Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от Сестра Аллачка
    вы же не любите когда вас сравнивают с харизматами или 50ками которые ПО ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ перекручиваются издают звуки Дергаются и прочее??о
    так зачем вы сравниваете православие с БАБКАМИ которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!?
    Если, кто-то, на полу валяется, если ему так удобно, или дергается, издавая звуки. когда его Дух побуждает, то не я их на пол клал и не мне их поднимать, моё нравится или нет, стоит ровно нуль, но знаю точно, что кроме Иисуса, они кумиров себе не создают, уповают только на него.
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Varuh
      Если, кто-то, на полу валяется, если ему так удобно, или дергается, издавая звуки. когда его Дух побуждает,
      наверняка ДУХ божий побуждает в конвульсиях бится да???
      уж лучше лобызать иконы)))Дух побуждает лобызать иконы-понятно?
      моё нравится или нет, стоит ровно нуль,
      вот и прекрансо..если вам не нравятся иконы-это стоит НУЛЮ

но знаю точно, что кроме Иисуса, они кумиров себе не создают, уповают только на него.
      нет..их кумир_ЭТО ЯЗЫКИ ОБОЛЬЩЕНИЯ!)) еще какой кумир
      мощи и рядом не стояли_)

а вы кто? Дедка? Назидайте своих бабок, которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ, ибо Вы своё время здесь убиваете.
      я бабок никогда не поддерживала меж прочим))
      так что сначала назидайте тех кто БЬЕТСЯ в конвульсиях...

Сообщение от Лаодикиец
      А не могли бы вы назвать тех кто не творит ( не зависимо от того: понимает он или нет) ? А то так то бабки виноваты, а творят поголовно все....
      Я не творю...еще вопросы О?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

а вы кто? Дедка? Назидайте своих бабок, которые НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТВОРЯТ, ибо Вы своё время здесь убиваете.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Лаодикиец
          Ветеран

• 21 March 2010
          • 1595

А не могли бы вы назвать тех кто не творит ( не зависимо от того: понимает он или нет) ? А то так то бабки виноваты, а творят поголовно все....
          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

уж лучше лобызать иконы)))Дух побуждает лобызать иконы-понятно?
            Ваше неверие, что всё в руках Иисуса побуждает Вас заниматься слюнообменом, не может до Вас дойти, что Иисус, намного ближе, и готов Вас расцеловать, дать залог своей любви, не в виде нашейного крестика и справки о крещении а Духа Святого, который с Вами не расстанется никогда.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Varuh
              Ваше неверие, что всё в руках Иисуса побуждает Вас заниматься слюнообменом, не может до Вас дойти, что Иисус, намного ближе, и готов Вас расцеловать, дать залог своей любви, не в виде нашейного крестика и справки о крещении .........
              .......а в виде бормотания и катания по полу?)))
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

вы же не любите когда вас сравнивают с харизматами или 50ками которые ПО ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ перекручиваются издают звуки Дергаются и прочее??о
                "У нас сегодня капитан полиции из Хьюстона, - сказала она. - У него в теле рак, и я буду молиться за него сейчас. Я хочу, чтобы вы все склонили головы в молитве, когда я буду ходатайствовать перед Господом об этом человеке".
                Я понял, что это что-то особенное. Я знал, что служение мисс Кульман - это просто сообщение о том, что делает Бог, когда происходит грандиозное "служение с чудесами", и что она сама не имеет особых даров исцеления. Она показала мне, чтобы я подошел, и протянула руки ко мне.
                И хотя это был тот момент, которого я ждал, я застеснялся. Из ее книг я запомнил, что часто, когда она молилась за людей, они падали на пол. Я думал, что падение - это то, что подходит для некоторых пятидесятников, но не годится для баптиста и уж тем паче для капитана полиции. Но у меня не было выбора. Я вышел вперед и позволил ей помолиться за меня.
                Расставив ноги и приняв мою лучшую стойку из дзюдо я ждал, а она коснулась меня и стала молиться о моем исцелении. Ничего не случилось. Но когда я начал расслабляться, я услышал, как она сказала: "И наполни его, благословенный Иисус, Твоим Святым Духом".
                Я почувствовал, что пошатнулся, и подумал: "Этого не может быть!" Я укрепил стойку, поставив одну ногу позади другой, и услышал во второй раз: "И наполни его Твоим Святым Духом".
                Мне показалось, что кто-то положил руки мне на плечи и толкнул меня на пол. Я не смог сопротивляться и рухнул на сцену. Я с трудом поднялся на ноги, но услышал в третий раз: "Наполни его Твоим Святым Духом". И я снова оказался на полу.
                На сей раз я пролежал несколько минут, словно меня погрузили в ванну, полную любви. Кто-то помог мне встать, и я услышал, как мисс Кульман сказала: "А теперь найдите себе место. Мы открываем зал, и через несколько минут все сиденья будут заняты".
                Мне следовало послушаться, поскольку через несколько мгновений двери распахнулись, и люди начали вливаться в зал по проходам, как лава течет по склонам вулкана. Я направился вверх по проходу, оглянувшись на целую секцию, заполненную людьми в инвалидных колясках. Я не мог оторвать свой взгляд от их лиц. Некоторые из них были так молоды и уже скрючены. И снова мне захотелось кричать. "О Господи, не эгоист ли я, что хочу исцеления, когда здесь так много людей и некоторые из них такие юные?"
                Когда я стоял и смотрел, я услышал - впервые в моей жизни! - как Божий внутренний голос сказал: "На моем складе нет дефицита".

Мисс Кульман подошла к микрофону. "Я не буду проповедовать, поскольку сегодня так много страждущих. Святой Дух жаждет начать действовать". Она начала называть исцеления. Одно, второе, третье - и затем я услышала, как она сказала: "Справа от меня исцеление от нарушения дыхания...".
                "Это я!" -прошептала я Ли.
                Я взялась руками за спинку стула впереди меня и попыталась подняться. И не смогла. И упала назад на подушки. Мое тело было словно мокрая тряпка. Я попыталась снова, но не смогла даже дотянуться пальцами до спинки стула.
                "Господь прошел мимо меня, - простонала я, обращаясь к Ли. - Я не смогу вернуться домой".
                И тут леди, одетая в белое вязаное платье, пошла по проходу. "В этом секторе было исцеление?" - спросила она у Ли.
                Затем она увидела меня на подушках. "Вы принимаете исцеление?"
                "Нет, - ответила я, - но я уверена, что мне бы оно не помешало".
                "Не попробуете ли вы пойти во имя Иисуса?" - спросила она.
                "Я не могу встать".
                "Может быть, попробуете?" - уговаривала она. Я почувствовала, что большая сильная рука Ли обхватила мою талию, и прежде чем я смогла ответить, он поставил меня на ноги.
                Затем я почувствовала нечто необычное. Это было легкое покалывание, словно прикосновение пера, и оно началось у моего левого уха и прошло по левой части моего тела, как будто по мне провели щеткой. И это покалывание было очень легким. Внезапно я ощутила невесомость. Паралич ушел. Боль ушла. Я стала сильной - сильнее, чем была прежде. Прежде чем я поняла это, я уже бежала по проходу к сцене. Я могла слышать рев большой толпы, когда люди увидели, что произошло.
                Я слышала, как Ли кричал сзади: "О, она исцелена! Боже, не дай ей сломать ногу".
                Я пробежала весь проход к сцене, оставив помощницу далеко позади.
                Когда я поднялась на сцену, мисс Кульман подошла ко мне. "Вы приняли исцеление?" Тут я испугалась. Я взглянула на это огромное море лиц. Я посмотрела на свои ноги и, словно Петр, когда он шел по воде, начала тонуть. Я вздохнула со страхом и отчаянием: "Мисс Кульман, паралич возвращается. Пожалуйста, помогите мне".
                Она обхватила меня вокруг талии. "Я не могу помочь вам. У меня нет силы помогать или исцелять. Обратитесь к Иисусу". Затем она повернулась к собранию: "Я хочу, чтобы все присутствующие помолились, чтобы исцеление этой женщины было полным".
                Я услышала, что хор снова начал петь, и все люди вокруг меня молились. Мисс Кульман прикоснулась к моему лбу. Я почувствовала, что Святой Дух потек через мое тело. Вернулось ощущение прикосновения перышка, и это чувство прошло по всему телу - от головы до пальцев ног. Я была в полном сознании. Я не упала в обморок. Но это было величайшим отдыхом, который я когда-либо знала. Я летала, хотя и лежала на полу - сраженная силой Бога.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО С БОГОМ
                Кэтрин Кульман

