Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от zheka70
    То что вы объясняете, это обсолютизм? Значит по вашему НИКТО это КТО?
    Что у нас не срабатывает? Это у вас всё никак не срабатывает. Когда говорящий говорит Богу на незнакомом языке, кто по вашему понимает, если сказано, что НИКТО?????? Или Слово Божье НЕСОВЕРШЕННО???? И к нему полагается ваше баптиское объяснение? Вы имеете в виду, самого говорящего Богу, который ПОНИМАЕТ и ИСТОЛКОВЫВАЕТ БОГУ??? Вы это серьёзно???
    Извините вы говорите сами с собой или как? Я же написал ответ здесь (ссылка): но вы опять задаете тот же вопрос. Прочтите и выскажите свое мнение. У вас же его нет.. А главное почему нет, потому что Павел в дальнейшем скажет, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ "НИКТО" НЕ РАБОТАЕТ... Потому не поленитесь и прочтите и дайте свое мнение.. А насчет несовершенства ИМЕННО ГОВОРЯЩИЕ НА ЯЗЫКАХ, НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ...
    ссылка

Сообщение от zheka70
    Когда Писание говорит, что НИКТО не понимает, а вы говорите, споря со Словом и с Богом, что ПОНИМАЮТ. Разьве это не бред?
    Я же говорю, что в вашей голове бред и противоречия, потому что только вопрос задали, а ответа у вас нет, ибо САМ ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО, НО ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ? А значит перед тем как ответить прочитайте мой ответ на предыдущей странице.. Я смотрю, что вы совсем не "слышите" собеседника
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• КРАВЧУК
      Ветеран

• 01 October 2011
      • 2136

Сообщение от igr77
      Я же говорю, что в вашей голове бред и противоречия, потому что только вопрос задали, а ответа у вас нет, ибо САМ ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО, НО ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ? А значит перед тем как ответить прочитайте мой ответ на предыдущей странице.. Я смотрю, что вы совсем не "слышите" собеседника
      Шли бы Вы отсюда, igr77... лучше поезжайте на природу или в боулинг сходите шары покатайте... будет полезнее для Вашего здоровья... сколько можно вот эту отъявленную ахинею нести здесь? Вам самим еще не надоело одну и ту же бредятину печатать по много раз? То, что у Вас в мозгах затвердело и не дает Вам духовной свободы, нельзя смягчить без сверхестественной силы Божией...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от КРАВЧУК
        Шли бы Вы отсюда, igr77... лучше поезжайте на природу или в боулинг сходите шары покатайте... будет полезнее для Вашего здоровья... сколько можно вот эту отъявленную ахинею нести здесь? Вам самим еще не надоело одну и ту же бредятину печатать по много раз? То, что у Вас в мозгах затвердело и не дает Вам духовной свободы, нельзя смягчить без сверхестественной силы Божией...
        Просто не подкидывайте ему дров, что бы не разгорался его огонь словоблудия. Сам отсохнет как пиявка.

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от igoshir
          Просто не подкидывайте ему дров, что бы не разгорался его огонь словоблудия.
          Это точно! Я уже не один раз писал об этом.
          Я вообще поражаюсь духовной тупости и слепоте. Один выдумал 22 бреда извращающих Писание, другой строт теорию исходя из своего непонимания Слова.

- - - Добавлено - - -

Igr77, для начала прими слово Божие так, как оно написано, а не баптисткое учение! Только тогда можно будет о чем-то говорить.
          Ты писал, что я ребенок в вере? Да уж лучше я буду ребенком во Христе, чем взрослым в извращении Слова. Еще раз тебе пишу: покайся. У тебя самомнения слишком много. А написано: "
          ....не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил." (Рим.12:3). У тебя же вера какую тебе уделило баптисткое учение. Ты пытаешься быть учителем не разумея того, что сказано в Писании. Ты горд и самолюбив. Пытаешься добиться своего даже через унижение других. Покайся.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Star Vale
            Это точно! Я уже не один раз писал об этом.
            Да уж лучше я буду ребенком во Христе, чем взрослым в извращении Слова.
            Это правильно. Ребенок всегда зависит от водительства Отца своего. Потому что полагается только на Него. В делах, мыслях, ситуациях. А кто набрался своей мудрости думает, что взрослый и сам может ходить. Поэтому и забредает в сторону и теряется.

Правильно будет не тратить время и силы на таковых. Ибо они всегда будут лепиться со своей глупостью к тем, кто им отвечает. А нам ни к чему поддерживать хулу на Духа Святого, что бы самим не быть виноватыми. А когда у тролля не будет пищи он убежит в другое место ее искать.

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Дмитрию... (даже напечатать не могу, что он брат) вообще сказать нечего. Это Симон из Деяний 8 гл. Принял крещение Духом Святым, имел знамения иных языков и начал злословить.
              Хотя, есть что сказать. Написано: "
              Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога." (1Кор.15:34). Почему не знают Бога? Ответ здесь: "...согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали." (2Кор.12:21). Господь сказал: "вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. (Откр.2:5).
              Не пора ли и тебе вспомнить?

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от igoshir
                Это правильно. Ребенок всегда зависит от водительства Отца своего. Потому что полагается только на Него. В делах, мыслях, ситуациях. А кто набрался своей мудрости думает, что взрослый и сам может ходить. Поэтому и забредает в сторону и теряется.
                А еще сказано: "..кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть." (1Кор.10:12). Зачем-то пытаются нас испытать, а написано "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."(1Тим.4:16). Как спасет себя и слушающих? Вникая в СЕБЯ, а не в нас.

Сообщение от igoshir
                Правильно будет не тратить время и силы на таковых. Ибо они всегда будут лепиться со своей глупостью к тем, кто им отвечает. А нам ни к чему поддерживать хулу на Духа Святого, что бы самим не быть виноватыми. А когда у тролля не будет пищи он убежит в другое место ее искать.
                Давно уже об этом говорилось! Если мы будем отвечать на их искушения, то сами можем оказаться виновными. Лучше уж молчать чтобы не получилось как написано "...ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников." (Рим.2:24). Господь силен защитить и нас и истину. Поэтому я охотнее буду наслаждаться благодатью Божией, чем отвечать хульникам.

Когда я печатал один ответ Дмитрию, мне вдруг приходит в голову - Симон волхв. И хочется написать "вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды." (Деян.8:23). Я сначала засомневался и не стал этого печатать. А потом узнал, что Дмитрий был крещен Духом Святым, имел знамения иных языков, а теперь злословит их. Тогда я понял, что мне Дух Святой указал на это место в Писании и что убеждать, и что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО, получится только поношение истины. После этого я перестал ему отвечать на его нападки.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

А что духи мешают вам уже давать отчет в своем "уповании"? Я вам давно говорю, что вы считатете баптистов братья только так для вида, а если они начинают испытытвать ваших духов, то все вылезает наружу. Ни один из вас так и не может вести библейскую беседу.. И так и не смогли вы доказать " что непонятное бормотание" и являются языками Павла.. А самое главное к чему я вас привел, к вашей лжи, что вы не понимаете как связать СЛОВА "ТАЙНЫ" - и "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ".. Павел не противоречил себе, но вы противоречите Писанию, потому что после того, как будет толкователь ЗНАЧИТ "НИКТО " уже не работает. Вы в тупике и ваши духи были бы уже рады, чтоб их не испытывали уже, ... понимаю вас.. Дай Бог вам прозрения. Продолжать с вами "..... " не вижу смысла. Потому что как вы и на языках сами себя не понимаете и никто вас не понимает, так и на форуме - вести беседу чтоб вас поняли вы не можете, а только осудить и быть в роли Бога - повелевая покаяться. А в чем? В том, что вы дьявольское называете Божьим - не имея при этом ни одного подтверждения? Сохрани Господь всех нас от вашего обольщения ... Хула на ДУХА? А ведь сотни тех, которые были крещены вашими духами пришли в себя, и они сегодня свободны... И они свидетельствуют о том, что были обольщены дьяволом и говорили от него " на его языках"...

Вы говорите потратили силы на тех, кто не согласен с вами? А чем? Эмпирическими, логическими размышлениями? Одно видно, вы не имеете ни одной ссылки в Библии, чтоб доказать форуму, " что непонятное говорение самому говорящему" есть Божьи языки. Каждый стих 14-й главы говорит против вашего учения, и по всей главе простая истина - ЯЗЫК ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ...
                  А ведь чего стоит ваше богохульное мнение, что в Новом Завете, МОЛИТВОЙ НАЗЫВАЕТСЯ НАБОР СЛОВ ДУХА, СКАЗАННЫХ БЕЗ ВЕРЫ, и это не моя молитва к БОГУ, а БОГА К БОГУ, и в ней нет ни понимания, ни ожидания, ни знания о чем благодарить.. Разве это не богохульство? Это чистое язычество в христианстве... И как язычники при таких трансах остаются ТОЛЬКО С ЧУВСТВАМИ, так и вы, правда вы занялись еще самовнушением, что кроме чувств, у вас якобы происходит какое то тайное, необъяснимое, невыразимое, непонятное назидание духа.... И оно как бы есть и существует, но чем оно выражается? Тем, что вы на том же нуле, как и были до этого. Было бы у вас это от Бога, то вы были на много порядков выше чес все верующие и делали бы дела БОЛЬШЕ чем делал Иисус, но это совсем не так.. и далеко не так..
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от igr77
                    А что духи мешают вам уже давать отчет в своем "уповании"? Я вам давно говорю, что вы считатете баптистов братья только так для вида, а если они начинают испытытвать ваших духов, то все вылезает наружу.
                    Кстати... о баптистах... что Вы знаете о такой личности, как Федор Райчинец? Это один из докторов богословия баптисткого направления. Вы когда-нибудь слыхали о нем?

Сообщение от igr77
                    А самое главное к чему я вас привел, к вашей лжи, что вы не понимаете как связать СЛОВА "ТАЙНЫ" - и "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ"..
                    Конечно не понимаем)) Вот если бы мы "связали" это так, как Вы "связываете"... через собственную призму душевно-плотской фарисейской закваски, то есть, исключительно опираясь только на принцип написано-не написано... следуя букве Писаний, но полностью попирая дух Писаний... то тогда Вы конечно бы удостоили нас самыми лучшими отзывами... собственно, ради этой цели Вы здесь и находитесь... чтобы духовно вырождать людей, разрушать их веру и убедить их смотреть на мир и думать, как душевно-плотские люди, материалисты...

Сообщение от igr77
                    Павел не противоречил себе, но вы противоречите Писанию, потому что после того, как будет толкователь ЗНАЧИТ "НИКТО " уже не работает. Вы в тупике и ваши духи были бы уже рады, чтоб их не испытывали уже, ... понимаю вас.. Дай Бог вам прозрения. Продолжать с вами "..... " не вижу смысла.
                    А если я Вам скажу: оставайтесь дальше с нами воевать... Вы снова надыбаете смысл во всем этом?

Сообщение от igr77
                    Потому что как вы и на языках сами себя не понимаете и никто вас не понимает, так и на форуме - вести беседу чтоб вас поняли вы не можете, а только осудить и быть в роли Бога - повелевая покаяться. А в чем?
                    Вам нужно покаятся в неверии и непослушании истине, над которой Вы, как диавол в пустыне, искушая Иисуса, глумитесь и издеваетесь... используя тот же "приземленный" материалистический принцип: "написано-не написано"... Изучая зримую букву Писаний своим жалким, косномыслящим интеллектом, Вы глумливо попираете незримый дух Писаний...

Сообщение от igr77
                    В том, что вы дьявольское называете Божьим - не имея при этом ни одного подтверждения? Сохрани Господь всех нас от вашего обольщения ... Хула на ДУХА? А ведь сотни тех, которые были крещены вашими духами пришли в себя, и они сегодня свободны... И они свидетельствуют о том, что были обольщены дьяволом и говорили от него " на его языках"...
                    Кто какими духами был обольщен на этой земле решит потусторонний мир духов, а не Вы... жалкий смертный человек... