Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Отец - основатель?... Тот, от которого в день пятидесятницы?... ДВЕ ТРЕТИ!!!...
Знаете, ведь ничто хромое и больное, и нечистое пред Господом не устоит. Так посоветуйте, что мне делать, если вижу вокруг эти две трети? Мне повеситься? Если вокруг всякое нечестие, мир, во всей своей мерзости... так что делать? И не является ли это поражением, заострять на этом внимание?
Вспомните, как Давид шел на Голиафа. Разве он обращал внимание на его величину и остальное?
Так вот и мне глубоко жалко тех, кто смотрит на две трети, а не на Бога. И это логично, смотреть куда идешь, а не в зад.))
Благословений.
Перед Богом да не устоит.. Даже тот который считал что молился Иисусу, чудеса творил, пророчествовал, даже и таковым Он скажет НЕ ЗНАЮ ВАС...Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так держать, аналитик!
Спасение оказывается только в языках....
Я не говорил, что назидание себя, запрещено.. Я не говорил, что это нельзя иметь в своей жизни..
Я цитирую, и хочу узнать, где написано здесь, что речь о назидание от языков?
Текст не говорит О ЯЗЫКАХ.. ТЕКСТ ГОВОРИТ О НАЗИДАНИЕ НЕ ОТ ЯЗЫКОВ..
а вы хоть одну книгу из "другой литературы" читали? Ну хоть одну, где кто то не "поддерживает бормотание"?Комментарий
-
Ложь оправдать Писанием? А "вы" соображаете, что говорите?))
Вот и покажите четко по ПИСАНИЮ, ЧТО есть получение знамения, а есть дар.. А Павел в отличии от вас четко сказал, ЧТО ДАР ЯЗЫКОВ И ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ. А то что вы глаголите, это потому что нечем крыть свое бормотание, которое даже не знамение, а фальшивая копия, и КОТОРАЯ НЕ ЯВЯЛЕТСЯ ЗНАМЕНИЕМ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ, ИБО ЭТОГО НЕТ В ПИСАНИИ..ЭТО НЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО.. А вы лжете на Писание..
А за Павла ответите?))
Кстати, давая свидетельства истории, надо еще проверять, то что вы цитируете.. И кстати.Когда Филипп был перемещен Духом к евнуху, это был дар перемещения, или чудом? Почему спрашиваю? Говорить на каком то диалекте народу, ЭТО НЕ ДАР ЯЗЫКОВ, А ЭТО ЧУДО.. Ибо на языках, НЕВОЗМОЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ..
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)))
А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
(Деян.8:26-29)))
Вы процитировали это:
Хочу узнать, вы протестант, или хотите подтвердить, что духи пятидесятничества это и духи католицизма? Т.е разницы нет?)) А разницы, считаю, нет. Для тех, кто Бога признает.
И вы знаете кто такие монтанисты?))
Кстати, вы заметили, что свидетельства истории о языках уже к 3-му веку, - исчезают...
И еще дар толкования в Церквях уже был редким во времена Павла..))
Если нет толкователя МОЛЧИ! А как это в первом веке, уже нет толкователя? Не поможете?
Не нужно быть плюшкиным в Господе. Не нужно дергать сиськи по своему усмотрению. Господу видней, будут ли варить мозги, или с зеленым горошком съедят.))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Игорь. Вы мне передали голос Бога, или ляпнули в очередной раз? Так я Вам скажу, следите за речью! Мне Бог задания убивать не давал. Вот с глупостью бороться, с невежеством...
Да хоть один раз .. Вы понимаете это? 400 говорили царю то что он хотел и лишь один был против.. И он был Божий...
Перед Богом да не устоит.. Даже тот который считал что молился Иисусу, чудеса творил, пророчествовал, даже и таковым Он скажет НЕ ЗНАЮ ВАС...)) Много ли ума нужно Библию пересказывать?
))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
К.Хейгин. Основы духовного роста
-
Отмалчиваться о чем? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
А это Вы о чем? Вы считаете, что это НЕ Прахам отрекся от пятидесятнического «пробужденяи» на Азуза-Стрит, а Сеймур? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
Факты я сам сопоставлял на протяжении многих лет вот здесь я свидетельствовал об этом:
Успокоились?... почитали тему?...
Отвечаю:
Духа Святого принял по вере после покаяния и крещения во имя Иисуса Христа. После чего Бог исполнили меня радостью великой и отверз мои уста для свидетельства о Нем.
В результате такого свидельства меня довольно таки быстро выставили из собрания (после третьей проповеди)...
Современное "пятидесятническое "крещение Духом" пережил на практике (где-то через год после крещения Духом)...
...имея Помазание от Истинного Духа и Его водительство получил возможность исследовать и увидеть "изнутри" действия и плоды пятидестничеко-харизматического духа...
Так как было с Чем сравнивать - достаточно быстро увидел различия между Истинным Помазанием и ложным.
Вот в принципе и все... если кратко...
А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?
Можете засвидетельствовать о плодах вашего помазания?
Лжепророки. Третья часть - YouTube
.поразмышляйте над фактами, изложенными в нем. и постарайтесь ТРЕЗВО дать свою оценку всему увиденному и услышанному.
Благословений.Комментарий
-
Вопрос: какой дух (на служении Хейгина) побудил человека вскочить на каферу (с символом креста) , наступить на Бибилю и свалить ее на пол? Этот дух вошел в человека через шлепок руки Хейгина... это ясно видно..
Могут ли пятидесятники ответить прямо?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Мы же верующие и говорим о Библии и изучаем.." igr77 (с).Так держать, аналитик!
Зачем снова врете? Где я такое говорил? Вы уже несколько раз откровенно солгали. Симптоматично.
Вы говорили:
И вы думаете, что Иуда учил эгоизму? Или вы говорили, что назидание не запрещено, но Павел это осуждает? ИЛи вы в самом деле говорите что назидать себя можно как угодно, но только не на языках, поскольку они вам не нравятся?
Не надо кричать. Я ж не говорил, что текст говорит о языках. Где я такое говорил? Так же, как текст не говорит, что назидание от чего угодно, но именно не от языков.
О, вспомнилось, читал начиная от славноизвестного В. Бюне, а остальных и не упомнил. Местами довольно примитевненькая литература.Комментарий
-
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ. Достаточно ясно?))
А это Вы о чем? Вы считаете, что это НЕ Прахам отрекся от пятидесятнического «пробужденяи» на Азуза-Стрит, а Сеймур? Не говорите намеками излагайте свою мысль ясно
Факты я сам сопоставлял на протяжении многих лет вот здесь я свидетельствовал об этом:
Если Вам нужны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства МНОГОЧИСЛЕННЫХ ложных пророчеств пятидесятническо-харизматического движения, то для начала посмотрите данный документальный видео-фильм.
Лжепророки. Третья часть - YouTube
.поразмышляйте над фактами, изложенными в нем. и постарайтесь ТРЕЗВО дать свою оценку всему увиденному и услышанному.)) Давно сказано и сбывается, что будут лжепророки и антихрист. И что? Так не всякому духу нужно верить. И если человек какает, то считать его засранцем вовсе не обязательно.
)) Так уж создан мир, слава Богу. Что бы мы не делили на добро и зло, а сами были в положении правом.
-
Кощунство на служении Хейгина - YouTube
Вопрос: какой дух (на служении Хейгина) побудил человека вскочить на каферу (с символом креста) , наступить на Бибилю и свалить ее на пол? Этот дух вошел в человека через шлепок руки Хейгина... это ясно видно..
А Вы думаете, что Господь иначе видит наш мир? Все нечестие человека. Нашу глупость, невежество, безумие. Вот и смотрите на мир глазами Бога. Или Вы считаете, что в Вас нечестия нет? Что Вы мудры Божией мудростию и не тычите судЯ, а любите отцовской любовью?...
Поймите, брат Дмитрий. Все это действие Духа Святого, но не показатель святости, а высвобождение нечестия, как бред человека во время болезни. Ведь врач не додумается больному за это выволакивать?))
-
Нерон (54-68 г)
Домициан (81-96)
Траян (98-117)
Адриан (117-138)
Антонин Пий "Благочистивый" (138-161)
Марк Аврелий Философ (Антонин Вер) (161-180) в 177 году запретил христианство законом.
Септимий Север (193-211)
Каракалл (211-217)
Максимин Фракиянин (Фракиец) (235-238)
Деций Траян (249-251)
Галл(252-253)
Валериан (253-260)
Максимиан Геркул(286-305)
Диоклетиан (284-305)
==============================
Как раз в точку - конец 3 века, как вы изволили отметить.
Так вот, все три века - шло гонение на христиан. Всякое, жестокое и не очень, бесчеловечное или без смертей.
Христиане были вне закона - и окружавшие их язычники доносили на них с радостью и веселием.
Я не имею никаких оснований осуждать христиан тех времен - что в те дикие времена - им не проповедовали так, как нам. Читать могли единицы из тысяч, Библии не было, Гутенберг еще не родился - знания в массы - не неслись. Со смертью апостолов - уже не было таких более подвижников веры такой духовной силы.
Апостольская преемственность - она таки и осталась мифом ортодоксии.
А теперь сравните нынешнее положение - сейчас всякий может самостоятельно читать Библию - и все равно, в православии учение о дарах Духа Святого - отсутствует напрочь, как оно отсутствовало и в католицизме до 60-х годов прошлого века. Думаю, что и никто из баптистов прошлых веков - никогда этому не учил, равно как адвентисты и иные.
А ведь Учение - СВЕТ.
Тем более, если это СВЕТ Слова Божьего.
И еще дар толкования в Церквях уже был редким во времена Павла..
И теперь - тем более.
Бог говорит миру - через уста многочисленных евангелистов, призванных Им колесить по свету и евангелизировать народы. Сотни тысяч педвузов и университетов - выпускают сотни тысяч переводчиков - практически со всех языков земли. Дар языков все более переходит в ЛИЧНУЮ молитву на языках.
Время ныне - совсем иное.
И это надо понимать и ощущать.Комментарий
-
-
Эта проблема достаточно просто решается: Задавайте конкретные вопросы получите от меня конкретные ответы.
Истинное помазание то, которое производит плоды истины и святостив них нет лжи, лукавства и нечистоты всякое другое от лукавого
Вы наверное знаете истинных пророков пятидестничества и харизматии (раз так защищаете это движение)
.можете назвать имена истинных пророков? что они возвещали и предсказывали от имени Господа?
... и как Вы различаете истинных пророков от ложных?
Комментарий
-
Кощунство на служении Хейгина - YouTube
Слышал, что есть такие, но с реальными адептами этой «веры» пока не встречался
Могу согласиться, что Дух Божий ДОПУСКАЕТ эти проявления (обольщения и заблуждения) в собраниях но ТОЛЬКО ЛИШЬ как следствие Его суда над всеми, возлюбившими неправду.
2Фесс. 2: 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
Комментарий