Быть сраженным Духом Святым - не позор. Это благодать.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

.......а в виде бормотания и катания по полу?)))
                  Может ещё и не такое быть, не могу я за Духа Святого, говорить, да и не обладаю я пока даром пророчества, но, даже без него, могу сказать, что, когда, Вы, прочувствуете близость Иисуса, вы не будете думать, кто и как на Вас посмотрит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Varuh
                    Может ещё и не такое быть, не могу я за Духа Святого, говорить, да и не обладаю я пока даром пророчества, но, даже без него, могу сказать, что, когда, Вы, прочувствуете близость Иисуса, вы не будете думать, кто и как на Вас посмотрит.
                    а вы думать и не сможете) если бы могли давно перестали бы по полу кататься
                    соображающий человек сразу видит что БОГОМ тут и не пахнет
                    а если ваш бог заставляет вас делать такое-то ваш бог это НЕ НАШ БОГ!
                    пора делать свою БИБЛИЮ..как Си сделали

знаете в псих больницах люди так же катаются..по полу....и чето говорят говорят...
                    ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ?как думаете?)

наблюдаем за святым духом......сразу видно какой это дух

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

ваш бог это НЕ НАШ БОГ!
                      Вы сказали это.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

днии к сожалению верующих мало*(а все остальные если и придут то только ПОГЛУМИТЬСЯ НАД вашими языками))..хоть я и не верю в ваши языки..но сильно глумиться-это неправильно!)
                        Аллачка, если я глумления верующих не боюсь, то глумления неверующих и подавно не боюсь
                        а будут ли вообще глумиться -это бабушка еще надвое сказала
                        кроме верующих и то на форуме издалека , в реале не было, чтобы кто глумился
                        Вы не бойтесь и не подумайте, что если будем в гостях у Вас то позволим над Божьим глумиться
                        Как там Златоуст вас учил?
                        Так и сделаем, если даже у Вас будем
                        Поэтому и не хочу по видео
                        Не хочу лишать себя удовольствия дать глумящимся по устам не руками человеческими, как учил вас Златоуст, а закроем уста богохульные силой Господа, как не раз и было
                        Понимэ, сестра Аллачка?

и еще..поймите..мы это хотели бы собрать не для того ЧТОБЫ ВЫ ПРОПОВЕДОВАЛИ ЛЮДЯМ ээ..как сказать по мягче.то ваши ЗАБЛУЖДЕНИЯ..а для того чтобы ВАМ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА НИХ,)) а вы хотите во пользоваться ситуацией и приобщать людей к ЗАБЛУЖДЕНИЯМ))
                        Аллачка, Вы если Библию не читаете, зачем хоть фильмы не смотрите ?
                        Как там в "Брат-2 " говорит герой Сергея Бодрова
                        -Американец, ты думал сила в деньгах?
                        -нет, американец, сила в правде

Аллачка, если правда за вами, так и быть, вы нас обратите, а если мы вас свяжем и ваше имение приобретем, значит Сила за нами
                        не знали Аллачка, что Царство Божье не в слове, а в Силе,
                        и что не может сатана Божье победить, а вот Божьи могут связать сатану и забрать похищенное у него
                        Ибо все принадлежит Богу, Которого зовут Иисус
                        И ни один сатана не удержит похищенное
                        Все , что принадлежит Богу, будет возвращено
                        Читайте Писание , Аллачка , лично читайте и лично вникайте
                        А приводя чужие мнения и не понимая даже, что Вы приводите, Вы такая умная, когда говорите не о Божьем, не очень умно выглядите, когда говорите о Божьем
                        а я не хочу
                        я ведь давно и делом доказал, что хорошо к Вам отношусь, извините, что вынужденно напомнил, что хорошо к Вам отношусь
                        вот места, о которых я говорил
                        1-е Коринфянам 4:20
                        ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                        От Луки 11:20-23
                        20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
                        21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
                        22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
                        23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                        Осия 13:14
                        От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.

Так что подумайте , сестра Аллачка
                        и живое видео увидите
                        или не хотите меня видеть?

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

наблюдаем за святым духом......сразу видно какой это дух
                          А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Varuh
                            А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!
                            вы к экстрасенсу сходите или к черному магу-так он вас не только БОРМАТАТЬ НАУЧИт но вы даже на голове запрыгаете))
                            изучайте психологию..и особенно ПСИХОЛОГИЮ масс(толпы)-тогда не будите удивляться..почему люди все бесноваться начинают..))

кстати на брате -шамане силы не меньше) А на самом деле СИЛА на ТОМ-кто сможет не поддаться такому зомбированию)) на вас такой силы нет..увы !ОО

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Я не творю...еще вопросы О?
                              Спасибо за отзыв Зомбирование происходит после того, как православные, после посещения церкви собираются в тесном кругу и начинают вспоминать о любви и страданиях Христа, для них в тот момент даже профессор Преображенский, говоривший: А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30...........и не 56, не указ, но как ещё вам приблизиться к творцу

- - - Добавлено - - -

вы к экстрасенсу сходите или к черному магу-так он вас не только БОРМАТАТЬ НАУЧИт но вы даже на голове запрыгаете))
                              изучайте психологию..и особенно ПСИХОЛОГИЮ масс(толпы)-тогда не будите удивляться..почему люди все бесноваться начинают..))

кстати на брате -шамане силы не меньше) А на самом деле СИЛА на ТОМ-кто сможет не поддаться такому зомбированию)) на вас такой силы нет..увы !ОО
                              Как правнук алтайской бабки-шептуньи, считавшей себя истинно православной, позволю себе с Вами не согласиться Вот в силу шаманов Вы верите, а в силу верующих в Иисуса нет? Я, будучи знаком не по наслышке о силе шептух, ещё больше поверил в силу истинного Бога и в возможности даруемого Святого Духа, а у Вас получается всё вверх-тормашками.
                              Последний раз редактировалось Varuh; 03 December 2012, 04:50 PM.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от Лаодикиец
                                Если я вас правильно понял это всего лишь ваш домысел?
                                В том то и дело что никто не понимает, а изьяснение- толкование, иначе зачем молиться об этом даре ( обратите внимание, что это дар), если говорящий прекрасно понимает то о чем говорит?
                                Я вас действительно не понимаю...вернее вас я понимаю, я не могу понять как можно учить обратному чем написано в Писании??? Толкование это дар, иные языки это дар, получивший дар иных языков должен молиться об истолковании этого дара, но в том случае если он этим даром служит церкви а не себе. Что тут не понятного для вас?
                                Ощущение что говорящие сами с собой говорят и на форуме.. Зачем молиться о даре? Чтоб в Церкви он был, а если его нет, то МОЛЧИ И ГОВОРИ СЕБЕ ТОЛЬКО ИБО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ. А почему себе можно? Как для детского садика- потому что тебе понятно.. Так более понятно или сказать на греческом?
                                Мне что непонятно? Я давно сказал. Как это верующий такой самообманутый ил обольщенный и называет молитвой - слова непонятные сказанные без веры, каким то духом через него, а но так только слушатель, да и то бесполезный ибо толку что слушает( да извиняюсь - толк есть - кайф в чувствах толкуемый как назидание духовное, а не телесное)

Пятидесятница это начало действия духов заблуждения? Смелое заявления от человека считающего себя евангельским христианином....
                                Не пятидесятница, а АМЕРИКАНСКОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ ДУХОВ.. Просмотрите историю... моромоны, адвентисты, свидетели.. ..

