Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Здесь и сейчас, это принцип сатаны, Господь нас учит относиться к своим вопросам иначе, трепетно и долготерпеливо.Последний раз редактировалось Varuh; 29 April 2013, 09:12 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
[QUOTE=Varuh;4221103][QUOTE=Step2;4221080]Я приводил достаточно примеров и свидетельств, даже в профиле можно воспользоваться поиском сообщений, если Вы не тролль, то воспользовавшись духом, коим Вы водимы, наберитесь терпения и перечитайте. Я со своей стороны источники Вам предоставил.
- - - Добавлено - - -
Я потом тогда и загляну.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вообще, мне иногда нравилось как пишет Дмитрий, здраво! Но без учёта того факта, что он сам... даже не знаю как корректнее выразится-то.
Я согласна, каждая из сторон немного перегибает палку стремясь доказать свою правоту...похоже я в этом мире совсем ничего не понимаю...Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Я давно заметила, что кто говорит со мной о себе, но почему-то думает, что обо мне. И приписывает мне свой грех: сектант обвинит меня в сектантстве, лжет обвинит во лжи, у кого у самого рыльце в пушку - меня обвинить в прелюбодействелукавый в лукавстве, и так всегда, какой в человеке недостаток, тот он мне и лепит.
Я вот сейчас вообще без переноса на личности здесь присутствующие говорю...просто констатирую факт. А каждый уж пусть сам додумает.
"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"?
))) Да, знаете ли, мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... )))
Кстати, а я ещё и вот так могу:
А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия (Кол 3-25)
Вот!Комментарий
-
Ваш "Господь" полгода назад грозил меня "по стенке размазть"... а одному из вас сказал, чтобы отшел от меня дабы его "кровью не забрызгало"...
Я так понимаю, он раскаялся в своей ненависти ко мне и своей кровожадности? ...исправляется?
Спросите его - что он вам теперь говорит будет? ...какую "лапшу будет вешать вам на уши"?Комментарий
-
Языков от сатаны - у христиан не может быть по определению.
А вот имитация - от чистого сердца - попытка выглядеть так как все - она редко, но бывает.
Я уже писал - и Вам тоже - что имитацию может воспроизвести талантливый актер с соответствующими артистическими данными - и такой пример уже был в Штатах (не смог снова найти этот ролик на ютубе).
Он лет 10 наверно был очень известным проповедником - и на "языках" говорил - а признался, что он обычный атеист и ему было очень интересно дурачить людей.
Но ни один здравомыслящий человек по отдельным фактам не будет строить теорию - о несуществующих духах обольщения.
Все на самом деле и проще - и сложнее.
- - - Добавлено - - -
Это должно быть понятно.
Но ведь - нет....
Как право Писание, когда описывает в Евангелии от Матфея - искушение Иисуса сатаной...
Докажи......спрыгни.......
Как хорошо Вы научены богопротивником.....Комментарий
-
Ваш "Господь" полгода назад грозил меня "по стенке размазть"... а одному из вас сказал, чтобы отшел от меня дабы его "кровью не забрызгало"...
Я так понимаю, он раскаялся в своей ненависти ко мне и своей кровожадности? ...исправляется?
Спросите его - что он вам теперь говорит будет? ...какую "лапшу будет вешать вам на уши"?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
а кто ваш "Господь"? почему его сущность так лукава и лжива?
Почему он дает вам ложные откровения и ложные пророчества... ложные учения и ложные евангелия?
Как такое может исходить от Духа Истины?
Можете ответить прямо и нелукаво?Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Комментарий
-
Вопросы от лукавого идут прямым ходом в игнор.
Истина, это я так понимаю, Вы о себе?
Слава Богу, что от Вашего духа нет ничего.
Это случайный повтор вопроса, или Вас зациклило?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
[QUOTE=Varuh;4221054]Вот смотрите, вместо того, чтобы троллить тему, Вы бы взяли и перечитали её и парочку сопутствующих от корки до корки., вот вам подборка тем:
На все Ваши вопросы и вопросы Дмитрия там ответы есть, другой вопрос, а нужны ли Вам ответы? Не допускает Дух Святой в сознание рождать каверзные вопросы, напомню, Дух Святой есть Дух смирения, лукавые вопросы от духа лукавого, то называйтесь тем, кто Вы есть и от кого.
- - - Добавлено - - -
Есть старая поговорка: По себе людей не судят.
Вообще, мне иногда нравилось как пишет Дмитрий, здраво! Но без учёта того факта, что он сам... даже не знаю как корректнее выразится-то.
Я согласна, каждая из сторон немного перегибает палку стремясь доказать свою правоту...похоже я в этом мире совсем ничего не понимаю...
Там ситуация была аналогичная,когда люди говорили о чём то невидимом ,в чём надо было только быть компетентным чтобы"иметь лицо",а на деле было обманом для взрослых,который в итоге детский ум разоблачил.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Олег2008
Как я уже отметил - а ранее 100 лет тому назад Смит Виглсворт - языки от плоти - не есть языки от сатаны, которые Вы тут пропагандируете.
Языков от сатаны - у христиан не может быть по определению.
А языки от плоти и остальной театр - не христианство,а только попытки стать,но не теми средствами и не тем путём.
А вот имитация - от чистого сердца - попытка выглядеть так как все - она редко, но бывает.
То есть всегда надо быть тем,кто ты есть перед Богом и людьми.Это есть по человечески справедливо и правильно и по Богу если Святой Дух касается разума. Ваш похоже Он пока обходит стороной,то есть Вы сами не пускаете!
А вот какой дух толкает ТАК грешить вам самим следует разобраться.
Он лет 10 наверно был очень известным проповедником - и на "языках" говорил - а признался, что он обычный атеист и ему было очень интересно дурачить людей.
У Вас с логикой все Ок?Тогда поняли бы что вам этими вопросами ПОМОГАЮТ разобраться в своих верованиях,которые реально на деле не от Бога!
Но ни один здравомыслящий человек по отдельным фактам не будет строить теорию - о несуществующих духах обольщения.
Все на самом деле и проще - и сложнее.
Никто ничего не ДОЛЖЕН вам всем предоставлять.
Это должно быть понятно.
Неожиданно да? Вот вас таких супердуховных тут "насильно" спасают!А вы бедняги разомлели от счастья...мол гонят за веру.
А по сути ещё раз пустили себе САМОобольщение в сердце.Тоже не ожидали?
А есть ещё многое чего Вы не знаете о своих занятиях и о себе лично.Но это Вам потом уже с Богом разбираться следует.
Как право Писание, когда описывает в Евангелии от Матфея - искушение Иисуса сатаной...
Докажи......спрыгни.......
Как хорошо Вы научены богопротивником.....
А если ваши боги немощны ,жадны или просто нищие ,то в самом деле что они могут дать другому,если у них и для вас маловато?
Похоже отучили вас ваши языки думать,рассуждать над писанием. А только заняты тем,как приладить Писание под себя и других по круче обвинить.
Но об этом Вы узнаете тогда,когда Вас действительно коснётся Святой Дух,а не духи кукарекания или вытья по волчьи.
Итак вас всех в данной и подобных темах реабилитирует только одно-настоящее знамение,которое для неверующих.Оно есть в наличии?У каждого?
Кукарекание не предлагать!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий