Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Дмитрий брат
    Правильно сказал о вас пророк Осия. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною (Осия 4:6)
    Говорите о себе, как о людях, крещенных Духом, - а духовную сферу совсем не знаете
    От того-то и впускаете в свое сердце НЕ Христа-Истину, а подделку ложногоХриста, выдающего себя за Бога-Спасителя.

Любое дитя Истины призвано противостоять лжи.
    Любое дитя Света призвано обличать дела тьмы
    .
    Христос пришел в этот мир, чтобы дать человекам свет и разум познания Истинного Бога
    Это новость для вас?
    1 Иоанна 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
    А вы Его и знать не желаетеи любого духа-обольстителя принимаете за Творца веков Нетленного
    Эклектический набор цитат, лозунгов с заламыванием рук и религиозной демагогии.
    Сотрясение воздусей, однако......
    Увы, ничего информативного ваще.....

Я же говорил - что вы не знаете духовного мира - и его законов. Так вот - один из ВЕЧНЫХ законов - это Имя Святое - Иисус Христос (Иешуа Мошиях). Никто не имеет права - пользоваться этим Именем. И если человек взывает к Иисусу - дьявол не имеет ни права, ни возможности - явиться вам под Его Именем.
    Помните это.....

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от Саша O
      Поскольку вы еще не нашли покой своей душе, то ваше представление о иге неверное, если бы было верно, то уже бы имели покой. А поскольку ваше представление о иге неправильно, то вы не согласитесь с моим определением ига, только от темы уклонимся.
      Вместо пустых слов, дали бы четкий ответ. Покоя моей душе не даст твое "крещение" или бормотание... Мне его дал Христос. И вы разделили Его дары на части... Сначала, одно потом другое..
      А то, что знание инастранных языков никого и никогда не изумляло.
      Удивляло еврея.. Который всегда знал, что ЕВРЕЙ ХВАЛИТ БОГА, НА ЕВРЕЙСКОМ, но никак на персидском.. Потому и задали вопрос: разве они не галилеяне.. Вас бы удивило ваше никому непонятное бормотание.. А ведь не удивляет.. И даже то, что какой то бог давая вам языки так и не хочет дать на них толкование.. А
      3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Рим.12:3)
      Не надо быть такм смиренным. Именно вы сказали, что от кого то сокрыто, а кому то отккрыто. И вы именно как верующие и есть тот, которому Бог обещал открывать свои тайны. Но что то может пройти и жизнь и этот Бог нормальным голосов вам так и ничего не скажет

2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело. (Прит.25:2)
      Вы использовали этот текст прямо как масон.. Илил как атеист сказал: что в Библии написано: нет Бога..
      Ибо верующий человек процитировал бы немного уже другие стихи. А если по теме, то такие:

7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7)

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. 27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. (Матф.10:26,27)

20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего. (Иоан.18:20)

А тема наша уходит в суд и обиды потому что : Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица. (Прит.25:23)
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от igor_ua
        Насколько я понял, вы готовы вытаскивать лживые старые байки об оргиях среди пятидесятников.
        Нет. Вы ошибаетесь.... я всего лишь хочу понять:
        .... Вы согласны с babay что.... В присутствии Господа освещается ВСЁ нечестие...

Просто ответьте ДА (согласны) или НЕТ (не согласны).... И разговор исчерпан.
        Мне важно знать "стандарт святости" собеседника....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
        Ну ладно, обольстителя. Ну а чего он обольщает то? Плоды то каковы этого обольщения?
        Благословений.
        Обольщает он всех людей, особенно хочет прельстить избранных Божьих...
        Плоды этого обольщения - человеческие души, идущие в ад (кто-то вслед похотей мира сего... кто-то вслед за ложным Христом)....

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Олег2008
          Я же говорил - что вы не знаете духовного мира - и его законов. Так вот - один из ВЕЧНЫХ законов - это Имя Святое - Иисус Христос (Иешуа Мошиях). Никто не имеет права - пользоваться этим Именем. И если человек взывает к Иисусу - дьявол не имеет ни права, ни возможности - явиться вам под Его Именем.
          Помните это.....
          Основатель церкви мормонов (Иосиф Смит около 200 лет назад), видя множество различных христианских деноминаций и движений, взывал к имени Иисуса Христа, чтобы Тот показал ему истинную Церковь...
          "Иисус Христос" явился ему и сказал, что на земле нет ни одной истинной Церкви, и он избран быть первым пророком Его Церкви.... Так родилась "Церковь Иисуса Христа (святых последних дней)"

Вам вопрос: Вы считаете, что Иосифу Смитту истинно явился Иисус Христос? Да? Нет?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Нет. Вы ошибаетесь.... я всего лишь хочу понять:
            .... Вы согласны с babay что.... В присутствии Господа освещается ВСЁ нечестие...

Как я могу с ним соглашаться, если я не знаю, что он имел ввиду? А перечитывать нет желания, я думаю, что не ваши пошлые намеки.
            А если хотите рассуждать об освящении, то нужно и такие отрывки анализировать:
            35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
            36 И сказал Господь Моисею, говоря:
            37 скажи Елеазару, сыну Аарона, священнику, пусть он соберет [медные] кадильницы сожженных и огонь выбросит вон; ибо освятились
            38 кадильницы грешников сих смертью их, и пусть разобьют их в листы для покрытия жертвенника, ибо они принесли их пред лице Господа, и они сделались освященными; и будут они знамением для сынов Израилевых.
            (Чис.16:35-38)
            1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
            2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
            3 И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь. Аарон молчал.
            (Лев.10:1-3)
            А мне делать это с вами нет желания.

Просто ответьте ДА (согласны) или НЕТ (не согласны).... И разговор исчерпан.
            Вы перестали пить по утрах омыватель стекол вместо водки? Просто ответьте ДА (согласны) или НЕТ (не согласны).... И разговор исчерпан.

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Основатель церкви мормонов (Иосиф Смит около 200 лет назад), видя множество различных христианских деноминаций и движений, взывал к имени Иисуса Христа, чтобы Тот показал ему истинную Церковь...
              "Иисус Христос" явился ему и сказал, что на земле нет ни одной истинной Церкви, и он избран быть первым пророком Его Церкви.... Так родилась "Церковь Иисуса Христа (святых последних дней)"

Вам вопрос: Вы считаете, что Иосифу Смитту истинно явился Иисус Христос? Да? Нет?

- если не знаете кто ему явился - гугл в помощь или яндекс ...

- иногда не мешает прочитать то на что хотите сослаться ...

Согласно этой версии, ангел (а не божество) явился Иосифу в спальне, чтобы сообщить о прощении его грехов. Мормоны предполагают, что Книга Мормона должна была прийти от Бога, так как ее Иосифу Смиту открыл ангел.
              apologia.narod.rucult/mormon/kondratiev/u002.htm

История секты: Основателем этой секты является американец Иосиф Смит, родившийся в 1805 году в Шароне, штат Вермонт, США. Ангел Мороний призвал Иосифа Смита к восстановлению Истинной Церкви Иисуса Христа.

- а терь открываем библию и читаем вместе :

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (К Галатам 1:8)

Дмитрий - возьмите за правило вначале поискать (для приличия информацию) - и старайтесь не извлекать из ее потом того чего там нет !

- вы неверно сформулировали вопорос ( с ошибками ) ... ему не являлся Иисус Христос ! - а если правильно сформулирывать - нет .
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Валерий К
                - если не знаете кто ему явился - гугл в помощь или яндекс ...

- иногда не мешает прочитать то на что хотите сослаться ...
                Смит, Джозеф Википедия

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней считает, что:
                Бог-Отец и Его Сын Иисус Христос явились Джозефу Смиту и открыли ему больше истин относительно природы Бога, чем было известно человечеству в предыдущие столетия,

Первое видение

По словам Джозефа Смита, в 1820 году, когда ему было 14 лет, его внимание привлёк стих из Послания Иакова: «Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков, и дастся ему» (Иаков 1:5). Весной того же года Джозеф Смит отправился в рощу неподалеку от своего дома и начал молиться. Позднее он рассказывал, что сначала он оказался во власти некой тёмной силы, но затем она покинула его и он увидел над собой в воздухе двух лиц. Один из них, указывая на другого, сказал: «Сей есть Мой Возлюбленный Сын, слушай Его»[4]. Иисус Христос предупредил юношу о том, чтобы он не присоединялся ни к одной из существующих церквей, ибо «все они неправильны и все их вероучения омерзительны в Его глазах. Они проповедуют заповеди человеческие как учения, имеющие вид Божественного, но отрицают силу его»[5]. Джозефу Смиту было также обещано, что «когда-нибудь в будущем ему станет известна полнота Евангелия»[6].

Смит, Джозеф Википедия

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от igor_ua
                  ................

А мне делать это с вами нет желания.
                  .......
                  54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Обольщает он всех людей, особенно хочет прельстить избранных Божьих...
                    Плоды этого обольщения - человеческие души, идущие в ад (кто-то вслед похотей мира сего... кто-то вслед за ложным Христом)....
                    Ну а кто эти души, идущие в ад? Ну ткните пальцем, что ли. Конкретно. Может спасем.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от babay
                      Ну а кто эти души, идущие в ад? Ну ткните пальцем, что ли. Конкретно. Может спасем.
                      Благословений.
                      Лжепророки. Третья часть - YouTube

В этом документальном видео-фильме перечислены имена некоторых из обольщенных (ныне живущих)...
                      Молитесь прежде всего о них, так как они ведут за собою в погибель тысячи тысяч...
                      Благословений в этом нелегком деле.

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от babay
                        Благословений.
                        Так же много раз здесь был процитирован стих: 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Вы какую секту посещаете? Там случаем не занимаются половыми оргиями «в присутствии Господа» ведь как Вы утверждаете. В присутствии Господа освещается все нечестие...
                          Слышал, что есть такие, но с реальными адептами этой «веры» пока не встречался
                          Судя по всему, вопрос не пошел...))
                          С чем Вы не согласны?
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от igr77
                            54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)
                            Остыньте, я по вторниках с антипятидесятниками не дискутирую
                            Хотя очередная ложь от них веселит. Как будто я огонь какой-то хотел на них низводить.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от babay
                              Судя по всему, вопрос не пошел...))
                              С чем Вы не согласны?
                              Благословений.
                              Куда не пошел? или Вам не пошел?
                              Вы слышали Евангелие НОВОГО ЗАВЕТА:

1 Иоанна 1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Те кто выдают проявления плоти, явно-бесовские проявления за проявления Духа Святого - богохульствуют.
                              Хейгин это делал и благословлял делающих подобное...

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Cсылочку хоть одну - на взывание. Потом бум делать выводы.

Молодцом.
                                Наконец без размазывания гурьевской каши - реальный и конкретный вопрос.
                                Расставим сначала нектороые точки над i.
                                «Церковь мормонов»

Это название прикрепилось к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в качестве некоего псевдонима или несанкционированного названия. Церковь не рекомендует его использовать, хотя само слово «мормон» не считается ею оскорбительным в других контекстах и часто используется представителями церковной власти. В остальном церковное руководство рекомендует подчёркивать, что это церковь Иисуса Христа
                                Ну а теперь ответ: я - не знаю.
                                И не буду на эту тему рассусоливать.
                                Я - никакой не судья.
                                Многое мне у них нравится - такого отсутствия присутствия преступности и воровства, как в православных странах - еще поискать надо. Значит, соблюдают заповедь - "Не укради". В православных странах этот лозунг не работает.
                                Бог - Он во всем разберется.

Комментарий

Обработка...