Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Между нами ничего судить не надо.Я у Вас спросила ПРЯМО,поддерживаете ли Вы их,а Вы пытаетесь юлить.Разве Вам Он не говорил,что можете прощать грехи,а можете не прощать и то,что свяжете то и будет?Можете не отвечать,вижу уже,что не говорил.Не люблю трусов и услужливо-лицимерных.Любовь она ВИДНА чрез кротость и смирение,а не попыткой угождения и добрые слова.Не обижайтесь,на правду нельзя обижаться,имеющий БОжью любовь,не обижается.Людей бояться,Бога в себе не иметь.Не бойтесь того,кто убивает тело.......а здесь таких большенство и задуматься о своей участи,где будут боязливые,не хотят,вот и Вы дополнили их число.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Олег, сейчас модно утврждать, что от частого повторения некоторой фразы, может быть результат. Даже некоторые "верующие" так поступают... Они как попугаи повторяют одно и то же место писания, полагая, что от этого станут ближе к Богу. Они даже молятся в том же ключе (чем больше и чаще - тем лучше). Уверяю тебя, что это и есть волшебство и повторение заклинаний не приближает к цели.
Сколько не тверди "халва" во рту слаще не станет.БессмертныйКомментарий
-
Олег, сейчас модно утврждать, что от частого повторения некоторой фразы, может быть результат. Даже некоторые "верующие" так поступают... Они как попугаи повторяют одно и то же место писания, полагая, что от этого станут ближе к Богу. Они даже молятся в том же ключе (чем больше и чаще - тем лучше). Уверяю тебя, что это и есть волшебство и повторение заклинаний не приближает к цели.
Сколько не тверди "халва" во рту слаще не станет.
Нет ни единой взаисмосвязи с моим предыдущим постом.
Нельзя же так вести разговор - "Я - про Фому, а он - про Ерему"
Я понимаю, что в вашем разуме что-то рождается и выплескивается на форум.
Но я не телепат, чтобы понимать ваши мысли.Комментарий
-
Странно... Ну речь о том, что нельзя выдавать желаемое за действительное... Некоторые утверждают что они спасены, утверждают что они верующие, что они члены церкви и т.д... Мне же отведена незавидная роль, утверждать обратное... Нет ни одного спасённого, но можете оказаться в числе спасаемых, верующие только те, о ком засвидетельствовал Бог, члены церкви только те, кого Бог приложил к Церкви, а не те, кто присодинились к одной из конфессий, утверждающей, что они церковь Бога живого...
Праведный верою будет жив, а не утверждениями своих убеждений...
Не постыжает надежда только, а не самовнушение...
Желаю быть пред Богом с плохим именем и сидеть на последней скамейке, дабы получить от Него приглашение на первый ряд, если делами буду достоин, а если не буду достоин, то тем паче намерен оставаться самим собой и выполнить роль сосуда в нечистом употреблении... Лучше так, чем обманывать себя и окружающих и в итоге оказаться пред Богом голым, ибо день оный откроет всякую неправду, а праведники воссияют...
Если кто-то уверен о себе, что у него всё в порядке, то пусть он себя хоть святым, хоть пресвятым называет...БессмертныйКомментарий
-
Странно... Ну речь о том, что нельзя выдавать желаемое за действительное... Некоторые утверждают что они спасены, утверждают что они верующие, что они члены церкви и т.д... Мне же отведена незавидная роль, утверждать обратное... Нет ни одного спасённого, но можете оказаться в числе спасаемых, верующие только те, о ком засвидетельствовал Бог, члены церкви только те, кого Бог приложил к Церкви, а не те, кто присодинились к одной из конфессий, утверждающей, что они церковь Бога живого...
Праведный верою будет жив, а не утверждениями своих убеждений...
Не постыжает надежда только, а не самовнушение...
