Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Ольга К.
    8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
    9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
    10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
    (RST Соф.2:8-10)
    да батюшки мои.......
    бедненький народ Божий пятидесятники....... поносят их и поносят эти язычники не говорящие языками.......задают трудные вопросы.... разбирают Библию....делают выводы.........а Дух Святой все мудрости не дает, и не дает, что бы ответить так, что бы закрыть уста невежеству.......... ну а раз Дух мудрости не дает, то пойдем и сами возьмем.
    Найдем в Ветхом завете, какой нибуть образ, подходящий под данную ситуацию и попугаем их.
    Вы прям с Рафаэлем во дном духе...........у него Иордан - это Дух Святой, а у вас Моав - не говорящие языками.

бедненькие, вам срочно нужен дар толкования.......... а то дух то может и назидается, а вот разум у вас пустой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Да отвечают прямо и прямо и прямо, а их не слышат не слышат и не слышат и слышать не хотят, а используют любой ответ чтобы сказать свое и опять свое и снова свое...
    Ну ка ответьте прямо - кому дался дар толкования ангельского языка апостолов при пятидесятнице ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
    Дух Святой не даёт сыпать жемчуг пред свиньями, иначе бы ответили...
    Дух Святой - верующий в Иисуса, свиньями не называет. Хоть говорят они языками, хоть не говорят.
    Так только бесовский дух, бесится.
    Последний раз редактировалось ilya481; 05 December 2012, 05:56 AM.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Dyx
      Если назидание ума - то да, а если духа - то нет... А что важней, назидать дух свой, или назидать плотской ум ???
      Так один шаг до шизофрении........... у пятидесятников уже проблемы......у них дух отдельно от них живет. И молиться сам, и навидается, и не грешит.......... и судить их наверно по отдельности будут. Дух- в рай. Душу - в ад, плоть - в могилу.
      Есть и такое учение.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от агатон
        Да они и сатану оправдают, лишь бы он на языках говорил.
        А Бенни Хинн так запятнал себя, что я уж не знаю, как можно на него еще и ссылаться.
        Он же с женой развелся, которая дана была ему Богом, со знамениями и чудесами Гедеона.....
        Тут или он блудил и жена развелась.
        Или же им наплевать на заповеди Господни..
        Отцы не зря предупреждали, что все взаимосвязано. Искажается учение, искажается и духовная жизнь, соответственно и едет нравственность.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от агатон

да батюшки мои.......
          бедненький народ Божий пятидесятники....... поносят их и поносят эти язычники не говорящие языками.......задают трудные вопросы.... разбирают Библию....делают выводы.........а Дух Святой все мудрости не дает, и не дает, что бы ответить так, что бы закрыть уста невежеству.......... ну а раз Дух мудрости не дает, то пойдем и сами возьмем.
          Найдем в Ветхом завете, какой нибуть образ, подходящий под данную ситуацию и попугаем их.
          Вы прям с Рафаэлем во дном духе...........у него Иордан - это Дух Святой, а у вас Моав - не говорящие языками.

бедненькие, вам срочно нужен дар толкования.......... а то дух то может и назидается, а вот разум у вас пустой.
          Вот и я об этом.

Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Dyx
            Александр Максимов
            7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу:
            8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            9 Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            10 Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
            11 Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1-е Коринфянам 12: 7-11).

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. ( 1-е Кор. 12: 13 ).

Иному разные языки, не иные, а разные, тоесть иностранные. Ты будешь говорить на языках которых ты не изучал и не знаешь.
            Иному истолкование языков, тоесть понимание языков которых ты не изучал и не знаешь.
            28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Тут говориться опять о разных языках, а не о иных- тоесть неизвестных людям ( ангельских).

30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1-е Кор. 12:28-30).
            Все ли говорят языками? Какими? Ответ очивиден- разными человеческими...
            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (от Марка 16:17-18).
            Бог не лжец, Иисус не лгал когда обещал это ученикам. Просто если человек не уверовал и не принял Духа Святого, то и знамения Его не сопровождают. Значит есть к чему стремиться...

Будут говорить новыми языками;- тоесть языками новыми, неизвестными людям ( ангельскими).

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, (1-е Кор.13:1).
            Отсюда следует вывод: все принявшие Дух Святой говорят новыми языками (ангельскими).
            А имеют (дары Духа) разные языки и истолкование языков не все.
            30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1-е Кор. 12:28-30).
            Под новые языки притянуть за уши можно все что угодно, хоть язык хакеров. Пятидесятники предложили бормотать по шамански назвав ангельскими языками. Многие в это поверили, а истолковывать этот бред так и ненаучились. Их не волнует что есть нестыковки, главное они крещены и спасены.
            Пророки говорили с ангелами на этом языке и написали для вас на томже языке, а вам он непонятен...

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
              53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
              54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
              55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
              56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
              57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
              58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
              59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
              60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова ! кто может это слушать ?
              Нет ничего нового под небом. Как во времена Иисуса Христа были странные " непонимающие ", так и сегодня.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

Сообщение от нинапри

Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова ! кто может это слушать ?
                Нет ничего нового под небом. Как во времена Иисуса Христа были странные " непонимающие ", так и сегодня.
                Надо же, вы сами выделяете то место где указаны странные слова (непонятный язык) на котором нужно говорить, понимать и истолковывать. Но сами не замечаете вами же выделенного.
                Для таких как вы так и останется загадкой все Писание.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Prophets
                  Надо же, вы сами выделяете то место где указаны странные слова (непонятный язык) на котором нужно говорить, понимать и истолковывать. Но сами не замечаете вами же выделенного.
                  Для таких как вы так и останется загадкой все Писание.
                  А для вас остаётся возможность научиться внимательно читать текст.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Для нормального человека очевидно, что если бы кто-то пребывал в Духе Святом у него не капал бы с языка яд.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от агатон
                      Я лично не разу не лег.
                      Да и сестра одна из баптисткой церкви, была у меня на домашней группе и спрасила...... почему она так и не упала на служении Ледяева. Все падали, а она нет. Она подошла к Ледяеву и его спросила, но ее ашеры попросили в сторону отойти.
                      Кстати, сила гипноза зависит от харизмы человека и настроя толпы.
                      все верно!!ТОЛЬКО СЛАБЫЙ духом человек-поддается гипнозу.(психологии толпы)....тут надо не радоваться-а ПЛАКАТЬ-раз уж вами ТАК ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ
                      вот таки:

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от Renev
                        Я валюсь в этом зоопарке дорогая редакция. Вы заповедь не убий знаете? А "кто кем побежден, тот тому и раб"? и курение при этом ни разу не грех? Там кстати не о табаке было, а о героине и чей-то смерти от него.
                        К сожалению современная технология не позволяет ещё по видео определить хим состав увиденного дыма, что же касается табако-курения, то это вопрос скорей этический, чем греховный, никто ещё не дал ему четкого определения, как греху, говорят убивает, но при этом в разы больше умирают люди от болезни Паркинсона, которая у курильщиков не развивается, убивает соль и сахар, шашлык и жареный картофель, жирное и пресное, от отварной говядины можно загнуться, от излишества молока суставы накрываются, вредно на мороз выходить из тёплой квартиры, даже усердно мыться мочалкой вредно, да и в горячей ванне нежиться по Вашему долго грех, рабы ли мы всего этого, от части да, меня от мангала не оторвёшь, хотя знаю, что буду желчным мучиться, грешен, тушу на вине мясо часто, так осудите меня за покупку вина в магазине, вы ведь не видели, но знание я Вам уже дал, осудите, так вот, дабы от мысли не отходить....сколько курящих к служению в церкви не допускали, мол пока не бросишь - ни-ни, а ведь героизм этот с их стороны, которого не Бог хочет, а люди, он, ни-что, а только упование на Бога, видел много я героев, которые при первой же возможности или переживании скатывались с катушек, не это нас должно беспокоить, а упование на Господа, который и в состоянии освободить, если это рабство, а аргументы, что курильщик, мог бы деньги потраченные на сигареты жертвовать церкви.........с этим аргументом. можете пойти в банк, Вы посчитали сколько Вы должны жертвовать в церковь, если вы освобождены от всего? Жертвуете больше? Не факт. Да, забыл. а чего стоит новомодное увлечение христиан бадами и прочим медицинским обольщением, которые в последнее время стали называться христианским бизнесом, молятся о избавлении от кредитов и долгов, и тут же не отходя от кассы вгоняют в кредит старушенку, которая готова отвалить штуку баксов за подушку из промоленной соломы........................
                        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от агатон
                          . ну а раз Дух мудрости не дает, то пойдем и сами возьмем.
                          .
                          Разве не знаешь, что только невежды смеются над толкованием Писаний , не приведя опровержений из Писания?
                          Не позорился бы, открывая свое невежество в Писании, ты о каком Иордане думал?
                          Я об этом говорил
                          Откровение 22
                          1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                          2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                          Иезекииль 47
                          1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                          2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                          3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                          4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                          5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                          6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
                          7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                          8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                          9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
                          10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
                          11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
                          12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.

Скажи тогда хоть про
                          листья эти, которые для исцеления народов
                          и исцелись ими
                          А если не узнаешь , кого или что Бог называет
                          листьями это дерева, как исцелишься?

Чего тогда ты не смеешься, что Синай - это Агарь, а Сион -вышний Иерусалим ?
                          Ты бы прежде те посты бы прочитал молча, больше себе бы пользы сделал

#757 (2247927)
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 04 December 2012, 05:56 PM. Причина: тэги

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от агатон
                            Ну так и мы о том же........... вы же перечите апостолу Петру, Павлу и Духу Святому, причем, прямо, нагло и бесстыдно.
                            Сами себе участь и пророчествуете.
                            И все такие рассуждения, тревожат в памяти моей, печаль давно минувших дней.....(Лопе Де Вега)
                            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Рафаэль
                              Сообщение от Рафаэль
                              когда увидел, что люди понимают друг друга и строят башню Неверия (кто хочет, потом объясню), сошел и языки всех их перемешал, чтобы они больше друг друга не понимали и не башню Неверия строили, а строили свой дух в Теле

итак, как говорил в предыдущих постах, все то, что написано в Библии, написано о верующих , все это было и по плоти , а нам , достигших последнего времени , дано и как образы
                              потоп пришел, потому что люди верующие и имеющие духа , стали полностью пренебрегать Духом Его (Иисус сравнил время до потопа и последнее время на земле)
                              Цитата из Библии3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками
                              Цитата из Библии[сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                              (Быт.6:3)

Писание вы все знаете,знаете, что он пришел, и только семья Ноя (восемь душ) спаслись в ковчеге, который остановился на горах Араратских..
                              знаете что дальше было, и что люди снова размножились и прежде чем рассеяться, решили построить
                              Цитата из Библии3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
                              4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
                              (Быт.11:3,4)

и Господь решил посмотреть их строительство
                              Цитата из Библии5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
                              6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
                              (Быт.11:5,6)

и то, что увидел, Ему очень сильно не понравилось
                              хотя они были один народ и у них был один язык..
                              то есть было то, что Бог им до этого дал, единство и понимание друг друга.. один язык..

но они начали строить совсем не то, что Бог от них ждал..город Неверия Ему и башню Неверия Ему
                              и поэтому Господь сказал
                              Цитата из Библии7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                              8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
                              9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
                              (Быт.11:7-9)

Почему Господу сильно не понравилось их намерение, их дело?
                              почему вместе с городом они хотели и башню до небес построить?
                              Они не верили Богу, не верили тому, что Бог пообещал Ною..не верили Завету о "Радуге"
                              не верили , что больше такого потопа на земле не будет..
                              но "ковчег строить, как построил Ной", они не хотели..
                              они строили комфортабельный город и "башню Спасения от потопа=смерти"
                              они хотели показать, что вместе они построят башню до неба, чтобы если снова придет потоп, он не смог истребить человека с земли..
                              и сделают себе имя..через неверие в их сердце снова вошли гордость и непокорность Богу..
                              Господь верный Своему обещанию Ною, не истребил их, но и не дал им осуществить свою затею..
                              дал всем разные языки..и они рассеялись..

Потом пришло время Израиля, хотя и они были один народ и одно наречие, с одним законом, они тоже строили не то, что было угодно Господу..снова строили себе, а не Богу
                              И снова сошел Господь и разрушил их дело на Кресте.
                              воскрес на третий день, дал ученикам Евангелие и заповедал проповедывать его по всей земле и сказал, что
                              Цитата из Библии14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                              (Матф.24:14)

это образ водного потопа , Евангелие истребит всех грешников с земли
                              так, как в свое время истребил меня, как грешника..
                              и поэтому, уверовавшие крестятся в смерть Иисуса в воде (подобие смерти Его)
                              и вознесся и излил Своего Духа Святого на уверовавших в Него
                              и умершие в воде грешники (от проповеди Евангелия) ожили уверовавшим духом, когда в них сошел Господь Духом Своим
                              и заговорили новыми языками, что и сами умершие не понимали..
                              это образ воскресения Его и образ смешения, чтобы больше уверовшие духом не понимали друг друга и не могли по новой строить город и башню Неверия..
                              потому что тайны говорят духом и никто не понимает их..
                              и диавол стал ходить в сильной ярости, как ему разрушить то, что он не понимает?
                              ведь только Бог понимает!
                              Как ему снова объединить уверовших духов против Бога ?, если они сами друг друга не понимают..итак с духом уверовших он проиграл, туда больше доступа не имеет и не понимает, потому что не понимает ни их молитв, ни их просьб (рожденный от Бога не грешит, потому что лукавый не может прикоснуться к нему-это о всяком духе, приянявшим в себя Дух Святой)
                              только Бог, который и дал языки, все понимает..и ева больше не может дать адаму плода непослушания, ей положили покрывало на голову (не понимает) и сказали ходи в послушании и в молчании , и не учи своему душевному в церкви..
                              но пришло время, Апостолов уже не было, цари египетские уверовали, но царское достоинство не позволяло им юродствовать и безумствовать на иных языках, да и как править теми, кто друг друга не понимает?
                              они же сами хотели править, а не Царю место свое уступить..
                              и оставили каждый свой язык для всего народа своего, а остальных "безумцев" изгнали
                              а потоп на земле продолжался и Ковчег Спасения, Духа строился, только Истинным Невидимым Строителем..Который ждал , пока фараоны не обстроят весь Египет, чтобы исполнились три дня , и вскисло все, как и в притче Сам сказал...

Цитата из Библии33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
                              (Матф.13:33)

и когда исполнилось время, снова излил Ковчег Спасения, Духа Своего на верующих и они снова заговорили новыми языками, как во времена Апостольские
                              во исполнение пророчеств о позднем Дожде.
                              Бог никому никогда,никакой плоти не позволит построить Ему Дом..
                              как хотят душевные человеки через Неверие плоти Духу Его построить.
                              Он Сам начал , Сам и довершит..
                              Он есть Святой и Есть Дух, Он есть Святой Дух и Дом Свой , Тело Свое созиждет и приведет в Полноту Он Сам и соединится браком , и будет Бог все во всем, Единый Дух Святой.
                              Ей, аминь!

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от Рафаэль
                                а потоп на земле продолжался и Ковчег Спасения, Духа строился, только Истинным Невидимым Строителем..Который ждал , пока фараоны не обстроят весь Египет, чтобы исполнились три дня , и вскисло все, как и в притче Сам сказал...!
                                Та же башня Египет, не знавший Бога, Египет, которому было суждено погибнуть без толкования Божьего послания, и ковчег построенный Иосифом, возросшего до недосягаемых высот, но сохранившего истинную любовь от Господа и упование на него.

Комментарий

Обработка...