Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от proxrista

- Представте себе - Бог сделался для нас Всем - написано...
    Ну тогда скажите - что такое истина во Христе Иисусе - Библейское определение, якобы рожденная.
    -
    и что из этого?? как это отнести к тому ЧТО БОГ САМ СЕБЕ МОЛИТСЯ!?????
    ЗАЧЕМ духу(Богу)молиться БОГУ!????Он что не всезнающий?? что за чушь несусветная))))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от агатон
      Так начни целоваться в церкви с братьями - те же харизматы скажут - они голубые..........
      Агатон, когда я к Вам пишу , не рассуждаю же о том, что делают баптисты
      Ничего , если я Вас буду обвинять в том, что делают мусульмане
      Когда отвечаете мне, пишите обо мне, не говорите об отсутствующих, о постронних
      Хотите ругать , ругайте мня, но за то, что я делал
      а эти шаблонные обвинения-ярлыки , тем более на посторонних , в беседе со мной не применяйте
      это не корректное ведение дискуссии
      А почему вы не делаете того, что Павел повелел ?
      из страха , что скажут харизматы?
      Мы вот в нашем братстве так и приветствуем друг друга, братья братьев, сестры сестер...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Varuh
        Бормотание это попытка человека, далёкого по своему личному от предмета спора, опыту доказать какие-то истины, ведь его понимание ограничено только теорией, вот вооружившись ей попробуйте забросить мяч в баскетбольное кольцо........особенно, если Бог роста не дал......или другой пример, скажем аквариум, что может быть проще скажут многие, налил себе воды, запустил рыбок и любуйся,.....но только человек опытный, который полностью был погружен во все аспекты развития гидробионтов и растений, знает на сколько это сложный биотоп, как трудно удержать баланс химический и биологический, а на поверку, всё просто, литературы достаточно, даже выше крыши, начитался и всё, опытный аквариумист. Так и Бога пытаются подмять под свой скудный разум, который в меру своего эго распирает до не могу.
        чушь
        вон ШАМАНЫ тоже в рай попадут...борматать научились))
        если что и я СМОГУ НАУЧИТЬСЯ ЭТОМУ-это не сложная техника
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от awdij
          Значит, не будете настаивать, что без "говорения нет и Духа"?

Так Вы повторитесь еще раз... Трудно разве? Только поконкретнее...

Неужели? Это где Вы такое учение нашли у Павла?
          Павел просил подражать ему, как он Христу:
          16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. (1Кор.4)

И где же Павел подражал Христу в "говорении духом на новых языках"?

Да и прочитайте контекст этого пожелания Павла. Прочитайте всю главу, не поленитесь. Разве говорение на языках имел он в виду?

Да, везде языки и все вокруг языков и без языков никак. Это и есть всё ваше вероучение...
          - А вы разве не знаете, что Иисус уединялся для молитвы и что Дух Святой должен был наставить тому, что Никодим еще не мог вместить тогда?
          Вот как вы думаете, если вы сейчас читаете и знаете и видите и принимаете свидетельство о говорении и упираетесь этому - то смог бы вместить говорение Никодим тогда? Ему было труднее, чем вам.
          Написано - что будут поступать - как Иисус - вот и смотрите на Апостола - он и говорил говорением, как Иисус - пойдите от обратного, ибо Слово Божие истина. факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
          и что из этого?? как это отнести к тому ЧТО БОГ САМ СЕБЕ МОЛИТСЯ!?????
          ЗАЧЕМ духу(Богу)молиться БОГУ!????Он что не всезнающий?? что за чушь несусветная))))
          - Простой ведь вопрос...
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Рафаэль Дорогой, под бормотанием мы имеем ввиду ваши "ангельские языки",то есть у вас их нет?
            о еще вопрос:Рафаэль.те кто не говорит языками как Вы те попадут в ад?
            Аллачка
            Вы тоже можете пригласить нас
            Соберите людей , найдите место , где проведем собрание во имя Господа
            комнатку , где бы нам пожить и чаю попить
            (платить нам не надо ничего, купите нам только билеты хоть на самый дешевый плацкарт туда и обратно, которые мы вернем , если не окажется шуткой наше приглашение приехать и потрудиться ,увы , но чуть выше я писал, что "пригласили", а о ничем не позаботились...правда и там потрудилсь...но хочется,чтобы и приглашение было настоящим , не на кончике языка)

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

чушь
              Так Вы и не дальше и не ближе, чем шаманы от рая.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от proxrista
                - Простой ведь вопрос...
                да? ну ответьте тогда

Сообщение от Рафаэль
                Аллачка
                Вы тоже можете пригласить нас
                Соберите людей , найдите место , где проведем собрание во имя Господа
                комнатку , где бы нам пожить и чаю попить
                (платить нам не надо ничего, купите нам только билеты хоть на самый дешевый плацкарт туда и обратно, которые мы вернем , если не окажется шуткой наше приглашение приехать и потрудиться ,увы , но чуть выше я писал, что "пригласили", а о ничем не позаботились...правда и там потрудилсь...но хочется,чтобы и приглашение было настоящим , не на кончике языка)
                понимаете дорогой Рафаэль..в моем окружении к сожалению верующих мало*(а все остальные если и придут то только ПОГЛУМИТЬСЯ НАД вашими языками))..хоть я и не верю в ваши языки..но сильно глумиться-это неправильно!)

и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.то ваши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))

Рафаэль..вам не жалко Аллачку Зиночку Агатона Ребенкаавраама и прочих?-они же попадут в ад..потому что не умеют бормотать оох

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                Так Вы и не дальше и не ближе, чем шаманы от рая.
                нет уж))шаманы будут враю вместе свами..ОНИ говорить на языках МОГУТ!! потому что на них дух святой..так что ждите

кстати АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ тоже будут вместе с вами..на них тоже ДУХ святой и языками они говорят не хуже вас)

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Рафаэль Дорогой, под бормотанием мы имеем ввиду ваши "ангельские языки",то есть у вас их нет?
                  Вы посмотрели эту ссылку на тот пост брата ?
                  Характер Бога
                  о еще вопрос:Рафаэль.те кто не говорит языками как Вы те попадут в ад?
                  Аллачка, меня зовут Рафаэль, а не Иисус
                  Кого куда послать решает только и только Он
                  Это только в Его власти
                  Деяния 17:31
                  ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                  Зачем Вы сажаете меня не в мое седалище?
                  Кто я такой, чтобы решать чье имя вписывать в Книгу Жизни, а чье нет ?
                  При том, что Господь сказал, что
                  От Луки 13:30
                  И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.

Для чего я тружусь , Аллачка и даже поношения терплю ?
                  Чтобы людей в ад отправлять?
                  Нет, Аллачка
                  Господь Иисус пришел не губить души человеческие, а спасать и нам велел
                  А кого куда - Он будет решать, ибо Он за всех на Крест пошел

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

да? ну ответьте тогда

понимаете дорогой Рафаэль..в моем окружении к сожалению верующих мало*(а все остальные если и придут то только ПОГЛУМИТЬСЯ НАД вашими языками))..хоть я и не верю в ваши языки..но сильно глумиться-это неправильно!)

и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.то ваши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))

Рафаэль..вам не жалко Аллачку Зиночку Агатона Ребенкаавраама и прочих?-они же попадут в ад..потому что не умеют бормотать оох

- - - Добавлено - - -

нет уж))шаманы будут враю вместе свами..ОНИ говорить на языках МОГУТ!! потому что на них дух святой..так что ждите

кстати АВСТРАЛИЙСКИЕ АБОРИГЕНЫ тоже будут вместе с вами..на них тоже ДУХ святой и языками они говорят не хуже вас)
                    - Видите ли, этот вопрос еще проще прежнего - ибо человек без Бога не может делать н и ч е г о.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                    Покажите по Писанию, что надо просить именно о крещении Духом? Покажите! И потом посмотрим, кто изворачивается...

А при чем здесь говорение? Языки, по Вашему Дух Святой?
                    - Деяния: 11 / 15 - 16 - показываю -

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                    16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".

- Вот - единственное что может получить и обрести человек на земле - это такое сошествие Духа Святого - ибо голый приходит на землю, голый и уходит.
                    Потому Иисус и повторяет часто - просите - и дано вам будет - и в одном Евангелие - раскрывает, что даст блага просящим - даст Духа Святого - суть обретение статуса Детей Божиих, - ибо Сей Дух и свидетельствует духу нашему...
                    А все просили - Апостолы молились об этом в горнице все вместе, при Павле - с возложением рук - знали ведь, что будет - тоже совместно просили - так это бывает, в доме Корнилия - тоже все ждали благословения Божиего - Ангел возвестил ведь - и были готовы принять - просили поспешествовать у Бога...
                    Да и многие вам засвидетельствуют, что попросили - у Бога - в прямом обращении к Нему - и тут же получили...

- Вот Петр и назвал - дал определение - сошествие Святого Духа в первый раз на человека, сопровождающееся говорением или пророчеством - когда человек заранее не собирался что - либо говорить - крещением Святым Духом.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 03 December 2012, 02:30 PM.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

чушь
                      Алла, кончай толсто троллить.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

На шаманах и аборигенах - не Дух святой, Аллачка. Духи сатанинский тоже свой язык имеют - почему нет? Но ведь они не к Богу обращаются - и не Ему верят. Так почему такой вывод?

Ведь и христиане и сатанисты - едят, пьют, молятся, воздают хвалу - но разным личностям. Не так ли? Так почему надо ТАК ставить вопрос - если непонятный язык молитвы - значит - это основание для объединения всех, говорящих на непонятном языке?

Почему отброшена вера?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от Ольга К.
                          Почему отброшена вера?
                          Если веру нельзя облобызать или вставить куда-нибудь, поджечь, понюхать, помочить, покрасить, обстучать, обзвонить, то и не вера это вовсе, а так.........
                          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Varuh
                            Если веру нельзя облобызать или вставить куда-нибудь, поджечь, понюхать, помочить, покрасить, обстучать, обзвонить, то и не вера это вовсе, а так.........
                            скудные у вас представления о православии....................

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

скудные у вас представления о православии....................
                              Забыл, если Иисус, не в состоянии помочь, то помогут, чьи-то мощи или икона........оооочень по христиански. Если не Иисус Исцеляет, а икона, то задумайтесь от кого идет исцеление.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Varuh
                                Забыл, если Иисус, не в состоянии помочь, то помогут, чьи-то мощи или икона........оооочень по христиански.
                                вы же не любите когда вас сравнивают с харизматами или 50ками которые ПО ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ перекручиваются издают звуки Дергаются и прочее??о
                                так зачем вы сравниваете православие с БАБКАМИ которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!?

Комментарий

Обработка...