Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(RST Быт.1:3)
На каком языке это сказал Бог?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что покажете? На каком языке? Чего сидите и ждёте приглашения?
А пригласить предлагаем тем, кто и пригласить не приглашает и приехать не приезжает
Почему о тех кто на роликах не ждут приглашений и не стесняются сниматься?
А вы и на площадь готовы выйти а вот если кто заснимет Вас и выставит в интернет,то сразу в кусты?
Вы кого на дурить пытаетесь? Меня? Или себя? Ну и дела...
Рассуждаете, как дитя
Меня снимали на камеру еще коммунисты, когда я проповедывал в Москве на Арбате (один брат со Львова еще меня спрашивал тогда, неужели не боюсь, ведь снимают же ?)
Что это поменяет, если сниму ролик и к Вам пришлю ?!
Вы изменитесь, поверите ?
Я даже слышал духом, как Вы относитесь к тому, что я пишу
Нет уж
Позовете, и у Вас проведем собрание , а что будете снимать, я же не слабоумный грудничок, чтобы этого не понимать
Вот сами и снимете, сами и выложите , но это будет ваше дело
Вы снимете и вы выложите
И будете вы в большом затруднении , делать это или не делать, все выкладывать или не все
И покажете свою честность перед Богом
Поэтому не будет вам ролика, или приезжайте сами смотрите и снимайте и уезжайте, или позовите к себе
а лентяев в Божьем деле, чтобы уселся в кресле , жевал попкорн , пил кока-колу , гладил себя по пузу и одним глазом смотрел на экран, не будет
можешь тогда считать нас теми, кем считал открывая свою "тему"
можешь и дальше "мостики " через свои "пруды" строить
в Божьем не люблю ни Маниловых , ни Обломовых
Не раз писал, господ мечтателей о себе и лентяев просьба не беспокоить своих величеств обращаясь к таким глупым детишкам как мы
потому что мы верим так как написано, верим что Бог неизменный и милости Его в чудесах и делах Его не иссякли
мало того, получаем и радуемся и утешаемся и плачем от радости и поем (не как на похоронах )
Я что враг людям? Интересно...вот гордыня то ослепляет...ещё даже не завоевал доверия ,а уже приглашения ждёт!
что боитесь
Силенок то нет
А что враг , то враг и не только людям, а прежде всего себе
Ведь день Божий придет и сами и поймете , от чего не только других но и себя лишали
И не нужен будет Вам тогда Судия, сами себя в грудь и будете бить
И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
Я думаю что Иисус вас "поймёт".И отправит куда надо.
Вы уж определитесь , а то как дед Щукарь , начинаете за отлуп (не приглашаете) а заканчиваете обвинением, что по домам сидим (не против, чтобы Майданников вступил в партею)
Так того все считали балаболкой
И не мечтайте, не сидим , а и ездим
Хотите знать где я бывал и проповедывал по милости Божьей ?
Извольте, чтобы больше не клеветали так
Россия (сколько регионов и не вспомню) , Украина, Армения, Англия - не смогу даже сосчитать, вспомнить сколько раз был, в каких местах и в скольких собраниях проповедывал
Эстония - две поездки (одна- христианская конференция собравшая делегатов из России, Украины, Белоруссии, других стран СНГ , Швеции, Финляндии, Дании, Германии, стран Балтии , где тоже проповедывал)
Узбекистан, Швеция , Латвия по одной поездке, но опять в скольких собраниях проповедывал, не смогу вспомнить
страны , где в собраниях не пришлось проповедывать, не называю
хотя и там не молчал о Боге
А так говорить о Нем Бог дал мне и в Африке, в ЮАР
поэтому, Вы опять
И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
или хотите, чтобы эти слова ваших уст Вас и осудили?
Я думаю что Иисус вас "поймёт".И отправит куда надо.
п.с. Вы знаете после чего я снова стал отвечать на Ваши посты
но как видно во второй раз, Вам это не ко благу
Есть такие продукты , их называют скоропортящимися
Во второй раз это с Вами произошло
Поэтому, пощажу Вас снова, снова перестану отвечать на Ваши посты, не переставая молиться за Вас
А рискнете пригласить в свое собрание и дать слово , приедем и там скажем и покажем
можете тогда снимать себе ролик, если без него вам никакПоследний раз редактировалось Рафаэль; 06 December 2012, 08:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати много таких 50ов как НИНАПРИ-необразованных в ПЛАНЕ БИБЛИИ))) есть и знающие БИБЛИЮ конечно..но множесто в этоп плане-никакие
зато ЗНАЮ ЧТОВ НИХ святой дух бормочет))
добавлю: я о том..что дискутировать невозможно с многимиПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 December 2012, 08:59 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И? на КАКОМ языке?
- - - Добавлено - - -
Алла. Замолчи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам же сказали :Лёд тронулся,значит где то сейчас весна.
- - - Добавлено - - -
Рафаэль
суть именно в этом, что много извращения библейских текстов, а за показать нечего, кричат только как пророки вааловы, а мы покажем веру Писаний
Что это поменяет, если сниму ролик и к Вам пришлю ?!
Вы изменитесь, поверите ?
Снимайтесь и выставляйте в противовес ложным языкам,чего как говорят "хвост поджимать"?! Или не уверены сами что это будет истиной? Или вокруг вас одни псы? А что у вас тогда за вера такая? Если Иисус не гнушался никем и говорил со всеми,а у вас принципы не позволяют? Думаете никто на это не обращает внимание? И так сойдёт?
Я даже слышал духом, как Вы относитесь к тому, что я пишу
Нет уж
Но Вам этот дух не сообщил о том что Вы что посеяли то и пожинаете?Тогда странно,он наверное только на Вас работает!
в Божьем не люблю ни Маниловых , ни Обломовых
Не раз писал, господ мечтателей о себе и лентяев просьба не беспокоить своих величеств обращаясь к таким глупым детишкам как мы
потому что мы верим так как написано, верим что Бог неизменный и милости Его в чудесах и делах Его не иссякли
мало того, получаем и радуемся и утешаемся и плачем от радости и поем (не как на похоронах )
[Притч.27:2] Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
Но Вы уже вижу переросли Писание.Ну да ладно,спишем на возрастное.Надо же как то это замять теперь?
И Вы вовремя сменили аватарку,как раз в нужный момент.Психология вещь такая..она внимательным даёт преимущества,а надеющимся на иллюзии по сути ничего.
Вот то то и оно что боитесь
Силенок то нет А что враг , то враг и не только людям, а прежде всего себе
Ведь день Божий придет и сами и поймете , от чего не только других но и себя лишали
И не нужен будет Вам тогда Судия, сами себя в грудь и будете бить
Хотите знать где я бывал и проповедывал по милости Божьей ?Всё на свой опыт ссылаетесь,а таких как Вы пруд пруди.
И СИ тоже разъезжают и свои учения с важным видом распространяют и что...их тоже пригласить?За их важный вид? За их угрозы? За что?
клеветать изволили, каяться будете ?
или хотите, чтобы эти слова ваших уст Вас и осудили?
То что Вы о себе там думаете,мне ТОЖЕ ни о чем не говорит. Вот если бы прямо на вопросы отвечали,вот тут я может быть и проникся уважением. А так...риторика ...и всё о себе любимом.
Вам внимания не хватает что ли?Так я не могу восполнить этого. Есть у Вас братья и сёстры,вот их и приглашайте и просите от них приглашений себе. Я то тут при чём? Мне и ролика в интернете с грозным названием "А вот как надо!" хватило бы.
Лучше кайтесьА вот по какому поводу... пока не придумал.
Словом пока спасибо за общение,так как вижу что Вы включили режим "а я в танке". Как только выйдите дайте знать,тогда и продолжим.
Благословений.Комментарий
-
кстати..Я слышала что есть люди которые относят себя к ЭЛЕКТРОпятидесятникам? кто нибудь слышал что за такое?
Я электропятидесятник. Свободно (не в трансе) говорю на языке Духа . В моих планах заняться электрореанимацией покойных (до 3-х дней смерти)...TEКТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И БОГ (ДУХ) РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ? Если Бы не было ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (биологического, физического, психического), то не было ничего того, что МЫ видим ведь жизнь на Земле («геоколба инкубаторская») возникла тоже в результате действий ЭЛЕКТРИЧЕСТВА разрядов молний! ПРИРОДА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ: БИОСУЩЕСТВА НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО (ДВИГАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ), ЕСЛИ В НИХ НЕ БУДЕТ ТЕЧЬ БИОЭЛЕКТРОТОК («ибо мы Им живем и движемся и существуем», Деяния 17.2).
Если ФИЗИОТЕРАПЕВТЫ (в том числе психотерапевты) лечат электричеством и в этом нет ничего удивительного, то почему нельзя электрореанимировать покойных?
----------
вообщем дух святой тоже на нем...........ооохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Рафаэль, никто не сомневается в том , что вы водимы духом, по вашим же словам. Др. дело каким?
Кстати, любой верующий знает, что Дух Святой не сплетница. Почему этого не знаете вы...?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий