Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Дмитрий брат
    Точно. Истории свойственно повторяться. Пошли по кругу...
    Тезис №26
    Многие 50-ки считают, что если человек просит у Бога Духа Святого, то Бог НЕ МОЖЕТ послать ему духа обольщения вместо Духа Истины при этом они ссылаются на.
    Лука 11:11 Какой из вас ОТЕЦ, когда СЫН попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
    Это есть заблуждение.
    То обетование, на которое постоянно ссылаются 50-ки, относится только к ДЕТЯМ БОЖЬИМ!
    Иисус дает обетование Святого Духа СВОИМ УЧЕНИКАМ ДЕТЯМ БОЖЬИМ а не вообще всякому ЧЕЛОВЕКУ. Детям Своим, (послушным Истине и любящим Истину), Отец даст Духа Истины, - а лукавому человеку Бог воздает по лукавству его.
    Псалом 17:25,26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно, с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,

Дети Божии рождены от Истины, любят Истину и истина на устах их. Они не произнесут ложного свидетельства они не будут хитрить, обманывать и лукавить, они не будут оправдывать ложные пророчества, и называть ложные чудеса истинными.
    А дети лукавого не рождены от Истины, они не любят Истину - ложь на устах их. Они могут «без зазрения совести» солгать, обмануть, схитрить и слукавить, они изрекают ложные пророчества и оправдывают их они любят чудеса ложные и выдают их за истинные.
    2 Фессалоник. 2:11И за сие ПОШЛЕТ им БОГ действие ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что они будут верить лжи да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    Красным - это к вам и вашим сторонникам. Однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
    Надеюсь, что строящим свое богословие на этом стихе Писания, известно, что у него есть и паралельное место:
    11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. (Мтф.7)

Итак, если делать выводы по Матфею, то о чем же здесь речь? О каких благах? И один ли только раз подразумевается здесь просить о них?
    Дарование Духа Святого - и есть благо. Разве нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    Ольга..а ответы нужно знать!)) инчае как вам будут верить?? не все же приходят к вере НЕ ПОДУМАВ
    многие будут задавать вопросы..и видя что на них ответить не могут..будут уходить из вашей веры либо не приходить))

впрочем это вера еще не ваша-вы пока еще с нами!пока не начнете говорить!)
    Аллачка, я ответы нашла - и они никуда не убежали из Писания.

А если люди уходят откуда-то - значит - их дух не нашел то, что ему подходит. Это касается любой веры.
    Но Суд - один.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от igoshir
      Фарисеи тоже думали что разбили Иисуса и Его учеников в пух и прах, но учение Его живо и действенно, а убивающие оказались мертвы. Так и вы мертвы со своим учении о крещении, ибо оно пусто как барабан. Не имеет силы даже в простом, освободиться от вашего ооооооооо. Насколько вы познали Бога, настолько вы и крещены в Него. Все требуете видео о языках?
      дОРОГОЙ ИГОШИР)) вы и ваши сторонники разбиваете мне сердце ооо!

СКОЛЬКО МОЖНО УХОДИТЬ ОТ ВОПРОСОВ!????что вы мне тут философию разводите!??? вы на вопросы ответить можете!???
      МОЖЕТЕ!???

искренне верю что вы забыли про мои вопросы..поэтому я повторю

1)Где была ваша церковь 150 лет назад? История вашей церкви ПОТЕРЯНА!????раз уж начинается только сто лет назад??а не с пятидесятницы?

2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
      с чего вы вязли что тут речь о ДУХЕ СВЯТОМ!?

3)Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
      какое назидание НЕВЕРУЮЩИМ от вашего бормотания!????

4)ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ духов ка кэто сказано в БИБЛИИ?

по пунктам ответить можете?? без масла масленого и воды!??))ЖДУ

Можете представить видео о вашем "истинном крещении Святым Духом"? Покажите видео, что бы мы убедились, что у вас правильное крещение. Тогда мы признаем, что наше крещение не такое как у вас. Мы ждем
      конечно у меня другое крещение)) бормотанием я не занимаюсь))
      если бы меня в детсве крестили и засняли на видио-то возможно я бы это видио вставила вам и вы бы посмотрели))!!

и еще:что значит правильное крещение и неправильное!?? что за ерунда
      крещение оно и есть крещение Богу виднее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Аллачка, я ответы нашла - и они никуда не убежали из Писания.
      ну предоставьте нам ответы!???

1)Где была ваша церковь 150 лет назад? История вашей церкви ПОТЕРЯНА!????раз уж начинается только сто лет назад??а не с пятидесятницы?

ВОТ НА ЭТИ 4 вопроса
      ЖДУ и буду ждать пока не получу ответы!
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 02 December 2012, 02:37 PM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сестра Аллачка :
        крещение оно и есть крещение Богу виднее
        ...сказал представитель православной национальности от лица православной общественности.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от нинапри
          Сестра Аллачк : [QUOTE
          крещение оно и есть крещение Богу виднее]

...сказал представитель православной национальности от лица православной общественности.
          с вами я больше общаться не буду по этому вопросу(постараюсь по крайней мере))
          потому что с вами ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-тут и без вас хватает тех..кому сказать нечего))
          вы слишком сильно зомбированы уже
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

с вами я больше общаться не буду по этому вопросу(постараюсь по крайней мере))
            потому что с вами ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-тут и без вас хватает тех..кому сказать нечего))
            вы слишком сильно зомбированы уже
            А кто-то просил ?

- - - Добавлено - - -

Сестра Аллачка :
            ЖДУ и буду ждать пока не получу ответы!

Ждать не долго осталось...по Аллачкиным наивернейшим подсчётам 12.12.12 конец света.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

замечательно??почему же вы противитесь истинному пониманию Библии а поддались лжеучению!?????
              кроме того как писать ссылки на цитаты-вы ниче больше не можете))) а эти сслыки еще понимать надо..кому они написаны

- - - Добавлено - - -

что за чушь??
              крещение Духом Святым никоим образом не связано с бормотанием или еще чем то!!
              Бог и без борматания крестить может..и без иностранных языков..а МОЖЕТ И с иностранными))

ну так как там насчет знаемения для невурующих??)) я ответ получу или нет??
              Не получищь, ты свои оооооооо пропустила...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Двора
                Не получищь, ты свои оооооооо пропустила...
                я тоже думаю что ответов у них нет!ООО оо
                именно поэтому я свои вопросы(маленькую часть только)вписала в ОДНО сообщение-чтоб было легко предоставлять
                пс:тут и без меня хватает непонятных языков!)

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Ольга К.
                  Дарование Духа Святого - и есть благо. Разве нет?
                  Да, благо!
                  Но у Матфея Господь говорит о благах (мн.ч), которые необходимо просить постоянно, как и дети постоянно просят и ждут от родителей своих пищу на каждый день (хлеб, рыбу, яйцо...).

Надеюсь, никто не будет отрицать, что тексты у Матфея и Луки не противоречат друг другу, а, скорее, дополняют один другой.

Так вот, если Господь говорил о Духе именно в таком понимании, как учат пятидесятники, то логично задаться вопросом: а просят они Духа тоже на каждый день, как и хлеб насущный?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от awdij
                    Да, благо!
                    Но у Матфея Господь говорит о благах (мн.ч), которые необходимо просить постоянно, как и дети постоянно просят и ждут от родителей своих пищу на каждый день (хлеб, рыбу, яйцо...).

Надеюсь, никто не будет отрицать, что тексты у Матфея и Луки не противоречат друг другу, а, скорее, дополняют один другой.

Так вот, если Господь говорил о Духе именно в таком понимании, как учат пятидесятники, то логично задаться вопросом: а просят они Духа тоже на каждый день, как и хлеб насущный?
                    Надо понимать, что вы просите именно так, на каждый день и тогда от вас ответ ждем, что получаете по просьбе, можно схематично.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

дОРОГОЙ ИГОШИР)) вы и ваши сторонники разбиваете мне сердце ооо!

СКОЛЬКО МОЖНО УХОДИТЬ ОТ ВОПРОСОВ!????что вы мне тут философию разводите!??? вы на вопросы ответить можете!???
                      МОЖЕТЕ!???

искренне верю что вы забыли про мои вопросы..поэтому я повторю

по пунктам ответить можете?? без масла масленого и воды!??))ЖДУ

если бы меня в детсве крестили и засняли на видио-то возможно я бы это видио вставила вам и вы бы посмотрели))!!
                      Лично я много раз видел ответы на ваши глупые вопросы. Даже очень много раз. И если вы их не видите то это не наша вина, а ваша беда. Отвечать много раз на одно и тоже - неразумное, недостойное мероприятие, а если учесть, что вопрошающий по невежеству своему никак не хочет их воспринимать, то крутиться на одном месте нет смысла. Люди уважают свои усилия и не собираются играть в очередные игры с невежами. Ребенок тоже, по наивности своей не понимает почему сахар сладкий, а соль соленая, пока не вырастет.
                      Только в отношении 4 - го вопроса могу вам сказать, что я проверяю духов и знаю как работает этот духовный механизм. Вы точно не знаете, поэтому наблюдаю очередную глупость с вашей стороны, когда вы задаете вопросы, не зная самой ответы. Так просто, ради прикола, что бы озадачить собеседника, но не научиться самой.

