Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты уже не по детски бредишь! (( Кто не говорит на языках, тот не крещён Духом Святым! Это так! НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ПОКАЯВШИСЬ НЕ ИМЕЕТ ДУХА СВЯТОГО, ТО ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ? Дальше: и ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ХРИСТОВ, ЕСЛИ ОН НЕ КРЕЩЁН ДУХОМ? ВОЗРОЖДЕНИЕ И КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Теперь понятно, еретик!
Правильно ?Комментарий
-
Предлагаю, всем христианам, предать АНАФЕМЕ, учение пятидесятников о языках, на основании :
Галатам 1: 8 - но если бы даже мы, или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Из постов пятидесятников очевидно, что они прямо противоречат благовествованию апостолов.
Доказательства:
1. Они противоречат апостолу Петру, который сказал, объясняя пятидесятницу - "изолью от Духа на всякую плоть и будут пророчествовать...." - пятидесятники утверждают, что будут говорить языками. Дар пророчества и дар языков - разные дары.
2. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал, говоря о знамениях - "языки суть знамение не для верующих", пятидесятники утверждают, что языки даются как знамение для них самих, как свидетельство КДС
3. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал - "если будете говорить на языках, то неверующие подумают, что вы беснуетесь", а пятидесятники говорят, что для неверующих, это знамение КДС и они могут от этого беснования покаяться.
4. Они противоречат прямым местам Библии утверждая, что все крещения Духом в деяниях сопровождались языками - это прямая ложь, ибо из 7 мест в Деяниях - в 4 вообще о языках не сказано, а в 2 - сказано о человеческом, а в 1 - язык сопровождался пророчествами....
5. Пятидесятники оспаривают евангелиста Луку, который все разведал о пятидесятнице и всех опросил и засвидетельствовал, что апостолы говорили на языческих наречиях, чьи наречия он перечислил. Никто не слышал апостолов говорящими на ангельском языке, да и сами апостолы этого не утверждали....
Анафема учению, которое идет в разрез с учением апостолов Христовых.
- - - Добавлено - - -
Могу от себя еще добавить. Когда Бенни Хинн, выступал в Москве. Было большое собрание исцеления. У нас пол церкви туда поехало. .... После этой поездки, наш пастор (харизмат), открыл тайну, что был закулисный скандал. Бенни Хинн делал приписки........... встало с калясок то...столько то. Исцелилось то столько то...... чего на самом деле не было. Никто из наших больных не исцелился. Никто не видел, что бы с калясок вставали.
Это свидетельство очевидцев , бывших поклонников Бенни Хинна.
Теперь в пятидесятнической церкви нашего города, учение и проповеди Бенни Хинна не рекомендуют читать.Комментарий
-
Предлагаю, всем христианам, предать АНАФЕМЕ, учение пятидесятников о языках, на основании :
Галатам 1: 8 - но если бы даже мы, или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Из постов пятидесятников очевидно, что они прямо противоречат благовествованию апостолов.
Доказательства:
1. Они противоречат апостолу Петру, который сказал, объясняя пятидесятницу - "изолью от Духа на всякую плоть и будут пророчествовать...." - пятидесятники утверждают, что будут говорить языками. Дар пророчества и дар языков - разные дары.
2. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал, говоря о знамениях - "языки суть знамение не для верующих", пятидесятники утверждают, что языки даются как знамение для них самих, как свидетельство КДС
3. Они противоречат апостолу Павлу, который сказал - "если будете говорить на языках, то неверующие подумают, что вы беснуетесь", а пятидесятники говорят, что для неверующих, это знамение КДС и они могут от этого беснования покаяться.
4. Они противоречат прямым местам Библии утверждая, что все крещения Духом в деяниях сопровождались языками - это прямая ложь, ибо из 7 мест в Деяниях - в 4 вообще о языках не сказано, а в 2 - сказано о человеческом, а в 1 - язык сопровождался пророчествами....
5. Пятидесятники оспаривают евангелиста Луку, который все разведал о пятидесятнице и всех опросил и засвидетельствовал, что апостолы говорили на языческих наречиях, чьи наречия он перечислил. Никто не слышал апостолов говорящими на ангельском языке, да и сами апостолы этого не утверждали....
Анафема учению, которое идет в разрез с учением апостолов Христовых.
Какое кто может иметь отношение ко Христу, если Он не основание веры, не фундамент, никакого.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И что этим Вы хотели доказать, что поговорка "когда американские христиане узнали сколько вина выпивают европейские у них сигарета изо рта выпала" была рождена больным умом? Вы писанием докажите, что то, что Вы видите на экране есть грех, как и само курение табака, я только это увидел.....а Вы, уже кинули камень, не предъявив свою безгрешность....имхо.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Анафеме предаст Господь - на Суде - тех, кто бросает Его слово за спину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Анафема это отлучение. Те кто к Его слову не имеют никакого отношения в принципе не могут быть отлучены, они мертвы духом. Таковым нужно принять Евангелие. Не иного христа и не иное благовестие. Каким бы заманчивым оно не было. Чтобы просто потом не услышать , отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
И что этим Вы хотели доказать, что поговорка "когда американские христиане узнали сколько вина выпивают европейские у них сигарета изо рта выпала" была рождена больным умом? Вы писанием докажите, что то, что Вы видите на экране есть грех, как и само курение табака, я только это увидел.....а Вы, уже кинули камень, не предъявив свою безгрешность....имхо.Комментарий
-
-
Учение о том, что человек спасется благодаря говорению на иных языках - явно ложное евангелие
.....любой здравомыслящий христианин это понимает.
Деяния межконфессионального форума гл15:1 - 11
1 Некоторые, пришедшие на форум из пятидесятников и харизматов, учили братьев: если не будете говорить языками, не можете спастись.
2 Когда же произошло разногласие и немалое состязание у верных христиан с ними, то положили обратиться по сему делу к слову Господа нашего Иисуса Христа и к учению Апостолов Божьих...............Петр же сказал противящимся:
10 Что же вы взялись искушать Бога и детей Его, желая заставить их говорить своими непонятными языками ...разрушая их веру в спасительную благодать Божию....???
11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 04 December 2012, 08:51 PM.Комментарий
-
8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
(RST Соф.2:8-10)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
8 Слышал Я поношение Моава и ругательства сынов Аммоновых, как они издевались над Моим народом и величались на пределах его.
9 Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие.
10 Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа.
(RST Соф.2:8-10)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
И что этим Вы хотели доказать, что поговорка "когда американские христиане узнали сколько вина выпивают европейские у них сигарета изо рта выпала" была рождена больным умом? Вы писанием докажите, что то, что Вы видите на экране есть грех, как и само курение табака, я только это увидел.....а Вы, уже кинули камень, не предъявив свою безгрешность....имхо.
ИДЁТ ПРОДАЖА НЕСБЫВШИХСЯ ЧУДЕС И ВЫРУЧКА ТРАТИТСЯ ПАСТОРОМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий