Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рафаэль
    Так вот народу слушающего было немало
    А некоторые порывались и наброситься на меня,...но не могли
    Когда я закончил говорить и люди разошлись, остались пару человек
    другой , не знаю кем он был, но пытался мне внушить, что я очень сильный экстрасенс
    Рафаэль..дык в какой то степени так и есть))но только не экстрасенс-а человек имеющий кое какой ДАР УБЕЖДЕНИЯ+возможно ораторства
    но тут дело больше не в вас..а в тех кто СЛАБ И поддается такому убеждению)
    Прикольные у вас истории из жизни 50ов)))
    Это была индианка (не одетая в индианку, а индианка) в своей национальной одежде и этой точкой на лбу (они как потом я узнал, называют это "бинди" , и
    Это был первый и последний человек, который поклонился мне в моей жизни...поэтому можете немного представить, как я был удивлен
    и сказала следующее
    здесь больше того, который во мне
    я умолкаю
    и все
    ЭТО КАК??????????о в индинке что сатана?????Или в ней БОг но она признала Вас богом??
    он сказал, что этот человек белый маг , ...
    ) мне и говорит, поехали отсюда
    ты сильнее его,
    хотела бы заметить что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВЕРУЮЩИЙ-сильнее абсолютно любого мага))если он конечно истинно верующий...поэтому в этой истории ниче удивительного нет))
    он не смог в твоем присутствии сделать то, что много раз делал около меня
    кстати среди верующих..есть БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ и менее сильные..так и среди МАгов(экстрасенсов психологов)тоже..тут надо знать КАКАЯ именно сила соревнуется с какой именно))
    ...давай я тебе буду платить...
    давайте оо
    (а я был на то время безработный , без денег , но с семьей ..и время было тяжелое, если кто помнит)
    а ты будешь моей духовной охраной
    я ему и сказал,
    Павел, это не я сильный , а Господь
    все верно..Господь сильный...даже без языков))
    почему я эти разные как-бы случаи рассказал, Аллачка?
    не могут злые люди нападать на исполненных Духа Святого, если Бог им не позволит
    конечно....ТОЛЬКО ИМЕТЬ ДУХА СВЯТОГО не означает иметь дар бормотания)))
    все верно!
    не могут экстрасенсы действовать там, где есть люди исполненные Духом Святым
    почему 50ки все только на ДУХЕ акцент и делает??))\
    я вам скажу что среди не бормочащих(говорящих) есть МИЛЛИОНЫ людей на которых ни один экстрасенс не сможет подействовать)))
    мало того, как видите , даже подходят и кланяются
    как и в Писании читаете, что подходили к Иисусу и кланялись
    да...))так и православные..подходят и кланяются..например батюшке))
    Аллачка, не может злой дух что-то делать там, где присутствует Святой Дух
    Рафаэль!! абсолютно с вами согласна и солидарна!!!
    а СВЯТОЙ дух присутствует во всяком кто истинно верующий))

и еще:"Говорение на языках" как я уже писала-Это не обязательно бесовский дух..(хотя в тех кто валяется по полу...там..эээ.ну вы поняли))это так же может быть просто РЕЧЕВАЯ бессвязность(психология короче)..
    второе-в большинстве))_-надеюсь

ВЫ когда нибудь просили у Бога так:ГОсподи..если эти языки Обольщение ПУСТЬ Я перестану обольщаться????))-ПОПРОСИТЕ....искренне попросите

ой много получилось то каак!))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Dyx
      Александр Максимов
      7 Но каждому даётся проявление Духа на пользу:
      8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
      9 Иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
      10 Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
      11 Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1-е Коринфянам 12: 7-11).

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. ( 1-е Кор. 12: 13 ).

Иному разные языки, не иные, а разные, тоесть иностранные. Ты будешь говорить на языках которых ты не изучал и не знаешь.
      Иному истолкование языков, тоесть понимание языков которых ты не изучал и не знаешь.
      28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Тут говориться опять о разных языках, а не о иных- тоесть неизвестных людям ( ангельских).

30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1-е Кор. 12:28-30).
      Все ли говорят языками? Какими? Ответ очивиден- разными человеческими...
      17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (от Марка 16:17-18).
      Бог не лжец, Иисус не лгал когда обещал это ученикам. Просто если человек не уверовал и не принял Духа Святого, то и знамения Его не сопровождают. Значит есть к чему стремиться...

Будут говорить новыми языками;- тоесть языками новыми, неизвестными людям ( ангельскими).

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, (1-е Кор.13:1).
      Отсюда следует вывод: все принявшие Дух Святой говорят новыми языками (ангельскими).
      А имеют (дары Духа) разные языки и истолкование языков не все.
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1-е Кор. 12:28-30).
      Нет .......вы что издеваетесь уже что ли ???
      Вы же сами (пятидесятники) писали, что в 12 главе не про ваши языки. Там же не всем даются языки, а только кому Дух даст. Да и дар - не говорение духом человеческом, а действие Духа Божьего..

А вы тут (пятидесятники) кричите, что языки должны быть у всех, как обезательное свидетельство Духа Святого...........
      Чего ни один апостол не говорил.

может уже хватит дурака включать ???
      Если вы новенький, то хоть с темой познакомьтесь...........
      У меня уже нет желания все по пятому кругу говорить и слышать в ответ, те же глупые ответы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от агатон
        Нет .......вы что издеваетесь уже что ли ???
        Вы же сами (пятидесятники) писали, что в 12 главе не про ваши языки. Там же не всем даются языки, а только кому Дух даст. .
        Наверняка последователи апостолов целыми ДНЯМИ ПОПРОЩАЙНИЧАЛИ БОГА о "дарах" борматания)))
        нет бы попросить быть добрыми хорошими Понятливыми..попросить верно понимать Библию..они ПОПРОШАЙНИЧАЮТ языки)))

и что мы видим?? языки даются кому угодно(то есть КТО ХОРОШО ПОДДАЕТСЯ ВНУШЕНИЮ))
        а еще даются когда угодно!!!! ДАЖЕ до!! уверования в Бога!(были и такие случаи

а были!!! и после отречения от БОГА!!!!-это уже ваще хаосссссссс

-----------
        если в человеке ДУХ живет-ТО ЭТО ВИДНО!!! а НЕ СЛЫШНО(((
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от нинапри
          Нет ничего нового под небом. Как во времена Иисуса Христа были странные " непонимающие ", так и сегодня.
          Ну да....... а вы считаете ваши слова, когда молитесь на языках - не странными ??? А логическими, ясными, понятными ???
          Тогда вам нужно перечитать 14 главу.

Прикольно, что вашей глупости поддакивает и Рафаэль.....
          Ваше учение разбито по библии, че вам еще остается........... только говорить, что вы знаете великие глубины........как Иезавель говорила, называя себя пророком и вводила детей Божиих в соблазн.

Я говорил вам пророчество от Духа Святого - придет огонь от Бога, на всех верующих........и все что поддельно сгорит. Ваши языки сгорят и это будет болезненно для вас, ибо во время благоприятное вы противились истине, дав себя обольстить.

Притом, скажите, будет ли грехом, если вы так помолитесь Богу:
          - "Господь, противники языков, показывают веские места из Библии, что эти языки не от Тебя. Умом я понимаю, что они правы, а духом нет. Дай мне дар толкования, как наставлял Павел, что бы мне убедиться, что эти языки от Тебя. Ибо если Ты дал мне язык для назидания духа, то нетрудно дать и толкования для назидания разума. А если эти языки не от Тебя, то не давай толкование и дай мне сил, смириться под волю Твою"

Я бы вообще из принципа перестал бы молиться, пока Господь не даст дар толкования. Тема очень острая. И доводы, ваших оппонентов серьезные.
          Поэтому и вам советую отнестись к проявлением Духа Святого - со всей серьезностью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от zheka70
            Спасибо за ваш разоблочающий ответ, доказывающий ваши еретические слова заблуждения! Я же говорил, что ваши слова противоречат Слову Божьему!: [Ис.8:20] Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. [Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
            опять 25)) выходит в ВАС НЕТ СВЕТА..раз вы толкуете Библию как вздумается))

НИКАКОГО ДАРА "БОРМАТАНИЯ"ПРИ КРЕЩЕНИИ сейчас НЕТ!и раньше не было. ну а ваше БОРМОТАНИЕ-никогда даром не было и не будет.
            КТО ВАМ ТАКУЮ ЕРЕСЬ ВНУШИЛ??? Баптисты, православные???
            БИБЛИЯ внущила...о
            а вот кто вам внушил бормотание?? -ваша слабая природа поддающаяся на любые ВНУШЕНИЯ

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ПОДТВЕРДИТЕ МЕСТАМИ ПИСАНИЙ, ЧТО ГОСПОДЬ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТ ДУХОМ С ГОВОРЕНИЯМИ, КАК ДУХ ДАЁТ ПРОВЕЩЕВАТЬ!
            может кого то и исполняет!!)) а вы говорите на японском*?арабском*?китайском?-нет? ну тогда вас не ИСПОЛНЯЕТ

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Рафаэль
              Разве не знаешь, что только невежды смеются над толкованием Писаний , не приведя опровержений из Писания?
              Не позорился бы, открывая свое невежество в Писании, ты о каком Иордане думал?
              Я об этом говорил

А если не узнаешь , кого или что Бог называет [/FONT][/COLOR]листьями это дерева, как исцелишься?[/SIZE]

Чего тогда ты не смеешься, что Синай - это Агарь, а Сион -вышний Иерусалим ?
              Ты бы прежде те посты бы прочитал молча, больше себе бы пользы сделал[/SIZE]
              #757 (2247927)
              Ну во первых я дал опровержение, потому мой смех обоснованный.
              Ты че не читаешь моих постов ???
              Я привел пример образа, когда вас пятидесятников, за все ваши ереси пожрет огонь с неба..........- образ сему Илия и пятидесятники.
              Из чего по моему очевидно, что отвергать прямые, догматические слова апостолов о языках, и строить свое учение на выдуманных образах....... признак еретиков. Они всегда так делают. Отвергают прямые места, а косвенные и образные выставляют как главные.
              Возьмите в пример Свидетелей Иеговы......... они прямо отвергают стих Слово было Богом, а опираются на Бытие - Сыны Божии увидели дочерей человеческих........

Притом, на сколько я помню твой пост............ ты писал об Иордане, где Нееман исцелился, очистившись от проказы.
              Или ты считаешь Иордан прообразом реки жизни ??? Почему бы лучше тогда купальню Вефезду не считать этим прообразом ???

Все ваши образы,детский сад..... Таким способом,можно любую глупость оправдать по Библии..... че и делают истинные еретики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
              Да, брат
              И поэтому Иосиф назван наилучшим среди братьев
              Это тоже образ Духа Христова
              и поэтому , Иосиф заповедал сынам Израилевым
              Бытие 50:25
              И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда.
              что Моисей и исполнил
              Исход 13:19
              И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо [Иосиф] клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.
              Итак,
              Дух Святой обязательно соберет всех Божьих из Египта и выведет, ни одного не оставит

МАРАНАФА!
              Вам к Вочманистам нужно............ у них такая же мания образы толковать.
              Знаете их учение ???
              Вот в такие ереси и заходит, толкование образов.

Запомните одну простую истину - первостепенным, всегда стоит доктринальное прямое учение. Потом идут образы. Да и что бы образ толковать, нужно знать определенные правила герменевтики..........

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от zheka70
                Я думаю, что лично тебе это не относится после таких твоих слов:Считаю, когда человек каится пред Богом, он рождается свыше для Него. Но из-за неправильного учения и духовной пищи, когда он начинает хулить Дух Святой, через Его различные проявления и в том числе и говорение иных языков, как Дух даёт провещевать, то он может потерять своё спасение и быть заблудшим богопротивником! [Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                Так где же твоё хвалёное истинное Библейское учение о МОЛИТВЕ Духом Святым основанное на Писании Нового Завета? Чтож ты не можешь ПОКАЗАТЬ всем, как молиться Духом Святым? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ? ТЫ ХОТЬ САМ ЗНАЕШЬ ИЛИ ЕЩЁ НЕ СОЧИНИЛ? Скажи, а ты молишься духом, или это неприемлимо для тебя?????? Если молишься, то на каком примере в Новом Завете? Или твой пример в В.З.???? Это для тебя не сложные, я надеюсь вопросы?
                Да ты тупой жека, с тобой не интересно общаться.
                Я тебе написал учение о молитве на языках.
                Ты че ответил ??? - мало мест из библии.
                Тогда я сказал, что могу еще мест 10 добавить. Если бы ты знал Библию, ты бы даже не спрашивал об этом.

Однако когда я спросил механиз машего говорения - ты ушел в пустоболию.......... и до сих пор пустоболишь.
                Говорение Духом к иным языкам не относиться. Иначе - это вообще идиотизм толкования. Получается, что всякий говорящий непонятную балтовню - говорит Духом Святым. Что шаман, что сатанист, что неверующий - если говорит, то значит говорит Духом Святым......
                Но кто так толкует ???
                Очевидно же, что Павел писал о первом признаке проверки даров Духовных - это исповедания христианства. Потому он и говорит, всякий кто говорит от имени Духа Святого, или от имени Божьего - будет исповедовать Христа и никогда не скажет на Него Анафеме.
                Так и до ныне, проверяются все сверхъестественные проявления. В первую очередь смотрится на исповедание человека.

Но я так и не понял тебя. Поясни. Ты считаешь, что НЕ ГОВОРЯЩИЙ на иных языках - рожден от Духа Святого и имеет Дух Христов? Правильно или нет?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Дмитрий брат
                  [B][B][U]
                  Тезис №22
                  Многие 50-ки утверждают, что их движение возродилось в 1906 г. на Азуза-стрит Именно там многие верующие начали принимать крещение Духом Святым со знамение говорения на иных яхыках.
                  Крайне сомнительно, что это было именно Божие излияние духа Святого.
                  Вот что свидетельствовал Чарльз Пархам:
                  Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube
                  Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
                  Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
                  Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»
                  __________________________________________________ _____________________________________

С остальными тезисами против заблуждения 50-ва можно ознакомиться здесь
                  : http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3907596
                  Круто....... со всем согласен.
                  По больше бы свидетельств бывших пятидесятников.
                  Со своей стороны могу предложить, свидетельство очевидца - мое.
                  Из пятидесятников вышло 7 человек. Кто к баптистам, кто к православным. 6 из них перестали говорить на языках. 1 - это я, говорю. Я спросил брата - почему ты перестал говорить ??? Тебе переучилвали ??? Условия ставили баптисты??? -Нет.....- ответил он. Я с самого начала, считал, что это ерунда какая то....... просто для людей говорил.
                  Спросил второго брата.
                  - Андрей, почему ты не говоришь, я же говорю ??? -
                  - Да я всегда считал, что это ерунда, меня буквально заставили говорить на третий раз. Было уже не удобно не говорить, когда вся группа во главе с пастором, возложив руки молились за меня ......вопияли..учили рот открывать........ вот я и сказал - аэлои, аэлоииио а

Я был душепопечителем у пятидесятников. Знаю, столько секретов про их языки...........
                  Думаю, если вся церковь перейдет в баптизм , при этом, никто их не будет заставлять НЕ говорить. Скажут .... говорите, как говорили......... 99% из них, по доброй воле перестанут говорить на языках.
                  Тут сильно действует стадный инстинкт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Да отвечают прямо и прямо и прямо, а их не слышат не слышат и не слышат и слышать не хотят, а используют любой ответ чтобы сказать свое и опять свое и снова свое...
                  Ну что сестра.......... 5 листов постов.............и НИКТО из вашей братии, так и не ответил прямо, на прямой вопрос - кому был дан дар толкования апостольских ангельских языков.

Как хорошо на форуме.......... все ходы записаны. Любую ложь легко обличить.
                  Так что не магете вы ничего разумного по вашему учению говорить. Что доказывает нашу правоту.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от агатон
                    К
                    Я был душепопечителем у пятидесятников. Знаю, столько секретов про их языки...........
                    Думаю, если вся церковь перейдет в баптизм , при этом, никто их не будет заставлять НЕ говорить. Скажут .... говорите, как говорили......... 99% из них, по доброй воле перестанут говорить на языках.
                    Тут сильно действует стадный инстинкт.
                    Согласен. Стадный инстинкт силен.
                    Но когда человек выходит из этого стада и начинает наедине с Господом исследовать данный "феномен" (и по Писанию и на практике) - то начинает ясно видеть, что "современные иные языки" не дают ему ровным счетом ничего.
                    И без "языков" он назидается от Помазния, Которое в нем и Которое научает его всему...
                    и Господь к нему ближе становится ....
                    и любить и знать Его человек начинает все более и более....
                    и святость и чистота возрастают в его духе, душе и теле...
                    и люди через его говорение (на понятном языке) начинают наконец получать назидание в ЗДРАВОМ учении, а не в ересях и заблуждениях.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Сестра Аллачка
                      опять 25)) выходит в ВАС НЕТ СВЕТА..раз вы толкуете Библию как вздумается))

НИКАКОГО ДАРА "БОРМАТАНИЯ"ПРИ КРЕЩЕНИИ сейчас НЕТ!и раньше не было. ну а ваше БОРМОТАНИЕ-никогда даром не было и не будет.
                      БИБЛИЯ внущила...о
                      а вот кто вам внушил бормотание?? -ваша слабая природа поддающаяся на любые ВНУШЕНИЯ

может кого то и исполняет!!)) а вы говорите на японском*?арабском*?китайском?-нет? ну тогда вас не ИСПОЛНЯЕТ
                      Аллачка, я предлагая вам вернуться немного в прошлое и ответить на вопрос - как вы в соответствии с Писанием проверяете духов? Вы так и не ответили на этот вопрос. Как проверяете говорение на иных языках? Как проверяете другие духовные проявления? Вы задали вопрос тут о проверке духов и сказали что знаете как их проверять. Тогда вперед - мы слушаем, а вы пока скрываетесь. Складывается впечатление что вы занимаетесь обыкновенным трепачеством и не несете ответственность за свои слова.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от igoshir
                        Аллачка, я предлагая вам вернуться немного в прошлое и ответить на вопрос - как вы в соответствии с Писанием проверяете духов?
                        я же вам отвечала))что ЛИЧНо у меня нету БОРМАТАНИЯ ПРОРОЧЕСТВ и прочего-поэтому проверять нечего
                        А дух Святой-есть У КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО!!!(а не только у бормочаащего))-поймите вы это наконец
                        а проверить легко-зависит от того что дух делает)Если он БОРМОЧЕТ(то как я уже писала!!!)можно дать расталковать разным толкователям и прочее и прочее..
                        Вы так и не ответили на этот вопрос. Как проверяете говорение на иных языках?
                        против говорения ничего не имею
                        А Бормотание и проверять не надо-там 100% не от Бога
                        А)либо это бесовское(катание по полу дергание измывания
                        Б)либо РЕЧЕВАЯ БЕССВЯЗНОСТЬ.внушаемость и прочее
                        вот людей в психбальницах проверяют:::????
                        Как проверяете другие духовные проявления?
                        КАКИЕ ИМЕННО??? зависит от этого
                        Вы задали вопрос тут о проверке духов и сказали что знаете как их проверять.
                        повторяемся)))
                        Тогда вперед - мы слушаем, а вы пока скрываетесь. Складывается впечатление что вы занимаетесь обыкновенным трепачеством и не несете ответственность за свои слова.
                        100 раз одно и тоже потворять что ли??)))
                        кто бы говорил..я от вас вообще ни оного ответа не видела на ПУТНЫЕ вопросы)))

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от igoshir
                          Аллачка, я предлагая вам вернуться немного в прошлое и ответить на вопрос - как вы в соответствии с Писанием проверяете духов? Вы так и не ответили на этот вопрос. Как проверяете говорение на иных языках? Как проверяете другие духовные проявления? Вы задали вопрос тут о проверке духов и сказали что знаете как их проверять. Тогда вперед - мы слушаем, а вы пока скрываетесь. Складывается впечатление что вы занимаетесь обыкновенным трепачеством и не несете ответственность за свои слова.
                          А по мне, так круто она вас разнесла прямыми вопросами. .... Вы кстати (пятидесятники) ничего толком и ответь не смогли.
                          А по проверку духов, тут уже не один раз писалось. .....
                          Могу повторить, мне не лень, отвчать на прямые вопросы.
                          1. Крещение сверъестесвенным образом.....
                          2. Дар толкования.
                          3. Понимание назидание духа.
                          4. Здравое Библейское учение.
                          5. Говорение только по воле Духа Святого.

Че тут мудрить то.... Только еще нужно проверять дар толкования. А то и тут вас сатана обдурил как детей малых........... какие языки,такие и толкования (ни о чем.)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

igoshir вам тоже я предлагаю вернуться немного в прошлое и ответить на вопрос -
                            КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ несет ваше БОРМОТАНИЕ!??)))-кроме знамения ереси??))

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

___
                            я так и знала))как только спрошу сразу след у всех пропадет)))

и еще:оо

; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;- с чего вы взяли что этот дух-святой Дух??

Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 December 2012, 03:41 AM.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от агатон
                              А по мне, так круто она вас разнесла прямыми вопросами. .... Вы кстати (пятидесятники) ничего толком и ответь не смогли.
                              А по проверку духов, тут уже не один раз писалось. .....
                              Могу повторить, мне не лень, отвчать на прямые вопросы.
                              1. Крещение сверъестесвенным образом.....
                              Это просто слова.
                              Пример - что есть на ваше усмотрение "Крещение сверъестесвенным образом"
                              Пару тройку примерчиков......из надежных источников
                              Тогда поймем.
                              А так - словесная шелуха....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Олег2008
                                Это просто слова.
                                Пример - что есть на ваше усмотрение "Крещение сверъестесвенным образом"
                                Пару тройку примерчиков......из надежных источников
                                Тогда поймем.
                                А так - словесная шелуха....
                                а остальные 4 пункта тоже не понимаете типа??))

Комментарий

Обработка...