Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы на один вопрос можете ответить??
где была ваша церквоь 150 лет назад?? если не можете дайте сылку на тех кто ЯКОБЫ на него ответил..как вы писали....
вы хоть сами понимаете насколько ваши ОТВЕТЫ никчемны??))верю что понимаете..но одухотворенность от БОРМОТАНИЯ вам не дает этого поянть и перекрывает все на свете))Комментарий
-
Надеюсь, никто не будет отрицать, что тексты у Матфея и Луки не противоречат друг другу, а, скорее, дополняют один другой.
Так вот, если Господь говорил о Духе именно в таком понимании, как учат пятидесятники, то логично задаться вопросом: а просят они Духа тоже на каждый день, как и хлеб насущный?
это если образом, когда невеста становится женой , это бывает первый и единственный раз в жизни
но это не значит, что жена принимает мужа в себя один единственный раз в жизни
такая тоже рискует остаться бесплодной, не родить
ибо не все и не всегда с первого раза зачинают
и именно поэтому исполнение Духом Святым, жажда об этом является постоянной нуждой любящего Бога духа человеческого
и именно поэтому этот хлеб насущный духу или по другому хлеб Сущего для нашего духа мы просим на каждый день
именно поэтому , Апостол Павел писал Евангелисту Тимофею, который имел власть рукополагать в Церкви Божьей епископов не нерадеть о пребывающем в нем даровании, не угашать дар Божий, а возгревать
именно поэтому сам Павел более всех молился духом своим, говорил духом своим на новых языках
именно поэтому он писал Ефесянам
К Ефесянам 5:18
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
то есть , как любящая жена снова ждет к себе мужа своего , желает соединения с ним, так однажды крещенный Духом Святым должен алкать и жаждать исполнения Духом Святым еще и еще
чтобы пребывать в постоянном "чадородии"
а не так, как понимают это многие верующие, рождающие по плоти много детей (что тоже подвиг) , но не рождающие много по духу или вообще не рождающиеКомментарий
-
Обратно мне придется отвечать уже не первый раз, тем более это любимый глупый вопрос Певчего. Поэтому вы занимаетесь плагиатом. Церкви Иисуса Христа не 150 лет и не 1000 и даже не 2000 лет, а намного больше. И каким боком ваша организация кукушат туда пристроилась я пока понять не могу.
как это каким боком?? Апостолы приняли Святого духа и были рукоположены..далее вся история прослеживается и записывается вплоть до теперешнего дня вправославии
где ваша история? АПостолы-это наша история наша церквь..ваша где!?
ваша только 100 лет назад ВДРУГ НЕ С ТОГО НЕ С СЯГО НАЧАЛА развиваться...
- - - Добавлено - - -
да ГДЕ ОТВЕТЫ ТО!??? ссылку может дадите????бред какой то...))мне самой уже надоело одно и тоже спрашивать...но хочется ведь услышать ответыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Хорошо, если вы можете ответить на свой 4- й вопрос о проверке духов, тогда будем считать, что вы более компетентны в этом вопросе, а мы с удовольствием послушаем. И возможно ваши откровения откроют нам глаза. Вы готовы сами ответить на свой 4-ый вопрос? Вы же знаете? Тем более он более новый, чем ваши остальные 3. Итак мы слушаем.!!!!
- - - Добавлено - - -
Но если у вас нет огненных языков, значит вы тоже не крещены ДС? Не так ли?
- - - Добавлено - - -
вотнаконец то что то путное!))
как это каким боком?? Апостолы приняли Святого духа и были рукоположены..далее вся история прослеживается и записывается вплоть до теперешнего дня вправославии
где ваша история? АПостолы-это наша история наша церквь..ваша где!?
ваша только 100 лет назад ВДРУГ НЕ С ТОГО НЕ С СЯГО НАЧАЛА развиваться...Комментарий
-
Да, я прошу именно так, на каждый день, как Господь и учил:
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
И именно по поводу этой молитвы Господь рассуждает дальше:
И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
...и тогда от вас ответ ждем, что получаете по просьбе......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Хорошо, если вы можете ответить на свой 4- й вопрос о проверке духов, тогда будем считать, что вы более компетентны в этом вопросе, а мы с удовольствием послушаем. И возможно ваши откровения откроют нам глаза. Вы готовы сами ответить на свой 4-ый вопрос? Вы же знаете? Тем более он более новый, чем ваши остальные 3. Итак мы слушаем.!!!!
во мне насколько я знаю никаких нечистых духов нет..а так же нет никаких духов от которых у меня ИДЕТ бОРМАТАНИЕ..а так же нет духов которые мне что то говорят...
то есть и проверять нечего..а вот у вас есть что проверить
а Святой Дух не обязательно должен проявляться в чем то!)
Какая связь между церковью Христа и православной религиозной организацией? Какие доказательства есть того, что она имеет отношение к Господу? Видео есть с доказательствами?
ВСЕ ВСЕ записано кто кого рукоположил..начиная ОТ АПОСТОЛОВ!!!!-вот и доказательство
и среди этих записей нет ваших христиан с языками НИ ЕДИНОГО
незнаю..может в ыне на тех апостолов равняетесь!?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ответ у вас какой-то с двумя вопросительными знаками.
О нас речь пока не идет. Вы ведь уверены, то кроме пятидесятников,шаманов, вуду, икотки ну и других кто говорит непонятными языками никто не спасется. Докажите, чтобы люди пришли в вашу церковь. Вы ведь должны проповедовать всем ваше учение. Языки огненные и шум с неба это отличительный знак истинного говорения на языках.Комментарий
-
Крещение Духом Святым есть первое соединение духа человека с Духом Божьим
это если образом, когда невеста становится женой , это бывает первый и единственный раз в жизни
но это не значит, что жена принимает мужа в себя один единственный раз в жизни
такая тоже рискует остаться бесплодной, не родить
ибо не все и не всегда с первого раза зачинают
и именно поэтому исполнение Духом Святым, жажда об этом является постоянной нуждой любящего Бога духа человеческого
и именно поэтому этот хлеб насущный духу или по другому хлеб Сущего для нашего духа мы просим на каждый день
именно поэтому , Апостол Павел писал Евангелисту Тимофею, который имел власть рукополагать в Церкви Божьей епископов не нерадеть о пребывающем в нем даровании, не угашать дар Божий, а возгревать
именно поэтому сам Павел более всех молился духом своим, говорил духом своим на новых языках
именно поэтому он писал Ефесянам
К Ефесянам 5:18
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
то есть , как любящая жена снова ждет к себе мужа своего , желает соединения с ним, так однажды крещенный Духом Святым должен алкать и жаждать исполнения Духом Святым еще и еще
чтобы пребывать в постоянном "чадородии"
а не так, как понимают это многие верующие, рождающие по плоти много детей (что тоже подвиг) , но не рождающие много по духу или вообще не рождающие
Вы только один раз просили у Бога Духа Святого?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Отвечу Аллачке, если Аллачка мне скажет, где было Тело Иисуса снятое с креста от смерти до воскресения Господа Иисуса ?
Аллачка , возлюбленный Богом человек, нет нашей и вашей церкви
У Бога нет ПЦ, КЦ, ААЦ , Церкви лютеран, Церкви баптистов, Церкви пятидесятников и т.д и т. п
Аллачка , у Бога Одна Единственная Церквовь Его, одна единственная голубица Его
Которая была также оплевана, унижена, распята и убита грешным миром, как было распято и убито Тело Господа и положено во гроб на три дня
Но Бог есть Дух, Бог есть Дух Святой
Бога убить невозможно, мир грешников убивал только тела святых , а Бог находил новых, воздвигал новых
Но как Иисус воскрес на третий день Духом Своим
Так и Пятидесятница вернулась в Церковь Божью, в Тело Божье через 2000 лет
Церковь воскресла Духом Святым
и отныне крещение Духом Святым и исполнение Духом Святым будет только увеличиваться и увеличиваться
Этот процесс уже ни один диавол, ни один сатана , ни один человек , ни все грешники мира больше остановить не смогут, и миру грешников и развратников придет конец, ибо идет ныне исполнение пророчеств Писания и даже уже исполнилось
читаем
4-я Царств 19:29
И вот тебе, [Езекия], знамение: ешьте в этот год выросшее от упавшего зерна, и в другой год - самородное, а на третий год сейте и жните, и садите виноградные сады и ешьте плоды их.
Исаия 37:30
И вот, тебе, Езекия, знамение: ешьте в этот год выросшее от упавшего зерна, и на другой год - самородное; а на третий год сейте и жните, и садите виноградные сады, и ешьте плоды их.
Исаия 11:9
Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
Аввакум 2:14
Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.
Комментарий
-
Свидетельство известного писателя Авраменко, бывшего в пятидесятничестве 19 лет
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: http://www.isakov.stunda.org/download/avramenko.avi
Видио свидетельства онлайн:Свидетельство бывшего пятидесятника на Яндекс.Видео
Один из комментариев на это свидетельство:
Благодарю Бога и Господа и Спасителя моего Иисуса Христа за возможность посмотреть эту беседу. Сидел до 2:30 ночи и прослушал её от начала до конца. Выписал себе в дневник 29 пунктов из слов брата Григория Никифоровича, которые очень коснулись моего сердца. Слава Богу за этого старца, честного и правдивого. Около года назад Господь совершил в моём сердце глубокую работу, в том числе через его книгу
Вот мой ответ на одном католическом форуме по поводу пятидесятников и "харизматов":
Судя из статьи, евангелизация католиками харизматов хорошее дело. Но есть опасность (судя по инфо. из ссылки)что это может иметь обратный эффект. Часто люди реагируют эмоциями на восприятие той или иной конфессии, а всего лишь надо принять правду Евангелия и сокрушаться о своих грехах в посте и молитве, а не танцевать в "полувере", в "полуправде" как это делают харизматы. Которые своими "языками" пытаются перечеркнуть весь христианский мир бывший до них, всех Святых не говоривших на "таких" языках за двадцать столетий, поставивши себя выше их тем, что только получивший говорение языками получил Духа Святого!
Простите за уверенность, но на основании жизни христиан двадцати столетий и Святого Писания, я с уверенность могу утверждать, что говорение "иными языками" у харизматов и пятидесятников (то есть, тех же харизматов, но чуть повзрослей) является неким духом, но не Духом Святым.
Комментарий
-
Ответ у вас какой-то с двумя вопросительными знаками.
О нас речь пока не идет. Вы ведь уверены, то кроме пятидесятников,шаманов, вуду, икотки ну и других кто говорит непонятными языками никто не спасется. Докажите, чтобы люди пришли в вашу церковь. Вы ведь должны проповедовать всем ваше учение. Языки огненные и шум с неба это отличительный знак истинного говорения на языках.Комментарий
-
Его понимают: БОГ, САТАНА И ТОЛКОВАТЕЛЬ... Как для вас этот ответ? И как вы понимаете тогда : НИКТО?
Сегодня утром прочитав молитвенно Писание получил ответ на вашу просьбу и мою.. И вижу ее отчетливо здесь:
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. 6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам илиоткровением, или познанием, или пророчеством, или учением? (1Кор.14:5,6)
Что я понимаю.. Вижу четко, что в обеих стихах встречается слово ИЗЪЯСНЕНИЕ, которое относиться не к кому то из других, НО К ГОВОРЯЩЕМУ НА ЯЗЫКАХ... ИБО ЭТО ЧЕТКО ПОКАЗЫВАЕТ ПАВЕЛ В 6-М СТИХЕ. Итак что такое языки? Это непонятная молитва многим вокруг, но мне очень все понятно, что было сказано. После молитвы, ПАВЕЛ ГОВОРИТ, что помолившись можно принести пользу, ЭТО ОТКРОВЕНИЕМ, ПОЗНАНИЕМ, ПРОРОЧЕСТВОМ ИЛИ УЧЕНИЕМ..
Т.е. предположим, что на языках, говорящий прославил Бога за ЕГО ТАЙНУ БОГОВОПЛОЩЕНИЯ... Он тайну говорил духом, и после молитвы может изъяснить, об этом откровении и об этом учении, ЧТО ИИСУС БОГ..
Точно так и 5-й стих говорит, ЧТО ГОВОРЯЩИЙ НА ЯЗЫКАХ В СВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ В ЦЕРКВИ БУДЕТ РАВЕН ПРОРОКУ ЛИШЬ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ИЗЯСНИТ ЧТО СКАЗАЛ. ТОГДА ДАР ПРОРОКА И ДАР ЯЗЫКОВ РАВЕН В ЦЕРКВИ И КАЖДЫЙ ПРИНЕС ПОЛЬЗУ...
Итак мы видим четко откровение из Писания, что ГОВОРЯЩИЙ НА ЯЗЫКАХ ПОНИМАЕТ ЧТО ГОВОРИТ И МОЖЕТ ПОСЛЕ МОЛИТВЫ ИЗЪЯСНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ.. Но так как сегодняшние говорящие ( бормочущие - соврем. перевод) не могут этого сделать, то их языки фальшивка...
Итак Павел четко делает разграничение между тем, что происходило у многих и что происходило у него. Он МОГ ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКАХ - ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ, ТО ЕСТЬ изъяснить сказанное.. Есть возражения? Или только обида и практика 21- го века?
Это же слово имеющее тот же смысл: Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.(1Кор.14:27)
Я не удивлен тому что вы как черт от ладана, бегите от греческого текста. Слово "изьяснять" в греческом: диерменейе- истолковывать,толковать. В контексте в сей главы мы видим призыв Павла: молиться о даре толкования, говорящий в собрании людям на языках должен в таком случае и толковать то что Дух дает ему говорить.
Вопрос же звучит по другому: понятно или не понятно- это два противоположных утверждения. Павел говорит: не понятно. Вы же говорите: понятно. И поясняете это исключительно своей идеологией, которая построена на ненависти к пятидесятничеству в частности."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
а вы так всегда делаете..
но я отвечу-как где?лежало в пещере
Так и Пятидесятница вернулась в Церковь Божью, в Тело Божье через 2000 лет
Церковь воскресла Духом Святым
ИИСУС СКАЗАЛ-что его церковь НИКОГДА НЕ ОДОЛЕЮТ ВРАТА АДА..и тем более ей не понадобиться воскресать
так вот...православную церквь(это только название..можно считать апостольскую) и не одолели..а ваша выходит 2000 лет где то пропадала))??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий