Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
    Будьте внимательнее... Ссылку уже указывал
    Вы продолжаете отмалчиваться, и путать Сеймура с Пархамом...
    Можете сами сопоставить факты, что бы не идти на поводу?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от babay
      Отец - основатель?... Тот, от которого в день пятидесятницы?... ДВЕ ТРЕТИ!!!...
      Знаете, ведь ничто хромое и больное, и нечистое пред Господом не устоит. Так посоветуйте, что мне делать, если вижу вокруг эти две трети? Мне повеситься? Если вокруг всякое нечестие, мир, во всей своей мерзости... так что делать? И не является ли это поражением, заострять на этом внимание?
      Вспомните, как Давид шел на Голиафа. Разве он обращал внимание на его величину и остальное?
      Так вот и мне глубоко жалко тех, кто смотрит на две трети, а не на Бога. И это логично, смотреть куда идешь, а не в зад.))
      Благословений.
      Две трети.. Да хоть один случай, и Бог вам говорит - убей лжепророка... Да хоть один раз .. Вы понимаете это? 400 говорили царю то что он хотел и лишь один был против.. И он был Божий...
      Перед Богом да не устоит.. Даже тот который считал что молился Иисусу, чудеса творил, пророчествовал, даже и таковым Он скажет НЕ ЗНАЮ ВАС...
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от igr77
        а вы хоть одну книгу из "другой литературы" читали? Ну хоть одну, где кто то не "поддерживает бормотание"?
        Конечно. Как закалялась сталь, Поднятая целина, Научный атеизм, История КПСС... Это малый перечень.))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от igr77
          с говорящими трудно говорить по Библии.
          Духи мешают им увидеть очевидное..
          Потому вам даже духи не разрешают хоть немного подумать перед тем как писать.
          "Мы же верующие и говорим о Библии и изучаем.." igr77 (с). Так держать, аналитик!
          Спасение оказывается только в языках....
          Зачем снова врете? Где я такое говорил? Вы уже несколько раз откровенно солгали. Симптоматично.

Я не говорил, что назидание себя, запрещено.. Я не говорил, что это нельзя иметь в своей жизни..
          Вы говорили:
          Сообщение от igr77
          И вы думаете, что Павел учил эгоизму? Вы итак толкуете что можно назидать себя, когда Павел это осуждает.
          И вы думаете, что Иуда учил эгоизму? Или вы говорили, что назидание не запрещено, но Павел это осуждает? ИЛи вы в самом деле говорите что назидать себя можно как угодно, но только не на языках, поскольку они вам не нравятся?

Я цитирую, и хочу узнать, где написано здесь, что речь о назидание от языков?
          Текст не говорит О ЯЗЫКАХ.. ТЕКСТ ГОВОРИТ О НАЗИДАНИЕ НЕ ОТ ЯЗЫКОВ..
          Не надо кричать. Я ж не говорил, что текст говорит о языках. Где я такое говорил? Так же, как текст не говорит, что назидание от чего угодно, но именно не от языков.
          а вы хоть одну книгу из "другой литературы" читали? Ну хоть одну, где кто то не "поддерживает бормотание"?
          О, вспомнилось, читал начиная от славноизвестного В. Бюне, а остальных и не упомнил. Местами довольно примитевненькая литература.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от igr77
            Вот и мы хотим, чтоб вы свою ложь не повторяли, а Писанием оправдали..
            Ложь оправдать Писанием? А "вы" соображаете, что говорите?))

Вот и покажите четко по ПИСАНИЮ, ЧТО есть получение знамения, а есть дар.. А Павел в отличии от вас четко сказал, ЧТО ДАР ЯЗЫКОВ И ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ. А то что вы глаголите, это потому что нечем крыть свое бормотание, которое даже не знамение, а фальшивая копия, и КОТОРАЯ НЕ ЯВЯЛЕТСЯ ЗНАМЕНИЕМ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ, ИБО ЭТОГО НЕТ В ПИСАНИИ..ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО.. А вы лжете на Писание..
            Игорь, я же предоставил материал. Мы могли бы его обсудить. Если сейчас, не имея конкретных вопросов, не можем определится, то стоит ли усугублять это количеством?
            А за Павла ответите?))
            Кстати, давая свидетельства истории, надо еще проверять, то что вы цитируете.. И кстати.Когда Филипп был перемещен Духом к евнуху, это был дар перемещения, или чудом? Почему спрашиваю? Говорить на каком то диалекте народу, ЭТО НЕ ДАР ЯЗЫКОВ, А ЭТО ЧУДО.. Ибо на языках, НЕВОЗМОЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ..
            2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)
            А я предоставил основания, проверьте. Зачем угрожать?))
            А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
            Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
            возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
            Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
            (Деян.8:26-29)
            Может я ошибся местом?))
            Вы процитировали это:

Хочу узнать, вы протестант, или хотите подтвердить, что духи пятидесятничества это и духи католицизма? Т.е разницы нет?
            Я Божий. Не поленитесь посмотреть данные, я ж не даром затруднялся.)) А разницы, считаю, нет. Для тех, кто Бога признает.
            И вы знаете кто такие монтанисты?
            В общих чертах. На собрании не был.))
            Кстати, вы заметили, что свидетельства истории о языках уже к 3-му веку, - исчезают...
            Нет.
            И еще дар толкования в Церквях уже был редким во времена Павла..
            Это Ваше свидетельство?))
            Если нет толкователя МОЛЧИ! А как это в первом веке, уже нет толкователя? Не поможете?
            Вы туалетную бумагу с собой всегда носите?... Так и дар толкования появляется тогда, когда нужно растолковать. Но это же не всегда необходимо?
            Не нужно быть плюшкиным в Господе. Не нужно дергать сиськи по своему усмотрению. Господу видней, будут ли варить мозги, или с зеленым горошком съедят.))
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
            Две трети.. Да хоть один случай, и Бог вам говорит - убей лжепророка...
            Игорь. Вы мне передали голос Бога, или ляпнули в очередной раз? Так я Вам скажу, следите за речью! Мне Бог задания убивать не давал. Вот с глупостью бороться, с невежеством...
            Да хоть один раз .. Вы понимаете это? 400 говорили царю то что он хотел и лишь один был против.. И он был Божий...
            я не понимаю...
            Перед Богом да не устоит.. Даже тот который считал что молился Иисусу, чудеса творил, пророчествовал, даже и таковым Он скажет НЕ ЗНАЮ ВАС...
            Вы что, новость сказали?)) Много ли ума нужно Библию пересказывать?))
            Благословений.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

К.Хейгин. Основы духовного роста

Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от babay
                Вы продолжаете отмалчиваться.
                Отмалчиваться о чем? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
                Сообщение от babay
                .и путать Сеймура с Пархамом...
                А это Вы о чем? Вы считаете, что это НЕ Прахам отрекся от пятидесятнического «пробужденяи» на Азуза-Стрит, а Сеймур? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно

Сообщение от babay
                Можете сами сопоставить факты, что бы не идти на поводу?
                Факты я сам сопоставлял на протяжении многих лет вот здесь я свидетельствовал об этом:

Успокоились?... почитали тему?...

Отвечаю:
                Духа Святого принял по вере после покаяния и крещения во имя Иисуса Христа. После чего Бог исполнили меня радостью великой и отверз мои уста для свидетельства о Нем.
                В результате такого свидельства меня довольно таки быстро выставили из собрания (после третьей проповеди)...
                Современное "пятидесятническое "крещение Духом" пережил на практике (где-то через год после крещения Духом)...
                ...имея Помазание от Истинного Духа и Его водительство получил возможность исследовать и увидеть "изнутри" действия и плоды пятидестничеко-харизматического духа...
                Так как было с Чем сравнивать - достаточно быстро увидел различия между Истинным Помазанием и ложным.

Вот в принципе и все... если кратко...

А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?

Можете засвидетельствовать о плодах вашего помазания?
                Если Вам нужны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства МНОГОЧИСЛЕННЫХ ложных пророчеств пятидесятническо-харизматического движения, то для начала посмотрите данный документальный видео-фильм.
                Лжепророки. Третья часть - YouTube
                .поразмышляйте над фактами, изложенными в нем. и постарайтесь ТРЕЗВО дать свою оценку всему увиденному и услышанному.

Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Кощунство на служении Хейгина - YouTube

Вопрос: какой дух (на служении Хейгина) побудил человека вскочить на каферу (с символом креста) , наступить на Бибилю и свалить ее на пол? Этот дух вошел в человека через шлепок руки Хейгина... это ясно видно..

Могут ли пятидесятники ответить прямо?

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от babay
                    Конечно. Как закалялась сталь, Поднятая целина, Научный атеизм, История КПСС... Это малый перечень.))
                    Благословений.
                    И это ответ? Как и замечает Дмитрий от вас даже на самые простые вопросы - ответ в тему так и не получишь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                    "Мы же верующие и говорим о Библии и изучаем.." igr77 (с). Так держать, аналитик!
                    Зачем снова врете? Где я такое говорил? Вы уже несколько раз откровенно солгали. Симптоматично.

Вы говорили:

И вы думаете, что Иуда учил эгоизму? Или вы говорили, что назидание не запрещено, но Павел это осуждает? ИЛи вы в самом деле говорите что назидать себя можно как угодно, но только не на языках, поскольку они вам не нравятся?

Не надо кричать. Я ж не говорил, что текст говорит о языках. Где я такое говорил? Так же, как текст не говорит, что назидание от чего угодно, но именно не от языков.
                    О, вспомнилось, читал начиная от славноизвестного В. Бюне, а остальных и не упомнил. Местами довольно примитевненькая литература.
                    Так что смотрю, в тему говорить не можем и просто недовольства.. Чтож не могу сказать: так держать...
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Отмалчиваться о чем? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
                      ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ. Достаточно ясно?))

А это Вы о чем? Вы считаете, что это НЕ Прахам отрекся от пятидесятнического «пробужденяи» на Азуза-Стрит, а Сеймур? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
                      Да чего мне считать то? Если ясно сказано, что Пархам говорил о двух третях на Азуза стрит, а не вообще. И Он отказался иметь что то общее именно с этой конторой а не вообще с пятидесятничеством.
                      Факты я сам сопоставлял на протяжении многих лет вот здесь я свидетельствовал об этом:
                      Так а какое истинное помазание, а какое ложное?
                      Если Вам нужны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства МНОГОЧИСЛЕННЫХ ложных пророчеств пятидесятническо-харизматического движения, то для начала посмотрите данный документальный видео-фильм.
                      Лжепророки. Третья часть - YouTube
                      .поразмышляйте над фактами, изложенными в нем. и постарайтесь ТРЕЗВО дать свою оценку всему увиденному и услышанному.
                      А мне Вам порнушку в ответ?...)) Давно сказано и сбывается, что будут лжепророки и антихрист. И что? Так не всякому духу нужно верить. И если человек какает, то считать его засранцем вовсе не обязательно.)) Так уж создан мир, слава Богу. Что бы мы не делили на добро и зло, а сами были в положении правом.
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Вопрос: какой дух (на служении Хейгина) побудил человека вскочить на каферу (с символом креста) , наступить на Бибилю и свалить ее на пол? Этот дух вошел в человека через шлепок руки Хейгина... это ясно видно..

Могут. Святой. В присутствии Господа освещается все нечестие. И, как я считаю, все это высвобождается на служении.
                        А Вы думаете, что Господь иначе видит наш мир? Все нечестие человека. Нашу глупость, невежество, безумие. Вот и смотрите на мир глазами Бога. Или Вы считаете, что в Вас нечестия нет? Что Вы мудры Божией мудростию и не тычите судЯ, а любите отцовской любовью?...
                        Поймите, брат Дмитрий. Все это действие Духа Святого, но не показатель святости, а высвобождение нечестия, как бред человека во время болезни. Ведь врач не додумается больному за это выволакивать?))
                        Благословений.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от igr77
                          Кстати, вы заметили, что свидетельства истории о языках уже к 3-му веку, - исчезают...
                          Говорят ли вам что-либо эти имена и даты?
                          Нерон (54-68 г)
                          Домициан (81-96)
                          Траян (98-117)
                          Адриан (117-138)
                          Антонин Пий "Благочистивый" (138-161)
                          Марк Аврелий Философ (Антонин Вер) (161-180) в 177 году запретил христианство законом.
                          Септимий Север (193-211)
                          Каракалл (211-217)
                          Максимин Фракиянин (Фракиец) (235-238)
                          Деций Траян (249-251)
                          Галл(252-253)
                          Валериан (253-260)
                          Максимиан Геркул(286-305)
                          Диоклетиан (284-305)
                          ==============================
                          Как раз в точку - конец 3 века, как вы изволили отметить.
                          Так вот, все три века - шло гонение на христиан. Всякое, жестокое и не очень, бесчеловечное или без смертей.
                          Христиане были вне закона - и окружавшие их язычники доносили на них с радостью и веселием.
                          Я не имею никаких оснований осуждать христиан тех времен - что в те дикие времена - им не проповедовали так, как нам. Читать могли единицы из тысяч, Библии не было, Гутенберг еще не родился - знания в массы - не неслись. Со смертью апостолов - уже не было таких более подвижников веры такой духовной силы.
                          Апостольская преемственность - она таки и осталась мифом ортодоксии.
                          А теперь сравните нынешнее положение - сейчас всякий может самостоятельно читать Библию - и все равно, в православии учение о дарах Духа Святого - отсутствует напрочь, как оно отсутствовало и в католицизме до 60-х годов прошлого века. Думаю, что и никто из баптистов прошлых веков - никогда этому не учил, равно как адвентисты и иные.
                          А ведь Учение - СВЕТ.
                          Тем более, если это СВЕТ Слова Божьего.

И еще дар толкования в Церквях уже был редким во времена Павла..
                          Этот дар был редок - всегда.
                          И теперь - тем более.
                          Бог говорит миру - через уста многочисленных евангелистов, призванных Им колесить по свету и евангелизировать народы. Сотни тысяч педвузов и университетов - выпускают сотни тысяч переводчиков - практически со всех языков земли. Дар языков все более переходит в ЛИЧНУЮ молитву на языках.
                          Время ныне - совсем иное.
                          И это надо понимать и ощущать.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от igr77
                            И это ответ? Как и замечает Дмитрий от вас даже на самые простые вопросы - ответ в тему так и не получишь....
                            Такой, какой ожидаете Вы?...)) Так не кажется ли Вам, что убеждения у нас разные именно по причине отличия мышления?))
                            Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от babay
                              ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ. Достаточно ясно?
                              Эта проблема достаточно просто решается: Задавайте конкретные вопросы получите от меня конкретные ответы.

Сообщение от babay
                              Так а какое истинное помазание, а какое ложное?
                              Истинное помазание то, которое производит плоды истины и святостив них нет лжи, лукавства и нечистоты всякое другое от лукавого

Сообщение от babay
                              Давно сказано и сбывается, что будут лжепророки и антихрист. И что? Так не всякому духу нужно верить. И если человек какает, то считать его засранцем вовсе не обязательно...
                              Все дело в том, что этих лжепророков сейчас «пруд пруди» а истинные где?
                              Вы наверное знаете истинных пророков пятидестничества и харизматии (раз так защищаете это движение)
                              .можете назвать имена истинных пророков? что они возвещали и предсказывали от имени Господа?
                              ... и как Вы различаете истинных пророков от ложных?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от babay

Могут. Святой. В присутствии Господа освещается все нечестие. И, как я считаю, все это высвобождается на служении.
                                Вы какую секту посещаете? Там случаем не занимаются половыми оргиями «в присутствии Господа» ведь как Вы утверждаете. В присутствии Господа освещается все нечестие...
                                Слышал, что есть такие, но с реальными адептами этой «веры» пока не встречался

Сообщение от babay
                                Поймите, брат Дмитрий. Все это действие Духа Святого, но не показатель святости, а высвобождение нечестия, как бред человека во время болезни. Ведь врач не додумается больному за это выволакивать?))
                                Не лгите на Истину Писание очень ясно говорит, что все это дела плоти, а не плоды Духа
                                Могу согласиться, что Дух Божий ДОПУСКАЕТ эти проявления (обольщения и заблуждения) в собраниях но ТОЛЬКО ЛИШЬ как следствие Его суда над всеми, возлюбившими неправду.

2Фесс. 2: 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

Обработка...