Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Dyx
    Не всё прослушал до конца, плохая запись голоса. Свидетельство истинно, но в свидетельстве не говориться о языках данных Богом, а говориться о делах бесов. Женщина называющая себя пророчицей насамом деле была прорицательницей, ибо обличала людей в делах прошлых, не призывала их к покаянию, а унижала их. Показанные прорицательницей чудеса не являються Божьими, ибо не дают людям: исцеления, избавления и других чудес которых творил Иисус... Через возложение рук лжепророков передаёться дух бесовский. Нужно исследовать и определять людей и духов по плодам их,(по делам их).
    Хорошее дерево приносит добрый плод, а худое плохой плод... Не смотрите на языки, а смотрите на дела.....
    Согласен. Хорошие слова сказали...
    Вот и подумайте над данным тезисом....

Тезис №11
    Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
    Это не соответствует реалиям действительности.
    если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
    Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
    Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
    - у одних Бог - ДевятиЕдин
    - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
    - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
    - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
    Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
    Это не есть от Бога.
    __________________________________________________ _______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Dyx
      Не всё прослушал до конца, плохая запись голоса. Свидетельство истинно, но в свидетельстве не говориться о языках данных Богом, а говориться о делах бесов.
      *Я получил Духа Святого от Бога по Писанию, как Говорил Иисус.
      дело в том уважаемый..что так все говорят!!!

-
      даже та женщина которая УБИЛА СЕБЯ ИЗ за того что ей дух наговорил(а до этого преспокойно возлаглала руки и от этого возложения множество людей принимало"дар иных языков и святого духа"
      -даже те кто беснуется на полу-те тоже имеют принепременно "ДС"
      -даже те кто был ПУБЛИЧНО разоблачен в "даре!толкования!!!! до этого они все УВЕРЯЛИ что крещены ДС" итд итп

так и вы сейчас..думаете что получили ДС от Бога по Писанию, как Говорил Иисус
      так ВСЕ 50ки думают..так что ДУМАТЬ МАЛО..вы бы хотя бы поиспытывали!
      как вы испытывали!?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Вам просто не повезло видеть назидательное в служении Духа Святого, видите только негатив и это прискорбно.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АндрейШаповалов
          Отключен

• 10 November 2012
          • 187

ну дак где это назидательное ждем уже!!!!!

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от АндрейШаповалов
            Неужели вы живёте только среди грешников и нет Божьего света в вашем общении?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Дмитрий брат
              Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
              Откуда ЭТО ВАМ ИЗВЕСТНО?
              Ложь от дьявола - не верить Писанию. Вот это вы и преследуете.
              Не горячо еще?

- - - Добавлено - - -

Идите в цирк и требуйте фокусов.
              Бог - не фокусник. Его чудеса - Его детям.А не для плевков.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от alexey957
                Вам просто не повезло видеть назидательное в служении Духа Святого, видите только негатив и это прискорбно.
                почему же**? я постоянно вижу как только захожу в храм!

Сообщение от Ольга К.
                Идите в цирк и требуйте фокусов.
                Бог - не фокусник. Его чудеса - Его детям.А не для плевков.
                хорошая отговорочка)))однако..мол Бог фокусы показывает только ТЕм кто в эти фокусы верит)))
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка

хорошая отговорочка)))однако..мол Бог фокусы показывает только ТЕм кто в эти фокусы верит)))
                  А я вот думаю - кто первый перекрутит мои слова?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Что за инсинуации и фантазии. Долго вы за нос будите нас водить. Показывайте что у вас есть назидательного от Духа Святого или убирайтесь из данной темы и не мусорите.
                    Начнём с того что лично в вас нет Святого Духа и вы голоса Его никогда не слышали и лица Его не видели.Может и не назидательно но правда.

- - - Добавлено - - -

А разве вы сами не храм живущего в вас Бога?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                      (RST Мар.16:17)

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                      (RST 1Кор.14:18)

39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                      (RST 1Кор.14:39)

После этих слов все, кто противится Писанию, должен сильно задуматься над своей участью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от alexey957
                        Начнём с того что лично в вас нет Святого Духа и вы голоса Его никогда не слышали и лица Его не видели.Может и не назидательно но правда.
                        Одно можно сказать наверняка:ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ПОДОБНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ....сами НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ
                        человек имеющий Духа Святого на такое не спомобен!!!

