Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

[QUOTE=Varuh;4221054]
    Сообщение от Step2
    Вот смотрите, вместо того, чтобы троллить тему, Вы бы взяли и перечитали её и парочку сопутствующих от корки до корки., вот вам подборка тем:

На все Ваши вопросы и вопросы Дмитрия там ответы есть, другой вопрос, а нужны ли Вам ответы? Не допускает Дух Святой в сознание рождать каверзные вопросы, напомню, Дух Святой есть Дух смирения, лукавые вопросы от духа лукавого, то называйтесь тем, кто Вы есть и от кого.
    Мне нужны ответы от Вас,а не от кого там...Зачем самому искать когда тут вот рядом живой свидетель? так давайте что положено неверующему..я же неверующий или как?Удивляйте.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Step2
      Мне нужны ответы от Вас,а не от кого там...Зачем самому искать когда тут вот рядом живой свидетель? так давайте что положено неверующему..я же неверующий или как?Удивляйте.
      Я приводил достаточно примеров и свидетельств, даже в профиле можно воспользоваться поиском сообщений, если Вы не тролль, то воспользовавшись духом, коим Вы водимы, наберитесь терпения и перечитайте. Я со своей стороны источники Вам предоставил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
      Удивляйте.
      Здесь и сейчас, это принцип сатаны, Господь нас учит относиться к своим вопросам иначе, трепетно и долготерпеливо.
      Последний раз редактировалось Varuh; 29 April 2013, 09:12 AM.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

[QUOTE=Varuh;4221103][QUOTE=Step2;4221080]Я приводил достаточно примеров и свидетельств, даже в профиле можно воспользоваться поиском сообщений, если Вы не тролль, то воспользовавшись духом, коим Вы водимы, наберитесь терпения и перечитайте. Я со своей стороны источники Вам предоставил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
        Здесь и сейчас, это принцип сатаны, Господь нас учит относиться к своим вопросам иначе, трепетно и долготерпеливо.
        Сколько станиц надо подождать ещё?Я потом тогда и загляну.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от alexey957
          Дмитрий, почему вы говорящий на языках сами себя поносите это у вас такое самобичевание?
          Есть старая поговорка: По себе людей не судят.
          Вообще, мне иногда нравилось как пишет Дмитрий, здраво! Но без учёта того факта, что он сам... даже не знаю как корректнее выразится-то.
          Я согласна, каждая из сторон немного перегибает палку стремясь доказать свою правоту...похоже я в этом мире совсем ничего не понимаю...

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от НаилЯ
            ...похоже я в этом мире совсем ничего не понимаю...
            Вашей мудрости, снимаю шляпу.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от Дмитрий брат
              Предыдущий тезис (№24) находится здесь:
              Я давно заметила, что кто говорит со мной о себе, но почему-то думает, что обо мне. И приписывает мне свой грех: сектант обвинит меня в сектантстве, лжет обвинит во лжи, у кого у самого рыльце в пушку - меня обвинить в прелюбодействе лукавый в лукавстве, и так всегда, какой в человеке недостаток, тот он мне и лепит.
              Я вот сейчас вообще без переноса на личности здесь присутствующие говорю...просто констатирую факт. А каждый уж пусть сам додумает.

"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"?
              А люди вообще никому ничего не должны, кроме взаимной Любви.

Сообщение от Varuh
              Вашей мудрости, снимаю шляпу.
              ))) Да, знаете ли, мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... )))

Кстати, а я ещё и вот так могу:
              А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия (Кол 3-25)
              Вот!

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Varuh
                Знаете, Дмитрий, я имел только что откровение от Господа....
                Ваш "Господь" полгода назад грозил меня "по стенке размазть"... а одному из вас сказал, чтобы отшел от меня дабы его "кровью не забрызгало"...
                Я так понимаю, он раскаялся в своей ненависти ко мне и своей кровожадности? ...исправляется?
                Спросите его - что он вам теперь говорит будет? ...какую "лапшу будет вешать вам на уши"?

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Step2
                  Могут ли быть подделки под действие Святого Духа не критичными? А каким духом можно сделать такой вывод? Разумеется не Святым.
                  Как я уже отметил - а ранее 100 лет тому назад Смит Виглсворт - языки от плоти - не есть языки от сатаны, которые Вы тут пропагандируете.
                  Языков от сатаны - у христиан не может быть по определению.
                  А вот имитация - от чистого сердца - попытка выглядеть так как все - она редко, но бывает.
                  Я уже писал - и Вам тоже - что имитацию может воспроизвести талантливый актер с соответствующими артистическими данными - и такой пример уже был в Штатах (не смог снова найти этот ролик на ютубе).
                  Он лет 10 наверно был очень известным проповедником - и на "языках" говорил - а признался, что он обычный атеист и ему было очень интересно дурачить людей.
                  Но ни один здравомыслящий человек по отдельным фактам не будет строить теорию - о несуществующих духах обольщения.
                  Все на самом деле и проще - и сложнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                  Нет ответов которые можно было бы противопоставить его "клевете". Аж до сих пор. Нет знамений которые говорящие должны были предоставить нам. Нет ничего чтобы опровергнуть его.Почему?
                  Никто ничего не ДОЛЖЕН вам всем предоставлять.
                  Это должно быть понятно.
                  Но ведь - нет....
                  Как право Писание, когда описывает в Евангелии от Матфея - искушение Иисуса сатаной...
                  Докажи......спрыгни.......
                  Как хорошо Вы научены богопротивником.....

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Ваш "Господь" полгода назад грозил меня "по стенке размазть"... а одному из вас сказал, чтобы отшел от меня дабы его "кровью не забрызгало"...
                    Я так понимаю, он раскаялся в своей ненависти ко мне и своей кровожадности? ...исправляется?
                    Спросите его - что он вам теперь говорит будет? ...какую "лапшу будет вешать вам на уши"?
                    Лишний раз доказываете, что сущности Господа не знаете, не знаете разницы между проклятьем и преданию сатане, не знаете, что такое прославление за всё, вы бродите где-то между народных баек и воскресной школой православного прихода. Господь работает с Вами, Ваша однобокость-недалёкость не просто стала явной, она в каждом Вашем слове. Главное, чтобы, когда от вас отвернуться даже психиатры, Вы вспомнили, что Иисус в состоянии Вас поднять из болота, в коем пребываете.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Varuh
                      Лишний раз доказываете, что сущности Господа не знаете....
                      а кто ваш "Господь"? почему его сущность так лукава и лжива?
                      Почему он дает вам ложные откровения и ложные пророчества... ложные учения и ложные евангелия?
                      Как такое может исходить от Духа Истины?
                      Можете ответить прямо и нелукаво?

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

а кто ваш "Господь"? почему его сущность так лукава и лжива?
                        Почему он дает вам ложные откровения и ложные пророчества... ложные учения и ложные евангелия?
                        Как такое может исходить от Духа Истины?
                        Можете ответить прямо и нелукаво?
                        ч и т д

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Varuh
                          ч и т д
                          Надо так понимать, что у вас нет прямого и нелукавого ответа?

А вы вообще в состоянии отвечать нелукаво и адекватно Истине?
                          ....есть ли в вас хоть немного от Духа Истины?
                          можете хоть на один вопрос ответить по-истине?

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Надо так понимать, что у вас нет прямого и нелукавого ответа?
                            Вопросы от лукавого идут прямым ходом в игнор.

А вы вообще в состоянии отвечать нелукаво и адекватно Истине?
                            Истина, это я так понимаю, Вы о себе?
                            ....есть ли в вас хоть немного от Духа Истины?
                            Слава Богу, что от Вашего духа нет ничего.
                            можете хоть на один вопрос ответить по-истине?
                            Это случайный повтор вопроса, или Вас зациклило?

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

[QUOTE=Varuh;4221054]
                              Сообщение от Step2
                              Вот смотрите, вместо того, чтобы троллить тему, Вы бы взяли и перечитали её и парочку сопутствующих от корки до корки., вот вам подборка тем:

На все Ваши вопросы и вопросы Дмитрия там ответы есть, другой вопрос, а нужны ли Вам ответы? Не допускает Дух Святой в сознание рождать каверзные вопросы, напомню, Дух Святой есть Дух смирения, лукавые вопросы от духа лукавого, то называйтесь тем, кто Вы есть и от кого.
                              Всё это болтология,а мне как по вашим определениям неверующему в языки и в вас полагается знамение. Почему я спрашиваю вы уклоняетесь дать положенное мне,другим участникам? Думаете Бог не хочет нам дать знамение? Он изменился что ли как появились пятидесятники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                              Есть старая поговорка: По себе людей не судят.
                              Вообще, мне иногда нравилось как пишет Дмитрий, здраво! Но без учёта того факта, что он сам... даже не знаю как корректнее выразится-то.
                              Я согласна, каждая из сторон немного перегибает палку стремясь доказать свою правоту...похоже я в этом мире совсем ничего не понимаю...
                              Вообще то вспоминайте сказку Андерсена "Голый король",удивительный христианский писатель сказочник.
                              Там ситуация была аналогичная,когда люди говорили о чём то невидимом ,в чём надо было только быть компетентным чтобы"иметь лицо",а на деле было обманом для взрослых,который в итоге детский ум разоблачил.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Олег2008

Как я уже отметил - а ранее 100 лет тому назад Смит Виглсворт - языки от плоти - не есть языки от сатаны, которые Вы тут пропагандируете.
                                Кто такой я? Я что в Вас верить должен или в Смита? О чём Вы? Я в отличии от Вас знаю что имитировать Святого Духа-лицедейство,театр,обман на деле и великий грех. А Вы со Смитом решили это дело оправдать? Да пойдёте в теплые края со Смитом,вечно греться за ваш театр,а я туда не хочу.

Языков от сатаны - у христиан не может быть по определению.
                                Вот тут я согласен с Вами,хорошее определение,если только...добавить что сначала надо ими стать?!
                                А языки от плоти и остальной театр - не христианство,а только попытки стать,но не теми средствами и не тем путём.

А вот имитация - от чистого сердца - попытка выглядеть так как все - она редко, но бывает.
                                Вы похоже сидите на своей волне и не слышите и разум не понимает вот чего: Святой Дух если есть-никакой имитации не требуется. А если нет,то так же чтобы не быть и не выглядеть обманщиком имитации не требуется!
                                То есть всегда надо быть тем,кто ты есть перед Богом и людьми.Это есть по человечески справедливо и правильно и по Богу если Святой Дух касается разума. Ваш похоже Он пока обходит стороной,то есть Вы сами не пускаете!
                                А вот какой дух толкает ТАК грешить вам самим следует разобраться.

Он лет 10 наверно был очень известным проповедником - и на "языках" говорил - а признался, что он обычный атеист и ему было очень интересно дурачить людей.
                                Здесь был разговор о нём,я в курсе.А ваших спрашивали о чём в то время? Как вы испытываете ,как различаете духов ,что вас там так разводят? А что в ответ было? Куча ругани и обвинений и в смертных грехах и вообще.
                                У Вас с логикой все Ок?Тогда поняли бы что вам этими вопросами ПОМОГАЮТ разобраться в своих верованиях,которые реально на деле не от Бога!

Но ни один здравомыслящий человек по отдельным фактам не будет строить теорию - о несуществующих духах обольщения.
                                Все на самом деле и проще - и сложнее.
                                Без имитаций всё настолько просто,как у детей ...Божьих!!! А с имитациями лукавый вертит умами людей как ему вздумается. Захочет и Вы закукарекаете в собрании.

Никто ничего не ДОЛЖЕН вам всем предоставлять.
                                Это должно быть понятно.
                                Открыть Вам секрет? А на самом деле от вас никому ничего не надо! У Вас ничего нет на самом деле,чтобы искать чего то. Ещё раз говорю:Вам этими вопросами ПОМОГАЮТ разобраться в ваших верованиях и освободиться от оков сатаны!
                                Неожиданно да? Вот вас таких супердуховных тут "насильно" спасают!А вы бедняги разомлели от счастья...мол гонят за веру.
                                А по сути ещё раз пустили себе САМОобольщение в сердце.Тоже не ожидали?
                                А есть ещё многое чего Вы не знаете о своих занятиях и о себе лично.Но это Вам потом уже с Богом разбираться следует.

Как право Писание, когда описывает в Евангелии от Матфея - искушение Иисуса сатаной...
                                Докажи......спрыгни.......
                                Как хорошо Вы научены богопротивником.....
                                Вы что совсем отучились мыслить? Языки знамение для кого? Если для нас с ваших слов неверующих,так Вы это даже не напрягаясь должны их выдавать.Ведь за вас будет давать по идее Дух?Какие трудности? Он не заинтересован? А что с ним случилось?
                                А если ваши боги немощны ,жадны или просто нищие ,то в самом деле что они могут дать другому,если у них и для вас маловато?
                                Похоже отучили вас ваши языки думать,рассуждать над писанием. А только заняты тем,как приладить Писание под себя и других по круче обвинить.
                                Но об этом Вы узнаете тогда,когда Вас действительно коснётся Святой Дух,а не духи кукарекания или вытья по волчьи.
                                Итак вас всех в данной и подобных темах реабилитирует только одно-настоящее знамение,которое для неверующих.Оно есть в наличии?У каждого?
                                Кукарекание не предлагать!

Комментарий

Обработка...