Вот когда я увижу ваше видео с истинным крещением СД, тогда я предоставлю вам свое видео с говорением на иных языках. Догогорились?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

кроме того как писать ссылки на цитаты-вы ниче больше не можете))) а эти сслыки еще понимать надо..кому они написаны
                        Тем, кто хочет понять и принять. А кто не хочет - им хоть в лоб, хоть по лбу - и Библия для таковых будет сатанинским источником - никак не меньше.
                        Сообщение от awdij
                        Да, благо!

Разные блага - по-разному и просить.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

я тоже думаю что ответов у них нет!ООО оо
                          именно поэтому я свои вопросы(маленькую часть только)вписала в ОДНО сообщение-чтоб было легко предоставлять
                          пс:тут и без меня хватает непонятных языков!)
                          Ваш язык непонятен. Это точно. Также точно что вы говорите не языком Святого Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри

Ждать не долго осталось...по Аллачкиным наивернейшим подсчётам 12.12.12 конец света.
                          Ну модератором не удалось стать, так хоть конец света всем устроить. Думаю она нам видео покажет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от igoshir
                            Лично я много раз видел ответы на ваши глупые вопросы. Даже очень много раз. И если вы их не видите то это не наша вина, а ваша беда. Отвечать много раз на одно и тоже - неразумное, недостойное мероприятие, а если учесть, что вопрошающий по невежеству своему никак не хочет их воспринимать, то крутиться на одном месте нет смысла.
                            Люди уважают свои усилия и не собираются играть в очередные игры с невежами. Ребенок тоже, по наивности своей не понимает почему сахар сладкий, а соль соленая, пока не вырастет.
                            Только в отношении 4 - го вопроса могу вам сказать, что я проверяю духов и знаю как работает этот духовный механизм. Вы точно не знаете, поэтому наблюдаю очередную глупость с вашей стороны, когда вы задаете вопросы, не зная самой ответы. Так просто, ради прикола, что бы озадачить собеседника, но не научиться самой.
                            я как раз таки ответы знаю.а вот вы не знаете-именно поэтому не отвечаете..(ссылаясь на то что мол отвечали)потому что ваши ОТВЕТЫ если и есть то они не по БИБЛИИ-а философия.......

Вот когда я увижу ваше видео с истинным крещением СД, тогда я предоставлю вам свое видео с говорением на иных языках.
                            собственно мне говорение на языках не надо..я верю что вы умеете бормотать))

вы на один вопрос можете ответить??
                            где была ваша церковь 150 лет назад?? если не можете дайте ссылку на тех кто ЯКОБЫ на него ответил..как вы писали....
                            вы хоть сами понимаете насколько ваши (не именно ваши а в целом)ОТВЕТЫ никчемны??))верю что понимаете..но одухотворенность от БОРМОТАНИЯ вам не дает этого поянть и перекрывает все на свете))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

я как раз таки ответы знаю.а вот вы не знаете-именно поэтому не отвечаете..(ссылаясь на то что мол отвечали)потому что ваши ОТВЕТЫ если и есть то они не по БИБЛИИ-а философия.......

собственно мне говорение на языках не надо..я верю что вы умеете бормотать))

вы на один вопрос можете ответить??
                              где была ваша церковь 150 лет назад?? если не можете дайте ссылку на тех кто ЯКОБЫ на него ответил..как вы писали....
                              вы хоть сами понимаете насколько ваши (не именно ваши а в целом)ОТВЕТЫ никчемны??))верю что понимаете..но одухотворенность от БОРМОТАНИЯ вам не дает этого поянть и перекрывает все на свете))
                              Аллачка, завязывай с пивом- завтра рабочий день)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                                Тем, кто хочет понять и принять. А кто не хочет - им хоть в лоб, хоть по лбу - и Библия для таковых будет сатанинским источником - никак не меньше.
                                Ольга...можно разговаривать таким тоном сколько угодно)это вего лишь бабский базар
                                надо говорить фактами ПО БИБЛИИ от вас этого не вижу

Ольга где была ваша церковь 150 лет назад???)_))

Комментарий

Обработка...