Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Олег2008
    Ладно, уговорили.
    Открыли мне глаза, побежал каяться.
    Ну а Вас, звиняйте - в игнор.
    С бывшими - не общаюсь.
    Ваше право.Может поясните сллово "бывшие"?Впрочем и это Ваше право,просто звучит как чушь.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от rebenokavraama
      Если вы хотите понять пророческое ли дарование иные языки испытайте, пророческие духи послушны прроку,можете повторить ту речь, которую вы говорили вчера?
      Вы постоянно ударяетесь об один и тот же столб. Это что у вас? Новый вид проверки? Кто такие для вас пророческие духи? Я знаю только один истинный пророческий Дух. Это Дух Бога. С другим пророческими духами, которые не исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, я не вожусь.

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайтедухов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      2 Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Так как вы проверите своих пророческих духов?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дар
        Благодарю Господа,что у Вас ещё осталось чем думать
        Осталось с чего?... Вследствие чего теряется?...
        Знаете, не потерять страшно, а не приобрести...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Олег2008
          И ты брат читать не научился......
          Первое слово в его притче - "представьте ......"
          Та да... Знаешь, брат Борисыч... У меня возникал вопрос, почему прошли времена исцелений и воскрешений по слову?...
          Так а откуда им быть?... Пацанам сила была дана поскольку они не разменивались даже на то, что бы вдов покормить... Настолько глубоко было посвящение... А мы чего?... Раз в неделю на служение между мирскими заботами, не освятившись как надлежит... И что?...
          Отож, остается только предполагать варианты... а хотелось бы иметь плод веры, то же исцеление, гарантированное собственной праведностью...
          Может для того человека, который подошел (как бы, потому как никто не подходил на самом деле - это для непонятливых) - смерть и была исцелением?
          Много таких случаев в истории - мать вымаливала - верни мне сына - а Бог ей говорил - ты не знаешь, о чем ты просишь....Знаменитый пример - декабрист Рылеев. Прочитай его историю и письма его матери.
          В соседнем городе Елгаве - тоже был такой случай.
          Не судите Бога - и судимы не будете........
          Духов различай так, брат Борисыч... Который к смерти, это от сатаны. А который к жизни - от Господа, слава Богу!
          Патамучта, лучше самая плохая жизнь, чем самая лучшая смерть... И не стоит этого проверять...))
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от babay
            Осталось с чего?... Вследствие чего теряется?...
            Знаете, не потерять страшно, а не приобрести...
            Благословений.
            В следствии последования лжеучителям,так сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не приобрести,с этим полность с Вами согласна.
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
            Та да... Знаешь, брат Борисыч... У меня возникал вопрос, почему прошли времена исцелений и воскрешений по слову?...
            Так а откуда им быть?... Пацанам сила была дана поскольку они не разменивались даже на то, что бы вдов покормить... Настолько глубоко было посвящение... А мы чего?... Раз в неделю на служение между мирскими заботами, не освятившись как надлежит... И что?...
            Отож, остается только предполагать варианты... а хотелось бы иметь плод веры, то же исцеление, гарантированное собственной праведностью...
            Духов различай так, брат Борисыч... Который к смерти, это от сатаны. А который к жизни - от Господа, слава Богу!
            Патамучта, лучше самая плохая жизнь, чем самая лучшая смерть... И не стоит этого проверять...))
            Благословений.
            Да,да лучше живому псу.......эти слова не от балды были сказаны.Вы меня последнее время поражаете и я так рада этому.Благодарю Господа за Вас.Возростайте и далее.Мир Вам.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Дар
              В следствии последования лжеучителям,так сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не приобрести,с этим полность с Вами согласна.
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Да,да лучше живому псу.......эти слова не от балды были сказаны.Вы меня последнее время поражаете и я так рада этому.Благодарю Господа за Вас.Возростайте и далее.Мир Вам.
              А зачем возрастать?...:
              во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
              Чего я Вам плохого сделал?...))
              Благословений.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                А зачем возрастать?...:
                Чтоб не быть облапошеным и светить своей семье,для начала.
                Чего я Вам плохого сделал?...))
                Благословений.
                Сильно то не настаиваю.Выбор за Вами.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от babay
                  Не у тебя одного.
                  Все верно.
                  Значит или в апостолы или монахи - иначе посвящение мимо.
                  Или - трудиться на электростанции, строить дом, готовиться к лекциям, мотаться за продуктами, не забыть бы удобрение купить.....потому как на дворе весна и ее "бог-морковка", который тоже требует поклонения, да не простого, а на карачках кверху одним местом...
                  А Бог?
                  Да, на ночь, и если приспичит.
                  Ну воскресенье - это обязательно.....
                  Вот и все посвящение.
                  Так что, обратно в каменный век? Всех в апостолы, всех в евангелисты.....
                  Представь - миллиард голодных христиан, неженатых незамужних, детей не воспитать - некогда, все ушли на фронт "посвящения".
                  А кормить эту ораву будет кто? А, атеисты, муслимы, китайцы и синтоисты......
                  Непростая это тема, брат Игорек.......
                  Я не верю, что здесь веет безысходностью.
                  Бог найдет выход.......Он всемогущ......
                  Если только мы не станем поперек Ему.
                  Хотелось бы - да Хотей не дает....гарантий на нашу праведность....

Благословений.
                  Аминь!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Чтоб не быть облапошеным и светить своей семье,для начала.
                    Сильно то не настаиваю.Выбор за Вами.
                    Да кем облапошенным, сонце мое?...
                    ...Настаивает... На бруньках настаивают...))
                    Благословений.

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от babay
                      Сообщение от Дар В следствии последования лжеучителям,так сказано,что это будет в последнее время.А вот с тем,что страшно,не приобрести,с этим полность с Вами согласна.
                      Благословений.
                      Ой, не возрастай по-дарову брат.
                      Христом-Богом прошу.....
                      Чтой то ты ей стал нравиться.
                      Не к добру енто.......

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от babay
                        Лжехристами,месяц мой.Помните,это я Вас предупредила,так и отчитайтесь,что ДАР предупредила.
                        Вот уже кто-то не то вложил в Вас.
                        Благословений.
                        Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                        Ой, не возрастай по-дарову брат.
                        Христом-Богом прошу.....
                        Чтой то ты ей стал нравиться.
                        Не к добру енто.......
                        Примиряться с братом на пути,как и с сестрой,это нормально.Уметь надо принимать ВСЕХ,а не по лицеприятию и прощать тоже необходимо учиться,а ИГНОРЫ,это удел слабеньких и гордыня объявлять об этом.Можно просто проигнорировать с молитвой,чтоб Бог избавил от общения со мной или неугодным Вам человеком.
                        Упоминать Господа Бога в суе,как Вы сказанули,это очень НЕХОРОШО,но это Ваш выбор,потом не удивляйтесь,что болезни Вас или Ваших близких посетят.
                        А уметь видить плоды Духа Святого в человеке,об этом и заикаться не стану,не хотите Вы это видеть и понимать,а насильно видение Бог не даёт,необходимо УСИЛИЕ приложить.
                        Всего доброго Вам.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ревнует нечисто,чтоб ревновали по нём,но знаю,что бабай Вы разберётесь и будете только в добром ревновать и только по Господу Богу через Его Слово.Удачи Вам на пути.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Дар
                            Лжехристами,месяц мой.Помните,это я Вас предупредила,так и отчитайтесь,что ДАР предупредила.
                            Так Вы и есть тот лжехристос, о котором предупреждаете... Неча бабам в среде мужиков делать... Акромя как мыть ноги и вытирать волосами...))
                            Чего Вы можете предупредить более, чем написано? И показать как это нарушается...))
                            Вот уже кто-то не то вложил в Вас.
                            Ну я же не совсем дикий, и знаю шо откуда берется...

Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            Ревнует нечисто,чтоб ревновали по нём,но знаю,что бабай Вы разберётесь и будете только в добром ревновать и только по Господу Богу через Его Слово.Удачи Вам на пути.
                            Откуда знаете?...
                            Благословений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от babay
                              Откуда знаете?...
                              А теперь не стану отвечать,потому ккак сказано от зла удаляться.Ваш лайк Олегу 2008 о многом сказал,а читающие разберутся.
                              Тем более Вы первый должны были это сделать (удалиться от меня),если считаете меня лжехристом.
                              Благословений.
                              Взаимно.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

[QUOTE]
                                Сообщение от igoshir
                                Вы постоянно ударяетесь об один и тот же столб. Это что у вас? Новый вид проверки? Кто такие для вас пророческие духи?
                                Спросите у Павла это его слова.
                                32. И духи пророческие послушны пророкам,
                                33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но
                                мира. Так бывает во всех церквах у святых.
                                Но у вас пока неустройство и собой и с Писанием и с Духом Его. Слово Его для вас столб, видимо преткновения.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...