Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от rebenokavraama
    Чем бы там я Его не искала, нашла, пребывала и т.д.
    Что значит, пребывала? А сейчас, получается, не пребываете?

Вы всегда можете Его искать глоссолалией. Удачи.
    Бог "глоссолалией", как Вы глумливо выразились, не ищется, ибо эта самая "глоссолалия", которую Вы ругательски поносите здесь со своими "еретикодавами", и есть признак Его присутствия. Не всем это дано уразуметь, а только тем избранным, кого Отец Небесный привлек ко Христу навеки.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от КРАВЧУК
      Что значит, пребывала? А сейчас, получается, не пребываете?
      Вас это так волнует в чем я пребываю, в чем пребывала?

Бог "глоссолалией", как Вы глумливо выразились, не ищется, ибо эта самая "глоссолалия", которую Вы ругательски поносите, и есть признак Его присутствия.
      Это уж простите официальное название того что вы делаете всей пятидесятническо-харизматической братией последние 100 лет. Глумливого в этом ничего нет. Так официально называеся этот феномен, который исследовали ученые. И не я придумала это название.

ибо эта самая "глоссолалия", которую Вы ругательски поносите, и есть признак Его присутствия.
      Вас жестоко обманули.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

А у вас откуда такие познания кто с Ним пребывает , а кто нет. По глоссолалии ориентируетесь, удачи.
        Если бы вы с Ним пребывали, то о Нем бы и говорили. Но вы демонстрируете знание о Христе, а не Самого Христа. Разницу улавливаете? Да и глоссалии не стали бы для вас камнем преткновения.

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Вас это так волнует в чем я пребываю, в чем пребывала?
          Если честно, то - нет. Но Вы произносите слова на публике, а за свои слова надо отвечать перед людьми (особенно если Вас просят ответить за свои слова).

Это уж простите
          За что Вы просите у меня прощения? Вы не против меня грешите, а против Духа Святого. У Него и просите прощения за хулу. Впрочем, здесь я тоже могу пожелать Вам только удачи. Ведь вряд ли у Бога найдется прощение для Вас за такой грех.

официальное название того что вы делаете всей пятидесятническо-харизматической братией последние 100 лет. Глумливого в этом ничего нет. Так официально называеся этот феномен, который исследовали ученые. И не я придумала это название.
          Ученые исследовали и придумали официальные названия не только для этого "специфического" феномена, но и для феномена веры Творца в целом. То есть, она исследовала не только наш феномен, но и Ваш. Вам это известно? Почему же Вы опираетесь на компетентность науки только в изучении этого "специфического" феномена, а в остальном - нет? Что это за такой лукавый подход у Вас? О одних случаях вы избирательно ссылаетесь на науку, а в других - на веру. Но если наука компетентна в адекватном объяснении явления "пятидесятнических глоссолалий", то почему она не может быть некомпетентной в объяснении происхождения жизни в соответствии с теорией эволюции? Где Ваша логика?

Вас жестоко обманули.
          Я буду всегда благодарить Господа, что у меня есть этот "жестокий обман".

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Так официально называеся этот феномен, который исследовали ученые. И не я придумала это название.
            Самые глупые в духовном плане люди на земле, это ученые. Не смотря на их технически развитый разум. Ибо думают, что Святой Дух можно разложить на операционном столе, расчленить, и изучить в лабораторных условиях. Похоже вы под стать им. Поэтому мне не удивительно, что вы ссылаетесь на ученых, ибо самой что либо получить от Бога не в состоянии. От сюда и влачите жалкое существование своей исследовательской деятельности в отношении Писаний и паразитирование на них вашего разума и вашего духа.
            Последний раз редактировалось igoshir; 19 January 2013, 08:49 AM.

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от igoshir
              Истинно говорю вам - не познали вы любовь Бога, что бы говорить, что любите Его. Ибо всю вашу любовь можно разместить на ваше языке. А к Богу можно приложить лишь сердце свое, а не ваш плотский разум. Вы же хотите Бога приложить к своим извращенным догмам.

О языках же я ни с кем не спорю, и другим не советую, что бы не был в поношении путь Господень.
              Лицемеры, как вы можете нервно ерзать на стуле перед компом судить о иных языках, когда не понимаете языки других деноминаций которые тоже говорят о Боге?
              Идите и докажите перед Богом, что с виду понятный язык баптистов которым вы хвалитесь, лучше других. А тогда приходите, и мы посмотрим, как Господь заверил вашу надменность.
              Сколько горечи и духа зла.. О любви во судите кого то, а что кто то испытывает ваш язык, то вот как вас это задевает.
              И лицемер, и сатанист, и богохульник, и надвменный и плотской ум, и извращенный догмами.. Сколько змеинного яда, а ведь это говорит и о ваших языках...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
              Вы весьма заблуждаетесь не зная Писаний, ни силы Божьей.
              Тогда, ПОЧЕМУ по вашему Дух Господень не отошёл от Самсона, когда тот пребывал во грехах и в блуде????
              какой пример.. Достойный подражания и Нового Завета...... да поможет вам Бог...

Не знал, что ересь доводит так человека. Готовый всеми правдами и неправдами защитить себя. Готовый обозвать собеседника всеми словами да еще поставить себя в роли блудника и лишь потому, что не хватает мудрости и знания Писания, чтоб оправдать обольщение последнего времени..

Хороший пример для бесед с неверующими людьми и кальвинистами.. Твори что хочешь, блуди и греши... Богу все равно придется тебя благословлять и действовать через тебя...
              Да ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
              ...
              Это Вы говорите, из каких глубин это исходит... а то, что Вы говорите и утверждаете, мало что значит, ибо оно не соответствует истине... что я показал на некоторых примерах объективного логического анализа
              Согласен, вы ничего не можете сказть и доказать библейски. Самое большее на что вы способны это давать "объективные логические анализы", которые удовлетворяют ваш обольщенный ум, но мало что имеют отношение к истине...
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

По духу.
                Как вы это подтвердите?

- - - Добавлено - - -

Чтобы понимать Истину Её надо иметь в своём духе.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от igoshir
                  Самые глупые в духовном плане люди на земле, это ученые. Не смотря на их технически развитый разум. Ибо думают, что Святой Дух можно разложить на операционном столе, расчленить, и изучить в лабораторных условиях. Похоже вы под стать им. Поэтому мне не удивительно, что вы ссылаетесь на ученых, ибо самой что либо получить от Бога не в состоянии. От сюда и влачите жалкое существование своей исследовательской деятельности в отношении Писаний и паразитирование на них вашего разума и вашего духа.
                  Надеюсь, вы специально гиперболизировали это представление об ученых.
                  К примеру, я тоже ученый.
                  Нормальный ученый - хорошо понимает, что такое наука - и не лезет в вопросы веры и Божьего.
                  Все, кто лезет - это шарлатаны от науки.
                  Вот на таких и ссылаются.
                  А вот список ученых-(христиан, иудеев) веривших в Бога - и сделавших неоценимый вклад в развитие человечества. Это прикидочный списочек

Johannes Gutenberg 1400-1468 Catholic
                  Leonardo da Vinci 1452-1519 Catholic
                  Nicolas Copernicus 1473-1543 Catholic (priest)
                  Andreas Vesalius 1514-1564 Catholic
                  Francis Bacon 1561-1626 Anglican
                  Galileo Galileo 1564-1642 Catholic
                  Johannes Kepler 1571-1630 Lutheran
                  William Harvey 1578-1657 Anglican (nominal)
                  Rene Descartes 1596-1650 Catholic
                  Blaise Pascal 1623-1662 Jansenist
                  Robert Boyle 1627-1691 Anglican
                  Christiann Huygens 1629-1695 Calvinist
                  Anton van Leeuwenhoek 1632-1723 Dutch Reformed
                  Robert Hooke 1635-1703 Anglican
                  Sir Isaac Newton 1642-1727 Anglican
                  Thomas Newcomen 1663-1729 Baptist
                  Benjamin Franklin 1706-1790 Presbyterian; Deist
                  Joseph Priestley 1733-1804 Unitarian
                  James Watt 1736-1819 Presbyterian (lapsed)
                  Antoine Lavoisier 1743-1794 Catholic
                  Count Alessandro Volta 1745-1827 Catholic
                  Edward Jenner 1749-1823 Anglican
                  John Dalton 1766-1844 Quaker
                  Amedo Avogadro 1776-1856 Catholic
                  Charles Babbage 1791-1871 Anglican
                  Michael Faraday 1791-1867 Sandemanian
                  Charles Darwin 1809-1881 Anglican (nominal); Unitarian
                  Louis Pasteur 1822-1895 Catholic
                  Johann Gregor Mendel 1822-1884 Catholic (Augustinian monk)
                  Lord Kelvin 1824-1907 Anglican
                  James Clerk Maxwell 1831-1879 Presbyterian; Anglican; Baptist
                  Dmitri Mendeleev 1834-1907 Ortodox
                  Thomas Alva Edison 1847-1931 Congregationalist
                  Alexander Graham Bell 1847-1922 Unitarian/Universalist
                  Antoine-Henri Becquerel 1852-1908 Catholic
                  Paul Ehrlich 1854-1915 Jewish
                  Heinrich Rudolf Hertz 1857-1894 Lutheran
                  Max Planck 1858-1947 Protestant
                  Marie Curie 1867-1934 Catholic (lapsed)
                  The Wright Brothers United Brethren
                  Guglielmo Marconi 1847-1937 Catholic and Anglican
                  Albert Einstein 1879-1955 Jewish
                  Alexander Fleming 1881-1955 Catholic
                  Neils Bohr 1885-1962 Jewish Lutheran
                  Erwin Schrodinger 1887-1961 Catholic
                  Enrico Fermi 1901-1954 Catholic
                  Werner Heisenberg 1901-1954 Lutheran
                  Linus Carl Pauling 1901-1994 Lutheran
                  Robert Oppenheimer 1904-1967 Jewish
                  Edward Teller 1908- Jewish
                  Alan Turing 1912-1954 Jewish
                  Jonas Salk 1914-1995 Jewish
                  Rosalind Franklin 1920-1958 Jewish
                  Tim Berners-Lee 1955- Unitarian
                  Особенно прошу зафиксировать последнюю строку - это Барнес-Ли, который является создателем WWW, языка HTML - которым мы все здесь сейчас пользуемся.
                  Не было бы Ли - не видать нам этого счастья.......

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Олег2008
                    А разве есть что то чему Бог не повелел быть?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от igr77
                      Сколько горечи и духа зла.. О любви во судите кого то, а что кто то испытывает ваш язык, то вот как вас это задевает.
                      И лицемер, и сатанист, и богохульник, и надвменный и плотской ум, и извращенный догмами.. Сколько змеинного яда, а ведь это говорит и о ваших языках...
                      Это хорошо что вы приняли все эти слова в свой адрес. Думаю это соответствует тем хульникам на Духа Святого, говорящем на языке вашего богословия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                      Надеюсь, вы специально гиперболизировали это представление об ученых.
                      К примеру, я тоже ученый.
                      Нормальный ученый - хорошо понимает, что такое наука - и не лезет в вопросы веры и Божьего.
                      Все, кто лезет - это шарлатаны от науки.
                      Вот на таких и ссылаются.
                      А вот список ученых-(христиан, иудеев) веривших в Бога - и сделавших неоценимый вклад в развитие человечества. Это прикидочный списочек

Особенно прошу зафиксировать последнюю строку - это Барнес-Ли, который является создателем WWW, языка HTML - которым мы все здесь сейчас пользуемся.
                      Это хорошо, что они сделали большой вклад для этого мира и в развитие науки. Большое им спасибо. Но в духовные сферы им лучше не лезть.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от igoshir
                        Если бы вы с Ним пребывали, то о Нем бы и говорили. Но вы демонстрируете знание о Христе, а не Самого Христа. Разницу улавливаете? Да и глоссалии не стали бы для вас камнем преткновения.
                        Смотрите за собой, чтобы Христос для вас камнем преткновения не стал.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Смотрите за собой, чтобы Христос для вас камнем преткновения не стал.
                          А Христос для Его истинных последователей всегда камнем преткновения на пути к греху является. Для вас по всей видимости нет. Поэтому у вас всегда широка дорога и широки врата.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от КРАВЧУК
                            Если честно, то - нет.
                            Спасибо за честность. Глоссалалия у вас есть, а любви к ближнему нет. Объясните мне теперь смысл вашей глоссолалии?

Но Вы произносите слова на публике, а за свои слова надо отвечать перед людьми (особенно если Вас просят ответить за свои слова).
                            Если я вам скажу, то что говорила уже сотни раз на этом форуме, что-то изменится в вашем суде обо мне? Ой вряд ли.

За что Вы просите у меня прощения?
                            Ну вы же преткнулись о название глоссолалия, и приписали мне невесть что по этому поводу, осудив.
                            Вы не против меня грешите, а против Духа Святого
                            .
                            Далеко вы так уйдете, если будет осуждать всех в грехе против Духа Святого за то что они понимают что говорят, в отличие от вас.

У Него и просите прощения за хулу. Впрочем, здесь я тоже могу пожелать Вам только удачи. Ведь вряд ли у Бога найдется прощение для Вас за такой грех.
                            Кравчук, валерьяночки выпейте...
                            Хорошо ревновать о добром всегда. Вы же ревнуете о том, чего и сами не знаете доподлинно, как называется даже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Самые глупые в духовном плане люди на земле, это ученые. Не смотря на их технически развитый разум.
                            Ну а я то тут причем?

Ибо думают, что Святой Дух можно разложить на операционном столе, расчленить, и изучить в лабораторных условиях.
                            А вы далеко от них ушли, думаете?

Похоже вы под стать им. Поэтому мне не удивительно, что вы ссылаетесь на ученых, ибо самой что либо получить от Бога не в состоянии.
                            Самой нет, во Христе да, имею все.

От сюда и влачите жалкое существование своей исследовательской деятельности в отношении Писаний и паразитирование на них вашего разума и вашего духа.
                            Ну а что вы еще можете то сказать. Вы просто очередной раз показываете этим ваше состояние духа. Теми хулиться вами прославляется.
                            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 19 January 2013, 02:03 PM.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от igoshir
                              А Христос для Его истинных последователей всегда камнем преткновения на пути к греху является. Для вас по всей видимости нет. Поэтому у вас всегда широка дорога и широки врата.
                              Да- да вы мне уже всей вашей братией давно рассказали, что я из себя представляю. Можете уже не стараться. Тем более любви в ваших словах ноль и если бы я и действительно пребывала в таком стостянии, то от ваших слов только еще бы больше ожесточилась.
                              Но моя брань не против вас.
                              Поэтому, чтоже дал Вам Господь бросать в меня камни, как в последнюю собаку бросай. Я Вам спасибо в итоге скажу.
                              Да и уже в состоянии это сделать. Спасибо Вам дорогой, Игорь. Благославений Вам в Господе и во всяком познании Его. Обильных.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от igoshir
                                Это хорошо, что они сделали большой вклад для этого мира и в развитие науки. Большое им спасибо. Но в духовные сферы им лучше не лезть.
                                Так ни один из них не занимался ни анатомированием Бога, не трепанацией Его воли-сущности - как это делает так наз. "богословие"

Комментарий

Обработка...