Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от агатон
    Точно так же как и говорить Духом Святым.
    Как говорил Давид Духом Святым? - слово пророческое.
    Так и молитва Духом Святым.......... данная молитва возможно только тогда, когда Дух Святой даст откровение (тайну) духу вашему, через что ваш дух получит и назидание (поймет о чем нужно и как молиться) и толкование данной молитвы, приравняется к дару пророческому....
    Это и есть действе Духа Святого в дарах.

А на духе человеческом могут говорить все.........это называется экстросенсорика.
    И это все места Писаний, как правильно молиться Духом Святым? Не густо, не густо, а точнее НИ-ЧЕ-ГО! Слабое у вас богословие! Сделайте ещё попытку, и желательно с примерами с Нового Завета, может в этот раз у вас, что-нибудь получится боллее вразумительное! А так одно место с Ветхого Завета и НЕ КРЕЩЁННОГО ДУХОМ ДАВИДА. (может он по вашему был крещён Духом Святым, что вы привели мне в пример его??????) Вопрjс, тогда зачем нужно было крещение Духом, если можно, как Давид просто молиться Духом Святым, как Давид и зачем нужны были языки при крещении, а теперь нет? Оправдайте ваши несуразицы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    Рассказ бывшего пятидесятника и протестанта.

вот человек вразумился..
    АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ!))
    А чем он вразумился? Вы тоже поклоняетесь образам, ставите свечки, свянтите пищу, воду, целуете святые мощи и т.д. и т.п. ???

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от агатон
      Да я только рад, что ты так не говорил.
      Значит мы имеем Духа и без знамений языков.
      А че ты вообще тогда делаешь в этой теме ?
      Значит ты ПРИЗНАЛ, что ты бредил. Ещё остаётся немножко, признать тебе, что крещение Духовное без языков, также БРЕД. Успехов!

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от агатон
        У меня к сожелению инет не тянет видео,,,,,,,,,, так что не смогу посмотреть. Да вы не утруждайтесь сильно, я 13 лет был протестантом, потому отлично знаю мнение пятидесятников, харизматов и баптистов относительно православной церкви, сам их придерживался до поры........... пока свет с неба не ослепил и Господь не сказал - что ты гонишь Меня....
        [Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ( наверно в Библии очень много есть православного, что тебе открылись глаза перейти туда) Будет очень интересно узнать это от тебя...

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от zheka70
          Это вы про вашего соратника агатона?
          А что даже этого не поняли? Я про ваших духов, которым безразлично кого крестить. Человека поклоняющегося только Богу или человека, который служим всему воинству небесному...

А что так вы разсомневалися и в чём здесь проблема! ВСЁ ВЕРНО! Просто, чтоб лучше и без иронии до вас всё доходило правильно, просто прочитайте всю главу повнимательно и тогда не будете ни в чём сомневаться, чтоб вы были не неверующим, а ВЕРУЮЩИМ.
          Я как раз верующий и живу по вере, а ваша вера основана на вашем языке. небыло бы вашего языка вы бы сомневались есть ли Дух в вас... Когда Павел сказал:
          9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)
          16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)

Он же не спрашивал: не видите и не слышите ли вы,что ваш язык "боромчит без вашей воли и это свидетельство, что Дух в вас?

И еще в свое время Павел сказал:
          7 ибо мы ходим верою, а не видением, - (2Кор.5:7)

Мудрости вааам! ЧЕГО, ЧЕГО??? ГДЕ ЭТО В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ, что языки не нужны вообще??? Засцитируйте, кали ласка! Вельми цикава.)) А говорящие на языках тоже ЦЕРКВИ не нужны? Удачи вам в вашем утопическом труде!
          Вы не в теме. Вы говорите сами с собой. Во первых здесь небыло высказываний, что не нужны языки. Потому и предложил вам мудрости. Вы не понимаете тему и не понимаете зачем языки..
          Но мы беседуем вот о чем: Языки Павла и ваше бормотание это оно и тоже или у вас копия, ничего не имеющая с языками Библии. И я предложил вам проверить. Если вы не можете изъяснить ваш язык, и вы его не понимаете, то он не от Бога, а если можете то ...

И еще не защищаетесь аргументом: молись о даре толкования.. Молись тогда.. И пойми.. А не защищайся как ребенок: гу -гу -гу .. я не понимаю и меня не понимают... Я младенец. Пора вырастить из этого и начинать молитву Богу не гу-гу-бу-лу... А сказать слова Богу с твердой верой, будучи движим не духами а ДУХОМ БОЖЬИМ
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от Varuh
            А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!
            Уважаю Бенни Хинна! Господь да благословит этого мужа Божьего!

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от igr77
              А что даже этого не поняли? Я про ваших духов, которым безразлично кого крестить. Человека поклоняющегося только Богу или человека, который служим всему воинству небесному...
              Можете примеры привести, когда по вашему чуждые духи наполняли людей в правословии и католицизме и они уходили к пятидесятникам? Это вы с БИБЛИИ получили такие еретические откровения? Подтвердите Писанием, что так может быть. ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДУХ СВЯТОЙ? Вы жестоко хаблуждаетесь!

Я как раз верующий и живу по вере, а ваша вера основана на вашем языке. небыло бы вашего языка вы бы сомневались есть ли Дух в вас... Когда Павел сказал:
              9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9)
              16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)

Он же не спрашивал: не видите и не слышите ли вы,что ваш язык "боромчит без вашей воли и это свидетельство, что Дух в вас?

И еще в свое время Павел сказал:
              7 ибо мы ходим верою, а не видением, - (2Кор.5:7)
              Если ваше отношение к Библейскому крещению неготивно, то вам не позавидуешь!

Вы не в теме. Вы говорите сами с собой. Во первых здесь небыло высказываний, что не нужны языки. Потому и предложил вам мудрости. Вы не понимаете тему и не понимаете зачем языки..
              Но мы беседуем вот о чем: Языки Павла и ваше бормотание это оно и тоже или у вас копия, ничего не имеющая с языками Библии. И я предложил вам проверить. Если вы не можете изъяснить ваш язык, и вы его не понимаете, то он не от Бога, а если можете то ...

И еще не защищаетесь аргументом: молись о даре толкования.. Молись тогда.. И пойми.. А не защищайся как ребенок: гу -гу -гу .. я не понимаю и меня не понимают... Я младенец. Пора вырастить из этого и начинать молитву Богу не гу-гу-бу-лу... А сказать слова Богу с твердой верой, будучи движим не духами а ДУХОМ БОЖЬИМ
              Ваши наезды на гу-гу, это критика:[1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
              Откуда вы знаете, что это не эти говорения? Кто вам это сказал?????? Простой для вас вопрос: ПОКАЖИТЕ В БИБЛИИ ГДЕ ГОВОРИТСЯ КРИТИКА И ИСПЫТАНИЕ ЯЗЫКОВ? Сможете ответить на мой ПРОСТОЙ вопрос на засыпку?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от zheka70
                И это все места Писаний, как правильно молиться Духом Святым? Не густо, не густо, а точнее НИ-ЧЕ-ГО! Слабое у вас богословие! Сделайте ещё попытку, и желательно с примерами с Нового Завета, может в этот раз у вас, что-нибудь получится боллее вразумительное! А так одно место с Ветхого Завета и НЕ КРЕЩЁННОГО ДУХОМ ДАВИДА. (может он по вашему был крещён Духом Святым, что вы привели мне в пример его??????) Вопрjс, тогда зачем нужно было крещение Духом, если можно, как Давид просто молиться Духом Святым, как Давид и зачем нужны были языки при крещении, а теперь нет? Оправдайте ваши несуразицы.
                Мне больше забавляет ваше богословие, которое вообще не по писанию..........
                Как вы молитесь Духом Святым ???
                Я тут чуть со смеху не попадал от вашего богословия...........
                оказывается когда вы молитесь Духом, то у вас меняется голос, наречие, тембр..........сплошная Библия
                Да и Дух Святой, по одному свисту вашему прибегает и говорит вам как и за что молиться.

Ты бы уж признал, что ваше учение для зомбированных сектантов,не имеет основания ни в Библии, ни даже в разуме, и на этом тему бы закончили.
                А так, все пророки говорили Духом Святым и в новом и в ветхом заветах.
                Да и примеров в ветхом, молитвы по научению Духа Святого, тоже хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                оказывается когда вы молитесь Духом, то у вас меняется голос, наречие, тембр..........сплошная Библия
                Да и Дух Святой, по одному свисту вашему прибегает и говорит вам как и за что молиться.

Ты бы уж признал, что ваше учение для зомбированных сектантов,не имеет основания ни в Библии, ни даже в разуме, и на этом тему бы закончили.
                Да и примеров в ветхом, молитвы по научению Духа Святого, тоже хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                Значит ты ПРИЗНАЛ, что ты бредил. Ещё остаётся немножко, признать тебе, что крещение Духовное без языков, также БРЕД. Успехов!
                Сдается мне, ты тут совсем уже свихнулся.........
                зря я начал с тобой общаться.......
                Ты дебил да ??
                Сначала возмущался, что я написал, что ты якобы считаешь языки обезательным знамением КДС, я мол в бреду, и такого ты не говорил.
                Сейчас возмущаешься, и доказываешь, что языки обезательное знамение КДС, и опять я в бреду.....

По тебе палата 6 плачет.
                Пока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                [Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ( наверно в Библии очень много есть православного, что тебе открылись глаза перейти туда) Будет очень интересно узнать это от тебя...
                Да уже давно, ваше учение анафеме предали..... вместе с вашими ангелами и духами и апостолами и языками.
                Испытали, разобрались и предали..........- анафема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                Я тоже уважал........... пока не увидел, как он погряз в сребролюбии, обмане...... да и жена с ним развелась. То же показатель.
                В принципе, вам туда же дорога.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от zheka70
                  Утверждающего, что у Бога 9 лиц.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Сестра Аллачка
                    чушь
                    вон ШАМАНЫ тоже в рай попадут...борматать научились))
                    если что и я СМОГУ НАУЧИТЬСЯ ЭТОМУ-это не сложная техника
                    Я свою шестилетнюю дочь, за 15 секунд в субботу утром научил молиться на языках.
                    Пятидесятники глупые. Это уже факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                    - Слова Иисуса верные - говорение - знамение о уверовавших для неверующих.

- - - Добавлено - - -

- Мы не только Им молимся, но Им и живем - повседневно - а вы и понятия даже не имеете - о чем речь - потому так и говорите.
                    Слова Павла так же верные - говорение - знамение для неверующих, что вы беснуетесь.
                    Ваш идиотизм уже утомил.....

Вы не молитесь Духом Святым, не обольщайтесь. Дух не будет молиться , когда вам этого хочется. Не обольщайте свою гордыню. У Духа Своя воля, и действие Духа происходит по Его воле, а не по вашим бредовым желаниям.
                    Так что вы не молитесь Духом, когда хотите, а болоболите когда хотите.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Рафаэль
                      ничего тогда, если я отвечая Вам, буду писать то, что к Вам не относится

а если то, что делает Дух Святой, то я должен иметь возможность смеющимся объяснить, как имел возможность и объяснил Петр, если Вы его и других Апостолов в пример ставите мне
                      Я бы пригласил вас......... но к сожалению я считаю вас малоумными детьми. Я потому и к пятидесятникам не стал ходить. Ни силы у них, ни святости, одна реклама.

Вы сами подумайте, как мне вас не считать балбесами, когда вы опираетесь на объяснение Петра, а Петр и слово не сказал про ангельские языки, и дал совсем другое определение происходившему в пятидесятницу......

Простите, конечно за грубость, но из вас никто не отвечает разумно.
                      Чему вы хоте учить, когда вы сами не можете на элементарные вопросы ответить, прямо и четко ?
                      Их и я задавал, и Дмитрий, а Аллочка.........
                      Так вы опозорились просто.
                      Вчера работал в баптисткой церкви (я отделочник, там дом молитвы ремонтируем), так брат баптист, сказал, что видел дебаты православных с пятидесятниками........... и православные просто разбили все учение пятидесятников в пух..... И это было не предвзятое мнение.
                      Вы глупые, и ваши языки фальшифка , данная тема, это доказала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                      Забыл, если Иисус, не в состоянии помочь, то помогут, чьи-то мощи или икона........оооочень по христиански. Если не Иисус Исцеляет, а икона, то задумайтесь от кого идет исцеление.
                      Невежество..........и глупость
                      Если исцеляла тень Петра, то разве это не Иисус исцелял, а тень ???

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от агатон
                        Я бы пригласил вас......... но к сожалению я считаю вас малоумными детьми. Я потому и к пятидесятникам не стал ходить. Ни силы у них, ни святости, одна реклама.

Вы сами подумайте, как мне вас не считать балбесами, когда вы опираетесь на объяснение Петра, а Петр и слово не сказал про ангельские языки, и дал совсем другое определение происходившему в пятидесятницу......

Простите, конечно за грубость, но из вас никто не отвечает разумно.
                        Чему вы хоте учить, когда вы сами не можете на элементарные вопросы ответить, прямо и четко ?
                        Их и я задавал, и Дмитрий, а Аллочка.........
                        Так вы опозорились просто.
                        Вчера работал в баптисткой церкви (я отделочник, там дом молитвы ремонтируем), так брат баптист, сказал, что видел дебаты православных с пятидесятниками........... и православные просто разбили все учение пятидесятников в пух..... И это было не предвзятое мнение.
                        Вы глупые, и ваши языки фальшифка , данная тема, это доказала.
                        а мне по этому поводу вообще вспомнилось, -

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.»
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Ольга К.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО С БОГОМ
                          Кэтрин Кульман

Быть сраженным Духом Святым - не позор. Это благодать.
                          Читал, читал....... биографию мисс Кульман. Даже служение ее смотрел по видео.
                          Она сильно повлияла на духовное состояние Бенни Хинна........
                          У нас в церкви у пятидесятников, тоже падения практиковались.......
                          Я вот всегда думал, а что если не поймать человека.......... что будет.
                          Было забавно. Много народу, ашеры не справлялись, пастор шел по сцене и все валились на пол. Раз поймали, два поймали........... а тут просмотрели, и одна сестра из прасловления упала, а ее не поймали, и она головой об угол колнки как БРЯКНУЛАСЬ....... встала, с обиженным видом, почесывая тыковку..........
                          круто действует у вас Дух Святой. ........... головой об угол, тупой.
                          Кстати, все эти падения, показывали и на сеансах Кашпировского. Сам видел, идет он по стадиону, люди стоят в ряд, и в точности как у харизматов, все падают........... А потом их спрашивают, что они чувствовали......................ох какие там были свидетельства. Кто в космос летал, кто Иисуса видел, кто еще что............в общем все блаженствовали.

Дети вы умом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                          А теперь включаем, к сожалению приходится, логику, как видим на видео, ложится весь зал, каковы шансы, что в зале одни харизматы и нет Ваших сторонников? А ложатся все, а внимание своё нужно концентрировать, не на тех, кто ложится, а на брате, у которого столько силы веры, в то, что он делает, и он знает, что будут те, кто попытается устоять, но Дух Святой их попытки ломает, как соломинку. Слава и хвала тебе Иисус! Аминь!
                          Я лично не разу не лег.
                          Да и сестра одна из баптисткой церкви, была у меня на домашней группе и спрасила...... почему она так и не упала на служении Ледяева. Все падали, а она нет. Она подошла к Ледяеву и его спросила, но ее ашеры попросили в сторону отойти.
                          Кстати, сила гипноза зависит от харизмы человека и настроя толпы.

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Сообщение от агатон
                            Читал, читал....... биографию мисс Кульман. Даже служение ее смотрел по видео.
                            Она сильно повлияла на духовное состояние Бенни Хинна........
                            У нас в церкви у пятидесятников, тоже падения практиковались.......
                            Я вот всегда думал, а что если не поймать человека.......... что будет.
                            Было забавно. Много народу, ашеры не справлялись, пастор шел по сцене и все валились на пол. Раз поймали, два поймали........... а тут просмотрели, и одна сестра из прасловления упала, а ее не поймали, и она головой об угол колнки как БРЯКНУЛАСЬ....... встала, с обиженным видом, почесывая тыковку..........
                            круто действует у вас Дух Святой. ........... головой об угол, тупой.
                            Кстати, все эти падения, показывали и на сеансах Кашпировского. Сам видел, идет он по стадиону, люди стоят в ряд, и в точности как у харизматов, все падают........... А потом их спрашивают, что они чувствовали......................ох какие там были свидетельства. Кто в космос летал, кто Иисуса видел, кто еще что............в общем все блаженствовали.

Дети вы умом.
                            Так же не считаю эти действия проявлением Духа Святого.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Varuh
                              Я был свидетелем, когда после утренней молитвы я с пастором задержался, все уже разошлись, мы выходим во двор дома, в котором проходила молитва, на встречу нам под углом 45 градусов целенапраленно движется две личности неопределённой национальности породнённых как минимум сутками попойки, неожиданно один из них хватает пастора за шиворот одной рукой, а второй пытаясь нанести удар, первое, что мне пришло на ум, это встать между ними, что я и сделал, маты и попытки ударить пастыря следовали один за одной.....пастор протянул руку и положил на лоб агрессора и начал молиться на языках.....как у агрессора, так и его собрата, который по большей части подстрекал наступил ступор, продолжался он минуты 2-3-это очень долго, можете проверить по циферблату часов..пастор закончил молитву .....эти двое, молча удалились восвояси......

- - - Добавлено - - -
                              Они решили, что дело сделано и пастору сотрясли мозг. Поэтому когда он стал молиться на иных языках, они подумали, что наверно переборщили......и по тихому ушли.

А если серьезно, то все ваше учение о языках, как раз и строиться не на Библии, а на таких вот преданиях старцев...... Я их могу штук 100 расказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                              Так же не считаю эти действия проявлением Духа Святого.
                              Согласен.
                              Если это проявление Духа Святого, то что же тогда проявление бесов?
                              Одержимые так тоже вроде, и падали и кричали,,,,, еще и цепи рвали.

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от агатон

Да и примеров в ветхом, молитвы по научению Духа Святого, тоже хватает..
                                СЛОВА, СЛОВА! А где УЧЕНИЕ, как ПРАВИЛЬНО и ИСТИННО МОЛИТЬСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в НОВОМ ЗАВЕТЕ??? А духом молится по твоему возможно? И ЭТО КАК, если ВОЗМОЖНО? У тебя учение его, тоже есть? Учитель, ты наш ПРАВИЛЬНОСЛАВЯЩИЙ! Духом Святвм и духом это по твоему одинаково одно итоже????

Сдается мне, ты тут совсем уже свихнулся.........
                                зря я начал с тобой общаться.......
                                Ты дебил да ??
                                Сначала возмущался, что я написал, что ты якобы считаешь языки обезательным знамением КДС, я мол в бреду, и такого ты не говорил.
                                Сейчас возмущаешься, и доказываешь, что языки обезательное знамение КДС, и опять я в бреду.....

По тебе палата 6 плачет.
                                Пока.
                                Сообщение от агатон
                                Да ты че Жека...... сбрендил уже совсем ??? Это же ты этому учишь, в каждом посте......
                                Что если у вас нет знамения языков, то вы и не крещены Духом, а раз не крещены то и Духа не имеете, а кто Духа не имеет тот и не Христов............

Ну ка порадуй меня и скажи, что я ошибся, ты этому бреду не учишь, а говоришь............ что хоть, кто и не говорит на языках, но Духа все равно имеет.
                                Ты уже не по детски бредишь! (( Кто не говорит на языках, тот не крещён Духом Святым! Это так! НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ПОКАЯВШИСЬ НЕ ИМЕЕТ ДУХА СВЯТОГО, ТО ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ? Дальше: и ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ХРИСТОВ, ЕСЛИ ОН НЕ КРЕЩЁН ДУХОМ? ВОЗРОЖДЕНИЕ И КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Теперь понятно, еретик!

Да уже давно, ваше учение анафеме предали..... вместе с вашими ангелами и духами и апостолами и языками.
                                Испытали, разобрались и предали..........- анафема.
                                Это так смело про Павла и Апостолов того времени и Ангелов? Православие это сила!)))

- - - Добавлено - - -

Я тоже уважал........... пока не увидел, как он погряз в сребролюбии, обмане...... да и жена с ним развелась. То же показатель.
                                В принципе, вам туда же дорога
                                И Давид, такой же, правда? Ты единственный кристально найсвятейший раб божий угодник агатон))) Хоть к ране прикладывай))))

Комментарий

Обработка...