Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сам Иисус Христос не вступал в служение пока не был помазан Духом и силой Деян.10:38; Лук.4:1,18.
    Крещение Святым Духом происходит только однажды в жизни верующего и является посвящение христианина на дело
    Божье для свидетельства в силе и праведности. Библия учит, что могут быть и новые исполнение Духом после того,
    как верующий уже крещен Святым Духом Деян.4:31, ср.2:4; 4:8,31; 13:9; Ефес.5:18. Таким образом крещение Духом
    устанавливает между верующим и Духом такие отношения, которые следует обновлять Деян.4:31 и поддерживать Ефес.5:18.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

zheka70

Во первых, кто вам сказал, что пятидесятники - это николаиты! И докажите, что это они!
      Я разве так сказал? Вы наверное так же и библию читаете? Теперь понятно как вы влипли в "говорения".

Во вторых, покажите Библейское учение войны с ними.
      Не надо никакой войны. Просто там сказано -ненавижу.И я тоже ненавижу ,особенно после того как выяснил что это ваше учение ложь.

В третьих, покажите учение по Библии поношение христиан говорящих на иных языках.
      То что вы называете иными языками,не то что в библии сказано о языках называемых так же.
      Вы постоянно вынуждены лгать,подменяя настоящие языки и их свойства своими ложными и придавать им ложные свойства,тем самым дискредитируя Святого Духа,Который давал такие языки,которые понятны людям как их наречия. То есть были их наречиями. А ваши ложь.

Если у вас этого нет вы обольщённый БОГОПРОТИВНИК!
      У меня этого нет и не будет,ибо зачем христианину ложь,подделки,само убеждение в своём вранье? Этим можете заниматься вы,а мне достаточно того,что о языках сказано в Библии и однажды сказано Самим Богом.Вам это ни затуманить,ни перебить не удастся.Теперь не удастся.

Так что там с "да", "нет"? Ни "да" ни "нет"!
      Что да и что нет? Кому да и кому нет? О чём да и о чём нет? Конкретность не ваш стиль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
      Единственным оправданием и свидетельством, что вы и другие антипятидесятники имеют Дух Святой будет повторение того, что было в день пятидесятницы. Имеете? Видео может выложите? Дерзайте.
      Что за глупость? Я что ли утвержлдал что крещение Святым Духом только с языками?
      Это ваша сторона утверждает,а показать ничего не может. Кроме вот таких ваших бессодержательных разговоров и вопросов.

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Писание говорит, что мы как верующие должны исследовать и проверять все вещи ,приписываемые Святому Духу
        1Фесс.5:19-21, 1Ин.4:1 Не всякому Духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они.

Комментарий

• Prophets
          4еловек

• 23 April 2012
          • 526

Сообщение от Анна Павловна
          Писание говорит, что мы как верующие должны исследовать и проверять все вещи ,приписываемые Святому Духу
          1Фесс.5:19-21, 1Ин.4:1 Не всякому Духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они.
          Потому что

... в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, (1Тим.4:1)

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Игорь Голаев
            Неверующие - это те, кто уверовал во Христа, но силы Духа Святого не принял.
            Духа Святого мы принимаем ПОЛНОЙ верой.
            Если человек верит во Христа, но имеет в себе сомнения, то он не сможет принять силы Духа Святого.

Говорение на иных языках назидает духовного человека.
            Этот дар можно и угасить в себе, если постоянно не молится языками.
            Прочтите притчу, может узнаете себя?

два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
            Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
            пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
            Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
            Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:10-14)

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от igor_ua
              Единственным оправданием и свидетельством, что вы и другие антипятидесятники имеют Дух Святой будет повторение того, что было в день пятидесятницы. Имеете? Видео может выложите? Дерзайте.
              Вы разве не заметили Духа Святого в этом топе?
              Христос не говорил ничего о языках, но Он говорил, что Его Слова суть дух и жизнь.
              Мы приводим вам во свидетельство Его Слова, которые вы не хотите слушать, т.е. отвергаете, потому что пребываете в другом духе.
              Ваши языки - это ваш идол.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от FriendX
                Что за глупость? Я что ли утвержлдал что крещение Святым Духом только с языками?
                Это ваша сторона утверждает,а показать ничего не может.
                Что за глупость? Значит вы утверждаете что имеете крещение Духом абсолютно не такое как в день Пятидесятницы, но при этом требуете от других что бы было один в один как в день Пятидесятницы? Что это у вас за двойная мера?
                Кроме вот таких ваших бессодержательных разговоров и вопросов.
                Не хамите, это не полезно для вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                Ваши языки - это ваш идол.
                Сразу видно, что вы не читали меня, и понятия не имеете об моем отношении к языкам. Но смотрится обвинения весьма внушительно. Но вообще не по сути и не по адресу.

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от FriendX
                  То что вы называете иными языками,не то что в библии сказано о языках называемых так же.
                  Вы постоянно вынуждены лгать,подменяя настоящие языки и их свойства своими ложными и придавать им ложные свойства,тем самым дискредитируя Святого Духа,Который давал такие языки,которые понятны людям как их наречия. То есть были их наречиями. А ваши ложь.
                  Значит наши "ложь", а ВАШИ языки новые на понятном языке истинные? Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ?????

У меня этого нет и не будет,ибо зачем христианину ложь,подделки,само убеждение в своём вранье? Этим можете заниматься вы,а мне достаточно того,что о языках сказано в Библии и однажды сказано Самим Богом.Вам это ни затуманить,ни перебить не удастся.Теперь не удастся.
                  МЫ СЕЙЧАС И УЗНАЁМ, что о языках ТО И сказано в Библии и ЧТО однажды сказано Самим Богом. Ваше личное крещение, это, как сказано в Библии Самим Богом????? Это же ТАК ИНТЕРЕСНО! Поделитесь своим опытом! Ваше истинное крещение Духом произошло, как у Апостолов в горнице с шумом, с ветром, с огненными языками? (или как-то по другому?) Это же так интересно! Рассказывайте, рассказывайте не удерживайте!

Что да и что нет? Кому да и кому нет? О чём да и о чём нет? Конкретность не ваш стиль?
                  Я надеюсь, что КОНКРЕТНОСТЬ -- ВАШЬ СТИЛЬ и у вас всё получится с КОНКРЕТНЫМ ответом. (Бывают, ведь чудеса на белом свете!)))))) КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ: мене, мене, текел, упарсин. (Даниил 5:25) ЭТО слова человеческие по вашему и по ГУГЛОВСКОМУ? "ДА"или "НЕТ"?
                  УСПЕХОВ!!!!!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

igor_ua

Что за глупость? Значит вы утверждаете что имеете крещение Духом абсолютно не такое как в день Пятидесятницы, но при этом требуете от других что бы было один в один как в день Пятидесятницы? Что это у вас за двойная мера?
                    Конечно не такое как думаете вы!Вы смотрите на крещение Святым Духом как неверующий и требующий знамения. Если нет этого знамения значит и крещения нет. Так?
                    А мы смотрим как написано,то есть есть рождение от Духа ,а потом Его дары,которые Он Сам раздаёт как угодно и в соответствии со временем так же указанным в Писании как замысел и воля Божья. То есть было такое желание у Бога обратиться к Своему народу,который не верил Ему? Было. Обратился? Да. Надо ещё ? Видим что нет. Значит тому что сбылось повторения не требуется,потому что об этом второй раз Бог не говорил.
                    А откуда у вас взялось и как "получилось то же самое второй раз"? И по чьей воле? Где сказано?
                    А нигде,сами придумали,а глоссолалию у язычников спёрли.

Не хамите, это не полезно для вас.
                    За то полезно для вас.И это не хамство а факт.

zheka70

Значит наши "ложь", а ВАШИ языки новые на понятном языке истинные? Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ?????
                    Дорогой...вы похоже сами не знаете что вашим и устами произносится. А я на своей "шкуре" испытал то что написано в Писании. Вот этот стих конкретно:[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                    Растолковать? Так вот я принадлежу к тому же народу что и Рафаэль по плоти,но языка своего не знаю,по причине того,что я родился среди другого наречия которое стало моим,на котором ко мне обратился Бог или достигло слово Божье.Этим наречием оказался русский язык.Только это для меня не было знамением таким же как и для тех,в дни пятидесятницы.Потому что это просто теперь происходит,на всяких наречиях во всяких местах рождения людей .
                    Что тут загадочного? Необычного?
                    То есть для меня как верующего призванного из язычников это никакое не знамение,а процесс который начался давно.Значит то что происходило в день пятидесятницы ,то есть суть -Бог обращается к сердцам людей на тех наречиях где они родились,а они принимают решение послушаться или нет,теперь дело обычное!
                    А вот кто сказал вам что это для вас знамение..и почему вы в это поверили,мне понятно...вы не то что не понимаете а и частично этого не пережили как я. Вопросы есть?
                    То есть то что говорите вы не истинно и никогда не было истинным.

МЫ СЕЙЧАС И УЗНАЁМ, что о языках ТО И сказано в Библии и ЧТО однажды сказано Самим Богом. Ваше личное крещение, это, как сказано в Библии Самим Богом????? Это же ТАК ИНТЕРЕСНО! Поделитесь своим опытом! Ваше истинное крещение Духом произошло, как у Апостолов в горнице с шумом, с ветром, с огненными языками? (или как-то по другому?) Это же так интересно! Рассказывайте, рассказывайте не удерживайте!
                    Зачем вы же неверующий...вам нужны знамения,а кроме разных подделок не дастся вам.И я подделок предложить не могу.
                    Моё крещение прошло на подобии крещения евнуха о котором так же повествует Писание. Докажите что он не крещён Святым Духом и вы сделаете прорыв в богословии. И докажете мне что у меня что то не так.
                    А пока у диавола консультируйтесь,потому что сами вряд ли что придумаете.

Я надеюсь, что КОНКРЕТНОСТЬ -- ВАШЬ СТИЛЬ и у вас всё получится с КОНКРЕТНЫМ ответом. (Бывают, ведь чудеса на белом свете!)))))) КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ: мене, мене, текел, упарсин. (Даниил 5:25) ЭТО слова человеческие по вашему и по ГУГЛОВСКОМУ? "ДА"или "НЕТ"?
                    УСПЕХОВ!!!!!
                    В гугле что написано?

Мене, мене, текел, упарсин Википедия
                    ru.wikipedia.org/wiki/Мене,_мене,_текел,_упарсин
                    Мене, мене, текел, упарсин (ивр. מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎, по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины» (меры веса), ...
                    Смысл не понятен,так как сокрыт Богом для определённых целей. Но сей пророческий язык на человеческом наречии как и остальные в дни пятидесятницы в направлении от Бога к людям и никогда наоборот.
                    Знаете почему? Сами в Писании найдёте? Или в теме?
                    Дерзайте.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Prophets
                      Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                      А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                      Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                      Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                      Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему.И исцелилась дочь ее в тот час. (Матф.15:24-28)

то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                      Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
                      Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                      Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                      Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                      Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. (Рим.11:18-23)

Из ВЗ не стоит приводить строки, думаю не поймешь их, потому что там язык отличается от вашего
                      Так понимаю, вы ортодоксальный иудейский мессианский еврей......

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от babay
                        Так я же с чего начал?... С того, что не насаждается Дух Святой. Он или принимается, или нет. А наши споры приводят к Его хулительству. Вольному или не вольному, прости Господи!
                        Брат...давай посмотрим правде в глаза..
                        возьмем Церковь времен Апостолов и возьмем то, что было после того, как ушли Апостолы, ушли их ученики, в живую видевшие Апостолов, ушли ученики этих учеников, возьмем средние века , возьмем предшествовавшие нам пару веков и возьмем наше время..
                        теперь..
                        Бог наш не изменился..Он вчера, сегодня, вовеки Тот же самый
                        Человек (адам , и мужского пола и женского ) тоже по природе своей не поменялся, так же рождается, также растет, также питается, также женится, выходит замуж , радуется, плачет, болеет, хочет жить, любит, не любит, и т.п. и т.д.
                        Писание, Пророки , Апостолы, Евангелисты ..тоже на месте..
                        Что же поменялось, что Церковь не имеет той силы, той святости (Анания и Сапфира) , той праведности ?
                        Ведь даже от тени Петра исцелялись ..платки с тела Павла ставили на больных, они исцелялись
                        Что поменялось?
                        Бог Тот же
                        Люди те же
                        Писание то же самое
                        Поменялось
                        Толкование, понимание Писаний
                        Учение , наставление в вере..
                        И всякая Церковь может увидеть свое настоящее состояние по слову Павла
                        ибо Царство Божье не в слове, а в Силе..
                        как и каждый отдельный верующий ..
                        А что слово Божье не насаждается , брат, что всякая правда не насаждается , и что всякая клевета и хула и лжесвидетельство на Бога не искореняется
                        то это не так..
                        И клевета, лжесвидетельство и хула спрятанная в золотую обертку как бы хвалы, как бы истинного свидетельства , как бы прославления Бога..
                        Потому что клевету, лжесвидетельство и хулу внешнего мира на Бога победил самый немощный верующий из любой конфессии. из любой общины, из любой церкви..
                        Поэтому тайна беззакония скрыта в Божьем народе..
                        Поэтому Божий народ в Исайя 19 глава назван Египтом
                        Поэтому в Откровении Иоанна сказано, что
                        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                        (Откр.11:8)
                        Поэтому Иоанн удивился великим удивлением, когда ему было показано, где была найдена кровь всех Пророков , святых и всех убитых на земле
                        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                        (Откр.18:24)
                        Верующие , народ Божий ..
                        Время от времени верующих одних конфессий показывали пальцем, находили вину в другой конфессии, в другой церкви..
                        то обвинят католиков , то православных , то протестантов, то кого-нибудь ещё..
                        А я скажу, что вина на всех ..на народе, который именуется верующим, именуется Божьим народом, независимо от конфессии, от самоназвания и прочее
                        Это из-за нашего не должного состояния мир ещё существует, ещё человечество совокупно стенает и мучается , ещё есть убийства, болезни, скорби.
                        Это из-за нас язычники, неверующие хулят имя нашего Господа и святое Его Слово

16 И было ко мне слово Господне:
                        17 сын человеческий! когда дом Израилев жил на земле своей, он осквернял ее поведением своим и делами своими; путь их пред лицем Моим был как нечистота женщины во время очищения ее.
                        18 И Я излил на них гнев Мой за кровь, которую они проливали на этой земле, и за то, что они оскверняли ее идолами своими.
                        19 И Я рассеял их по народам, и они развеяны по землям; Я судил их по путям их и по делам их.
                        20 И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: "они - народ Господа, и вышли из земли Его".
                        21 И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел.
                        22 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.
                        23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
                        (Иез.36:16-23)

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                        2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                        3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                        (2Пет.2:1-3)

Теперь об искоренении лжеучений и об насаждении истины

4 И было ко мне слово Господне:
                        5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
                        6 А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод.
                        7 Но Господь сказал мне: не говори: "я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь.
                        8 Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь.
                        9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.
                        10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
                        (Иер.1:4-10)

Смотри внимательно.
                        Видишь, что делает Дух Святой ?
                        сначала искореняет, разоряет, губит , разрушает ...
                        а что ?
                        всякое растение, которое не Отец Небесный насадил , а есть враг человек посеял

13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                        (Матф.15:13)
                        25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                        26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                        27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                        28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                        29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                        30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                        (Матф.13:25-30)

и смотри..созидать и насаждать..
                        насаждать слово тебе о чем говорит ?
                        3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                        4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
                        5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                        6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
                        (2Кор.10:3-6)

5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
                        (Рим.1:5)

Вот об этом я Рафаэль, тебе, как брату хочу сказать. Как ослица валаамова.)) Да и опыт показывает, что и Лавров, и перед ним, можно сказать, сгорели в огне Духа Святого от противления нечестия. Нам бы внутри себя мир сохранить. Помоги Господь!
                        Благословений.
                        Ты , брат, не можешь мне говорить , как ослица валаамова ..
                        Ты , и я , и все друзья , говорим как ослицы валаамовы тем, кто во гневе стегают нас..
                        Но Бог искренним, стегающим нас по неведению, глаза откроет, как открыл глаза Савлу..
                        А Лавров сгорел, Ашот то не сгорел, он вообще боец не интернетовский , а в реале , и живой слава Богу и трудится, наверное где-то в реале..

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Ну и изворотливый народ то.....
                          Лукавый.
                          Икто это написал?
                          Вчера, 04:51 #1678 (3909165) | Ответ на # 3909154
                          Сообщение от [B
                          Степан;[/B]3909165]Никакого не практикую. Сегодня нет крещения Духом Святым, когда Дух Святой забран от среды. Когда Он забран, то и не будет КДС, а с этим и даров от Него.
                          Ага, именно Степан.
                          Так прям и написал - ЗАБРАН Дух Святой.
                          Правда - не пояснял - среда - это то что после вторника?
                          Или - среда обитания?
                          Опять так лууууууукавенько.
                          Народ потихонку офонаревает:
                          Сообщение от (Сергей
                          Степан, если Дух Святой забран от среды, как люди сегодня приходят к Богу и каются в своих грехах?

Не дано им понять Степана.
                          И теперь прикидывается - что ваще не он писал, не то писал, и ввоще...он оказывается незнающий.
                          Сообщение от Степан
                          Так я же незнающий вроде. Оказывается вы (не Вы) всё знаете.
                          Подскажите от какой это среды Он будет забран и когда?
                          В Писании написано за среду, конечно даты не указано, но ... Забирает Тот, Кто Его давал.
                          Теперь ему надо подсказать.
                          Раньше надо было просить, до поста Вчера, 04:51 #1678 (3909165)
                          Ну и флудеры - уникальные по своим характеристикам.

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Сообщение от FriendX
                            Дорогой...вы похоже сами не знаете что вашим и устами произносится. А я на своей "шкуре" испытал то что написано в Писании. Вот этот стих конкретно:[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                            Растолковать? Так вот я принадлежу к тому же народу что и Рафаэль по плоти,но языка своего не знаю,по причине того,что я родился среди другого наречия которое стало моим,на котором ко мне обратился Бог или достигло слово Божье.Этим наречием оказался русский язык.Только это для меня не было знамением таким же как и для тех,в дни пятидесятницы.Потому что это просто теперь происходит,на всяких наречиях во всяких местах рождения людей .
                            Что тут загадочного? Необычного?
                            То есть для меня как верующего призванного из язычников это никакое не знамение,а процесс который начался давно.Значит то что происходило в день пятидесятницы ,то есть суть -Бог обращается к сердцам людей на тех наречиях где они родились,а они принимают решение послушаться или нет,теперь дело обычное!
                            А вот кто сказал вам что это для вас знамение..и почему вы в это поверили,мне понятно...вы не то что не понимаете а и частично этого не пережили как я. Вопросы есть?
                            То есть то что говорите вы не истинно и никогда не было истинным.
                            Вы конечно не обижайтесь, но по вашему ответу вы вообще далеки от лементарного понятия Духовного крещения. Я понял, что ваше крещение не такое, как у Апостолов в горнице. Речь идёт не о не крещённых прохожих, которые слышали учеников на своих наречиях, а самих крещяемых, которые: [Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. ВОТ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, САМ ФАКТ КРЕЩЕНИЯ! С ВАМИ ТАК ПРОИЗОШЛО??????? НАЧАЛИ ЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ, КАК АПОСТОЛЫ НА ИНЫХ, НО ПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ, как там вы говорите, ЧТОБЫ "обращаться к сердцам людей на тех наречиях где они родились,а они принимают решение послушаться или нет,теперь дело обычное!"??????? ТЕПЕРЬ ПОНЯТЕН МОЙ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ? Заметьте, только, что зеваки пришли к Апостолам после КРЕЩЕНИЯ от шума, когда ученики были одни!

Зачем вы же неверующий...вам нужны знамения,а кроме разных подделок не дастся вам.И я подделок предложить не могу.
                            Моё крещение прошло на подобии крещения евнуха о котором так же повествует Писание. Докажите что он не крещён Святым Духом и вы сделаете прорыв в богословии. И докажете мне что у меня что то не так.
                            А пока у диавола консультируйтесь,потому что сами вряд ли что придумаете.
                            А-аааа, понятно, у вас крещение, как у евнуха! Это же очень интересно! А кто вам сказал, что он не говорил на языках! Все случаи крещения Духа Святого сопровождались с новыми языками! Если там не написано о новых языках, это ещё не значит, что их там не было. А если НЕ БЫЛО, то и не было и КРЕЩЕНИЯ! Скажите он покаялся тогда или нет? Ведь там ничего не написано о покаянии. Можно ли креститься в воде без ПОКАЯНИЯ?????? Может вы тоже не каялись, как по примеру евнуха????? Это ваш любимый пример для подражания? Образец крещения не тот, который сомнительный и удобный для вас, а тот где сказано: [Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Для вас это не авторитетный пример????? Скажите, так вы НЕ КАЯЛИСЬ перед крещением, как ЭФИОП? Он же язычник! ПОДРАЖАЕТЕ "непокаянному" язычнику?
                            ТАК У ВАС, оказывается НЕТ НИКАКИХ ИСТИННЫХ НОВЫХ ЯЗЫКОВ ПРИ КРЕЩЕНИИ??????????? ЭТО ТОЧНО????

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Анна Павловна
                              Слово "должны" не означает слово "умеем". Вы умеете проверять духов? Или просто так, удобный стих попался под руку, которым можно козырнуть и показать свое всезнание? Уверен, что вы не знаете как проверять духов и не имеете такого духовного опыта.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

zheka70

Вы конечно не обижайтесь, но по вашему ответу вы вообще далеки от лементарного понятия Духовного крещения. Я понял, что ваше крещение не такое, как у Апостолов в горнице.
                                Разумеется сейчас не так,ведь там были события связанные с другими не похожими на наши!А Дух Святой всё тот же!А вот дары разные как тогда так и сейчас и не все как прежде и не всем как и тогда.
                                А может потому что горницы у меня нет?

Речь идёт не о не крещённых прохожих, которые слышали учеников на своих наречиях, а самих крещяемых, которые ИСПОЛНИЛИСЬ:[Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. ВОТ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, САМ ФАКТ КРЕЩЕНИЯ! С ВАМИ ТАК ПРОИЗОШЛО???????
                                Бе-бе-бе иили ба-ба-ба я точное не говорил,как щас помню! И никогда не буду знаю точно,если в ваши доктрины не поверю.

НАЧАЛИ ЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ, КАК АПОСТОЛЫ НА ИНЫХ, НО ПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ, как там вы говорите, ЧТОБЫ "обращаться к сердцам людей на тех наречиях где они родились,а они принимают решение послушаться или нет,теперь дело обычное!"??????? ТЕПЕРЬ ПОНЯТЕН МОЙ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ? Заметьте, только, что зеваки пришли к Апостолам после КРЕЩЕНИЯ от шума, когда ученики были одни!
                                А я разве Апостол ? Или это надо было Богу как и тогда? Нет? А тогда чего принимать эту иммитацию от ложных духов?
                                Или скажите ,когда вы заговорили рядом были евреи и они слышали то наречие в котором родились? Нет? А чего мне пургу несёте?!
                                То что было в день пятидесятницы не Апостолам надо было,а Богу и тем кто слушал Его через Апостолов. Ну..теперь поняли хоть что?
                                А тем более что Ап Павел для вас как и для коринфян упомянул о законе,в котором что я вам сказал и говорится . То есть о воле Божьей это сделать тогда,а не сейчас! А теперь дошло?
                                А мне это не надо,так как ни евреев рядом,ни Богу этого не надо. Всё,языки кончились ещё тогда и более не требуются.Ап Павел это понимал и сказал что они умолкнут. Так и произошло ,даже раньше чем вы подозреваете.А то что у вас это подделка и воли Бога и самих языков,которые дискредитируют и церковь и Святого Духа.

А понятно, у вас крещение, как у евнуха! Это очень интересно! А кто вам сказал, что он не говорил на языках! Все случаи крещения Духа Святого сопровождались с новыми языками! Если там не написано о новых языках, это ещё не значит, что их там не было.
                                Так мы гадать будем на ваших картах или говорить по Писанию? Я же говорю что вы не мыслите как христиане, а как цыгане.И вижу что не ошибаюсь.

А если НЕ БЫЛО, то и не было и КРЕЩЕНИЯ! Скажите он покаялся тогда или нет? Ведь там ничего не написано о покаянии. Можно ли креститься в воде без ПОКАЯНИЯ?????? Может вы тоже не каялись, как по примеру евнуха????? Это же ваш любимый пример для подражания?
                                Ну так что прорыв да?! Перепишем Писание как вам угодно и будет у нас завет по гаданиям Жеки!
                                Так разумеется покаялся,ведь покаяние происходит ДО а не после. И крещение в воде ПОСЛЕ.
                                Что вы хотели сказать этим? Может попробуете ещё разок? Нет мудрости у духа вас наставляющего,нет и не было.И имя его известно.

Образец крещения не тот, который сомнительный и удобный для вас, а тот где сказано: [Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Для вас это не авторитетный пример????? Скажите, так вы НЕ КАЯЛИСЬ перед крещением, как ЭФИОП? Он же язычник! ПОДРАЖАЕТЕ "непокаянному" язычнику?
                                ТАК У ВАС, оказывается НЕТ НИКАКИХ ИСТИННЫХ НОВЫХ ЯЗЫКОВ ПРИ КРЕЩЕНИИ??????????? ЭТО ТОЧНО????
                                Так они начали говорить на языках(наречиях),которые истолковать можно, а не произносить бе-бе-бе или ба-ба-ба или всё вместе и сразу!
                                То что вы называете крещением ...то крещение от сатаны. Вам похоже не только глаза,но и разум повредили эти знамения.
                                Только зачем и мне пытаться делать то же самое,от злобы что ли что теперь вас донимает?
                                А лучше покаялись бы и приняли Святого Духа, а не подделку под Него.А там и тему поняли бы как надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                                Слово "должны" не означает слово "умеем". Вы умеете проверять духов? Или просто так, удобный стих попался под руку, которым можно козырнуть и показать свое всезнание? Уверен, что вы не знаете как проверять духов и не имеете такого духовного опыта.
                                Ну докажите теперь что вы не цыган?!

Комментарий

Обработка...