Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну зачем же??)ванну мне не интересно
    а говорение-интерсено
    тем более у нас есь РАФАЭЛь который умеет растолковывать говорения..вот бы и проверили?? А?
    ну или хотя бы не видио а звук?
    Я тоже могу истолковывать если Бог конечно дает истолкование. А по щучьему велению ничего не делается родная. Везде воля Бога. Как языками говорить, так и истолковывать. Поэтому предлагаю вам оставить затею в отношении экспериментов.

о спасибо за подробности)!
    скажите дорогой Игошир..
    написано же
    ЧТО ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ
    а что мы видим!??неверующие глядя на это ПРИХОДЯТ В УЖАС и называют это беснованием(как написано в БИБЛИИ на тчо Павел и намекает)
    получается что ваше ГОВОРЕНИЕ-есть знамение того,что к вам приходить опасно и знамение того..что Святой Дух тут не при чем!
    А что мне до неверующих? Они тоже в день пятидесятницы говорящих в пьянстве обвинили. И сейчас тоже самое. Нужно на Бога глядеть и Его мнение прежде всего уважать.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от zheka70
      Да действительно, вы не слушаете Павла! Он молился духом и умом., он говорит: Не запрещайте говорить языками, где он учил о дарах духовных. И О КРЕЩЕНИИ В ТЕЛО ОН ИМЕЛ В ВИДУ ПОСЛУШНЫХ ПРИНИМАЮЩИХ БИБЛЕЙСКОЕ ОТ НАЧАЛА КРЕЩЕНИЕ С ЯЗЫКАМИ ХРИСТИАН, КОТОРЫМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ГОВОРИТЬ, КАК ПАВЕЛ НА ЯЗЫКАХ. Так если вы хотите следовать примеру Павла, вам нужно исполнять, что он говорит о говорении на языках, а не крутить и мутить, чтобы ПРЕВРАЩАТЬ ПИСАНИЯ и обманывать СЕБЯ и других! Ок?!
      Ну кто же с вами спорит.......... мы все читали Павла.
      Павел так и написал - языки знамение для верующих. Как же они без языков то определят, что крещены Духом ??? У них кромя языков то , больше и проявлений нет.
      Говорить в церкви на языках можно. Можно даже с кафедры на них орать, все равно неверующие к вам не ходят. А если и придут, то скажут - вот истинные верующие крещеные Духом Святым............ мы тоже так хотим .
      Аминь, аминь брат....все по Библии, даже придраться не к чему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
      Совершенно верно! ИМЕННО ТАК! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИНЫХ ЯЗЫКОВ, КАК ДУХ ДАЁТ ПРОВЕЩЕВАТЬ, ТО ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ! У ВАС ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ!
      Аминь брат.
      Можно еще добавить....... - А ЕСЛИ ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ, ТО У ВАС НЕТ ДУХА СВЯТОГО, А ЕСЛИ НЕТ ДУХА СВЯТОГО, ТО ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, А ЕСЛИ НЕ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, ТО ВЫ НЕ ВОЙДЕТЕ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ.
      Поэтому, кто не говорит на языках, тот не спасется - эту заповедь дал Христос.

Че тут добавишь? Все по Библии.......

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от igoshir
        . Поэтому предлагаю вам оставить затею в отношении экспериментов.
        я и не сомневалась)потому что эксперемент будет не в вашу пользу)

А что мне до неверующих?
        как что!?? Библия что нас обманула!??

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих

вы ответить можете КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ получают неверующие видя и слыша ваше БОРМОТАНИЕ!??????жду ответа конкретно по вопросу

а ответа у вас нет!потому что речь шла об ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ-только в случае с иностранными языками НЕВЕРУЮЩИЙ удивлялся и принимал это как знамение..потому что это было чудо(в те времена) чудо что кто то знал ваш язык!!!!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от агатон
          Ну кто же с вами спорит.......... мы все читали Павла.
          Павел так и написал - языки знамение для верующих. Как же они без языков то определят, что крещены Духом ??? У них кромя языков то , больше и проявлений нет.
          Говорить в церкви на языках можно. Можно даже с кафедры на них орать, все равно неверующие к вам не ходят. А если и придут, то скажут - вот истинные верующие крещеные Духом Святым............ мы тоже так хотим .
          Аминь, аминь брат....все по Библии, даже придраться не к чему.

- - - Добавлено - - -

Аминь брат.
          Можно еще добавить....... - А ЕСЛИ ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ, ТО У ВАС НЕТ ДУХА СВЯТОГО, А ЕСЛИ НЕТ ДУХА СВЯТОГО, ТО ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, А ЕСЛИ НЕ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ, ТО ВЫ НЕ ВОЙДЕТЕ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ.
          Поэтому, кто не говорит на языках, тот не спасется - эту заповедь дал Христос.

Че тут добавишь? Все по Библии.......
          Чего-то до меня только дошло, пятидесятники, что на полном серьезе считают, что крещений должно быть два, и что обязательным, подчеркиваю обязательным признаком, что крещение скажем так состоялось должно быть говорение на языках, а если говорения нет, то все полный пролет???

Вообще, после знакомства с пятидесятниками, не понял, как у них еще язык поворачивается обвинять в чем-то православных??? У самих заповедь на заповеди,правило на правиле, да еще и всех кто не с ними отказывают во спасении.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от igoshir
            Я тоже могу истолковывать если Бог конечно дает истолкование. А по щучьему велению ничего не делается родная. Везде воля Бога. Как языками говорить, так и истолковывать. Поэтому предлагаю вам оставить затею в отношении экспериментов.

А что мне до неверующих? Они тоже в день пятидесятницы говорящих в пьянстве обвинили. И сейчас тоже самое. Нужно на Бога глядеть и Его мнение прежде всего уважать.
            Ну раз вы говорить можете когда вы этого хотите, то наверно вы и истолковывать можете, когда вы этого хотите, и пророчестовать, и чудеса творить..... на все воля ваша.

Ну да....... а Петр так и сказал, мы не пьяные, ибо еще слишком рано, мы это на ангельских языках вещаем, ибо так сказано у пророков - изолью от Духа на всякую плоть и все заговорят на ангельских языках.

Аминь брат.

Пора уже пятидесятникам взять пример со свидетелей Иеговы и свой перевод забобахать. А то как то у них не очень учение ложится в синодальный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
            Чего-то до меня только дошло, пятидесятники, что на полном серьезе считают, что крещений должно быть два, и что обязательным, подчеркиваю обязательным признаком, что крещение скажем так состоялось должно быть говорение на языках, а если говорения нет, то все полный пролет???

Вообще, после знакомства с пятидесятниками, не понял, как у них еще язык поворачивается обвинять в чем-то православных??? У самих заповедь на заповеди,правило на правиле, да еще и всех кто не с ними отказывают во спасении.
            Должен признать, что это крайнее учение харизматов. Не все доходят до такого помрачения. Но на данном форуме, в данной теме, к моему большому удивлению их большинство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

в связи с тем что было множество вопросов ответов на которые не было( а елси и были то не по теме) я кое что обледенею:

1)Где была ваша церковь 150 лет назад? История вашей церкви ПОТЕРЯНА!????раз уж начинается только сто лет назад??а не с пятидесятницы?

2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
              с чего вы вязли что тут речь о ДУХЕ СВЯТОМ!?

3)Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
              какое назидание НЕВЕРУЮЩИМ от вашего бормотания!????

4)ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ духов ка кэто сказано в БИБЛИИ?

хватит с вас)_
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

я и не сомневалась)потому что эксперемент будет не в вашу пользу)

как что!?? Библия что нас обманула!??

вы ответить можете КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ получают неверующие видя и слыша ваше БОРМОТАНИЕ!??????жду ответа конкретно по вопросу

а ответа у вас нет!потому что речь шла об ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ-только в случае с иностранными языками НЕВЕРУЮЩИЙ удивлялся и принимал это как знамение..потому что это было чудо(в те времена) чудо что кто то знал ваш язык!!!!
                Да как вы смеете так говорить !!!
                Самое великое чудо, это говорение на ангельском языке !!!
                Сколько нужно лет, что бы пятидесятника научить говорить на человеческом наречии - лет пять.
                А на ангельском ??? - секунд 5.
                Вот это чудо ,так чудо.....
                Я вон дочь (6 лет), свою, сегодня утром, за 15 секунд научил на ангельском языке молиться.......... ох как она говорила, своим ангельским голосочком......
                Вот это чудо, так чудо....
                А в Деяниях так и написано....... видели их говорящими на ангельском языке, потому и покаялись. Лука же все исследовал, всех свидетелей опросил, он бы врать не стал.

Комментарий

• Fiona S
                  Участник

• 02 February 2010
                  • 149

Знамение, что они неверующие.

Только неверующие могут говорить, услышав иные языки, что это беснование.

Иностранные языки говорите? Это по вашим православным преданиям. Ну, так по вере вашей и дается вам.

Свидетельство православной, как ей даны были "иные языки":

"Я умирающей в агонии раковой мусульманке, которая всю жизнь прожила с мамой, читавшей Коран умирающим, по просьбе 90 летней мамы, и умирающей, прочла положенные им молитвы из Корана.
                  У них такой обряд. Она очень мучалась. Читала на чистом арабском. По окончании прочтения она благополучно разрешилась от тела. Все знают, что я верующая Православная христианка. Коран дала женщина из мечети, она пришла, но смерть была страшной - там запах, она метастазированная вся, черный рот, все... Было страшно им. И она не могла читать. Тогда мама умирающей меня попросила - сказала, у тебя много веры, прочти. Я прочла. Как - я не знаю, правда. Каждое слово понимала очень четко.
                  Потом две недели очень плакала, было очень всех жаль, и слова путались русские и арабские. Вот, отходила вечерами молясь у нас, в приходе. Батюшки сказали, что просто Господь послал ей в муках милосердие, потому что она знала, как должно быть, и ей надо было услышать слова, чтобы спокойно уйти.
                  И еще у меня все время две недели было, как у пятидесятников, обрывки слов, но я просто молилась и подавляла. В этом году решила я арабский учить - некоторые слова знаю, прямо неожиданно.
                  Вот и вся страшная история про мою бесоодержимость. А до этого тоже самое было с моей бабушкой, я ей Псалтирь на ЦСЯ читала, хотя до того не умела совсем. Библию на русском с тех пор понимаю очень трудно, почти никак. На ЦСЯ с тех пор читаю свободно. Сообщить модератору Записан

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Fiona S
                    Знамение, что они неверующие.
                    что!???????????????????????????????что вы чушь пишите про ЗНАМЕНИЕ для неверующих??)) вы знаете что такое ЗНАМЕНИЕ!?? то что они неверующие они и без вашего борматания знали!!чушь

поэтому вопрос остается в силе-какое знамение НЕВЕРУЮЩИМ от вашего бормотания!??

Только неверующие могут говорить, услышав иные языки, что это беснование.
                    зачем лгать!??так считают ВСЕ кроме 50ов))(если не беснование то просто ерундой и баловством)
                    а неверующие считают еще хуже-я это даже написать не могу

Иностранные языки говорите? Это по вашим православным преданиям. Ну, так по вере вашей и дается вам.
                    вы мне по БИБЛИИ покажите что речь ни об иностранных языках*?слабо?
                    Свидетельство православной, как ей даны были "иные языки":
                    вам привести свидетельства бывших 50ков которые БОГУ до земли кланяются что смогли выйти с ереси..которую они считали истиной!????
                    а может вам привести свидетельства ИСПЫТАНИЯ ваших духов??-где вы потерпели фиаско вместе с растолковавшем??)))

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Здесь можно найти многие ответы...

я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от агатон
                        Должен признать, что это крайнее учение харизматов. Не все доходят до такого помрачения. Но на данном форуме, в данной теме, к моему большому удивлению их большинство.
                        Это радует. У меня вопрос, он уже тут всплывал, но мне не до конца ясно:
                        Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. (1Кор.14:20-25)

Я вот до конца данный отрывок не понимаю. Может кто пояснить подробней почему языки знамение для неверующих, но в то же время эти неверующие принимают говорящих на языках за бесноватых.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Renev

Я вот до конца данный отрывок не понимаю. Может кто пояснить подробней почему языки знамение для неверующих, но в то же время эти неверующие принимают говорящих на языках за бесноватых.
                          потому что иностранным неверующим-это будет как знамение как чудо!
                          а своим неверующим-это будет как беснованеи

----
                          кстати когда речь шла о том что подумают на них "БЕСНУЮТСЯ"-тогда имелось ввиду имено бОРМАТАНИЕ а не иностранные языки! и правильно-люди так и думают
                          Павел хотел показать со стороны как это выглядит и чтобы этого не было

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

хватит с вас)_
                            И с тебя - тоже. Уймись.))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от агатон
                              Мне бы очень хотелось, что бы вы напомнили мне о том, как вы разоблачили мой личный лжедух....
                              Но насколько я помню, все выглядело несколько прозаично.
                              Я вам сказал, что Дух Святой привел единственный аргумент против ваших языков - У Него Своя воля.
                              Из этого следует, что вы не можете молиться Духом Святым, когда вы этого хотите.
                              Вы же привели мне место из Иуды (молитесь Духом Святым), которое якобы доказывает, что Дух Святой может быть на побегушках у христиан.
                              Захотели помолиться Духом Святым............. Дух тут как тут.
                              Призвал пастор к молитве....... Дух тут как тут.
                              Попросила бабка помолиться за нее...... Дух тут как тут.

Т.е всегда, когда вы хотите помолиться Духом Святым....... Дух Святой тут как тут. Дает вам тайны, назидание, вдохновение.

И исповедуя подобное богохульство, вы еще пытаетесь мне сказать, что во мне не Дух Святой говорил ???
                              Даже ваши братья, уже просекли, что они загнули с молитвой Духом Святым, потому ретировались и стали доказывать, что они молятся не Духом Святым, а собственным духом.
                              А кому интересно о чем там бормочет их собственный дух ???
                              Да и кому нужно толковать их потуги ???
                              Да и нет дара - говорение собственным духом. А если и есть, то это явно не дар Духа Святого - иные языки, описанные в 12 главе.
                              Мне даже написали, отличие в наречиях. Когда молится Дух Святой - то наречие чистое, голос возвышенный. А когда молиться дух человеческий - то наречие сбивчивое, голос обыкновенный.
                              По мне , так они дар языков путают с одержимостью.

Так что извините, но ваша проверка с треском провалилась.

[/QUOTE
                              Сообщение от агатон
                              Я не мог ничего поделать с этой внутренной увереностью в учение пятидесятников, поэтому как и пятидесятники стал молиться на языках, просто потому что мне этого захотелось и потому что я это мог делать в любое время..... Но когда начал молиться на этих - халя, маля....... подошел уже истинный Дух Божий и спросил :
                              - ответь Мне. Когда ты начинаешь молиться халя маля - Это Я говорю? Когда прекращаешь молиться - это Я прекращаю? Когда снова начинаешь - это опять Я говорю? Когда тебя завет жена ужинать и ты опять прекращаешь - это опять Я прекращаю? Когда пастор вас призывает молиться - Я слушаюсь пастора и начинаю молиться? Когда сестра просит тебя помолиться за нужду ее и ты начинаешь с халя маля - это Я начинаю за нее молиться ???
                              После этого вопроса, наконец то, моя уверенность в правоте пятидесятников стала уходить. Больно уж глупо было утверждать, что когда я начинаю молиться на языках (а пятидесятники моляться на них когда хотят) то сразу означает, что это проявляется дар Духа.
                              - Ответь Мне,- повторно спросил Дух - назови хоть один дар Моей силы, что бы он проявлялся когда ты этого хочешь ??? Даже Христос мог творить дела только тогда, когда видел Отца Творящего.
                              Уверенность в правоте пятидесятников уже отступила, мозги снова включились.
                              - Что же это было , спросил я ?
                              - Это был дух обольщения - ответил Дух Святой.
                              На самом деле, сей дух обольщения был очень сильный. Даже я, зная всю глупость учения пятидесятников, как бесловесный баран стал с ним соглашаться. Причина была в том, что убежденность в правоте этого учения исходила не из Библии, не из разумного толкования Библии, оно проистекало прямо в дух, по мимо разума. Я всей душой чувствовал, что пятидесятники правы, мне было хорошо от их учения, мне казалось, что оно на 100% Библейское и всех противников я почитал незнающими истину, копашащимися в своих дебрях учений.......
                              - Как они подпали под это обольщение? - спросил я.
                              - Они обратили внимание с крещения Духом, на знамение крещения, - ответил Дух Святой. В этом суть обольщения. Это как имеющие вид благочестия, а силы благочестия отрекшиеся. Так и тут, они имеют вид, а не силу. Они сконцентрировались на знамении, а не на самом крещении. Как и ложное благочестие, ложное крещение очень прельщает. Ты говорил с ними и знаешь, что они сами толком не знают зачем крещение Духом. Для того, что бы служить в силе ??? Но тогда все, кто действует в силе Моей - есть крещеные Духом, а таких много и без знамени языков.
                              - Господи, так можно мне говорить на языках, когда я хочу этого ??? (Илья, Елисей, Самсон, Иоанн Креститель тоже действовали в силе Духа Святого! ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ?)
                              - Я тебе повторяю, что никакой дар силы, не будет действовать по твоей воли, ибо это Мое проявление, а дар языков тем более. (
                              С тем же искушением сатана подошел ко Христу и попросил его сделать из камней хлеб. Христос мог это сделать, потому что был Богом, но Отец этого не хотел, посему Христос не имел право этого делать, даже имею свободную Божественную волю и силу. Если бы Мои дары так действовали, то вы бы исцеляли всех подряд, кого только хотели и Меня бы не спрашивали, творили бы чудеса на право и на лево. ....... В Марке написано - уверовавших будут соправождать сии знамения........... и они пошли и проповедовали при Господнем содействии, а не без Господнего......... Да и в 12 главе написано, что сие производит Дух, а не твоя воля.
                              Конечно, ты можешь молиться на языке тогда когда ты этого хочешь, ибо даже Винни Пух, из твоей детской книжке, говорил на языках и тут же толковал их - пурум, пурум, парам, тарам, кто ходит в гости по утрам. Но не говори, что это Я молюсь. Не говори, что это проявление Моей Силы и Моей воли. Ибо все дары силы в подчинении Моей воли, а не твоей.
                              - Господи, - задал я последний вопрос - как вразумить их, как сделать, что бы они поверили мне?
                              Для них должен быть только один веский довод - это то, что Я не молюсь тогда, когда они этого хотят.
                              Их дар, не проявление Моей Силы. Если не послушают этого, то ничего уже не послушают.
                              "Интересное" откровение, хорошо только, что противоречит со словом Божьим. Вот в таких случаях и нужно испытывать духов по Библии, что они говорят, и слово Божье (Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.) КАК ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ, КОГДА ВАШ ДУХ ГОВОРИТ, ЧТО БЫ НЕ МОЛИТЬСЯ ВСЕГДА И ЭТО ОБОЛЬЩЕНИЕ! А ПАВЕЛ ИСПОЛНЕННЫЙ ДУХА СВЯТОГО ГОВОРИТ, ЧТО ОН МОЖЕТ МОЛИТСЯ, ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ духом :Ефесянам 6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых 1Кор.14:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. КАК, ТОГДА ПОНИМАТЬ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ? Может и Павел тоже был в обольщении, когда показал пример молиться, когда захочет, что и не противоречит Писанию.
                              Ваш дух противоречит Писанию: Павел молился в любое время, когда хотел духом и умом. А ваш дух останавливает и обвиняет ап. Павла в обольщении и всех молящихся на языках в любое время вместе с ним. ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ, ДУХ СВЯТОЙ? ПРОВЕРКА ПРОШЛА УСПЕШНА!!! ТОЛЬКО ВЫ УПИРАЕТЕСЬ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ НЕСТИ СВОЮ ПРАВОСЛАВНО-БАПТИСКУЮ ЕРЕСЬ О ЯЗЫКАХ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

в связи с тем что было множество вопросов ответов на которые не было( а елси и были то не по теме) я кое что обледенею:

1)Где была ваша церковь 150 лет назад? История вашей церкви ПОТЕРЯНА!????раз уж начинается только сто лет назад??а не с пятидесятницы?

2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                с чего вы вязли что тут речь о ДУХЕ СВЯТОМ!?

3)Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
                                какое назидание НЕВЕРУЮЩИМ от вашего бормотания!????

4)ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ духов ка кэто сказано в БИБЛИИ?

Сообщение от Ольга К.
                                И с тебя - тоже. Уймись.))
                                Ольга..а ответы нужно знать!)) инчае как вам будут верить?? не все же приходят к вере НЕ ПОДУМАВ
                                многие будут задавать вопросы..и видя что на них ответить не могут..будут уходить из вашей веры либо не приходить))

впрочем это вера еще не ваша-вы пока еще с нами!пока не начнете говорить!)

Комментарий

Обработка...