Если, кто-то, на полу валяется, если ему так удобно, или дергается, издавая звуки. когда его Дух побуждает, то не я их на пол клал и не мне их поднимать, моё нравится или нет, стоит ровно нуль, но знаю точно, что кроме Иисуса, они кумиров себе не создают, уповают только на него.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
уж лучше лобызать иконы)))Дух побуждает лобызать иконы-понятно?
моё нравится или нет, стоит ровно нуль,
но знаю точно, что кроме Иисуса, они кумиров себе не создают, уповают только на него.
мощи и рядом не стояли_)
а вы кто? Дедка? Назидайте своих бабок, которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ, ибо Вы своё время здесь убиваете.
так что сначала назидайте тех кто БЬЕТСЯ в конвульсиях...
Я не творю...еще вопросы О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Ваше неверие, что всё в руках Иисуса побуждает Вас заниматься слюнообменом, не может до Вас дойти, что Иисус, намного ближе, и готов Вас расцеловать, дать залог своей любви, не в виде нашейного крестика и справки о крещении а Духа Святого, который с Вами не расстанется никогда.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я понял, что это что-то особенное. Я знал, что служение мисс Кульман - это просто сообщение о том, что делает Бог, когда происходит грандиозное "служение с чудесами", и что она сама не имеет особых даров исцеления. Она показала мне, чтобы я подошел, и протянула руки ко мне.
И хотя это был тот момент, которого я ждал, я застеснялся. Из ее книг я запомнил, что часто, когда она молилась за людей, они падали на пол. Я думал, что падение - это то, что подходит для некоторых пятидесятников, но не годится для баптиста и уж тем паче для капитана полиции. Но у меня не было выбора. Я вышел вперед и позволил ей помолиться за меня.
Расставив ноги и приняв мою лучшую стойку из дзюдо я ждал, а она коснулась меня и стала молиться о моем исцелении. Ничего не случилось. Но когда я начал расслабляться, я услышал, как она сказала: "И наполни его, благословенный Иисус, Твоим Святым Духом".
Я почувствовал, что пошатнулся, и подумал: "Этого не может быть!" Я укрепил стойку, поставив одну ногу позади другой, и услышал во второй раз: "И наполни его Твоим Святым Духом".
Мне показалось, что кто-то положил руки мне на плечи и толкнул меня на пол. Я не смог сопротивляться и рухнул на сцену. Я с трудом поднялся на ноги, но услышал в третий раз: "Наполни его Твоим Святым Духом". И я снова оказался на полу.
На сей раз я пролежал несколько минут, словно меня погрузили в ванну, полную любви. Кто-то помог мне встать, и я услышал, как мисс Кульман сказала: "А теперь найдите себе место. Мы открываем зал, и через несколько минут все сиденья будут заняты".
Мне следовало послушаться, поскольку через несколько мгновений двери распахнулись, и люди начали вливаться в зал по проходам, как лава течет по склонам вулкана. Я направился вверх по проходу, оглянувшись на целую секцию, заполненную людьми в инвалидных колясках. Я не мог оторвать свой взгляд от их лиц. Некоторые из них были так молоды и уже скрючены. И снова мне захотелось кричать. "О Господи, не эгоист ли я, что хочу исцеления, когда здесь так много людей и некоторые из них такие юные?"
Когда я стоял и смотрел, я услышал - впервые в моей жизни! - как Божий внутренний голос сказал: "На моем складе нет дефицита".
Мисс Кульман подошла к микрофону. "Я не буду проповедовать, поскольку сегодня так много страждущих. Святой Дух жаждет начать действовать". Она начала называть исцеления. Одно, второе, третье - и затем я услышала, как она сказала: "Справа от меня исцеление от нарушения дыхания...".
"Это я!" -прошептала я Ли.
Я взялась руками за спинку стула впереди меня и попыталась подняться. И не смогла. И упала назад на подушки. Мое тело было словно мокрая тряпка. Я попыталась снова, но не смогла даже дотянуться пальцами до спинки стула.
"Господь прошел мимо меня, - простонала я, обращаясь к Ли. - Я не смогу вернуться домой".
И тут леди, одетая в белое вязаное платье, пошла по проходу. "В этом секторе было исцеление?" - спросила она у Ли.
Затем она увидела меня на подушках. "Вы принимаете исцеление?"
"Нет, - ответила я, - но я уверена, что мне бы оно не помешало".
"Не попробуете ли вы пойти во имя Иисуса?" - спросила она.
"Я не могу встать".
"Может быть, попробуете?" - уговаривала она. Я почувствовала, что большая сильная рука Ли обхватила мою талию, и прежде чем я смогла ответить, он поставил меня на ноги.
Затем я почувствовала нечто необычное. Это было легкое покалывание, словно прикосновение пера, и оно началось у моего левого уха и прошло по левой части моего тела, как будто по мне провели щеткой. И это покалывание было очень легким. Внезапно я ощутила невесомость. Паралич ушел. Боль ушла. Я стала сильной - сильнее, чем была прежде. Прежде чем я поняла это, я уже бежала по проходу к сцене. Я могла слышать рев большой толпы, когда люди увидели, что произошло.
Я слышала, как Ли кричал сзади: "О, она исцелена! Боже, не дай ей сломать ногу".
Я пробежала весь проход к сцене, оставив помощницу далеко позади.
Когда я поднялась на сцену, мисс Кульман подошла ко мне. "Вы приняли исцеление?" Тут я испугалась. Я взглянула на это огромное море лиц. Я посмотрела на свои ноги и, словно Петр, когда он шел по воде, начала тонуть. Я вздохнула со страхом и отчаянием: "Мисс Кульман, паралич возвращается. Пожалуйста, помогите мне".
Она обхватила меня вокруг талии. "Я не могу помочь вам. У меня нет силы помогать или исцелять. Обратитесь к Иисусу". Затем она повернулась к собранию: "Я хочу, чтобы все присутствующие помолились, чтобы исцеление этой женщины было полным".
Я услышала, что хор снова начал петь, и все люди вокруг меня молились. Мисс Кульман прикоснулась к моему лбу. Я почувствовала, что Святой Дух потек через мое тело. Вернулось ощущение прикосновения перышка, и это чувство прошло по всему телу - от головы до пальцев ног. Я была в полном сознании. Я не упала в обморок. Но это было величайшим отдыхом, который я когда-либо знала. Я летала, хотя и лежала на полу - сраженная силой Бога.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО С БОГОМ
Кэтрин Кульман
Быть сраженным Духом Святым - не позор. Это благодать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Может ещё и не такое быть, не могу я за Духа Святого, говорить, да и не обладаю я пока даром пророчества, но, даже без него, могу сказать, что, когда, Вы, прочувствуете близость Иисуса, вы не будете думать, кто и как на Вас посмотрит.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
соображающий человек сразу видит что БОГОМ тут и не пахнет
а если ваш бог заставляет вас делать такое-то ваш бог это НЕ НАШ БОГ!
пора делать свою БИБЛИЮ..как Си сделали
знаете в псих больницах люди так же катаются..по полу....и чето говорят говорят...
ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ?как думаете?)
наблюдаем за святым духом......сразу видно какой это духЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
а будут ли вообще глумиться -это бабушка еще надвое сказала
кроме верующих и то на форуме издалека , в реале не было, чтобы кто глумился
Вы не бойтесь и не подумайте, что если будем в гостях у Вас то позволим над Божьим глумиться
Как там Златоуст вас учил?
Так и сделаем, если даже у Вас будем
Поэтому и не хочу по видео
Не хочу лишать себя удовольствия дать глумящимся по устам не руками человеческими, как учил вас Златоуст, а закроем уста богохульные силой Господа, как не раз и было
Понимэ, сестра Аллачка?
и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.товаши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))
Как там в "Брат-2 " говорит герой Сергея Бодрова
-Американец, ты думал сила в деньгах?
-нет, американец, сила в правде
Аллачка, если правда за вами, так и быть, вы нас обратите, а если мы вас свяжем и ваше имение приобретем, значит Сила за нами
не знали Аллачка, что Царство Божье не в слове, а в Силе,
и что не может сатана Божье победить, а вот Божьи могут связать сатану и забрать похищенное у него
Ибо все принадлежит Богу, Которого зовут Иисус
И ни один сатана не удержит похищенное
Все , что принадлежит Богу, будет возвращено
Читайте Писание , Аллачка , лично читайте и лично вникайте
А приводя чужие мнения и не понимая даже, что Вы приводите, Вы такая умная, когда говорите не о Божьем, не очень умно выглядите, когда говорите о Божьем
а я не хочу
я ведь давно и делом доказал, что хорошо к Вам отношусь, извините, что вынужденно напомнил, что хорошо к Вам отношусь
вот места, о которых я говорил
1-е Коринфянам 4:20
ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
От Луки 11:20-23
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Осия 13:14
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
Так что подумайте , сестра Аллачка
и живое видео увидите
или не хотите меня видеть?
Комментарий
-
А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!
изучайте психологию..и особенно ПСИХОЛОГИЮ масс(толпы)-тогда не будите удивляться..почему люди все бесноваться начинают..))
кстати на брате -шамане силы не меньше) А на самом деле СИЛА на ТОМ-кто сможет не поддаться такому зомбированию)) на вас такой силы нет..увы !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Спасибо за отзывЗомбирование происходит после того, как православные, после посещения церкви собираются в тесном кругу и начинают вспоминать о любви и страданиях Христа, для них в тот момент даже профессор Преображенский, говоривший: А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30...........и не 56, не указ, но как ещё вам приблизиться к творцу
- - - Добавлено - - -
вы к экстрасенсу сходите или к черному магу-так он вас не только БОРМАТАТЬ НАУЧИт но вы даже на голове запрыгаете))
изучайте психологию..и особенно ПСИХОЛОГИЮ масс(толпы)-тогда не будите удивляться..почему люди все бесноваться начинают..))
кстати на брате -шамане силы не меньше) А на самом деле СИЛА на ТОМ-кто сможет не поддаться такому зомбированию)) на вас такой силы нет..увы !ООВот в силу шаманов Вы верите, а в силу верующих в Иисуса нет? Я, будучи знаком не по наслышке о силе шептух, ещё больше поверил в силу истинного Бога и в возможности даруемого Святого Духа, а у Вас получается всё вверх-тормашками.
Последний раз редактировалось Varuh; 03 December 2012, 04:50 PM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Если я вас правильно понял это всего лишь ваш домысел?
В том то и дело что никто не понимает, а изьяснение- толкование, иначе зачем молиться об этом даре ( обратите внимание, что это дар), если говорящий прекрасно понимает то о чем говорит?
Я вас действительно не понимаю...вернее вас я понимаю, я не могу понять как можно учить обратному чем написано в Писании??? Толкование это дар, иные языки это дар, получивший дар иных языков должен молиться об истолковании этого дара, но в том случае если он этим даром служит церкви а не себе. Что тут не понятного для вас?
Мне что непонятно? Я давно сказал. Как это верующий такой самообманутый ил обольщенный и называет молитвой - слова непонятные сказанные без веры, каким то духом через него, а но так только слушатель, да и то бесполезный ибо толку что слушает( да извиняюсь - толк есть - кайф в чувствах толкуемый как назидание духовное, а не телесное)
Пятидесятница это начало действия духов заблуждения? Смелое заявления от человека считающего себя евангельским христианином....
В последние времена...скажите, когда появился баптизм, пресвитериане и другие анабаптисты и реформаты не считали ли времена в которые они жили последними а баптизм как раз таки ересью и обольщением с целью прельщения избранных ( вы частный баптист или общий?)??? Да, и считали и верили. Какой вывод можно сделать?
Эпоха началась в день Пятидесятницы в Иерусалимской горнице и она не прекращалась. И везде в истории церкви, там где было пробуждение и жизнь исполненная личностным общением с Господом, так ненавистный вам дар иных языков проявлялся: анабаптисты, квакеры, методисты... до этого вальденсы,монтанисты, апостольская церковь, языки присутствовали даже в реформаторских течениях в среде иерархических церквей: в монашестве созерцательном католиков, в исихазме православных.
- - - Добавлено - - -
У вас, параноя какая-то на языки. Они для вас, как камень претыкания и соблазна, как Иисус для неуверовавших! Неужели трудно заметить, что никаких пятидесятников не было ни у баптистов и у католиков, которые кого-то крестили, а это есть сверхъестейственное действие Самого Духа Святого, которым крестит всех Иисус, кого хочет и кто способен принять и не отвергнуть этот бесценный Божественный дар! Но вы же, бедненькие баптисты не верующие во всемогущего Бога, который не изменился и крестит СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО СЕГОДНЯ, как вчера и будет до скончания века! А про меня, то Бог привёл меня тоже сверхестейственно в мою церковь и этот мой случай ещё раз подтверждает подлинность МЕСТА ПИСАНИЯ, ЧТО ЯЗЫКИ ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ. Когда я узнал про крещение Духовное с языками, то ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ и ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ДРАГОЦЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР С ГОВОРЕНИЕМ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ!!!!!! СЛАВА, ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА НЕГО!!!! АЛЛИЛУИЯ!!!!
Но в начале он лично желает от вас: [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками. КАК НА СЧЁТ ЭТОГО ПРОСТОГО ПОСЛУШАНИЯ, уважаемый??????? А дальше говорится вот это:
Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.(1Кор.7:7)
Как у вас с женой? успели уже? А зря.. Павла надо было слущать... а вы вот послушали что? Свое желание?
[1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 Но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
А вы можете хотя бы ПЯТЬ СЛОВ сказать на незнакомом языке в церкви?????? Ведь Павел не запрещает говорить на них ДАЖЕ И В ЦЕРКВИ!!!!!! Не говоря уже ВЕЗДЕ!!!!! [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; [1 Кор.14:39] Не запрещайте говорить и языками; [1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
И еще надо было подчеркнуть, ЧТО ЯЗЫКАМИ БУДЕТ ГОВОРИТЬ НАРОДУ ЭТОМУ, но вы ведь это еще не поняли. Еверям,.. Он на языках говорил НАРОДУ ЭТОМУ, ибо это знамение не для верующих и не для неверующих которые думают про говорящих что они беснуются..
Мудрости вам..Комментарий
Комментарий