........................
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А чему вы собственно "радуетесь"? Ситуация сейчас, кстати, не в вашу пользу. Все эти разделения на "брат" и "не брат" лично для меня очень серьёзный показатель. Просто поймите, что вас не спасает ваша земная поместная церковь со всеми её атрибутами. Нас спасает Господь, а Он в Теле Своем. Посему и надлежит всем братьям, всем членам пребывать именно в Теле Христовом, а не в своих земных загонах.
Это не обида - это усталость от безуспешних попыток наладить хоть какой диалог.
Вы совершенны?
- Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья. - У нас разные религиозные взгляды. - А по-конкретнее? - Он не соглашается что я - богиня.
Значит, вы или кто-то другой находящийся рядом тоже не сможет записать свою молитву на языках русскими буквами?
Комментарий
-
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:10,11)Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Времени искать сейчас нет, но, я не так давно на форуме промежуток в 100-150 последних страниц уложитесь, либо по моим сообщениям, под ником, но я не уверен, что писал в начале сообщения, а там высвечивается всего пару строк. Писал 100х16 позже, если не найдёте постараюсь подсобить.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
гугл определил следующее: галийский, итальянский, французский, португальский, немецкий, польский, эсперанто и румынский.......язык определяет, а перевести затрудняется
Последний раз редактировалось Varuh; 13 October 2012, 03:29 PM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Саша, напряги свою духовность, особенно что якобы еще "крещенная".. Я не в обиду, но вы иногда так лаконично отвечаете, что это доказывает: вы не понимаете, что вам пишут и всегда говорите против себя. Как я понял, вы так и не поняли, что в Иерусалиме находились лишь Иудеи из всякого народа. Сейчас вы мне показывая этот стих, вы говорите о себе, что вы или тему не понимаете или стих, потому что если вы из числа тех, которым дано знать тайны, а я показал, о ЕГО ПРОРОКАХ, так спрашивается. почему для вас все ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ ТАЙНЫ.. ?? Или вы из числа тех, кому все в притчах? Ведь речь о ваших духах, которые все скрывают от вас, защищаясь стихом Павла о тайнах.....Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я не ищу своего.
Моей пользы тут вообще не существует.
Все эти разделения на "брат" и "не брат" лично для меня очень серьёзный показатель.
Просто поймите, что вас не спасает ваша земная поместная церковь со всеми её атрибутами. Нас спасает Господь, а Он в Теле Своем.
С ними - пожалуйста в детсадик, или в школу воскресную.....
Посему и надлежит всем братьям, всем членам пребывать именно в Теле Христовом, а не в своих земных загонах.
И диалог при этом желательно не превращать в спор. Если вы собрались общаться с другими, вы должны уметь их выслушать, и услышать то, что они вам говорят. Существует категория людей, которая неспособна слышать других - я кстати, одна из них, иногда.
Значит, вы или кто-то другой находящийся рядом тоже не сможет записать свою молитву на языках русскими буквами?Комментарий
-
Пускай экспериментируют, они ведь умом дойти хотят, только одни ищут спасения, другие осуждения, Бог воздаст каждому из них. Вместо вопрошания разума у Бога, они хотят подмять Бога своим мозжечком. Смешно и грустно. Правда, по большей части смешно, ибо надежда умирает последней.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Скажу, что Вы, перенимаете опыт не тех, Ваших собратьев, которых за веру сажали в лагеря и гноили, а тех, кто их сажал, для них были ясны Маркс и Энгельс, для Вас, своё "Я", и бред которому Вас научили, или до всего этого..........да, Вы писали, что сами дошли.......скажите, в Вашей церкви все, по Вашему мнению, к Вам адекватно относятся, или есть те, что Вас не воспринимают?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Скажу, что Вы, перенимаете опыт не тех, Ваших собратьев, которых за веру сажали в лагеря и гноили, а тех, кто их сажал, для них были ясны Маркс и Энгельс, для Вас, своё "Я", и бред которому Вас научили, или до всего этого..........да, Вы писали, что сами дошли.......скажите, в Вашей церкви все, по Вашему мнению, к Вам адекватно относятся, или есть те, что Вас не воспринимают?
И что парадоксально, ересь, когда не может защитить свое учение, переходит на личность и начинается суд и обсуждение..Комментарий
-
Можно и на личность - я не против, но речь идет не обо мне, а о том, что Христос говорил притчами, чтоб люди не понимали тайн сокрытых в притчах.Комментарий
-
Обида? Побойтесь Бога, мне это незнакомо, как и Вы.
А ваше "крещение и языки" на форуме уже сильно заметно, что "владеющие этим" очень выско сидят и постоянно цитируют лишь стихи, что нам смертным, душевным и некрещеным ничего в этом не понять.. А может вы смиритесь и попробуйте объяснить, что с вами происходит, и как вы пришли к выводу, что это от Бога?
Соглашусь с Вами, Ваш так называемый "Труд" (у Вас в подписи), ересь, и не только в отношении к крещёным Святым Духом.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Комментарий