Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так вы бы сразу так и сказали, что вы неутверждённая в вере. А гонору-то сколько !
я это где то писала??? или это ваш собственный вывод!??)
мне до вашего вывода как бы дела нет)))
А ВАС прошу перестать лить воду а ПИСАТЬ по теме
например ответить-ПОЧЕМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ ВСЛУХ НЕ ИМЕЯ ТОЛКОВАТЕЛЕЙ!?????
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
я уже раза 3 приводила видио!! в котором говорится о женщине которая полагала руки и другие начинали ГОВОРЕНИЕ!
так вот..в результате..в результате СЛУШАНИЯ своих духов-она покончила с собой!!!!!
что вы на это скажете??
я вижу что все"говорящие" в этой теме сделали вид что того видио как и не было))
вот вам еще раз
оно небольшое 6-7 минут
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ВАШИ ЯЗЫКИ и духи
и свидетельств таких много а не только эта несчастная женщина!ох
Да у вас ещё и с памятью проблемы ? Однако. Не смею задерживать...до свидания.
Досвидания...вы все равно кроме воды ничего не написали!)
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
я уже раза 3 приводила видио!! в котором говорится о женщине которая полагала руки и другие начинали ГОВОРЕНИЕ!
так вот..в результате..в результате СЛУШАНИЯ своих духов-она покончила с собой!!!!!
что вы на это скажете??
я вижу что все"говорящие" в этой теме сделали вид что того видио как и не было))
вот вам еще раз
оно небольшое 6-7 минут
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ВАШИ ЯЗЫКИ и духи
и свидетельств таких много а не только эта несчастная женщина!ох
А это манера всех пятидесятников, когда вопросами их ставишь в тупик, они делают умное снисходительное лицо, усмешливую улыбку и не отвечают, типа.... "нам ли крещеным Духом, посвещенным в великие Духовные тайны , отвечать вам, душевным грешникам".
Но это в лучшем случае. В худшем они отвечают - "во грехах ты весь родился и ты ли нас учишь"
А еще в худшем, бросают пепел над головой и кричат - "анафема. Истребить такого с земли"
Но после понимая, что руки у интернета коротки, добавляют - "Сам Господь вас достанет и поразит......"
А это манера всех пятидесятников, когда вопросами их ставишь в тупик, они делают умное снисходительное лицо, усмешливую улыбку и не отвечают, типа.... "нам ли крещеным Духом, посвещенным в великие Духовные тайны , отвечать вам, душевным грешникам".
Но это в лучшем случае. В худшем они отвечают - "во грехах ты весь родился и ты ли нас учишь"
А еще в худшем, бросают пепел над головой и кричат - "анафема. Истребить такого с земли"
Но после понимая, что руки у интернета коротки, добавляют - "Сам Господь вас достанет и поразит......"
да уж...обидно даже не скем почти подискутировать достойно!) пусть хотя бы ВИДИО посмотрят-может задумаются!
Когда не было интернета, то о пятидесятниках говорили, что они убивают людей и делают из них котлеты. Теперь в интернете можно покруче поизощряться в придумках - схавают все, кто свою веру строит не на Слове Божьем , а на бабском : " Вы слыхали ? Вы видели ? Ужас-то какой !!! " Православные , как неразумные дети - тащут в рот всё, что увидят .Вот и травятся по-полной.
Что ж...это их удел такой.
На форуме полно тех, кто уверовал у протестантов, но потом перешёл в православие. И здесь они с пеной у рта доказывают, что протестанты чуть ли не дьявольское отродье. А делают они это потому, что хотят лишний раз убедиться, что их переход был правильным. Этими людьми движет страх. Поэтому так много у них агрессии .
Бог им Судия.
На форуме полно тех, кто уверовал у протестантов, но потом перешёл в православие.
собственно и правильно сделали !)
И здесь они с пеной у рта доказывают, что протестанты чуть ли не дьявольское отродье.
лжете..пока что сатанистами называли именно вы (ваш брат по конфессии) - тех кто НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ..при том в этой же теме
Этими людьми движет страх. Поэтому так много у них агрессии .
все верно написали..при том о себе же.
Вами движет страх.поэтому так мало конкретных ответов и так много агрессии..например к баптистам...чье богословие сразу же стало сатанинским
лжете..пока что сатанистами называли именно вы (ваш брат по конфессии) - тех кто НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ..при том в этой же теме
все верно написали..при том о себе же.
Вами движет страх.поэтому так мало конкретных ответов и так много агрессии..например к баптистам...чье богословие сразу же стало сатанинским
- Ответы все уже были даны - читайте. И тем, кому они были даны - читали их. Но если они отрицают Слово Божие - то о чем можно еще говорить? Каждый сам выбирает себе путь. Вот и вы - Слово Божие вас не интересует - подумаешь мол как там было при Апостолах - все говорили и вместе и никто не сказал Павлу - что так не надо.
Вот вам бы туда - чтобы еще больше раскрыться.
- Слово Божие о вас так говорит - читайте - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Ну куда уж яснее, - ан нет, не приемлите написанное, ибо не можете... Факт.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
есть толкователь??? круто! ну расскажите их толкования тогда.............. пригласите в другие церкви-пусть тоже толкуют
не хочу с вами спорить РАФАЭЛЬ..я к вам очень хорошо отношусь...не смотряна то что вы любите МАСЛО МАСЛЯНОЕ)
Аллачка, я тоже к Вам хорошо отношусь
Да и ко всем.."и на самом деле я не кусаюсь, как многим кажется в страхе их"
Аллачка , себя пригласить к другим -это что-то новое..
Я к себе могу пригласить и приглашал, но желающих что-то не было..
И к себе никто из отрицающих не звал..
Такая вот пирога
- Ответы все уже были даны - читайте. И тем, кому они были даны - читали их.
были даны не ответы а ПРОСТО написаны сообщения которые ОТВЕТАМИ назвать сложно и никто кроме 50ков это за "ответы не считает" увы для вас
Н если они отрицают Слово Божие - то о чем можно еще говорить? Каждый сам выбирает себе путь. Вот и вы - Словол Божи е вас не интересует - подумаешь мол как там было при Апостолах - все говорили и вместе и никто не сказал павлу - что так не надо.
Вот вам бы туда - чтобы еще больше раскрыться.
Если вы НЕ УМЕЕТЕ правильно понимать слово БОЖИЕ-это не дает вам право говорить что МЫ что то отрицаем
ПРИ апостолах говорили на ИНОСТРАННЫХ!!!-языках
что вы сравниваете Божий Дар и яичницу? вам не стыдно!?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Рафаэль
Аллачка, я тоже к Вам хорошо отношусь
Да и ко всем.."и на самом деле я не кусаюсь, как многим кажется в страхе их" Аллачка , себя пригласить к другим -это что-то новое..
Я к себе могу пригласить и приглашал, но желающих что-то не было..
И к себе никто из отрицающих не звал..
Такая вот пирога
то есть вы сам являетесь РАС ТОЛКОВАТЕЛЕМ языков О? так это же замечательно!!
расскажите нам что ВАМ говорили духи
а потом я вам дам видио и вы РАСТОЛКУЕТЕ нам(глупым) о чем там говорят 50ки! хорошо!???
а потом я вам другое видио дам.....где это же видио РАСТОЛКОВЫВАЕТ но другой толкователь!!
а потом-мы СРАВНИМ сходятся ли ваше толкование с толкованием другого толкователя!))
ну а потом..увидим.....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!)
пс: я знаю Рафаэль что вы со временем отречетесь от ереси!! да да знаю!!! поэтому не так сильно за вас волнуюсь!
были даны не ответы а ПРОСТО написаны сообщения которые ОТВЕТАМИ назвать сложно и никто кроме 50ков это за "ответы не считает" увы для вас
Если вы НЕ УМЕЕТЕ правильно понимать слово БОЖИЕ-это не дает вам право говорить что МЫ что то отрицаем
ПРИ апостолах говорили на ИНОСТРАННЫХ!!!-языках
что вы сравниваете Божий Дар и яичницу? вам не стыдно!?
- Вот же вам дан был ответ - трижды уже дан вам - где здесь говорится о иностранных языках?
- 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- Ну куда уж яснее, - ан нет, не приемлите написанное, ибо не можете... Факт.
- Что, еще раз написать и еще раз - пока не дойдет смысл написанного - ясно и четко??
Нечего притворяться...
- А я знаю, что вас и таких как вы ждет анафема, хоть вам сейчас и не верится в это - потому вы так и смелы против Слова Божия.
бесы вот и те трепещут...
-
и что??? что дальше!?
ТУТ Павел и говорит ТО ЧТО ВИДИТ-а ОН видит что ЛЮДИ ГОВОРЯТ БОГУ! но в том то и дело что НАПРАСНО ГОВОРЯТ!! ТАЙНЫ говорят..ненужности говорят
как вы не поймете что ТУТ ПАВЕЛ ОПИСВЫАЕТ не то что НУЖНО делать, а просто описывает то что ВИДИТ!!
Он видит что люди говорят Богу...все НА ЭТОМ!
при том в древнегреческом без артикля данный стих-что значит говорит КАКОМУ ТО непонятному богу и непонятно что))
- Что, еще раз написать и еще раз
зачем писать еще раз??? что вы буквоедением занимаетесь))))
Павел только и делает что ПРЕДУПРЕЖДАЕТ вас о ереси..всеми этими стихами..мол вы говорите говорите...говорите типа Богу а толку тО!?
есть много других стихов подтверждающих это
- А я знаю, что вас и таких как вы ждет анафема, хоть вам сейчас и не верится в это - потому вы так и смелы против Слова Божия.
а я вижу вашу любовь........
и что??? что дальше!?
ТУТ Павел и говорит ТО ЧТО ВИДИТ-а ОН видит что ЛЮДИ ГОВОРЯТ БОГУ! но в том то и дело что НАПРАСНО ГОВОРЯТ!! ТАЙНЫ говорят..ненужности говорят
как вы не поймете что ТУТ ПАВЕЛ ОПИСВЫАЕТ не то что НУЖНО делать, а просто описывает то что ВИДИТ!!
Он видит что люди говорят Богу...все НА ЭТОМ!
при том в древнегреческом без артикля данный стих-что значит говорит КАКОМУ ТО непонятному богу и непонятно что))
зачем писать еще раз??? что вы буквоедением занимаетесь))))
Павел только и делает что ПРЕДУПРЕЖДАЕТ вас о ереси..всеми этими стихами..мол вы говорите говорите...говорите типа Богу а толку тО!?
есть много других стихов подтверждающих это
а я вижу вашу любовь........
- А причем здесь я? Слово Божие провозглашено Аостолом - читайте сами.
И в буквоедстве - как вы соизволили выразиться - жизнь ваша, - или смерть ваша - если другим говорите не так, как Бог сказал. Вот анафема и есть уже - и еще раз говорю вам и таким как вы - там уже и речи нет - ни о жертве за это преступление, ни о проощении - как бы чисто механически. Факт - читайте сами...
Аминь.
то есть вы сам являетесь РАС ТОЛКОВАТЕЛЕМ языков О? так это же замечательно!!
расскажите нам что ВАМ говорили духи
а потом я вам дам видио и вы РАСТОЛКУЕТЕ нам(глупым) о чем там говорят 50ки! хорошо!???
а потом я вам другое видио дам.....где это же видио РАСТОЛКОВЫВАЕТ но другой толкователь!!
а потом-мы СРАВНИМ сходятся ли ваше толкование с толкованием другого толкователя!))
ну а потом..увидим.....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО!)
Аллачка..
Это не шоу , не концерт, не фильм ..
Случайно в подлокотниках Вашего кресла нет места , куда ставить попкорн и колу ?
Вы путаете то, к чему привыкли , и много и разнообразно видели с служением Богу , с вхождением в присутствие Святого
которое происходит например вот так
1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
(Деян.13:1,2)
Поэтому, единственное, чем могу помочь , так это распространить свое приглашение и на Вас..
только , если Господу угодно будет и живы будем, и Вы захотите увидеть Рафаэля , к которому хорошо относитесь , увидеть "что он на самом деле не кусается, не бормочет и все такое остальное "..
(хотя буквально вчера обнаружил этот пост обо мне, когда искал другое сообщение на форуме
одному брату, я в живом общении показался , например, вот таким http://www.evangelie.ru/forum/t11417...ml#post3854339)
Вы заранее мне скажите, а то я тоже , бывает, езжу и по России и даже дальше..
Или можете пригласить в свою церковь
Если Ваши старейшины согласятся дать мне слово к церкви, к народу Божьему, как было , например, вот здесь
14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.
15 После чтения закона и пророков, начальники синагоги послали сказать им: мужи братия! если у вас есть слово наставления к народу, говорите.
16 Павел, встав и дав знак рукою, сказал: мужи Израильтяне и боящиеся Бога! послушайте.
(Деян.13:14-16)
пс: я знаю Рафаэль что вы со временем отречетесь от ереси!! да да знаю!!! поэтому не так сильно за вас волнуюсь!
Аллачка, что Вы думаете о награде ученика?
Что это такое практически ?
Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 December 2012, 12:58 PM.
Комментарий