- - - Добавлено - - -
                        А разве вы сами не храм живущего в вас Бога?
                        при чем тут это*?я говорю о том что вижу ДУха святого во многих верующих!!! и притом НЕ ГОВОРЯЩИХ ГОВОРЕНИЕМ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        (RST Мар.16:17)

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                        (RST 1Кор.14:18)

39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;

После этих слов все, кто противится Писанию, должен сильно задуматься над своей участью.
                        Олечка есть ли смысл вам 105ый раз одно и тоже отвечать!?
                        думаю нету..
                        скоро придет Брать ДМИТРИЙ и вам ссылку даст на ответ..если не полениьтся.....))

так а вам кто запрещает ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ??БОГ?))

пс:вырвать цитаты и подоггнать их под ЯЗЫКИ у вас вижу проблем не составляет))

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Одно можно сказать наверняка:ВСЕ КТО ДЕЛАЕТ ПОДОБНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ....сами НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ
                          Значит и Христос не имел Духа Святого раз мог сказать такие слова а я имею Дух Христов и говорю что знаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

- - - Добавлено - - -

при чем тут это*?я говорю о том что вижу ДУха святого во многих верующих!!! и притом НЕ ГОВОРЯЩИХ ГОВОРЕНИЕМ
                            Духа Святого в других может видеть только человек, который сам имеет Его. Ты имеешь? Как Он в тебе проявляется? ))
                            Олечка есть ли смысл вам 105ый раз одно и тоже отвечать!?
                            думаю нету..
                            скоро придет Брать ДМИТРИЙ и вам ссылку даст на ответ..если не полениьтся.....))
                            Брат Дмитрий для меня - не Иисус Христос. Так что - не зови - я его даже не читаю. ))))
                            так а вам кто запрещает ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ??БОГ?))
                            В смысле - подделываться?? Моя вера и моя совесть. Вот когда буду иметь - меня НИКТО не заставит отказаться от Него. Да и сейчас - ни за что не откажусь и ни за что не буду противиться тому, что написано в Писании.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Ольга К.
                              Откуда ЭТО ВАМ ИЗВЕСТНО?
                              Из многолетней практики близкого общения с различными категориями говорящих современными "иными языками"

Сообщение от Ольга К.

Разве кто-то запрещает говорить истинно-Божьим даром иных языков? Нет.
                              Мы против подделок, которые противоречат наставлениям Духа Святого.

...мы НЕ запрещаем проявляться Божьим дарам - мы запрещаем сатане и плоти имитировать Божьи дары,
                              ...мы НЕ запрещаем проповедовать Христа - мы запрещаем сатане и плоти проповедовать ложного Христа.
                              ...мы НЕ запрещаем возвещать Евангелие - мы запрещаем сатане и плоти возвещать иное евангелие.
                              Так бывает во всех собраниях у святых.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от alexey957
                                Значит и Христос не имел Духа Святого раз мог сказать такие слова а я имею Дух Христов и говорю что знаю.
                                цитату жду!
                                такие слова может сказать ЛЮБОЙ ЕРЕСИСТ...а толку??
                                а Христос это Господь что вы сравниваете с обычными грешниками Его!?

Сообщение от Ольга К.
                                Духа Святого в других может видеть только человек, который сам имеет Его. Ты имеешь?
                                а кто проверит духа того человека который якобы видит духов в других?? или так..просто тупо поверить должны?))

Как Он в тебе проявляется? ))
                                катанием по полу а у тебя?

Брат Дмитрий для меня - не Иисус Христос. Так что - не зови - я его даже не читаю. ))))
                                не читаешь..потому что БОИШЬСЯ ПРАВДЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ он полностью разгромил вашу теорию....

В смысле - подделываться?? Моя вера и моя совесть. Вот когда буду иметь - меня НИКТО не заставит отказаться от Него. Да и сейчас - ни за что не откажусь и ни за что не буду противиться тому, что написано в Писании.
                                Господи...не дай Олечке войти в заблуждение!!! Аминь

Комментарий

Обработка...