Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    Я и другие - привели Писание. ты - ничего.
    свидетели Иеговы тоже писание приводят)) а толку***??
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
      Толк - во внимательном чтении.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Так и вы приводите Писание и толку? Только вы, как и иеговисты против языков, так и вы с ними, как в одной команде. Для вас это ничего не говорит?

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ольга К.
          Истолкуйте свое видение. У меня есть свои мысли - но потом.
          Если в двух словах я олицетворяла собой Церковь. Церковь как бы имела некие этапы роста и становления начало было безоблачным, потом пришел момент испытания. Испытание заключалось в том же в чем и испытание Христа, поклониться ли Она дьяволу. Она не поклонилась. Стремление дьявола было одно истребить ее с лица земли . Все его стремления были нацелены на это всегда. Полет с большого лестничного пролета это времена и эпохи, в которые Церковь всегда находилась в сложных обстоятельства и временах, в которых внутренние и внешние противоречия раздирали ее. Потом описывается момент личной встречи со Христом, возможно это время некоего пробуждения, некой оттепели и благодати данной Ей, чтобы подняться и приготовиться к встрече с Женихом. Самый последний этап восстановления очень и интересный по поводу него сейчас очень много пророчеств дано. Думаю его мы уже наблюдаем.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            Толк - во внимательном чтении.
            вот имеенно!
            а точнее в правильном понимании

вы почему то считаете что 50ки умнее всех остальных)))и ИМЕННО ИХ ТРАКТОВКА БИБЛИИ-почему то самая верная
            так же и Си считают

кстати вы же не говорите на "языках" почему так защищаете?? ведь по верссии 50ов- ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ и сделовательно рай таким не светит
            вы согласны?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от rebenokavraama
              Если в двух словах я олицетворяла собой Церковь. Церковь как бы имела некие этапы роста и становления начало было безоблачным, потом пришел момент испытания. Испытание заключалось в том же в чем и испытание Христа, поклониться ли Она дьяволу. Она не поклонилась. Стремление дьявола было одно истребить ее с лица земли . Все его стремления были нацелены на это всегда. Полет с большого лестничного пролета это времена и эпохи, в которые Церковь всегда находилась в сложных обстоятельства и временах, в которых внутренние и внешние противоречия раздирали ее. Потом описывается момент личной встречи со Христом, возможно это время некоего пробуждения, некой оттепели и благодати данной Ей, чтобы подняться и приготовиться к встрече с Женихом. Самый последний этап восстановления очень и интересный по поводу него сейчас очень много пророчеств дано. Думаю его мы уже наблюдаем.
              Вы это сами так растолковали - или Бог дал толкование?

- - - Добавлено - - -

кстати вы же не говорите на "языках" почему так защищаете?? ведь по верссии 50ов- ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ и сделовательно рай таким не светит
              вы согласны?
              Потому что для меня слово Божье превыше моих амбиций.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Prophets
                Дух пророчества помогает человеку понять написанное в Ветхом Завете и увидеть написанное о Христе. Это и есть Свидетельство Иисусово.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан.5:39)

Поэтому

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. (1Кор.14:22)

Чтобы утвердиться в вере.
                Ага типа того, что мы дети Авраама к примеру?
                В нашей жизни мы все сталкиваемся с противостоянием. Если такового в нашей жизни нет, значит мы не представляем угрозы царству сатаны. А мы должны наступать и имеем на это все права и власть. Но часто враг так нас обманывает, что мы сами отдаем ему власть, или не считаем возможным ею пользоваться.
                В моей жизни было противостояние. Оно касалось наверное всех сфер моей жизни. По всем фронтам приходилось вести брань и забирать у врага обетованную землю метр за метром.
                Войти в покой не такой уж и простой процесс бывает
                Но самое главное, он хочет забрать у нас наше избрание и призвание. На это нацелена его главная атака.
                Когда для всех было очевидно, что битва за мое призвание проиграна для меня. Бог вступился за меня и поднял меня.
                Слова его (врага) звучали очень убедительно, ты не спасена, в тебе нет Духа Святого, говорил их человек верующий, вдохновленный им же. Казалось, что благодать в этот момент не была со мной. Возможно это был отголосок того состояния Христа, Отче зачем Ты оставил меня. Не знаю, наверное каждый верующий хотя бы раз в своей жизни переживает такое состояние. Не было в моем сердце казалось никакой радости, никакого мира и покоя, сквозь этот мрак я сказала, и это было поверьте очень тяжело, -
                Я все равно верю, что Ты меня спас.
                Той же ночью мне приснился сон.

Я увидела себя, пробирающейся сквозь огромное кол-во людей, они все были собраны на какой-то площади. Все ликовали, я не разделяла при этом всеобщей радости, а шла со всеми своими переживаниями предыдущего дня. Сомнения, казалось еще больше одолевали меня, меня душили слезы. Всеобщая радость только удивляла меня, чему можно так радоваться, когда здесь такие испытания??? Даже слегка возмущала...
                Я спросила у ближайшего ко мне человека это была молодая девушка, чему здесь все так радуются? Она ответила, - здесь мы можем узнать, а спасены ли мы действительно, или нет? Меня предельно удивил ее ответ, тем более, что мои переживания были по этому же поводу. Я спросила у нее, - скажи, как вы это делаете? Она ответила с радушием, - очень просто, я тебя спрашиваю ты ребенок Авраама, если ты говоришь да, - ты спасена, если нет, то нет. Я удивилась, так просто???
                И попросила ее, - спроси меня быстрее.
                Она спросила меня, Ты ребенок Авраама.
                Я ей ответила...
                На меня снизошел Дух Святой, в этот момент, я стала прыгать, кричать, смеяться и плакать одновременно и очень громко я кричала, да , я ребенок Авраама!!!
                После этого сна в моей жизни все изменилось. Все пределы мои расширились, победа наступила на всех фронтах. Это была не просто победа, это была контратака. Враг был с позором изгнан, ни сомнениям, ни печалям не оставалось никакого места. Пришло время поклонения в духе и истине. Поклонение стало смыслом моей жизни, оно исцеляло меня каждый день, пришла победа. Даже какие-то видимые невзгоды и дрязги были разрешены. Пришла власть, которой никогда не было до этого. Пришла совершенно иная жизнь в Господе. Эти слова стали откровением для меня, у меня как-будто открылись глаза, может это и было снятием того преславутого покрывала???
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от zheka70
                  Так и вы приводите Писание и толку? Только вы, как и иеговисты против языков, так и вы с ними, как в одной команде. Для вас это ничего не говорит?
                  вообще то ПРОТИВ ЯЗЫКОВ все кто не в команде 50ов...,если вы считаете что ваша команда самая умная..то чем вы отличаетесь от тех же СИ которые считают о себе так же??)))

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
                  в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу

а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? я уверена что слабо,поэтому если не можете дойти до правды с помощью других..дойдите до правды САМИ! возьмите греческий оригинальный перевод и посмотрите...ПОСМОТРИТЕ что когда идет разговор о НАШЕМ Боге артикли есть а когда просто О Боге артиклей нету!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  -

Потому что для меня слово Божье превыше моих амбиций.
                  так вам надо стараться..надо начать говорить!!!! это же спасение!!
                  я даже могу подсказать психологические приемы-с помощью которых ВЫ НАЧНЕТЕ бормотать!!

не задумывались почему Бог вам этого не дает??? Бог молодец

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

о при чем тут принудительное???
                    должен следить пастор за тем чтоб был ИСТОЛКОВАТЕЛЬ-иначе пусть молчат..а говорят В уме
                    ведь если вы говорите якобы Богу-то БОг и в уме услышит-болле того..Богу и говорить не надо ОН все и так знает
                    тем более зачем говорить Богу то что сами не понимаете??? Бог то знает..чушь какая то!)
                    КТО вым такую чушь сказал? БИБЛИЯ? Покажите учение

Вы поймите...МЫ(все кроме 50ов ну и их похожих) считаем что выдавать говорение на языках за говорение от Святого Духа-есть ИДТИ против БОГА и даже в какой то мере ХУЛИТЬ ДУХ!!
                    Да, вы правы, всё очень просто, вы просто богопротивники поносите библейскую истину
                    мы считаем что неразумен не тот кто отвергает языки- а тот КТО ПРИНИМАЕТ ИХ
                    Это вам диавол сказал?

ну может это и к мощам прицепим))О?
                    пусть мощи лобызают..а еще можно не запрещать убивать....
                    ну или Свидетелям Иеговым не запрещать всех подряд иеговезировать.....
                    Ok!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от zheka70
                      КТО вым такую чушь сказал? БИБЛИЯ? Покажите учение
                      мне еще сколько раз одно и тоже приводить !О?)))
                      Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.

вы молчите?? нет вы говорите ВСЛУХ-значит вы НАРУШАЕТЕ

Да, вы правы, всё очень просто, вы просто богопротивники поносите библейскую истину
                      Это вам диавол сказал?
                      СИ говорят так же....

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

вообще то ПРОТИВ ЯЗЫКОВ все кто не в команде 50ов...,если вы считаете что ваша команда самая умная..то чем вы отличаетесь от тех же СИ которые считают о себе так же??)))

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
                        в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу

а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? я уверена что слабо,поэтому если не можете дойти до правды с помощью других..дойдите до правды САМИ! возьмите греческий оригинальный перевод и посмотрите...ПОСМОТРИТЕ что когда идет разговор о НАШЕМ Боге артикли есть а когда просто О Боге артиклей нету!

Опять баптиско-сатанинское богословие!
                        Матфея 18:3 И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

- - - Добавлено - - -

так вам надо стараться..надо начать говорить!!!! это же спасение!!
                          я даже могу подсказать психологические приемы-с помощью которых ВЫ НАЧНЕТЕ бормотать!!

не задумывались почему Бог вам этого не дает??? Бог молодец
                          Аллачка - я жду от тебя цитат спецов по древнегреческому.

И. Я сама разберусь - что мне полезно, а что - нет.

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

мне еще сколько раз одно и тоже приводить !О?)))
                            Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                            Вы вообще говорите, чтобы молчать в церкви?
                            вы молчите?? нет вы говорите ВСЛУХ-значит вы НАРУШАЕТЕ

Мы можем говорить и молчать, так и поступаем. (всему своё время Екл.3). А вы говорите? Нет! Значит нарушаете СЛОВО БОЖЬЕ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от zheka70
                              Матфея 18:3 И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                              то есть на вопрос "а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? "вы ответить не можете
                              Жаль.... вот и очередной 50ик который не зная что ответить
                              ...начинает сливаться

ЧИТАЯ ВАС со стороны-ни один человек не поверит вашему Богословию-потому что вы ЕГО достойно защитить не можете!!! и даже достойно ответить на вопросы не можете ...увы для вас же

вы только начали от нехватки аргументов называть людей сатанистами!!!-их учение
                              и при чем тут баптисты??Православные да и вообще все кроме 50ов думают так же по поводу языков

ДА поможет ВАМ БОГ В ПОИСКЕ ИСТИНЫ!!!!- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                              Вы вообще говорите, чтобы молчать, церкви?
                              не я говорю..в Библии написано
                              у вас толкователь есть? тогда говорите
                              ИНАЧЕ-молчите
                              Иначе-вы нарушаете
                              --надеюсь вы понимаете что это относится не к проповедям а к бормотанию???? а то я вижу вы не понимаете

Сообщение от Ольга К.
                              Аллачка - я жду от тебя цитат спецов по древнегреческому.

И. Я сама разберусь - что мне полезно, а что - нет.
                              я знаю что ты разберешься Олечка!!!
                              и все 50ки пусть ответят почему ИМЕННО там нету Артикля указывающего на конкретного БОГА!??)
                              спросите это у себя в церкви......увидите негодование

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                              только "истинный 50ик" может назвать братьев по вере сатанистами
                              вас и то так не называют..а любят..не смотря на ваши языки..

но я вас понимаю!от нехватки аргументов вы переходите на пустозвонство и обвинение

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...