Желаю быть пред Богом с плохим именем и сидеть на последней скамейке, дабы получить от Него приглашение на первый ряд, если делами буду достоин, а если не буду достоин, то тем паче намерен оставаться самим собой и выполнить роль сосуда в нечистом употреблении... Лучше так, чем обманывать себя и окружающих и в итоге оказаться пред Богом голым, ибо день оный откроет всякую неправду, а праведники воссияют...
Если кто-то уверен о себе, что у него всё в порядке, то пусть он себя хоть святым, хоть пресвятым называет...
Что я вам плохого сделал?
Оскорбил чем?
Зачем же лозунгами шпарить то не переставая....?
Самоутверждение?
верующие только те, о ком засвидетельствовал Бог, члены церкви только те, кого Бог приложил к Церкви
Ну, каждому свое........
Благословений.....Комментарий
-
Конечно, Бог независимо от принадлежности к какой-либо конфессии/деноминации будет судить каждого человека. По вере в духе и делах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
свое прибавляете в поспешности, какое то православие...
как то даже странно вас читать...
Я вас видела взрослым рассудительным, а вот речи молодого и искреннего ищущего Царства Божьего не понимаете.
Он ваш, пятидесятник, с дарами.... только изгнаный из собрания,
а какой он самоотверженный в жизни и какую ношу взвалил на себя по жизни, вы и догадаться не можите,
таких как он среди нас нет.
Есть с трудной судьбой, типа меня, но он то сам принял на себя груз, от которого большинство глаза отводят, чтобы не смотреть в ту сторону....Мы с ним далеко не единомышленники, но я его ценю...
вот таким искренним и горячим и говорит он открыто то, о чем мало кто хочет думать и называет многое как оно есть....
Будет желание, познакомтесь с ним...Комментарий
-
Бог Святой. Это Его атрибут. И если я считаю себя Божиим, то чего мне буденовку на папаху менять?... Тем более, что Он призывает быть таким же каждому. То есть, я божий и святой...
Вы эту категорию рассматриваете, как безгрешный? Ну так давайте категории приведем к общему знаменателю, что бы попусту не базарить...
А то грешый, грешный... Но Бог святых, а не грешников. Это же нужно понимать, а не следовать догмам темных и безграмотных...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Только вот пятидесятники, на сколько я знаю, даром не изгоняют... Дары Духа предполагают некоторую чокнутость... святость...))
Будет желание, познакомтесь с ним...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы же распинаетесь что вас обижают и не дают ответа на ваши вопросы, хотя ответы уже запылились на страницах этого форума.
- - - Добавлено - - -
Вы Евангелия читали? Где написано что Бог будет судить духовных?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Думал, вы тоже что-нибудь дельное напишите, ведь наверняка нуждались пред Богом и время проводили в размышлениях, искали...
Вот ведь нагорная проповедь она о том, что только нуждающийся получает откровения... Откровения и помощь Бога для слабых, больных, голодных, а сытые, здоровые и сильные как скучающие на досуге и от скуки этой, не будучи отягчены нуждой своей, болезнью своей и недостатком ведения, начинают искать кого бы уличить в неправде, толкнуть или как посильнее кольнуть.
Есть хорошая поговорка: "Считать деньги в чужих карманах - занятие дураков и бездельников"...
Сначала хлеба, а как наелся, подавайте развлечения!
Опять в свой адрес примете? не принимайте, не надо, лучше поделитесь своим выстраданным, сокровенным... ибо только в нём откровение...
А что ещё мы можем друг для друга здесь на земле... Что ещё для нас полезно, кроме того, чтобы выносить всё на свет, ибо лучше сеёчас перед людьми постыдиться, но открыть поднаготную свою, чем перед Богом вдруг оказаться голым, когда всем станет видно, что ты там тщательно и долго прятал от людей, себя и Бога...БессмертныйКомментарий
-
Это как раз то место где можно поделиться сокровенным, не то чтобы камнями закидают а ..... Рассудительность нужна во всём...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий