Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все больше и больше убеждаюсь в следующем:
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
РЕАЛЬНОГО ВОДИТЕЛЬСТВА ДУХА У ВАС НЕТ.
РЕАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие, якобы слышащие Бога и творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
РЕАЛЬНЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ ОТ ДУХА СВЯТОГО (по слову Божьему) на данные тезисы - у вас также НЕТ....
только ...РЕАЛЬНЫЕ ЗЛОСЛОВИЯ И ПРОКЛЯТИЯ ОТ ДУХА НЕЧИСТОГО и ЗЛОГО....Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 02 January 2013, 05:56 AM.Комментарий
-
))) Когда в Евангелии говорят о греховном проявлении плоти, то понимают это выражение духовно, не в качестве мяса и костей. Ибо вся эта биологическая масса движима похотью человеческой, или праведными намерениями на благо. Ибо плоть без души - мертво. Поэтому проявление плоти я понимаю как душевный позыв оскверненной греховной души человека.
Адам и Ева изначально созданы без греха и плоть их осквернялась не от яблока, а изначально осквернилась их прельщенная душа желавшая быть как Боги. Только после этого и тело стало исполнителем воли их души.Комментарий
-
Так чем вы лучше любого православного или баптиста? - и они также ...распознают брата и сестру по духу, когда читают их высказывания...
Все больше и больше убеждаюсь в следующем:
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
РЕАЛЬНОГО ВОДИТЕЛЬСТВА ДУХА У ВАС НЕТ.
РЕАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие, якобы слышащие Бог и творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
2 ; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
(Ис.53:2-3)
(хотя я вижу как вами(оппонентами) пренебрегается и отвергается Слово Божие)
РЕАЛЬНЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ ОТ ДУХА СВЯТОГО (по слову Божьему) на данные тезисы - также НЕТ....
только злословия и проклятия ОТ ДУХА НЕЧИСТОГО....ЗЛОГО....
почему вы не удалили свой тезис №17 и не переименовали тему в 21 в место 22Последний раз редактировалось dobrynya; 02 January 2013, 05:28 AM.Комментарий
-
))) Когда в Евангелии говорят о греховном проявлении плоти, то понимают это выражение духовно, не в качестве мяса и костей. Ибо вся эта биологическая масса движима похотью человеческой, или праведными намерениями на благо. Ибо плоть без души - мертво. Поэтому проявление плоти я понимаю как душевный позыв оскверненной греховной души человека
Адам и Ева изначально созданы без греха и плоть их осквернялась не от яблока, а изначально осквернилась их прельщенная душа желавшая быть как Боги. Только после этого и тело стало исполнителем воли их души.Комментарий
-
почему вы не удалили свой тезис №17 и не переименовали тему в 21 в место 22
...пусть там ВСЕ увидят - как некоторые 50-ки "толкуют" и подгоняют под себя очевидные места Писания...Комментарий
-
...советую вам поместить ваш "веский аргумент" в тему http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
...пусть там ВСЕ увидят - как некоторые 50-ки "толкуют" и подгоняют под себя очевидные места Писания...
Эх Дмитрий Дмитрий
ну тогда уж (совет) не трогали бы вы лучше свою темуПоследний раз редактировалось dobrynya; 02 January 2013, 06:24 AM.Комментарий
-
Это вы лучше скажите своему брату по духу - Рафаэлю, который меня в антихристы определил.... а также многим другим из его команды, которые ....кем только меня не заклеймили - и дитем диавола ...и богохульником ...и слугой сатаны...и проклинали ...и предавали сатане во измождение плоти и т.д. и т.п.
У каждого свой путь к Богу. Свои ступени роста. И свое служение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это вы лучше скажите своему брату по духу - Рафаэлю, который меня в антихристы определил.... а также многим другим из его команды, которые ....кем только меня не заклеймили - и дитем диавола ...и богохульником ...и слугой сатаны...и проклинали ...и предавали сатане во измождение плоти и т.д. и т.п.
РЕАЛЬНЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ ОТ ДУХА СВЯТОГО (по слову Божьему) на данные тезисы - у вас НЕТ....
есть только ...РЕАЛЬНЫЕ ЗЛОСЛОВИЯ И ПРОКЛЯТИЯ ОТ ДУХА НЕЧИСТОГО и ЗЛОГО....Комментарий
-
Видите как тяжело идти против истины.. У вас даже понять простые вещи не удается. Да написано НИКТО, но вы не можете объяснить это слово, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕОВЕК ПОЛУЧИТ ТОЛКОВАНИЕ,,.. ЗНАЧИТ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.. Это тупик для вас.. И еще ваши ответы показывают, что вы не понимаете о чем идет ресь и что вас спрашивают..
