Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не один не знает, кроме Алексея. (((
Алексей, человек в котором истина так себя не ведет.
Это и правда похоже уже на то, что вы не хотите или просто не можете исповедать Христа. Вернее как даже отказываетесь от этого всеми вашими силами. Что само по себе уже тоже показатель. (Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
То что в вас дух антихриста подтверждают ваши слова.Просто сравните слова Писания и свои.В отличии от вас я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти а вы своё исповедание выразили словами "что те в ком Дух Его исповедует Христа. А в ком нет Духа Его Святого не может." Разницу улавливаете?
Кто этот ваш христос, куда пришел, что делал и т.д...
В чем для вас евангелие ит.д. Те же вопросы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Мне без разницы кто и что слышал( и не распинайтесь за всех) или вам человеческое свидетельство, вы лишний раз подтверждаете свою духовность...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
....возможно он где-то что-то и говорил о Христе, но скорее всего (на поверку) его "Христос" окажется совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы...
babay ...вот много говорил "умного" о Христе, а на поверку его "Христос" оказался иным (вовсе не Творцом всего видимого и невидимого).... и сам он открыто признал что считает: Христос во всех - и в христианах... и в Виссарионе ....и в Марии-Дейви....
вот здесь.... http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post4104334Комментарий
-
На этом форуме есть много гностиков, исповедующих Иисуса Христа, пришедшего в их плоти
Вы один из них?
Христос пришел в вашей плоти?
Придется вам задать те же вопросы, которые задавал им в этом сообщении:
У вас что тут целое "осиное гнездо" гностиков, отвергающих, что Иисус есть Христос?
Может быть хоть вы ответите конкретно и ясно на поставленные вам вопросы?
Вопросы такие:
1. Христос БУКВАЛЬНО воплощался в тело человеческое в утробе девы Марии? ДА или НЕТ?
2. Христос БУКВАЛЬНО страдал и умирал на кресте? ДА или НЕТ?
3. Христос БУКВАЛЬНО воскрес из мертвых? ДА или НЕТ?
4. Иисус есть Христос? ДА или НЕТ?
Ответьте просто и конкретно.... не лукаво...
...а потом можете прокомментировать: почему сказали ДА или почему сказали НЕТ. ... и задавать мне вопросы....Комментарий
-
В том то и дело - никто пока не слышал ничего от него о Христе в принципе....
....возможно он где-то что-то и говорил о Христе, но скорее всего (на поверку) его "Христос" окажется совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы...
babay ...вот много говорил "умного" о Христе, а на поверку его "Христос" оказался иным (вовсе не Творцом всего видимого и невидимого).... и сам он открыто признал что считает: Христос во всех - и в христианах... и в Виссарионе ....и в Марии-Дейви....
вот здесь.... http://www.evangelie.ru/forum/t11474...ml#post4104334Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Удивляет только одно - почему для истинных детей Божьих (которые есть и у пятидесятников) их языки стали важнее Личности Христа и Его Евангелия?
....почему они готовы "брататься" со всяким гностиком (говорящим на языках), и отвергающим, что Иисус есть Христос и проповедующим ложное Евангелие
...и так непримиримы к баптистам и православным, неговорящим языками?Комментарий
-
Удивляет только одно - почему для истинных детей Божьих (которые есть и у пятидесятников) их языки стали важнее Личности Христа и Его Евангелия?
....почему они готовы "брататься" со всяким гностиком (говорящим на языках), и отвергающим, что Иисус есть Христос и проповедующим ложное Евангелие
...и так непримиримы к баптистам и православным, неговорящим языками?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Свидетели нужны не Алексею, если слово Закон и 9-я заповедь, Вам, о чем-то говорят. Раз таковых у Вас нет, то это клевета, а Вы, клеветник-человекохищник. Странный у Вас подход к богобоязни.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Мне ваша болтовня уже надоела, вы хоть записываете куда вы меня причислили своими гаданиями?Просто честно ответьте от какого духа у вас говорение на языках, в свете своих тезисов?
- - - Добавлено - - -
Удивляет только одно, что вы сами говоря на языках поносите самого себя или вы настолько не понимаете своих поступков, вы вообще адекватны в своём мышлении?И от чего ваше понимание о говорении вы лепите к тем кто говорит на языках, как будто это их мнение?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Varuh
Вот с этого момента прошу по-подробней, Вы заявляете, что живете по Духу, Вы для себя это определили, только не понимаете, что это высказывание гордыни Вашей плоти, а не смирения в Духе.
Смит Виглсворт и назвал "языки от плоти".
И мы знаем, что это подделка - однако не критичная.....
это высказывание гордыни Вашей плоти, а не смирения в Духе, господь дает нам простое свидетельство: языки, которые нас не возвышают
мы принимаем от Господа дар, который есть свидетельством для неверующих.не все ведь подвергнут анализу Вашу жизнь, которую Вы считаете, по Духу проживаете.
Смит Виглсворт и назвал "языки от плоти".
И мы знаем, что это подделка - однако не критичная.....
А был один..удивление,которое было у пришедших в Иерусалим на день пятидесятницы! Но теперь этим никого не удивишь.Да и не нужно это Богу более.
Как сказал на проповеди один брат баптист:
Если бы он был братом,то Вы послушали бы его.А так только вид создаёте что брат.Этого не скрыть,дух Ваш всегда подводит и выдаёт всех вас.
Он не может быть Святым,ибо не Святой.Или ещё не Святой.Да и не может ибо природа не та,не преобразуется она,а только замещается.Вот так то.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий