Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И анафема за то, что не читаете прямой текст другим - не говорите как написано - слово в слово.
То тут не написано, что вы даже если не умеете читать, то простится сия ересь - а тут написано - если будете говорить другим не то, что Апостолы Христовые - и уже без всяких жертв.
Вот вы и упреждены, то сделайте правильный выбор.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы сами себе противоречите, вы правы в том что там были люди верующие поэтому то и нет никакого знамения а есть служение дара говорения на языках.Знамение это для не верующих и никто не понимает молящегося в отличии служения дара когда слушающий понимает о чём речь.
- - - Добавлено - - -
Перестаньте ставить мой логин вместе с опонентами да ещё подписываться что вам нравится, хотя слова обращены к вам "Ой ну чтобы делал мир без таких умных как Вы?"
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
proxrista
- Анафема от Бога - чрез Апостола Христова - пророка Божия.Так бы сразу и сказали!
И анафема за то, что не читаете прямой текст другим - не говорите как написано - слово в слово.
То тут не написано, что вы даже если не умеете читать, то простится сия ересь - а тут написано - если будете говорить другим не то, что Апостолы Христовые - и уже без всяких жертв.
Вот вы и упреждены, то сделайте правильный выбор.
[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
[1 Кор.14:22] Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Вот тут буквально сказано,что Бог будет говорить К народу на иных языках,а не наоборот. И что иные языки знамение для неверующих.Но они их будут понимать,потому что Бог будет говорить к ним,а не бормотать неизвестно о чём через вас.
Вот Вы под анафему сами и залезли,не читая буквально.А апостол говорил о другом.Так что отдохните.
alexey957
Вы сами себе противоречите, вы правы в том что там были люди верующие поэтому то и нет никакого знамения а есть служение дара говорения на языках.
Но суть в том,что люди были удивлены ,что слышали о Боге на других языках,чего ранее никто не делал.Это и было знамением,что Бог обращался к людям,через апостолов на их языках.
[Деян.2:7] И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
То есть Галилеяне имели свои наречия и на других видимо не разговаривали.Вот это удивление и вызвало это знамение говорения на иных языках. это и есть те самые иные языки,по отношению к уверовавшим.А для других это то,что они знали что те не изучали их. Видимо чистота наречия удивляла более всего.
Теперь скажите какая польза и в чём знамение современных "языков"? Что и кто на них понял?Какая польза для верующих и не верующих,особенно из язычников? Что по Вашему они должны заметить?
Знамение это для не верующих и никто не понимает молящегося в отличии служения дара когда слушающий понимает о чём речь.
Знаю что ничего. Смысл оправдывать то,что на самом деле знамение для вас самих?
Перестаньте ставить мой логин вместе с опонентами да ещё подписываться что вам нравится, хотя слова обращены к вам "Ой ну чтобы делал мир без таких умных как Вы?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
И сразу видно вашу проницательность: не зная моей жизни, вы открыли то, что исповедую: прах и пепел ваш собеседник, в теле греха, плотян, но непрестанно благодарю Бога чрез Иисуса Христа за Его дар Вечной Жизни.
В своё время знал, что " более вас говорю языками", ныне же предпочитаю Богословие Завета и знание церковной догматики, проповедовать Евангелие Христа, нежели слушать языки.
Хочу заметить вам, что Апостол написал что порядок в церкви "Это заповеди Господни".
Но это для тех кто почитает себя пророком, духовный и так боится Бога и не несёт отсебятины, исходя из своей 5-10 летней практики и 150 -летнего религиозного течения.Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Запретить использовать дар никто никому не может. Имеется ввиду ,е сли дар от Духа Святого. Об этом и слова Павла. К вам это отношения не имеет никакого, т.к. глоссолалия дешевая подделка под дар Духа Его.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Читайте сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4261869Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
- " Эксперт "
Вы кого убеждаете? Вы себя убеждаете? Меня, например, убеждать ни в чем не надо, я и без вас знаю, что со мной все истинно и все так и написано.
Это вам никак не дает покоя этот вопрос - вот вы и сеите семена неверия. На что надеетесь, не знаю и всегда удивлялся таким людям как вы.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- " Эксперт "
Вы кого убеждаете? Вы себя убеждаете? Меня, например, убеждать ни в чем не надо, я и без вас знаю, что со мной все истинно и все так и написано.
Это вам никак не дает покоя этот вопрос - вот вы и сеите семена неверия. На что надеетесь, не знаю и всегда удивлялся таким людям как вы.
Или понятные даже неверующим иные языки?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий