Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

А по какой причине так получается? Ведь в день пятидесятницы говорение на языках было в другом направлении. 

- - - Добавлено - - -

В гугле всё найдёте сами.Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

- А зачем тогда толкователя искать и ждать, если хоть кому - то из присутствующих все было понятно?
 Выучите напамять Библейское определение говорения - и не будте двоечником, - ну возраст уже ведь не тот.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Продемонстрировать? Да я уже много раз приводил аргументы и можете еще раз прочитать их и на моем сайте. Говорящий на языках если говорит и сам не понимает его язык от дьявола.. Это уже надоело повторять .. Ссылка здесьОно понимаете ли всю эту вашу эпистолу можно уничтожить простым вопросом: продемонстрируйте истинные иные языки либо их описание самими апостолами. Нет такого? Следовательно вы опять таки врете делая утверждение что языки сейчас это не те языки.

Вы путаете дар пророчества с языками, у каждого дара знаете ли своя цель. Говорить себе и Богу- трудно спорить с теми кто не доучился, но смотрим греческий текст:эауто- которое в синодальном переведено как "самому себе", на самом деле: самостоятельно, наедине.

Вы прежде чем вдвигать свои доктрины открыли бы все таки греческий текст и вооружившись словарем почитали бы, многие из ваших доктрин исчезнут сами собой)))
 И какое удивительно откровение вы получили.. Вы откройте рот и увидите, что и греческий не поможет.. Хоть знаете, что Павел понятно писал и на греческом, в ваше бормотание сравнимо с чем то?
 И даже говорить на едине, как не крути, говорить - это говорить. Понимаете? Говорить.. Или для этого тоже есть у вас лазейка в греческом? Там посмотрите слово переведенное "говорить" нельзя ли перевести - бормотать или озвучивать бессвязанные звуки?Комментарий
- 

Если мы не имеем права учить вас, то какое право вы имеете учить нас?Перед кем,перед вами? А смысл? Вы мне никто.
 И потому и учить меня не имеете права,так как для меня вы вне.

Цель вашего наставления не в любви,а в лицемерии которое сформировано в заблуждении и обольщении.
 Вам не верится,говорите любите меня? Тогда попробуйте что сделать из того что было в дни пятидесятницы. Вот и всё. Комментарий
- 

Так где сказано что слов нельзя было разобрать? Про смысл происходящего пока не стоит. Вижу что вы смешиваете эти два события.
 Ведь мы о языках,какими они были на самом деле,не так ли?  Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

А пророчество было не в говорении на тех же языках? Где сказано что они говорили на двух языках в день пятидесятницы или позднее?

- - - Добавлено - - -

Нет,но вы можете узнать что уже известно от христиан всему миру!Комментарий
- 

Да вам освобождение нужно!Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;4 Дары различны, но Дух один и тот же;
 5 и служения различны, а Господь один и тот же;
 6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
 7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
 8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
 (1Кор.12:4-11)
 (Матф.12:31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

- Ну вы же читаете учение - вот и посмотрите термины - расшифровку - что они значат - есть пророчество и есть говорение незнакомыми, новыми, иными языками - так и сказано. А то бы было сказано лишь - пророчество и все.
 А как вы думаете, почему набожные люди вдруг стали говорить Апостолам - да они пьяны - вдруг?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

Вы это сказали чтобы повысилась значимость вас самого в собственных глазах? Заклинаете?
 А я называю это цыганством на почве "христианства". Мол не дашь-прокляну! Мол не дашь-прокляну!  Комментарий

Комментарий