Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ольга , по вашему мнению во мне ведь "дух антихриста". Который призывает вас к покаянию, к отрезвлению от вашего вина, к Иисус Христу явившемуся во плоти и пострадавшему за каждого из вас, теперь глосящих и не глосящих, но сочувствующих.
Он разрушает вашу веру, он обличает вас в несостоятельсности вашего упования на очень сильно переоцененный опыт, сделавший вас своими рабами, отказавшихся думать в обновлении ума, ради мнимого назидания собственного духа, не по любви, не по Слову Его, вне силы Его.
А вы выбирайте кого как называть сами. Меня вы обидеть не можете, это вам ясно. Потому что я вас люблю любовью Христовой и буду говорить вам истину в Духе Святом и в познание Иисуса Христа, как бы вы это не называли. Можете и беснованием. Ваше дело. Кого хулить, а кого прославлять или что.
Но выбирать будете, конечно, Вы сами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.
18 Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих.
19 И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его.
(Суд.16:16-19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
По неотступности вашей:16 И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти.
17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.
18 Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих.
19 И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его.
(Суд.16:16-19)Комментарий
-
Вы правы, что языки вас не искупили, да и кого они могут искупить, если они даны для назидания, совершенствования, строительства...
Ваши бремена непосилам человеку, а вы отдайте бремена Господу, ведь: Он взял наши немощи, и понёс болезни и ранами Его мы исцелились...все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печёться о вас... Я готов послужить вам в молитве за вас, но если вы, не раскроете сердце своё перед Господом Иисусом, то усилия мои будут тщетны, ведь Господь насильно не изменяет человека, Он ведь - Любовь...
Мир вам и дому вашему. Да коснёться Иисус сердца вашего, и да сокрушиться оно перед Ним. Да изменит Иисус помышления ваши как изменил помышления Савла идущего в Дамаск, чтоб там гнать Христа...
С любовью к вам, ваш преданный друг...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Вы правы, что языки вас не искупили, да и кого они могут искупить, если они даны для назидания, совершенствования, строительства...
Печально было бы.
Ваши бремена непосилам человеку, а вы отдайте бремена Господу, ведь: Он взял наши немощи, и понёс болезни и ранами Его мы исцелились...все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печёться о вас...
Я готов послужить вам в молитве за вас,
но если вы, не раскроете сердце своё перед Господом Иисусом, то усилия мои будут тщетны, ведь Господь насильно не изменяет человека, Он ведь - Любовь...
Мир вам и дому вашему.
а коснёться Иисус сердца вашего, и да сокрушиться оно перед Ним. Да изменит Иисус помышления ваши как изменил помышления Савла идущего в Дамаск, чтоб там гнать Христа...
С любовью к вам, ваш преданный друг...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не отрицайте написанное - читайте написанное и вразумляйтесь - почему именно так, а не иначе.
А если отрицаешь написанное - то как поймешь, о чем научает Слово Божие - ты же сразу отрицаешь, а не вникаешь в суть и не размышляешь неделями - пытаясь понять.
Конечно не поймешь сразу плотским умом - все через это проходят.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Нет, потому что вы отрицаете написанное чрез Апостолов Христовых о говорении. А Слово Божие однозначно говорит, что не от Бога те, кто не слушает учения Иисуса Христа - Новый Завет во всей полноте - чрез Апостолов Христовых - стихи вам приводились эти не раз.
Не отрицайте написанное - читайте написанное и вразумляйтесь - почему именно так, а не иначе.
А если отрицаешь написанное - то как поймешь, о чем научает Слово Божие - ты же сразу отрицаешь, а не вникаешь в суть и не размышляешь неделями - пытаясь понять.
Конечно не поймешь сразу плотским умом - все через это проходят.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Простите, но как можно назидаться и совершенствоваться чем-то непонятным? Это всё равно, что если бы человек решил выучить английский язык, но учебник взял по китайскому. О строительстве я вообще молчу, потому-что получается, что человек и сам не знает, из чего он строить собирается. Вот так вот, решил, допустим, построить дом, а купил для этого не стройматериалы, а бытовую технику, на все деньги. А потом сидит и думает, как из этой кучи холодильников и телевизоров, построить себе жилище. Абсурд ведь...
Комментарий
-
Простите, но как можно назидаться и совершенствоваться чем-то непонятным? Это всё равно, что если бы человек решил выучить английский язык, но учебник взял по китайскому. О строительстве я вообще молчу, потому-что получается, что человек и сам не знает, из чего он строить собирается. Вот так вот, решил, допустим, построить дом, а купил для этого не стройматериалы, а бытовую технику, на все деньги. А потом сидит и думает, как из этой кучи холодильников и телевизоров, построить себе жилище. Абсурд ведь...
- точно ... апостол Павел = ,,абсурдист,, прям какой-та :
Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1-е Коринфянам 14:1-4)
... написал же ... а чуловеки не поймут ... как это можно назидаться ....... = анафеме его и проблем нету ... а лучше просто удалить книгу Деяния апостолов .... и послание к Коринфянам.
... а че реально - каждому по кадилу ... по иконе в полный рост .... по мощам ... по свечке ....по батюшке .... и сразу понятно в чем обьекты верования .... и видно и аромат есть и поцАлувать есть че ... = и желательно чтобы Библию при этом не читали ... - а то не дай Бог начнут думать ........................- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- точно ... апостол Павел = ,,абсурдист,, прям какой-та :
Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1-е Коринфянам 14:1-4)
... написал же ... а чуловеки не поймут ... как это можно назидаться ....... = анафеме его и проблем нету ... а лучше просто удалить книгу Деяния апостолов .... и послание к Коринфянам.
... а че реально - каждому по кадилу ... по иконе в полный рост .... по мощам ... по свечке ....по батюшке .... и сразу понятно в чем обьекты верования .... и видно и аромат есть и поцАлувать есть че ... = и желательно чтобы Библию при этом не читали ... - а то не дай Бог начнут думать ........................
Да и назидание себя, просто абсурд исходя из всего контекста этого послания и всего Нового Завета.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Богу незачем пророчествовать для Самого Себя, а для нас польза и поучение. Пророчества рассматриваются так же как назидание на настоящее и будущее, наставление, предупреждение, для одного человека или целого народа. Или вы хотите слово пророчества ограничить рамками своего представления? Что для вас духовные пророчества Бога? Что вкладываете в этот смысл? Подумайте.Комментарий
-
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:4-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий