Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ничего , если я Вас буду обвинять в том, что делают мусульмане
Когда отвечаете мне, пишите обо мне, не говорите об отсутствующих, о постронних
Хотите ругать , ругайте мня, но за то, что я делал
а эти шаблонные обвинения-ярлыки , тем более на посторонних , в беседе со мной не применяйте
это не корректное ведение дискуссии
А почему вы не делаете того, что Павел повелел ?
из страха , что скажут харизматы?
Мы вот в нашем братстве так и приветствуем друг друга, братья братьев, сестры сестер...Комментарий
-
Бормотание это попытка человека, далёкого по своему личному от предмета спора, опыту доказать какие-то истины, ведь его понимание ограничено только теорией, вот вооружившись ей попробуйте забросить мяч в баскетбольное кольцо........особенно, если Бог роста не дал......или другой пример, скажем аквариум, что может быть проще скажут многие, налил себе воды, запустил рыбок и любуйся,.....но только человек опытный, который полностью был погружен во все аспекты развития гидробионтов и растений, знает на сколько это сложный биотоп, как трудно удержать баланс химический и биологический, а на поверку, всё просто, литературы достаточно, даже выше крыши, начитался и всё, опытный аквариумист. Так и Бога пытаются подмять под свой скудный разум, который в меру своего эго распирает до не могу.
вон ШАМАНЫ тоже в рай попадут...борматать научились))
если что и я СМОГУ НАУЧИТЬСЯ ЭТОМУ-это не сложная техникаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Значит, не будете настаивать, что без "говорения нет и Духа"?
Так Вы повторитесь еще раз... Трудно разве? Только поконкретнее...
Неужели? Это где Вы такое учение нашли у Павла?
Павел просил подражать ему, как он Христу:
16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. (1Кор.4)
И где же Павел подражал Христу в "говорении духом на новых языках"?
Да и прочитайте контекст этого пожелания Павла. Прочитайте всю главу, не поленитесь. Разве говорение на языках имел он в виду?
Да, везде языки и все вокруг языков и без языков никак. Это и есть всё ваше вероучение...
Вот как вы думаете, если вы сейчас читаете и знаете и видите и принимаете свидетельство о говорении и упираетесь этому - то смог бы вместить говорение Никодим тогда? Ему было труднее, чем вам.
Написано - что будут поступать - как Иисус - вот и смотрите на Апостола - он и говорил говорением, как Иисус - пойдите от обратного, ибо Слово Божие истина. факт.
- - - Добавлено - - -
- Простой ведь вопрос...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы тоже можете пригласить нас
Соберите людей , найдите место , где проведем собрание во имя Господа
комнатку , где бы нам пожить и чаю попить
(платить нам не надо ничего, купите нам только билеты хоть на самый дешевый плацкарт туда и обратно, которые мы вернем , если не окажется шуткой наше приглашение приехать и потрудиться ,увы , но чуть выше я писал, что "пригласили", а о ничем не позаботились...правда и там потрудилсь...но хочется,чтобы и приглашение было настоящим , не на кончике языка)Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
да? ну ответьте тогда
Аллачка
Вы тоже можете пригласить нас
Соберите людей , найдите место , где проведем собрание во имя Господа
комнатку , где бы нам пожить и чаю попить
(платить нам не надо ничего, купите нам только билеты хоть на самый дешевый плацкарт туда и обратно, которые мы вернем , если не окажется шуткой наше приглашение приехать и потрудиться ,увы , но чуть выше я писал, что "пригласили", а о ничем не позаботились...правда и там потрудилсь...но хочется,чтобы и приглашение было настоящим , не на кончике языка)
и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.товаши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))
Рафаэль..вам не жалко Аллачку Зиночку Агатона Ребенкаавраама и прочих?-они же попадут в ад..потому что не умеют бормотать оох
- - - Добавлено - - -
нет уж))шаманы будут враю вместе свами..ОНИ говорить на языках МОГУТ!! потому что на них дух святой..так что ждите
кстати АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ тоже будут вместе с вами..на них тоже ДУХ святой и языками они говорят не хуже вас)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Характер Бога
о еще вопрос:Рафаэль.те кто не говорит языками как Вы те попадут в ад?
Кого куда послать решает только и только Он
Это только в Его власти
Деяния 17:31
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Зачем Вы сажаете меня не в мое седалище?
Кто я такой, чтобы решать чье имя вписывать в Книгу Жизни, а чье нет ?
При том, что Господь сказал, что
От Луки 13:30
И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Для чего я тружусь , Аллачка и даже поношения терплю ?
Чтобы людей в ад отправлять?
Нет, Аллачка
Господь Иисус пришел не губить души человеческие, а спасать и нам велел
А кого куда - Он будет решать, ибо Он за всех на Крест пошелКомментарий
-
да? ну ответьте тогда
понимаете дорогой Рафаэль..в моем окружении к сожалению верующих мало*(а все остальные если и придут то только ПОГЛУМИТЬСЯ НАД вашими языками))..хоть я и не верю в ваши языки..но сильно глумиться-это неправильно!)
и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.товаши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))
Рафаэль..вам не жалко Аллачку Зиночку Агатона Ребенкаавраама и прочих?-они же попадут в ад..потому что не умеют бормотать оох
- - - Добавлено - - -
нет уж))шаманы будут враю вместе свами..ОНИ говорить на языках МОГУТ!! потому что на них дух святой..так что ждите
кстати АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ тоже будут вместе с вами..на них тоже ДУХ святой и языками они говорят не хуже вас)
- - - Добавлено - - -
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
- Вот - единственное что может получить и обрести человек на земле - это такое сошествие Духа Святого - ибо голый приходит на землю, голый и уходит.
Потому Иисус и повторяет часто - просите - и дано вам будет - и в одном Евангелие - раскрывает, что даст блага просящим - даст Духа Святого - суть обретение статуса Детей Божиих, - ибо Сей Дух и свидетельствует духу нашему...
А все просили - Апостолы молились об этом в горнице все вместе, при Павле - с возложением рук - знали ведь, что будет - тоже совместно просили - так это бывает, в доме Корнилия - тоже все ждали благословения Божиего - Ангел возвестил ведь - и были готовы принять - просили поспешествовать у Бога...
Да и многие вам засвидетельствуют, что попросили - у Бога - в прямом обращении к Нему - и тут же получили...
- Вот Петр и назвал - дал определение - сошествие Святого Духа в первый раз на человека, сопровождающееся говорением или пророчеством - когда человек заранее не собирался что - либо говорить - крещением Святым Духом.Последний раз редактировалось proxrista; 03 December 2012, 02:30 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
На шаманах и аборигенах - не Дух святой, Аллачка. Духи сатанинский тоже свой язык имеют - почему нет? Но ведь они не к Богу обращаются - и не Ему верят. Так почему такой вывод?
Ведь и христиане и сатанисты - едят, пьют, молятся, воздают хвалу - но разным личностям. Не так ли? Так почему надо ТАК ставить вопрос - если непонятный язык молитвы - значит - это основание для объединения всех, говорящих на непонятном языке?
Почему отброшена вера?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
так зачем вы сравниваете православие с БАБКАМИ которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий