Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
    Вы хотите сказать,
    что кто-либо здесь на форуме осведомлен о вашей вере?
    Гадателей множество во главе с вами а истины не знает ни один.
    И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Не один не знает, кроме Алексея. (((
      Алексей, человек в котором истина так себя не ведет.
      Это и правда похоже уже на то, что вы не хотите или просто не можете исповедать Христа. Вернее как даже отказываетесь от этого всеми вашими силами. Что само по себе уже тоже показатель. (
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от rebenokavraama
        Не один не знает, кроме Алексея. (((
        Бог всё знает и те кому хочет открыть.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от alexey957
          Бог всё знает и те кому хочет открыть.
          Вот мы и знаем от Бога, что те в ком Дух Его исповедует Христа. А в ком нет Духа Его Святого не может.
          При чем дети Его делают это с удовольствием...Иногда полагая за это даже жизни.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Вот мы и знаем от Бога, что те в ком Дух Его исповедует Христа. А в ком нет Духа Его Святого не может.
            При чем дети Его делают это с удовольствием...Иногда полагая за это даже жизни.
            То что в вас дух антихриста подтверждают ваши слова.Просто сравните слова Писания и свои.
            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
            (1Иоан.4:3)
            В отличии от вас я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти а вы своё исповедание выразили словами "что те в ком Дух Его исповедует Христа. А в ком нет Духа Его Святого не может." Разницу улавливаете?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              То что в вас дух антихриста подтверждают ваши слова.Просто сравните слова Писания и свои.В отличии от вас я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти а вы своё исповедание выразили словами "что те в ком Дух Его исповедует Христа. А в ком нет Духа Его Святого не может." Разницу улавливаете?
              Никто пока не слышал ничего от вас о Христе в принципе.
              Кто этот ваш христос, куда пришел, что делал и т.д...
              В чем для вас евангелие ит.д. Те же вопросы.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Мне без разницы кто и что слышал( и не распинайтесь за всех) или вам человеческое свидетельство, вы лишний раз подтверждаете свою духовность.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

В том то и дело - никто пока не слышал ничего от него о Христе в принципе....
                  ....возможно он где-то что-то и говорил о Христе, но скорее всего (на поверку) его "Христос" окажется совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы...

babay ...вот много говорил "умного" о Христе, а на поверку его "Христос" оказался иным (вовсе не Творцом всего видимого и невидимого).... и сам он открыто признал что считает: Христос во всех - и в христианах... и в Виссарионе ....и в Марии-Дейви....
                  вот здесь.... http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post4104334

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от alexey957
                    ..... я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти .....
                    На этом форуме есть много гностиков, исповедующих Иисуса Христа, пришедшего в их плоти
                    Вы один из них?
                    Христос пришел в вашей плоти?

Придется вам задать те же вопросы, которые задавал им в этом сообщении:

У вас что тут целое "осиное гнездо" гностиков, отвергающих, что Иисус есть Христос?

Может быть хоть вы ответите конкретно и ясно на поставленные вам вопросы?

Вопросы такие:
                    1. Христос БУКВАЛЬНО воплощался в тело человеческое в утробе девы Марии? ДА или НЕТ?
                    2. Христос БУКВАЛЬНО страдал и умирал на кресте? ДА или НЕТ?
                    3. Христос БУКВАЛЬНО воскрес из мертвых? ДА или НЕТ?
                    4. Иисус есть Христос?
                    ДА или НЕТ?

Ответьте просто и конкретно.... не лукаво...
                    ...а потом можете прокомментировать: почему сказали ДА или почему сказали НЕТ. ... и задавать мне вопросы....

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

В том то и дело - никто пока не слышал ничего от него о Христе в принципе....
                      ....возможно он где-то что-то и говорил о Христе, но скорее всего (на поверку) его "Христос" окажется совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы...

babay ...вот много говорил "умного" о Христе, а на поверку его "Христос" оказался иным (вовсе не Творцом всего видимого и невидимого).... и сам он открыто признал что считает: Христос во всех - и в христианах... и в Виссарионе ....и в Марии-Дейви....
                      вот здесь.... http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post4104334
                      Меня на этом форуме уже вряд ли что-то удивит. (((
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Меня на этом форуме уже вряд ли что-то удивит. (((
                        Удивляет только одно - почему для истинных детей Божьих (которые есть и у пятидесятников) их языки стали важнее Личности Христа и Его Евангелия?
                        ....почему они готовы "брататься" со всяким гностиком (говорящим на языках), и отвергающим, что Иисус есть Христос и проповедующим ложное Евангелие
                        ...и так непримиримы к баптистам и православным, неговорящим языками?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Удивляет только одно - почему для истинных детей Божьих (которые есть и у пятидесятников) их языки стали важнее Личности Христа и Его Евангелия?
                          ....почему они готовы "брататься" со всяким гностиком (говорящим на языках), и отвергающим, что Иисус есть Христос и проповедующим ложное Евангелие
                          ...и так непримиримы к баптистам и православным, неговорящим языками?
                          ЭТО просто показатель того,что стало краеугольным камнем на самом деле для многих, не для всех пятидесятников конечно.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сдается мне, что вы как всегда лжете...
                            Если я не прав - пусть откликнутся свидетели вашего исповедания.
                            Свидетели нужны не Алексею, если слово Закон и 9-я заповедь, Вам, о чем-то говорят. Раз таковых у Вас нет, то это клевета, а Вы, клеветник-человекохищник. Странный у Вас подход к богобоязни.
                            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

На этом форуме есть много гностиков,
                              Мне ваша болтовня уже надоела, вы хоть записываете куда вы меня причислили своими гаданиями?Просто честно ответьте от какого духа у вас говорение на языках, в свете своих тезисов?

- - - Добавлено - - -

Удивляет только одно
                              Удивляет только одно, что вы сами говоря на языках поносите самого себя или вы настолько не понимаете своих поступков, вы вообще адекватны в своём мышлении?И от чего ваше понимание о говорении вы лепите к тем кто говорит на языках, как будто это их мнение?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Varuh

Вот с этого момента прошу по-подробней, Вы заявляете, что живете по Духу, Вы для себя это определили, только не понимаете, что это высказывание гордыни Вашей плоти, а не смирения в Духе.
                                Жить по Духу означает - не врать хотя бы как минимум.Ни себе ни людям.Ни себе скрывая о своей греховной природе,ни людям выставлять себя святым с помощью разных ухищрений.Пример из соседней темы:

Смит Виглсворт и назвал "языки от плоти".
                                И мы знаем, что это подделка - однако не критичная.....
                                Могут ли быть подделки под действие Святого Духа не критичными? А каким духом можно сделать такой вывод?Разумеется не Святым.

это высказывание гордыни Вашей плоти, а не смирения в Духе, господь дает нам простое свидетельство: языки, которые нас не возвышают
                                Решили перестроиться? Ну что ж...если это искренно то похвально.

мы принимаем от Господа дар, который есть свидетельством для неверующих.не все ведь подвергнут анализу Вашу жизнь, которую Вы считаете, по Духу проживаете.
                                Ещё раз если не поняли:

Смит Виглсворт и назвал "языки от плоти".
                                И мы знаем, что это подделка - однако не критичная.....
                                Кто может из мирских проверить от Бога ваши языки или нет? Каким способом если Писания и Бога они не знают?
                                А был один..удивление,которое было у пришедших в Иерусалим на день пятидесятницы! Но теперь этим никого не удивишь.Да и не нужно это Богу более.

Как сказал на проповеди один брат баптист:
                                Если бы он был братом,то Вы послушали бы его.А так только вид создаёте что брат.Этого не скрыть,дух Ваш всегда подводит и выдаёт всех вас.
                                Он не может быть Святым,ибо не Святой.Или ещё не Святой.Да и не может ибо природа не та,не преобразуется она,а только замещается.Вот так то.
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...