Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от zheka70
    ОТЛИЧНЫЙ, СИЛЬНЫЙ СТИХ!, а теперь, прочитайте и процитируйте его здесь и ПОСТУПАЙТЕ, как он говорит! ГДЕ ТАМ ГОВОРИТСЯ О ИСПЫТАНИИ ЯЗЫКОВ? Извините, но это ваш прокольчик!!!!! Поищите получше, пожалуйста о критике, поношении и ИСПЫТАНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ? Смагёте?????? Я жду!
    Да кто вас заставляет испытывать ???
    Не испытывайте.
    Если у вас ума не хватает понять, что не всякий дар от Бога, то у вас и ума не хватит понять как испытывать нужно.

Это самый эфективный способ обольщения сатаны - заставить человека, вообще не рассуждать о своей вере и своих дарах. Всякое рассуждение и испытание воспринимать как "НЕ ПО БИБЛИИ" или искушение Духа Святого. Тут можно любую глупость подсунуть и человек не задумываясь проглотит.

Лично я построил себе трех этажный дом, и знаю насколько важно, при использовании строительных материалов не верить рекламе на этикетках. На всех цементах и штукатурках пишут - что это супер. Но когда говоришь с професионалами они прямо говорят - что это гавно, а это нет............ Потому что уже испытывали все эти смеси.
    А если будешь делать из чего попало, то твой дом даст здоровую трещину по стене....... как у моего соседа.

Так что не испытывайте, будете как те два поросенка из сказки "три поросенка", придет серый волк, дунет на ваш , якобы мощный дом, и все развалится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
    Не заблуждайтесь! Читайте Библию и принимайте, как написано! Чтобы не оставаться богопротивником!
    Католиков за 2000лет - 1100 милионов
    Православных за1000 лет - 300 миллионов
    ПЯТИДЕСЯТНИКОВ за100 лет 800 миллионов!
    А знаете сколько Свидетелей Иеговы за 25 лет собралось, перед пришествием Христа ???
    Притом у нас в городе, за 15 лет, церковь пятидесятников не увеличилась ни на одного человека, хотя крестят по человек 10 - 30 в год.
    Большая текучесть, бегут из ваших церквей, толпами.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от агатон
      Не испытывайте.
      Если у вас ума не хватает понять, что не всякий дар от Бога, то у вас и ума не хватит понять как испытывать нужно.

Это самый эфективный способ обольщения сатаны - заставить человека, вообще не рассуждать о своей вере и своих дарах. Всякое рассуждение и испытание воспринимать как "НЕ ПО БИБЛИИ" или искушение Духа Святого. Тут можно любую глупость подсунуть и человек не задумываясь проглотит.

Лично я построил себе трех этажный дом, и знаю насколько важно, при использовании строительных материалов не верить рекламе на этикетках. На всех цементах и штукатурках пишут - что это супер. Но когда говоришь с професионалами они прямо говорят - что это гавно, а это нет............ Потому что уже испытывали все эти смеси.
      А если будешь делать из чего попало, то твой дом даст здоровую трещину по стене....... как у моего соседа.

Так что не испытывайте, будете как те два поросенка из сказки "три поросенка", придет серый волк, дунет на ваш , якобы мощный дом, и все развалится.
      Иоанна 21:
      9 Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
      10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.
      11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
      12 Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.
      13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

Как видите, не всё испытывается, что-то принимается верой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      Не факт, что Ваш дом простоит дольше..........но не рухнул старый дом, рухнул новый, за углом.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      Притом у нас в городе, за 15 лет, церковь пятидесятников не увеличилась ни на одного человека, хотя крестят по человек 10 - 30 в год.
      Вы в свободное время турникетом подрабатываете в пятидесятнической церкви? Такая статистика у Вас по городу четкая..........
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Сообщение от агатон
        Вспоминается анекдот про китайский штурм......сто миллионов пехотинцев с левого фланга, сто миллионов пехотинцев с правого, а посреди танки, танки...........оба.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Varuh
          Иоанна 21:
          9 Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
          11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.
          12 Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.

- - - Добавлено - - -

Не факт, что Ваш дом простоит дольше..........но не рухнул старый дом, рухнул новый, за углом.......

- - - Добавлено - - -

Вы в свободное время турникетом подрабатываете в пятидесятнической церкви? Такая статистика у Вас по городу четкая..........
          Ну как же не испытывали.......... Фома вон даже пальцы в раны Христа засунул, что бы проверить. И Христос ему Сам показал раны. Ел вместе с апостолами, дабы доказать им, что он не дух бестелесный. Проходил сквозь стены......... доказывал писанием, что Христу должно воскреснуть, напоминал Свои пророчества.
          А вы так и антихриста за Христа примите, если не будете испытывать и проверять.
          Вспомните, как Христос похвалил пастора Ефеской церкви, за то что он проверил апостолов и разоблачив их, назвал лжеапостолами.
          Так и мы , проверяем всякое учение, испытываем и обличаем, если оно ложное. А пока у вас оно ложное. По Библии, вы ничего разумного не говорите. Как уже было доказано.

Конечно не факт, что мой дом простоит дольше, но я сделал все от себя зависящее, что бы так и было. 22 сваи (вместо 9 у соседа), 500 метров арматуры на фундамент, фундамент метр на метр, и еще три ряда ФБС и залитая бетонная плита. И почему ??? Потому что вижу , как вокруг меня (у нас поселок близко к грунтовым водам) только так дома дают трещины. А причина ??? - отношение к строительству шаляй валяй.
          В принципе, так делаете и вы. Ваше богословие - детский лепет. Потому все у вас развалиться, когда начнет земля ходить под ногами. Потому у вас такая большая текучесть в церкви, хоть и все крещены Духом Святым, однако, это не мешает им десятками уходить из вашей церкви.

У меня 100% статистика по городу. Я общаюсь со служителями этой церкви. Да и знакомых у меня много от туда, да и в гости к ним захаживаю, да и знаю всю историю этой церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
          Иоанна 21:

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну как же не испытывали.......... Фома вон даже пальцы в раны Христа засунул, что бы проверить. И Христос ему Сам показал раны. Ел вместе с апостолами, дабы доказать им, что он не дух бестелесный. Проходил сквозь стены......... доказывал писанием, что Христу должно воскреснуть, напоминал Свои пророчества.
          А вы так и антихриста за Христа примите, если не будете испытывать и проверять.
          Вспомните, как Христос похвалил пастора Ефеской церкви, за то что он проверил апостолов и разоблачив их, назвал лжеапостолами.
          Так и мы , проверяем всякое учение, испытываем и обличаем, если оно ложное. А пока у вас оно ложное. По Библии, вы ничего разумного не говорите. Как уже было доказано.

Конечно не факт, что мой дом простоит дольше, но я сделал все от себя зависящее, что бы так и было. 22 сваи (вместо 9 у соседа), 500 метров арматуры на фундамент, фундамент метр на метр, и еще три ряда ФБС и залитая бетонная плита. И почему ??? Потому что вижу , как вокруг меня (у нас поселок близко к грунтовым водам) только так дома дают трещины. А причина ??? - отношение к строительству шаляй валяй.
          В принципе, так делаете и вы. Ваше богословие - детский лепет. Потому все у вас развалиться, когда начнет земля ходить под ногами. Потому у вас такая большая текучесть в церкви, хоть и все крещены Духом Святым, однако, это не мешает им десятками уходить из вашей церкви.

У меня 100% статистика по городу. Я общаюсь со служителями этой церкви. Да и знакомых у меня много от туда, да и в гости к ним захаживаю, да и знаю всю историю этой церкви.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Varuh
            Вспоминается анекдот про китайский штурм......сто миллионов пехотинцев с левого фланга, сто миллионов пехотинцев с правого, а посреди танки, танки...........оба.
            Хотите посмеяться ???
            Меня больше всего забавляет ваша трактовка пятидесятницы.
            Я как представлю, как апостолы вышли а улицы города и стали на иных языках проповедовать.......буру буру, кару туру........... А Дух Святой, для того, что бы апостолов не сожгли на костре за одержимость, по быстрому закрыл уши всем слушающим и дал им слышать ангельскую речь, на языческих наречиях.
            Итак, никто из слушающих апостолов не сказал, что они говорили на ангельском языке. Все сказали, что они говорили языческими наречиями. Круто Дух Святой всех обманул.
            Но и Петр хорош......... когда его спросили - "что такое происходит?", нет, что бы встать и честно сказать - "мы говорим на ангельсеком языке, это знамение КДС", он же тоже, наверно от испугу, начал говорить, что это не дар языков, это дар пророчества, который Бог обещал дать при излитии Духа Святого на всякую плоть.
            Круто он всех обманул.....

Разве не забавно слушать ваше учение и ваше толкование пятидесятницы ???
            Ну как тут не скажешь, что вы дети умом. Такое нафантазировать могли только дети.

А еще смешнее, было бы посмотреть, как вы исполняете пятидесятницу. Вышли бы человек 100 пятидесятников и по проповедовали бы в городе на иных языках, как апостолы. У вас же их язык.
            Вот это анекдот был бы...........
            Сразу бы покаялось 3000 человек. ............ от одного вида вашего, решили бы последнее время пришло.

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от агатон
              но я сделал все от себя зависящее, что бы так и было. 22 сваи (вместо 9 у соседа), 500 метров арматуры на фундамент, фундамент метр на метр, и еще три ряда ФБС и залитая бетонная плита. И почему ??? Потому что вижу , как вокруг меня (у нас поселок близко к грунтовым водам) только так дома дают трещины. А причина ??? - отношение к строительству шаляй валяй.
              Вы занимаетесь самообманом, пытаетесь доказать себе свою основательность, но основательный человек, прежде, чем купить участок. на котором земля уходит из под ног, узнал бы уровень грунтовых вод и тип грунтов, а уж потом бы принимал решение о приобретении такого участка, если Вы всё это знали. то просто купили себе геморрой в котором очень нуждались, а купив участок, в ином месте, сэкономили бы на сваях, их доставке и сваебитной машине, её доставке, ДТ, и геодезиста с нивелиром, ещё на пару бы соток осталось лишних, кроме, как выпендрёжем Ваши умозаключения не назовёшь.....ещё, есть такое мирское слово, как лох,......но, это уже, как Вам будет угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
              Хотите посмеяться ???
              Да уже вдоволь от Вас насмеялся. Да, чуть не забыл, прежде, чем ставить опыты на своём ребёнке, попробуйте на себе, так правильней, во всех отношениях....уровень грунтовых вод вы тоже, на дочке выверяли?
              Последний раз редактировалось Varuh; 01 December 2012, 11:48 PM.

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

Сообщение от агатон
                Не испытывайте.
                А кто вам сказал, что мы не испытываем? Вы что забыли, как был испытан ваш личный лжедух, который говорит на понятном вам языке в разрез со словом Божьим? Вам нужно напомнить те ваши еретические прошлые посты разоблачения вашего заблуждения??????
                Да, действительно, те кто умничает, как вы обязательно не устоит, по примеру вашего перехода в православие. У меня по этому поводу к вам есть немножко вопросов. Но это чуть позже, если вы не против. Да, и это заметно, какие ваши профессиональные специалисты, которые вдохновляют говорить противоречия Библии и кланятся иконам и целовать попам руки! Крутые у вас профи! ))

А знаете сколько Свидетелей Иеговы за 25 лет собралось, перед пришествием Христа ???
                Как-то это меня не интересует, так же как СКОЛЬКО и баптистов и адвентистов, мормонов, и т.д. и т.п. которые все, как вы с ложным пониманием библейской истины крещения Святого Духа с говорением на иных языках. ТАК, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ, КАК ВАС МНОГО ВАМ ПОДОБНЫХ В ЭТОМ ВОПРОСЕ С ВАМИ В ОДНОМ ДУХЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ! Как вам такая команда единомышленников? Вы даже можете вместе с ними объединится! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ У ВАС БУДЕТ СИЛА?! МОЩЯ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!! Не упустите такой возможности. Вы обязательно "ПОБЕДИТЕ"! А если честно, по секрету, то вы уже давно ПРОИГРАЛИ!, не начав этих ещё глупых ваших нападок! Хотите большего посрамления, дерзайте у вас всё ещё впереди!
                Последний раз редактировалось zheka70; 02 December 2012, 01:03 AM.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Varuh
                  Игорь, вот у Вас, двое детей, скажите, это плод признательности между Вами и Вашей супругой, или это плод любви?......Спрашиваю, ибо вижу, что нет в ваших размышлениях и доводах самой сути понимания этих слов, терминов, тезисов, чувств.........признательность.....порождается чувством долга или уважения, как многие считают, я признателен, что Иисус пролил за меня свою кровь....вытекает из ваших рассуждений, но хочет ли Иисус видеть Вас своим должником? Нет, он ищет искренней любви и не за ТО!, а и вопреки:
                  Иоанна 21
                  15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
                  16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
                  17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

Как невеста заранее любит и ждёт своё будущее чадо, рождённое в любви от любимого жениха, христиане должны жить надеждой и в любви дожидаться плода от прикосновения Иисуса, рождение нового человека в Духе Святом, Иоанна 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. неразделимого, и непрекращающегося, как любовь к нам Иисуса. Когда я говорю своей жене "Люблю", я не перечисляю её заслуги предо мной, не вспоминаю вкуснейшие голубцы, не говорю, что я забыл, что такое стирка и глажка и тому подобное, я просто трепещу, и мне не важно, кто и как на меня посмотрит, когда моя любовь изливается, и Иисус ждёт от Вас того же, а не заученных фраз, подобных, как на принятии в комсомол: "Сколько стоит хлеб?", и попробуй сказать, что 16 копеек. а не "бесценен"..........любви....любви....ждёт Иисус! Нашелся сухарь, который, чуть ли не плевался. когда увидел, что я открываю дверь машины жене и подаю руку....баптист между прочим....то что удивляться, что нет у Вас и Вашего окружения понятия самой сути ЛЮБВИ! Брак по расчёту и не более Ваше отношение к Иисусу, но, это усугубляется ещё и тем, что Вы сами его на себе жените, а он, об этом, не знает.

А брат, Жека, или Женя, не знаю, как верно....свидетельствует о том, о чём свидетельствует любая мать на сносях и после, о своей ЛЮБВИ к ПЛОДУ ЛЮБВИ и ИИСУСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся любовь тебе и в тебе Иисус!!! Аминь!
                  Понравилась проповедь о любви. Надо на свадьбах прочитать. Но такое не подойдет для золотой....

Но знаете что сказал Павел еще:
                  1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, 2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. 3 И это сделаем, если Бог позволит. (Евр.6:1-3)
                  12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Евр.5:12-14)
                  1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. 2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, (1Кор.3:1,2)

Надо предложить еще вот подросткам или уже взрослым людям подойти к мамам и полежать на груди или ... Это размышления человека, который по Библии не имеет аргументов И БЕРЕТ ДРУГИХ ЧУВСТВАМИ ИЛИ ИГРАЕТ НА НИХ..... Прожить жизнь с Богом и иметь отношения с Иисусом как мама с младенцем. Пора уже проснуться от всех этих ЧУВСТВ и СЛАДОСТИ МОЛОКА и начинать БЫТЬ ОТЦОМ, который НАЗИДАЕТ НЕ СЕБЯ И НЕ ПЬЕТ МОЛОКО, А НАЗИДАЕТ ДРУГИХ И ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ...

И хоть бы в этой любви признался человек, а так человек открыл рот и разрешает "другому" общаться и выражать любовь... Это как? Я с женой встречаюсь и вам разрешаю ей говорить о любви от моего имени... Это ведь так у вас или по другому?

Дай Бог вам прозрения. Вы как адвентисты - они видят все во всем субботу.. А вы все во всем крещение и языки.. Это ваш пропуск в рай. Потому что как и ответили уже многие говорящие, без этого баптистам Иисуса не увидеть. Какое обольщение...
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от igr77
                    Понравилась проповедь о любви. Надо на свадьбах прочитать. Но такое не подойдет для золотой....

Но знаете что сказал Павел еще:
                    1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, 2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. 3 И это сделаем, если Бог позволит. (Евр.6:1-3)
                    12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Евр.5:12-14)
                    1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. 2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, (1Кор.3:1,2)

Надо предложить еще вот подросткам или уже взрослым людям подойти к мамам и полежать на груди или ... Это размышления человека, который по Библии не имеет аргументов И БЕРЕТ ДРУГИХ ЧУВСТВАМИ ИЛИ ИГРАЕТ НА НИХ..... Прожить жизнь с Богом и иметь отношения с Иисусом как мама с младенцем. Пора уже проснуться от всех этих ЧУВСТВ и СЛАДОСТИ МОЛОКА и начинать БЫТЬ ОТЦОМ, который НАЗИДАЕТ НЕ СЕБЯ И НЕ ПЬЕТ МОЛОКО, А НАЗИДАЕТ ДРУГИХ И ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ...

И хоть бы в этой любви признался человек, а так человек открыл рот и разрешает "другому" общаться и выражать любовь... Это как? Я с женой встречаюсь и вам разрешаю ей говорить о любви от моего имени... Это ведь так у вас или по другому?

Дай Бог вам прозрения. Вы как адвентисты - они видят все во всем субботу.. А вы все во всем крещение и языки.. Это ваш пропуск в рай. Потому что как и ответили уже многие говорящие, без этого баптистам Иисуса не увидеть. Какое обольщение...
                    Библейское крещение с языками, значит младенчество, а не крещённые - мудрейшие старцы.)) Сильно сказано!

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от zheka70
                      Библейское крещение с языками, значит младенчество, а не крещённые - мудрейшие старцы.)) Сильно сказано!
                      А что по другому написано? И разве не младенчество, когда всю жизнь : гу - гу...гу-гу .. И так и не приходит момент, чтоб перейти от гу-гу, к уже ВЗРОСЛОМУ НОРМАЛЬНОМУ РАЗГОВОРУ....
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от агатон
                        Мне несколько дней назад, приятель рассказал случай, который произошёл в одной баптиской церкви, где он жил, когда Бог стал крестить Духом свой народ и из той церкви вышло 70 человек в пятидесятническую. Несколько недель приехала в нашу церкоавь бывшая католическая певица Алеся Унукоўская (может, кто-нибудь слышал, я слушал её два диска и первый мне очень нравится, а тут случайно её встретил в гостях у родственниов и прияно был удивлён, что это она-самая и ещё перешедшая к пятидесятникам со своей семьёй.) Оказывается Бог стал крестить Духом в католической черкви. И от туда вышла групка крещённых вместе с ксензом. В нашей церкви около 10 человек бывших баптистов уже крещённых Духом с языками за года 2. Так что у вас есть причины всячески противостоять. ВАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ. Вам нужно усилить борьбу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                        А что по другому написано? И разве не младенчество, когда всю жизнь : гу - гу...гу-гу .. И так и не приходит момент, чтоб перейти от гу-гу, к уже ВЗРОСЛОМУ НОРМАЛЬНОМУ РАЗГОВОРУ....
                        Для вас и ап. Павел тоже младенец гу-гу? Да? а вы сразу родились заумными стариками Хатабычами, правда и говорите не от Духа Божьего. Чему вам и сожалею!

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Prophets
                          Чтобы удостовериться брат он вам или нет, нужно знать кто его Отец и Мать.
                          Если он не знает кто его Мать, а Отец его дьявол, то какой же он вам брат?
                          Знаете о ком говорил Иисус?
                          НУ дак пусть прежде чем сам открывает рот, понимает на кого от его открывает, на детей Божьих. Если он о себе уверен, что он Божий, то почему др. считает не Божьими, чтобы их открыто называть безумными? Либо подлежит геене огненной, либо и правда сам не брат ...

Несколько дней назад у меня было ведение.
                          Стойте в Духе Его. Будет у вас поддержка тоже. Ну и, остаток есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70

И баптизму, чего не достаёт: ИСТИННОЕ КРЕЩЕНИЕ ДУНА СВЯТОГО!
                          Думаеет пятидесятники приватизировали Духа Святого? Дух дышет , где хочет и крестит Он в Тело любого, уверовавшего по слову Его. А не по вашему слову в языки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                          Не заблуждайтесь! Читайте Библию и принимайте, как написано! Чтобы не оставаться богопротивником!
                          Католиков за 2000лет - 1100 милионов
                          Православных за1000 лет - 300 миллионов
                          ПЯТИДЕСЯТНИКОВ за100 лет 800 миллионов!
                          Давно можно было свою письменность иметь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ну мы тут не о баптистах речь ведем)) об них в другое теме
                          НУ и я не о баптистах говорю,а о заквасе.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Ольга К.
                            Господи...пророки..
                            Упаси,Господь от таковых...
                            Человек подвизается, а вы его так с полуоборота... За что вы ревнуете вот сейчас, Ольга? За ангела тьмы?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от rebenokavraama
                              Думаеет пятидесятники приватизировали Духа Святого? Дух дышет , где хочет и крестит Он в Тело любого, уверовавшего по слову Его. А не по вашему слову в языки.

Крещение в тело одно, а Духовное крещение другое. Не надо путать. Всё на своём месте.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от zheka70
                                Слава Богу, который нашёл меня 20 лет назад на широко дороги ведущей в погибель и крестил меня Духом Святым со знамениями говорения иных языков, что изменило всю мою жизнь и освободила от греха. Когда я уверовал, я как раз-таки очень хотел получить крещение Духа Святого! И когда это произошло это было сверхестественная перемена, и до сегоднешнего дня есть сверхъестейственное общение с нашим любящим Богом Иисусом Христом! Которое может познать ТОЛЬКО тот, который примет этот дар верой, как говорит Писание.
                                Жека, а можно у вас спросить, откуда у вас взялось желание получить крещение Духом Святым?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...