Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Вы постоянно ударяетесь об один и тот же столб. Это что у вас? Новый вид проверки? Кто такие для вас пророческие духи? Я знаю только один истинный пророческий Дух. Это Дух Бога. С другим пророческими духами, которые не исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, я не вожусь.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайтедухов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
 2 Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Так как вы проверите своих пророческих духов?Комментарий
- 

...не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Та да... Знаешь, брат Борисыч... У меня возникал вопрос, почему прошли времена исцелений и воскрешений по слову?...
 Так а откуда им быть?... Пацанам сила была дана поскольку они не разменивались даже на то, что бы вдов покормить... Настолько глубоко было посвящение... А мы чего?... Раз в неделю на служение между мирскими заботами, не освятившись как надлежит... И что?...
 Отож, остается только предполагать варианты... а хотелось бы иметь плод веры, то же исцеление, гарантированное собственной праведностью...
 Духов различай так, брат Борисыч... Который к смерти, это от сатаны. А который к жизни - от Господа, слава Богу!Может для того человека, который подошел (как бы, потому как никто не подходил на самом деле - это для непонятливых) - смерть и была исцелением?
 Много таких случаев в истории - мать вымаливала - верни мне сына - а Бог ей говорил - ты не знаешь, о чем ты просишь....Знаменитый пример - декабрист Рылеев. Прочитай его историю и письма его матери.
 В соседнем городе Елгаве - тоже был такой случай.
 Не судите Бога - и судимы не будете........
 Патамучта, лучше самая плохая жизнь, чем самая лучшая смерть... И не стоит этого проверять... )) ))
 Благословений....не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
- 

В следствии последования лжеучителям,так сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не приобрести,с этим полность с Вами согласна. 
 Благословений.

- - - Добавлено - - -

Да,да лучше живому псу.......эти слова не от балды были сказаны.Вы меня последнее время поражаете и я так рада этому.Благодарю Господа за Вас.Возростайте и далее.Мир Вам.Та да... Знаешь, брат Борисыч... У меня возникал вопрос, почему прошли времена исцелений и воскрешений по слову?...
 Так а откуда им быть?... Пацанам сила была дана поскольку они не разменивались даже на то, что бы вдов покормить... Настолько глубоко было посвящение... А мы чего?... Раз в неделю на служение между мирскими заботами, не освятившись как надлежит... И что?...
 Отож, остается только предполагать варианты... а хотелось бы иметь плод веры, то же исцеление, гарантированное собственной праведностью...
 Духов различай так, брат Борисыч... Который к смерти, это от сатаны. А который к жизни - от Господа, слава Богу!
 Патамучта, лучше самая плохая жизнь, чем самая лучшая смерть... И не стоит этого проверять... )) ))
 Благословений.Комментарий
- 

А зачем возрастать?...:В следствии последования лжеучителям,так сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не приобрести,с этим полность с Вами согласна. 
 Благословений.

- - - Добавлено - - -

Да,да лучше живому псу.......эти слова не от балды были сказаны.Вы меня последнее время поражаете и я так рада этому.Благодарю Господа за Вас.Возростайте и далее.Мир Вам.
 Чего я Вам плохого сделал?...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. )) ))
- 

Не у тебя одного.
 Все верно.Так а откуда им быть?... Пацанам сила была дана поскольку они не разменивались даже на то, что бы вдов покормить... Настолько глубоко было посвящение... А мы чего?... Раз в неделю на служение между мирскими заботами, не освятившись как надлежит... И что?...
 Значит или в апостолы или монахи - иначе посвящение мимо.
 Или - трудиться на электростанции, строить дом, готовиться к лекциям, мотаться за продуктами, не забыть бы удобрение купить.....потому как на дворе весна и ее "бог-морковка", который тоже требует поклонения, да не простого, а на карачках кверху одним местом...
 А Бог?
 Да, на ночь, и если приспичит.
 Ну воскресенье - это обязательно.....
 Вот и все посвящение.
 Так что, обратно в каменный век? Всех в апостолы, всех в евангелисты.....
 Представь - миллиард голодных христиан, неженатых незамужних, детей не воспитать - некогда, все ушли на фронт "посвящения".
 А кормить эту ораву будет кто? А, атеисты, муслимы, китайцы и синтоисты......
 Непростая это тема, брат Игорек.......
 Я не верю, что здесь веет безысходностью.
 Бог найдет выход.......Он всемогущ......
 Если только мы не станем поперек Ему.
 Хотелось бы - да Хотей не дает....гарантий на нашу праведность....Отож, остается только предполагать варианты... а хотелось бы иметь плод веры, то же исцеление, гарантированное собственной праведностью...

Аминь!Духов различай так, брат Борисыч... Который к смерти, это от сатаны. А который к жизни - от Господа, слава Богу!
 Благословений.Комментарий
- 

...не было лести в устах Его.
- 

Ой, не возрастай по-дарову брат.Сообщение от Дар В следствии последования лжеучителям,так  сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не  приобрести,с этим полность с Вами согласна. В следствии последования лжеучителям,так  сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не  приобрести,с этим полность с Вами согласна. 
 Благословений.
 Да,да лучше живому псу.......эти слова не от балды были сказаны.Вы меня последнее время поражаете и я так рада этому.Благодарю Господа за Вас.Возростайте и далее.Мир Вам.
 Христом-Богом прошу.....
 Чтой то ты ей стал нравиться.
 Не к добру енто..... .. ..Комментарий
- 

Лжехристами,месяц мой. Помните,это я Вас предупредила,так и отчитайтесь,что ДАР предупредила. Помните,это я Вас предупредила,так и отчитайтесь,что ДАР предупредила. Вот уже кто-то не то вложил в Вас....Настаивает... На бруньках настаивают... Вот уже кто-то не то вложил в Вас....Настаивает... На бруньках настаивают... )) )) Благословений.Благословений. Благословений.Благословений.

- - - Добавлено - - -

Примиряться с братом на пути,как и с сестрой,это нормально.Уметь надо принимать ВСЕХ,а не по лицеприятию и прощать тоже необходимо учиться,а ИГНОРЫ,это удел слабеньких и гордыня объявлять об этом.Можно просто проигнорировать с молитвой,чтоб Бог избавил от общения со мной или неугодным Вам человеком.
 Упоминать Господа Бога в суе,как Вы сказанули,это очень НЕХОРОШО,но это Ваш выбор,потом не удивляйтесь,что болезни Вас или Ваших близких посетят.
 А уметь видить плоды Духа Святого в человеке,об этом и заикаться не стану,не хотите Вы это видеть и понимать,а насильно видение Бог не даёт,необходимо УСИЛИЕ приложить.
 Всего доброго Вам.Комментарий
- 

Так Вы и есть тот лжехристос, о котором предупреждаете... Неча бабам в среде мужиков делать... Акромя как мыть ноги и вытирать волосами... )) ))
 Чего Вы можете предупредить более, чем написано? И показать как это нарушается... )) ))
 Ну я же не совсем дикий, и знаю шо откуда берется...Вот уже кто-то не то вложил в Вас.  

Благословений.

- - - Добавлено - - -

Откуда знаете?...
- 

Комментарий
- 

[QUOTE]Спросите у Павла это его слова.
 32. И духи пророческие послушны пророкам,
 33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но
 мира. Так бывает во всех церквах у святых.
 Но у вас пока неустройство и собой и с Писанием и с Духом Его. Слово Его для вас столб, видимо преткновения. Дети Авраама Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий

Комментарий