А что мне ваши пустые слова и заявления? Вы своими делами подтверждаете это.
Агностик Ilia Krohmal для вас намного ближе любого православного и баптиста, потому что он исповедует ваши "языки"
И вам совершенно безразлично, что он исповедует ИНОЕ евангелие и ИНОГО Христа.
...этим самым вы и засвидетельствовали пред всеми, что Ilia Krohmal является вашим братом по духу антихриста.
Ilia Krohmal
- отвергает что Иисус есть Христос (типичная гностическая ересь)
- утверждает, что на кресте Христос оставил Иисуса (типичная гностическая ересь)
- утверждает, что на кресте страдал за грехи наши Иисус, а не Христос.(типичная гностическая ересь)
Слово Божие называет таких людей АНТИХРИСТАМИ
1 Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Слово Божие возвещает истинное Евангелие, которым мы спасаемся:
1 Коринфянам 15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
Слово Божие возвещает АНАФЕМУ всякому, кто проповедует иное евангелие:
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Агностик Ilia Krohmal для вас намного ближе любого православного и баптиста, потому что он исповедует ваши "языки"
И вам совершенно безразлично, что он исповедует ИНОЕ евангелие и ИНОГО Христа.
...этим самым вы и засвидетельствовали пред всеми, что Ilia Krohmal является вашим братом по духу антихриста.
Ilia Krohmal
- отвергает что Иисус есть Христос (типичная гностическая ересь)
- утверждает, что на кресте Христос оставил Иисуса (типичная гностическая ересь)
- утверждает, что на кресте страдал за грехи наши Иисус, а не Христос.(типичная гностическая ересь)
Слово Божие называет таких людей АНТИХРИСТАМИ
1 Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Слово Божие возвещает истинное Евангелие, которым мы спасаемся:
1 Коринфянам 15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
Слово Божие возвещает АНАФЕМУ всякому, кто проповедует иное евангелие:
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Комментарий