Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Авдий, ваш бог ветер?
    Только шумит, а разговаривать не умеет?
    Попались Вы в сети, птичка, в глазах которых напрасно ставится сеть,
    с безгласным своим попались
    1-ое к 12 Коринф, 2 стих
    Я безгласным вашим
    специально из Иоанна, 3 привёл
    Итак, бог это ветер, только шумит, говорить не умеет?!
    Эх вы, до чего вас буква довела?!
    Только и знаете, что копыта свои разрезать
    А жвачку за вас кто жевать будет?

пс нет во мне ни вида, ни величия, чтобы Авдий во мне помазанника(крещенного) Духом увидел

Однако, Авдий , однако
    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или[ странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
    45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
    (Матф.25:44-45)

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от awdij
      А что такое "мертвость Господа Иисуса", знаете?
      И как ее в теле носить?
      И для чего?
      [I]10. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. (2Кор.4)
      И как ее в теле носить?
      И для чего?
      [I]10. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. (2Кор.4)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
        38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

(Матф.23:37-39)

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как-будто какая-то немая сила вела вас.
          И вы безоговорочно принимали и не оспаривали способы вашего поклонения так называемым божествам.
          Однако, сразу становитесь упорны, и неуступчивы, когда речь заходит о Духе Святом, о знамении крещения Им - говорении иными языками.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Рафаэль
            Авдий, ваш бог ветер?
            Почему такой вопрос?

Только шумит, а разговаривать не умеет?
            Это только о ваших "языках" такое можно сказать: один шум, и никому от них никакого толка.

Попались Вы в сети, птичка, в глазах которых напрасно ставится сеть,
            с безгласным своим попались
            1-ое к 12 Коринф, 2 стих
            Ну а Ваш идол, что толку, если голосит? Ведь никто не понимает его, и Вы в том числе. Чем хвалитесь то?

Я безгласным вашим
            специально из Иоанна, 3 привёл
            Итак, бог это ветер, только шумит, говорить не умеет?!
            У Иоанна не о Боге речь, а о ветре, который приходит и уходит, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит, хоть и слышишь веяние ветра.

Эх вы, до чего вас буква довела?!
            Это Вас буква подвела, да еще и в синодальнем переводе.

пс нет во мне ни вида, ни величия, чтобы Авдий во мне помазанника(крещенного) Духом увидел
            Ах, если бы и правда не было в Вас вида и величия, но Вы сами себе создаете вид, и сами себя возвеличиваете.

Однако, Авдий , однако
            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или[ странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
            (Матф.25:44-45)
            Не цитируйте тексты Нового Завета. Вы все-равно не верите букве Писания. Вы верите самому себе (своим "откровеньям").
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от awdij

И как ее в теле носить?
              И для чего?
              10. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. (2Кор.4)

О жизни возвещаете, а мертвость Его в теле своем не носите.
              Как же можете знать жизнь Иисуса, не познав Его смерти?
              Как вы можете Его смерть и Его жизнь познать, если не пьте из Чаши Его, не пьете Кровь Нового Завета , Его Дух?!
              Вот и носите пока в Тело и своё и чужую мертвость
              Вместо того, чтобы выносить из Тела и свою и чужую мертвость и привносить Жизнь Его

Разве кровь в теле мертвость приносит?
              Или мертвость из тела выносит?
              Разве не жизнь разносит кровь по всему телу?!
              Только рак крови занимается разнесением смерти по телу
              Мертвость Иисуса, смерть Иисуса в Теле по причине неверия, греха, отвержения телом своего господина, Его духа
              Это есть непокорство жены мужу своему, господину своему
              Непокорство мужу, смерть мужа в теле ( в жене) надо не лелеять, а истреблять
              Надо покорить непокорную мужу
              Сломать ей оба рога её
              Неверие и желание властвовать над своим господином
              Учить своего господина, каким ему надо быть, чтобы она его любила
              Хотите языком Писания говорить в нашем политкорректности веке?!
              Напомнить , как Писание такую жену называет?!
              Разве не знаете, что и блудница политкоректное её название?!
              Что Писание более ясно говорит, кто есть такая жена, которая мужу смерть приносит по причине своей неверности ему?!
              На букву ш Писание называет такую, мужу смерть , приносящую в дар ему в тело его

А знаете как на армянском звучит эта измена?!
              Как переведено в армянской Библии?
              Шнуцюн, от слова шун- собака, пес
              Тоже на букву ш
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 July 2016, 08:59 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от awdij

Не цитируйте тексты Нового Завета. Вы все-равно не верите букве Писания. Вы верите самому себе (своим "откровеньям").
                Не цитировать вам Писание?!
                Чтобы вы её искажали как могли?!
                Буква не для того, чтобы ей верить
                Буква дана, чтобы грех , неверие плоти Духу, уничтожать, как мечом
                А потом в эту самую букву влить истинный смысл этих слов данных Духом
                Думаю, по плоти вы не стаканы , тарелки, ложки и вилки в своём доме сьедаете сами и домашних своих питание ими
                Думаю, стаканы свои и тарелки свои вы наполняет обедом и питием, и ими утоляете свою жажду и свой голод
                Если кто не согласен, пусть приезжает
                Я его не шашлыком с шампура угоду, а самим шампуром , как буквой, дырку в его неверие сделаю, насквозь
                , чтобы водим был не чревом, пища которого прах, а Духом, Богом живым
                Чтобы не назывался сапиенсом, а был им

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Рафаэль
                  Как вы можете Его смерть и Его жизнь познать, если не пьте из Чаши Его, не пьете Кровь Нового Завета , Его Дух?!
                  А Вы пьете? Интересно. И как же Вы это делаете? Неужели так, как Апостол наставил:
                  23. Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                  24. и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                  25. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                  26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. (1Кор.11)

16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? (1 Кор.10)

Что-то я сомневаюсь...

Вот и носите пока в Тело и своё и чужую мертвость
                  Вместо того, чтобы выносить из Тела и свою и чужую мертвость и привносить Жизнь Его
                  Разве кровь в теле мертвость приносит?
                  Или мертвость из тела выносит?
                  Разве не жизнь разносит кровь по всему телу?!
                  Только рак крови занимается разнесением смерти по телу
                  Мертвость Иисуса, смерть Иисуса в Теле по причине неверия, греха, отвержения телом своего господина, Его духа
                  Это есть непокорство жены мужу своему, господину своему
                  Непокорство мужу, смерть мужа в теле ( в жене) надо не лелеять, а истреблять
                  Надо покорить непокорную мужу
                  Сломать ей оба рога её
                  Неверие и желание властвовать над своим господином
                  Учить своего господина, каким ему надо быть, чтобы она его любила
                  Хотите языком Писания говорить в нашем политкорректности веке?!
                  Напомнить , как Писание такую жену называет?!
                  Разве не знаете, что и блудница политкоректное её название?!
                  Что Писание более ясно говорит, кто есть такая жена, которая мужу смерть приносит по причине своей неверности ему?!
                  На букву ш Писание называет такую, мужу смерть , приносящую в дар ему в тело его
                  Вас понесло? Сказали бы проще: в смерть Его Вы не крещены. Точка.

А знаете как на армянском звучит эта измена?!
                  Как переведено в армянской Библии?
                  Шнуцюн, от слова шун- собака, пес
                  Тоже на букву ш
                  Мне это совсем не интересно. Да и к чему сие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                  Не цитировать вам Писание?!
                  Чтобы вы её искажали как могли?!
                  Это кто такое говорит? Рафаэль? Тот, который придерживается Ашотовского "перевода" с сайта "откровенья"?
                  Ну дела!

Буква не для того, чтобы ей верить
                  Буква дана, чтобы грех , неверие плоти Духу, уничтожать, как мечом
                  А потом в эту самую букву влить истинный смысл этих слов данных Духом
                  Думаю, по плоти вы не стаканы , тарелки, ложки и вилки в своём доме сьедаете сами и домашних своих питание ими
                  Думаю, стаканы свои и тарелки свои вы наполняет обедом и питием, и ими утоляете свою жажду и свой голод
                  Если кто не согласен, пусть приезжает
                  Я его не шашлыком с шампура угоду, а самим шампуром , как буквой, дырку в его неверие сделаю, насквозь
                  , чтобы водим был не чревом, пища которого прах, а Духом, Богом живым
                  Чтобы не назывался сапиенсом, а был им
                  Человека опять понесло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                  Однако, сразу становитесь упорны, и неуступчивы, когда речь заходит о Духе Святом, о знамении крещения Им - говорении иными языками.
                  А текст учения Апостолов, где бы они учили, будто "языки есть знамение крещения Духом Святым" привести сможете?

Вы (мн.ч), держащиеся за языки как знамение, действительно похожи на ту женщину (из примера Ирины 58), которая только по крови и могла определить, что ее кто-то "познал". А без этого "знамения" так бы и осталась в неведении.

Детский сад, да и только...

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Ибо всякий раз, когда вы креститесь Духом Святым, вы едите хлеб истинный которая есть плоть Его и пьете вино истинное, которая есть кровь Его, возвещаете веру вашу, что Бог явился во плоти, был распят, воскрес и явится за нами во второй раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij

А текст учения Апостолов, где бы они учили, будто "языки есть знамение крещения Духом Святым" привести сможете?
                    Языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Тинтин
                      Ибо всякий раз, когда вы креститесь Духом Святым, вы едите хлеб истинный которая есть плоть Его и пьете вино истинное, которая есть кровь Его, возвещаете веру вашу, что Бог явился во плоти, был распят, воскрес и явится за нами во второй раз.
                      Это откуда?
                      Думаю, Рафаэлю это понравится.
                      Но тем, которые держатся Слова Его, никогда не будут так нахально повреждать Писание.

... знамение для неверующих, что они крещены Духом Святым?
                      Ну дела!

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от awdij
                        А Вы пьете? Интересно. И как же Вы это делаете? Неужели так, как Апостол наставил:
                        23. Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                        24. и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                        25. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                        26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. (1Кор.11)

16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? (1 Кор.10)

Что-то я сомневаюсь...

Вас понесло? Сказали бы проще: в смерть Его Вы не крещены. Точка.

Мне это совсем не интересно. Да и к чему сие?

- - - Добавлено - - -

Это кто такое говорит? Рафаэль? Тот, который придерживается Ашотовского "перевода" с сайта "откровенья"?
                        Ну дела!

Человека опять понесло...

- - - Добавлено - - -

Вы (мн.ч), держащиеся за языки как знамение, действительно похожи на ту женщину (из примера Ирины 58), которая только по крови и могла определить, что ее кто-то "познал". А без этого "знамения" так бы и осталась в неведении.

Детский сад, да и только...
                        Вы дурак?
                        Для жениха это знамение, а не для невесты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                        Это откуда?
                        Думаю, Рафаэлю это понравится...

... знамение для неверующих, что они крещены Духом Святым?
                        Ну дела!
                        Да для неверующих, что стали верующими.
                        Приняли Дух Святого.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от awdij

Ну а Ваш идол, что толку, если голосит? Ведь никто не понимает его, и Вы в том числе. Чем хвалитесь ?
                          Ах вы бала болы ))
                          По армянски болы полнота , бала ласковое название ребенка, по русски и сами знаете))
                          Ни разу в присутствии моём не были
                          Не видели и не слышали, как Дух учит, а знаете все про меня
                          Бедный бог авдиев и противников авдиев
                          у кого то он только на иностранных только говорит, у кого то вообще только шумит, как пьяный ветер, у кого то только на иных умеет разговаривать, у кого то вообще немой

Интересно, как Павел в голове таких Евангелию от Иисуса научился, когда встретил Иисуса, когда Иисус был уже Дух ?!
                          "Бедный Павел и бедная Церковь первых веков"
                          Не было у них текстов Нового Завета, как у нас есть
                          Был у них только Живой Иисус
                          И они могли и общаться с Ним и учиться от Него и ...смогли с Его помощью перевернуть тот злобный, находящийся во мраке смерти, языческий мир
                          А сейчас
                          Гробы с покойничками, крестами и
                          Мёртвые с косами стоять...и тишина
                          В Баню вам надо помыться, как ему ))

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Тинтин
                            Вы дурак?
                            Для жениха это знамение, а не для невесты.
                            Теперь уже и Иисус Христос нуждается в знамениях? Или Вы не Иисуса имели в виду? Кого же тогда? Кто Вас лично "познал"?

Да для неверующих, что стали верующими.
                            Приняли Дух Святого.
                            А иначе бы так и не поняли, что сами же и уверовали? Дураки, что ли?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Брехня , летающие покойнички
                              Летать могут только...живые

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Рафаэль
                                Не положено мне молчать, умник, пока дышу
                                Я не своя корова, а Его
                                Когда мне замолчать, Он решит
                                Да Вы вообще кришнаит какой то!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                Очнитесь!
                                Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Кто прилагал к церкви, чей это результат - воды?
                                А при чём тут вода?Люди слышали призыв,каялись,а вода лишь видимый обряд присоединения к Церкви.
                                Если хотите то такое шоу для неверующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                                37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                                38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

(Матф.23:37-39)
                                А плакать за Вас кто будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                Марсианские? Причём тут они?
                                Нет ,так в Писании не написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                                Теперь уже и Иисус Христос нуждается в знамениях?
                                Маразм крепчает!
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...