Я ответил вам на ваши вопросы, теперь ответьте мне пожалуйста, как всё-таки Дух Святой ходатайствует в вас воздыханиями неизречёнными за вас?
Это получается, что во всякое время и не во время, когда вы спите, идёте, молчите, поёте, бежите, едите и т.д. и т.п. Дух Святой всегда ХОДАТАЙСТВУЕТ в вас и без вашего участия и даже с закрыми вашими ртами? Я правильно вас понимаю?
УТОЧНИТЕ и ОБЪЯСНИТЕ мне по ВАШЕМУ, если вы конечно сильны.
Вы в тему так и до сих пор не говорите, вы задаете вопросы, решение которых, так и ничего не объяснит в конце, какие Духи моляться в вас ИЗРЕЧЕННО И НЕПОНЯТНО...
Подскажите, пожалуйста ещё, когда это так Дух Святой может хадатайствовать в верующих, с какого времени?
Когда человек каится или когда получаетДуховное крещение????
Вы можете уделить немножко времени и доказать, что ваши утопические заблуждения имеют ответы и являются истинными. Успехов вам!
Дьявольские это языки непонятные говорящему.. Ждем ваших аргументов по теме..
Кстати, если вас сильно интересует крещение и когда это происходит, что и как - такая тема уже создана.. Можете там показать свои МНЕНИЯ... Вы правда так и не смогли показать на каком основании ХОДАТАЙСТВО НЕИЗРЕЧЕННОЕ ВОЗДЫХАНИЯМИ = это языки... Пока ноль..Комментарий
-
РЕАЛЬНЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ ОТ ДУХА СВЯТОГО (по слову Божьему) на данные тезисы - у вас НЕТ....
есть только ...РЕАЛЬНЫЕ ЗЛОСЛОВИЯ И ПРОКЛЯТИЯ ОТ ДУХА НЕЧИСТОГО и ЗЛОГО....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
никто это значит никто кроме Бога(Которому верующий и говорит молясь Духом)
а тайны чтобы вам было понятнее
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6)
Отец Небесный видящий ваше тайное предназначенное для Него
то есть слово тайны (1Кор.14:2) означает тайное (Матф.6:6) (хотя это и не всё но идти дальше это =отойти от темы да и вам лишний повод)
Итак пробуйте еще раз... НИКТО НЕ ПОДХОДИТ.. Нужно связать НИКТО с ТАЙНАМИ, и тогда говорящие на языках поймут свое обольщение..
- - - Добавлено - - -
А почему не попробовать ему тоже объяснить Библией и истиной.. Ведь так Иисус учил : НАПИСАНО.. И проблемы закрывались. Проблема говорящих, что у них есть опыт и они ищут его обоснование в Писании, думая, что это про их языки. Но для того, чтоб это принять, надо рассмотреть вопрос.. Ведь по всей 14-й главе Коринфянам видно, ЧТО ЯЗЫКИ ПОНЯТНЫ ГОВОРЯЩЕМУ И ЛИШЬ ПРИ ПОНИМАНИИ ВОЗМОЖНО НАЗИДАНИЕ..Комментарий
-
Так как автор этой темы "забанен" и не может (пока) курировать ее ....
Напомню за него:
.....в этой теме поставлены конкретные вопросы пятидесятникам... и ОТ НИХ ожидаются конкретные ОТВЕТЫ:
Сразу скажу что побуждение открыть эту тему возникло после долгих и бесплодных попыток в другой теме,чуть ли не пыткаими узнать у пятидестяников о том, какие были языки у Апостолов на самом деле."Ответов" было "много",много просто кривляний,обвинений и ни одного по сути.
....................
Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.
Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........
Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
Так почему пятидесятники не отвечают прямо: ... как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной?
- НЕ ЛУКАВЬТЕ
- НЕ ХИТРИТЕ
- НЕ УВОДИТЕ ТЕМУ В СТОРОНУ
ОТВЕЧАЙТЕ КОНКРЕТНО И ПОНЯТНО НА ДАННЫЕ ВОПРОСЫ...........
...если вам не нравятся эти вопросы - можете не участвовать в этой теме...Комментарий
-
Я отправляю в тотальный игнор богохульников.
Прошу не беспокоить вопросами - ответы были даны не раз и не двадцать раз. Нет слышания - обращайтесь к Богу за помощью.
Помоги вам Господь услышать Его, кто способен еще к этому!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий