Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

........................

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Олег2008
      Увы, видели и не такой длинный период
      А чему вы собственно "радуетесь"? Ситуация сейчас, кстати, не в вашу пользу. Все эти разделения на "брат" и "не брат" лично для меня очень серьёзный показатель. Просто поймите, что вас не спасает ваша земная поместная церковь со всеми её атрибутами. Нас спасает Господь, а Он в Теле Своем. Посему и надлежит всем братьям, всем членам пребывать именно в Теле Христовом, а не в своих земных загонах.

Это не обида - это усталость от безуспешних попыток наладить хоть какой диалог.
      И диалог при этом желательно не превращать в спор. Если вы собрались общаться с другими, вы должны уметь их выслушать, и услышать то, что они вам говорят. Существует категория людей, которая неспособна слышать других - я кстати, одна из них, иногда.

Вы совершенны?
      Ага.
      - Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья. - У нас разные религиозные взгляды. - А по-конкретнее? - Он не соглашается что я - богиня.

Значит, вы или кто-то другой находящийся рядом тоже не сможет записать свою молитву на языках русскими буквами?

Сообщение от babay

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от igr77
        Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего. (Иоан.18:20)
        И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:10,11)

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от НаилЯ
          Значит, вы или кто-то другой находящийся рядом тоже не сможет записать свою молитву на языках русскими буквами?
          И что оно Вам даст? Но, если Вам оооочень нужно, то в Теме Апостол Павел и иные языки, я частично записывал русскими буквами, мне скрывать нечего, дерзайте.
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Varuh
            И что оно Вам даст?
            Пока не знаю.

Но, если Вам оооочень нужно,
            Ооочень.

то в Теме Апостол Павел и иные языки,
            В теме 440 страниц, я морально сейчас не готова осилить их все выискивая ваши посты. Ссылку дайте.

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от НаилЯ
              Пока не знаю.

Ооочень.

В теме 440 страниц, я морально сейчас не готова осилить их все выискивая ваши посты. Ссылку дайте.
              Времени искать сейчас нет, но, я не так давно на форуме промежуток в 100-150 последних страниц уложитесь, либо по моим сообщениям, под ником, но я не уверен, что писал в начале сообщения, а там высвечивается всего пару строк. Писал 100х16 позже, если не найдёте постараюсь подсобить.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Varuh
                Завсегдатай

• 12 August 2012
                • 728

Сообщение от НаилЯ
                Пока не знаю.

Ооочень.

Онда-рейро-туттолакетаре-умбраделасеторе-умокастро-тере-улло-торе-ындереперкаре-перуроопертано-остра-темароторе пробелы расставлял только интуитивно, не всегда слова повторяются, это лишь попытка воспроизвести умом. Недавно, около месяца назад стал молиться на другом языке он гораздо сложней, воспроизвести не могу, слова оканчиваются на ын, ынды, ан, много согласных, причем перейти с одного на другой не могу. Самому стало интересно гугл определил следующее: галийский, итальянский, французский, португальский, немецкий, польский, эсперанто и румынский.......язык определяет, а перевести затрудняется
                Последний раз редактировалось Varuh; 13 October 2012, 03:29 PM.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Саша O
                  И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:10,11)
                  Саша, напряги свою духовность, особенно что якобы еще "крещенная".. Я не в обиду, но вы иногда так лаконично отвечаете, что это доказывает: вы не понимаете, что вам пишут и всегда говорите против себя. Как я понял, вы так и не поняли, что в Иерусалиме находились лишь Иудеи из всякого народа. Сейчас вы мне показывая этот стих, вы говорите о себе, что вы или тему не понимаете или стих, потому что если вы из числа тех, которым дано знать тайны, а я показал, о ЕГО ПРОРОКАХ, так спрашивается. почему для вас все ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ ТАЙНЫ.. ?? Или вы из числа тех, кому все в притчах? Ведь речь о ваших духах, которые все скрывают от вас, защищаясь стихом Павла о тайнах.....
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от НаилЯ
                    Не понял, Вам или ему?))
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от НаилЯ
                      А чему вы собственно "радуетесь"? Ситуация сейчас, кстати, не в вашу пользу.
                      Я не ищу своего.
                      Моей пользы тут вообще не существует.

Все эти разделения на "брат" и "не брат" лично для меня очень серьёзный показатель.
                      Я видел тех, кто был раньше братом (сестрой) - и более ими не является.

Просто поймите, что вас не спасает ваша земная поместная церковь со всеми её атрибутами. Нас спасает Господь, а Он в Теле Своем.
                      Что ж вы мне, ув. девушка - прописные истины то излагаете?
                      С ними - пожалуйста в детсадик, или в школу воскресную.....

Посему и надлежит всем братьям, всем членам пребывать именно в Теле Христовом, а не в своих земных загонах.
                      Не надо казаться более духовной, чем вы есть.

И диалог при этом желательно не превращать в спор. Если вы собрались общаться с другими, вы должны уметь их выслушать, и услышать то, что они вам говорят. Существует категория людей, которая неспособна слышать других - я кстати, одна из них, иногда.
                      Я восемь лет - слушаю - на четырех форумах - мнений столько понаслышал - что уже тошно от морализаторов становится. Так и хочется дедушку Крылова вспомнить - "не лучше ли кума....."

Думаю что сможет - при большом желании. Я сам понимаю некоторые - самые главные...Но мы такой ерундистикой не занимаемся. И экспериментов баптистско-научно-православных - не ставим.

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от Олег2008
                        Думаю что сможет - при большом желании. Я сам понимаю некоторые - самые главные...Но мы такой ерундистикой не занимаемся. И экспериментов баптистско-научно-православных - не ставим.
                        Пускай экспериментируют, они ведь умом дойти хотят, только одни ищут спасения, другие осуждения, Бог воздаст каждому из них. Вместо вопрошания разума у Бога, они хотят подмять Бога своим мозжечком. Смешно и грустно. Правда, по большей части смешно, ибо надежда умирает последней.

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от igr77
                          Прямо высказывание с масонского собрания. И давно вы там ходите? начали про одно и закончили про другое. Дущевный не понимает. Но хоть ему оглашают то, что он якобы считает то безумием.. А не как вы скрытно все, вам самим непонятно....
                          Скажу, что Вы, перенимаете опыт не тех, Ваших собратьев, которых за веру сажали в лагеря и гноили, а тех, кто их сажал, для них были ясны Маркс и Энгельс, для Вас, своё "Я", и бред которому Вас научили, или до всего этого..........да, Вы писали, что сами дошли.......скажите, в Вашей церкви все, по Вашему мнению, к Вам адекватно относятся, или есть те, что Вас не воспринимают?

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от Varuh
                            Скажу, что Вы, перенимаете опыт не тех, Ваших собратьев, которых за веру сажали в лагеря и гноили, а тех, кто их сажал, для них были ясны Маркс и Энгельс, для Вас, своё "Я", и бред которому Вас научили, или до всего этого..........да, Вы писали, что сами дошли.......скажите, в Вашей церкви все, по Вашему мнению, к Вам адекватно относятся, или есть те, что Вас не воспринимают?
                            Как всегда опять пустословие, обида и ничего по теме.. А ваше "крещение и языки" на форуме уже сильно заметно, что "владеющие этим" очень выско сидят и постоянно цитируют лишь стихи, что нам смертным, душевным и некрещеным ничего в этом не понять.. А может вы смиритесь и попробуйте объяснить, что с вами происходит, и как вы пришли к выводу, что это от Бога?
                            И что парадоксально, ересь, когда не может защитить свое учение, переходит на личность и начинается суд и обсуждение..
                            Истина освобождает и освящает!
                            https://eresitora.ru/
                            http://eresitora.narod.ru
                            http://eresitora.com

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7618

Сообщение от igr77
                              Как я понял, вы так и не поняли, что в Иерусалиме находились лишь Иудеи из всякого народа.
                              Разве в Деяних написано "лишь"?
                              Сообщение от igr77
                              Или вы из числа тех, кому все в притчах?
                              Сообщение от igr77
                              И что парадоксально, ересь, когда не может защитить свое учение, переходит на личность и начинается суд и обсуждение..
                              Похоже, что вы перешли на личность.
                              Можно и на личность - я не против, но речь идет не обо мне, а о том, что Христос говорил притчами, чтоб люди не понимали тайн сокрытых в притчах.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от igr77
                                Как всегда опять пустословие, обида и ничего по теме..
                                Обида? Побойтесь Бога, мне это незнакомо, как и Вы.
                                Сообщение от igr77
                                А ваше "крещение и языки" на форуме уже сильно заметно, что "владеющие этим" очень выско сидят и постоянно цитируют лишь стихи, что нам смертным, душевным и некрещеным ничего в этом не понять.. А может вы смиритесь и попробуйте объяснить, что с вами происходит, и как вы пришли к выводу, что это от Бога?
                                Простите, но из написанного Вами, я ничего не понял. нужен толкующий.
                                Сообщение от igr77
                                Соглашусь с Вами, Ваш так называемый "Труд" (у Вас в подписи), ересь, и не только в отношении к крещёным Святым Духом.

Комментарий

Обработка...