В последние времена...скажите, когда появился баптизм, пресвитериане и другие анабаптисты и реформаты не считали ли времена в которые они жили последними а баптизм как раз таки ересью и обольщением с целью прельщения избранных ( вы частный баптист или общий?)??? Да, и считали и верили. Какой вывод можно сделать?
                                баптисты были еще во времена Лютера.. А пятидесятники появились вместе со многими ересями, и приняли обольщение и обольщают баптистов.. Что так не видно..
                                Эпоха началась в день Пятидесятницы в Иерусалимской горнице и она не прекращалась. И везде в истории церкви, там где было пробуждение и жизнь исполненная личностным общением с Господом, так ненавистный вам дар иных языков проявлялся: анабаптисты, квакеры, методисты... до этого вальденсы,монтанисты, апостольская церковь, языки присутствовали даже в реформаторских течениях в среде иерархических церквей: в монашестве созерцательном католиков, в исихазме православных.
                                Да обольщение было везде.. Языки даже во времена Павла копировались в капищах И человек заходя в Церкви продолжал бормотать думая, что у него проявления ДУХА, но это было проявлением духов.. И мы не о том, что было у ПАВЛА, а то что у вас копия.. Ксерокс.. понимаете? Это имитация того, что было у апостолов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                                У вас, параноя какая-то на языки. Они для вас, как камень претыкания и соблазна, как Иисус для неуверовавших! Неужели трудно заметить, что никаких пятидесятников не было ни у баптистов и у католиков, которые кого-то крестили, а это есть сверхъестейственное действие Самого Духа Святого, которым крестит всех Иисус, кого хочет и кто способен принять и не отвергнуть этот бесценный Божественный дар! Но вы же, бедненькие баптисты не верующие во всемогущего Бога, который не изменился и крестит СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО СЕГОДНЯ, как вчера и будет до скончания века! А про меня, то Бог привёл меня тоже сверхестейственно в мою церковь и этот мой случай ещё раз подтверждает подлинность МЕСТА ПИСАНИЯ, ЧТО ЯЗЫКИ ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ. Когда я узнал про крещение Духовное с языками, то ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ и ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ДРАГОЦЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР С ГОВОРЕНИЕМ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ!!!!!! СЛАВА, ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА НЕГО!!!! АЛЛИЛУИЯ!!!!
                                У меня.. нет я очень много тем люблю и на них размышляю.. Языки это так с вами, потому что вас на них залинило. Занете как с адвентистом. Встретишься с ним и он сам тебе про субботу начнет. Да и думает, что он спаситеь мира, но так и не может объяснить, что такое соблюдать субботу. Тема здесь такая .. Понимаете? Про пятидеятников и их языки ( боромтание)... И эти языки у них мы разбираем откуда они.. А насчет духа, который покрветил католика. и именно и про это .. Если для вас человек поклоняющийся иконам, мертвым и папе, ваш брат, то смысла дальше говориь не о чем...

Но в начале он лично желает от вас: [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками. КАК НА СЧЁТ ЭТОГО ПРОСТОГО ПОСЛУШАНИЯ, уважаемый??????? А дальше говорится вот это:
                                А как насчет этого желания Павла уважаемый..
                                Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.(1Кор.7:7)
                                Как у вас с женой? успели уже? А зря.. Павла надо было слущать... а вы вот послушали что? Свое желание?

[1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                                19 Но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
                                20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                                21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

А вы можете хотя бы ПЯТЬ СЛОВ сказать на незнакомом языке в церкви?????? Ведь Павел не запрещает говорить на них ДАЖЕ И В ЦЕРКВИ!!!!!! Не говоря уже ВЕЗДЕ!!!!! [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; [1 Кор.14:39] Не запрещайте говорить и языками; [1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                                Если Павел ставил 5 против 100000000000000000000000000000000, что языки Церкви не нужны, то о чем вы спросили? Вы сами поняли?
                                И еще надо было подчеркнуть, ЧТО ЯЗЫКАМИ БУДЕТ ГОВОРИТЬ НАРОДУ ЭТОМУ, но вы ведь это еще не поняли. Еверям,.. Он на языках говорил НАРОДУ ЭТОМУ, ибо это знамение не для верующих и не для неверующих которые думают про говорящих что они беснуются..
                                Мудрости вам..
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...