Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
В гугле всё найдёте сами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Выучите напамять Библейское определение говорения - и не будте двоечником, - ну возраст уже ведь не тот.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Оно понимаете ли всю эту вашу эпистолу можно уничтожить простым вопросом: продемонстрируйте истинные иные языки либо их описание самими апостолами. Нет такого? Следовательно вы опять таки врете делая утверждение что языки сейчас это не те языки.
Вы путаете дар пророчества с языками, у каждого дара знаете ли своя цель. Говорить себе и Богу- трудно спорить с теми кто не доучился, но смотрим греческий текст:эауто- которое в синодальном переведено как "самому себе", на самом деле: самостоятельно, наедине.
Вы прежде чем вдвигать свои доктрины открыли бы все таки греческий текст и вооружившись словарем почитали бы, многие из ваших доктрин исчезнут сами собой)))
И какое удивительно откровение вы получили.. Вы откройте рот и увидите, что и греческий не поможет.. Хоть знаете, что Павел понятно писал и на греческом, в ваше бормотание сравнимо с чем то?
И даже говорить на едине, как не крути, говорить - это говорить. Понимаете? Говорить.. Или для этого тоже есть у вас лазейка в греческом? Там посмотрите слово переведенное "говорить" нельзя ли перевести - бормотать или озвучивать бессвязанные звуки?Комментарий
-
Перед кем,перед вами? А смысл? Вы мне никто.
И потому и учить меня не имеете права,так как для меня вы вне.
Цель вашего наставления не в любви,а в лицемерии которое сформировано в заблуждении и обольщении.
Вам не верится,говорите любите меня? Тогда попробуйте что сделать из того что было в дни пятидесятницы. Вот и всё.Комментарий
-
Ведь мы о языках,какими они были на самом деле,не так ли?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет,но вы можете узнать что уже известно от христиан всему миру!Комментарий
-
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:4-11)
(Матф.12:31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А как вы думаете, почему набожные люди вдруг стали говорить Апостолам - да они пьяны - вдруг?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А я называю это цыганством на почве "христианства".Мол не дашь-прокляну!
Комментарий
Комментарий