а если "эти просьбы" на кончике языка
если просто "потому что так надо"
а на деле сердце другим полно, другого хочет и ищет ?
а сердце человека там, где его сокровище
пусти каждого , обеспечив его средствами, временем и прочая ...куда каждый побежит что-то делать?
а то, что любит , чего все время хотел и стремился
поэтому, если просьбы языка человека не совпадают с сокровенными желаниями и целями сердца человека , которые Богу однозначно известны,
то одежда этого человека - пока из ниток, из ткани двух родов , из шерсти и из льна,
если кто понимает о каком слове из Закона идет речь,
то это пока двоедушный человек, человек с двоящимися мыслями
может ли такой человек что-то получить от Бога ?
а не надо "догадываться" за меня...
разве не знали
у новорожденных не может быть брачной ночи, ни у мальчиков, ни у девочек
им пока расти надо и как минимум надо прийти в отроческий возраст, в юношеский возраст
Не так
Каждый , кто внимательно читал мои посты , а не пробегал по диагонали , мог видеть, что я не один и не два раза говорил
что каждый кто крестился Духом и успокоился, кто больше не жаждет и, не растет, не меняет свою жизнь
поступает так, как образом написано о сынах Божьих в Бытии 6, то есть получив начаток Духа, живут по плоти Римл 8, не растут духом (поступают как неразумные галаты) угашают дух , а не возгревают как наставлял Павел даже Тимофея
как много раз писал, что это только начало пути, но никак не конец
если просто "потому что так надо"
а на деле сердце другим полно, другого хочет и ищет ?
а сердце человека там, где его сокровище
пусти каждого , обеспечив его средствами, временем и прочая ...куда каждый побежит что-то делать?
а то, что любит , чего все время хотел и стремился
поэтому, если просьбы языка человека не совпадают с сокровенными желаниями и целями сердца человека , которые Богу однозначно известны,
то одежда этого человека - пока из ниток, из ткани двух родов , из шерсти и из льна,
если кто понимает о каком слове из Закона идет речь,
то это пока двоедушный человек, человек с двоящимися мыслями
может ли такой человек что-то получить от Бога ?
Можно, конечно, согласиться...
Но, догадываюсь, что под "брачной ночью" Вы подразумеваете тот момент, когда человек начинает впервые произносить невразумительные слова. А если не произносит, то никакой "брачной ночи", никакого соединения духа человеческого с Духом Божьим и не было..
Но, догадываюсь, что под "брачной ночью" Вы подразумеваете тот момент, когда человек начинает впервые произносить невразумительные слова. А если не произносит, то никакой "брачной ночи", никакого соединения духа человеческого с Духом Божьим и не было..

разве не знали
у новорожденных не может быть брачной ночи, ни у мальчиков, ни у девочек
им пока расти надо и как минимум надо прийти в отроческий возраст, в юношеский возраст
Вопрос хороший и по делу. Но для говорящих на языках это как с гуся вода: ведь Сам Дух (по их мнению) каждый день а то и несколько раз в день являет Себя через языки. Значит исполнены, да еще как!
Любой, читающий эту тему, может убедиться, как о себе мнят те, кто имеет это самое "говорение", даже если и из повторяющихся одних и тех же примитивных слов.
Не так
Каждый , кто внимательно читал мои посты , а не пробегал по диагонали , мог видеть, что я не один и не два раза говорил
что каждый кто крестился Духом и успокоился, кто больше не жаждет и, не растет, не меняет свою жизнь
поступает так, как образом написано о сынах Божьих в Бытии 6, то есть получив начаток Духа, живут по плоти Римл 8, не растут духом (поступают как неразумные галаты) угашают дух , а не возгревают как наставлял Павел даже Тимофея
как много раз писал, что это только начало пути, но никак не конец
Комментарий