Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Кравчук, вы свои посты почитайте внимательнее. Может увидите...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Богу мерзко, когда из одного и того же источника льется сладкая и горькая вода.
6. И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
8. ...язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. (Иак.3), прелесть, да и хранить легче, кормить не нужно, тем более духовно.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Ну так истолкуйте...
Правда, не всегда лицеприятна...
Вы ждете лепета в свой адрес?
То, ждите не от меня....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
если ты себя со Христом не сравниваешь, уважаемый, то грош цена твоему жалкому христианству... запомнил? запомни это раз и навсегда: Он, будучи сиянием славы Божией, для того и принял плоть Сына Человеческого, чтобы мы, плотяные сыны и дочери человеческие, были сокрыты в Нем и представлены, как сыны человеческие, в Нем пред Святым Богом...
Он уравнял Себя с нами тем, что принял образ сына человеческого, а ты отвергаешь это!? Вот это есть твоя так называемая "кротость" и "смирение"!?
Он пришел не для того, чтобы ты из Него делал неприступную гору Сион, а для того, чтобы сораспять себя со Христом, воскреснуть с Ним духом и стать подобным Ему... ...а ты делаешь из Него неприступную гору Сион, к которой даже прикаснуться нельзя...
...ты зачем, вообще, Писание читаешь, если ты даже тайны благочестия не разумеешь!?
если ты - христианин, освященный Голгофской жертво за грех и помазанный Духом Божиим, то ты просто не можешь не быть подобным Ему... и поступать будешь так, как Он поступал... ты будешь любить правду и ненавидеть беззаконие, как Он... вот это есть Его "этика" и "мораль"
и если ты наследуешь жизнь вечную, то будешь в числе возлюбленной невесты Его, которая будет царствовать с Ним во веки вечные...
И я имею право это сказать, ибо я пребываю в Нем. Благодаря тому, что Он открыл Себя человекам, каждый верующий в Него пребывает в Нем...
А если Вы неуверенны в этом, что Вы сокрыты в Нем, - а Вы сейчас выражаете эту неуверенность во всей красе, - то грош цена Вашему христианству. Значит, Вы не спасены... и что Вы скажете Ангелу смерти, когда будете лежать на одре болезни в предсмертный час!? Что Вы не можете сравнивать себя со Христом!? Вы это ему скажете!?
Тогда зачем Вы, вообще, называете Его Сыном Человеческим!? Если Вы, сын человеческий, не можете себя сравнить себя с Ним, то Он остался для Вас недосягаемым Богом в неприступном свете! Вы подумали об этом?Комментарий
-
Ваш опыт к говорению на языках не имеет никакого отношения. Говорение на языках, описано в Деян. четко.
Если Вы считаете меня братоубийцей, то, будьте добры, предоставьте доказательства в студию... где, когда и каких "братьев я убивал"...
- - - Добавлено - - -
Очень хорошо, что Вы это написали, говорите "Мы Христовы", говорите "Мы живем по Духу", лицемеры, кои не имеют, противятся всячески, но себя к таковым причисляют, словоблудье сплошное, не ревнуете о Господе, а ревнуете о своем статусе, Господь хотел сделать из вас ловцов человеков, а получил браконьеров отделяющих душу от тушки, мясников своего рода, они-то тушке своё мнение навязать могут, как бирку, а вот тушка, ответить не может, ярлык уже на ней весит с автографом автора расчленения, прелесть, да и хранить легче, кормить не нужно, тем более духовно.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы хотите, чтобы я погладил Вас по головке за то, что Вы называете действие Духа Святого проявлениями бесов!? Если Вы такой смиренный и кроткий, то почему Вам в голову никогда не приходила мысль, как одному из учителей закона в синедрионе, что Ваша оценка говорения на иных языках может быть неверной? А вдруг Вы не правы в том, что всякое говорение на непонятных наречиях (которое не приносит назидания для разума) является подделкой духов обольщения!? Неужели это предвзятое суждение Вы считаете непререкаемым!? Тем более, что Библия не запрещает такое говорение на непонятных языках при условии, если оно соблюдается благочинность в служении...Комментарий
-
Он пришел не для того, чтобы ты из Него делал неприступную гору Сион, а для того, чтобы сораспять себя со Христом и воскреснуть с Ним духом... а ты делаешь из Него неприступную гору Сион, к которой даже прикаснуться нельзя...
А вы что курите???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Молитесь себе на здоровье...
если ты себя со Христом не сравниваешь, уважаемый, то грош цена твоему жалкому христианству... запомнил?
Христу надо подражать, следовать за Ним (взявши свой крест), а не ставить себя с Ним на один уровень.
запомни это раз и навсегда: Он, будучи сиянием славы Божией, для того и принял плоть Сына Человеческого, чтобы мы, плотяные сыны и дочери человеческие, были сокрыты в Нем и представлены, как сыны человеческие, в Нем пред Святым Богом... Он уравнял Себя с нами, а ты отвергаешь это!?
Он пришел не для того, чтобы ты из Него делал неприступную гору Сион, а для того, чтобы сораспять себя со Христом и воскреснуть с Ним духом... а ты делаешь из Него неприступную гору Сион, к которой даже прикаснуться нельзя...
...ты зачем, вообще, Писание читаешь, если ты даже тайны благочестия не разумеешь!?
Тогда зачем Вы, вообще, называете Его Сыном Человеческим!?
16. ...если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5)
- - - Добавлено - - -
А показать сможете, где я такое говорил?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
18 Вы же выслушайте [значение] притчи о сеятеле:
19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
Потому, не Вам мои ответы, не утруждайтесь, если не хотите.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Хотя зачем я собственно спрашиваю. Известно ведь , что для вас "святыня"...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Сошествие Духа Святого в День Пятидесятницы - это был ОДИН случай... исполнение было настолько великим и славным, что люди слышали откровение Духа Святого чрез уста учеников о великих делах Божиих... больше такого исполнения в Писании не было! ибо Дух дышит, где хочет... поэтому не всегда тайна (мысль) Духа открывается Богом для человеческого разума... НЕ ВСЕГДА!
С какого переляху вы, невежды, вывели такое непререкаемое правило, что Бог должен всегда открывать тайну Духа прямо сразу... без всяких невразумительных наречий... и только так, как в день Пятидесятницы!? А как же невразумительные сны фараона!? Валтасара? Навуходоноссора!? А как же ночное небо? Почему никто из знатоков закона Моисеева не смог прочитать лицо неба и узнать рождение Мессии на земле? Зато загадку небесного явления разгадали волхвы востока и пришли поклониться Младенцу Иисусу, несмотря на то, что Он лежал в сарайных яслях!
Почему эти совершенно непонятные сны, явления, знамения пришлось открывать или разгадывать потом?
Значит, не всегда Дух Божий открывает все тайны сразу ясно и четко!
...иногда тайну духа открывают люди, имеющие духовные дарования пророчества, видения и истолкования... но об этих дарованиях надо ревновать...
Есть пища нетленная, духовная, которая пребывает в жизнь вечную, - она есть суть дух и жизнь, - но вы её уничижаете и топчете... а, вот, то, что является тленынм, временным, проходящим, вы почитаете за вечную истину... неспособность различить небесное от земного - это проклятие вашего ума, которое снимается только Богом...
А я не отрицаю того, что для некоторых, так называемых "братьев" и "сестер" на этом форуме, мои слова будут убийственными... Мои слова подкрепляются огнем Духа Святого и Боже упаси, чтобы кто-нибудь из них попал под этот огонь...Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 30 April 2013, 03:54 AM.Комментарий
Комментарий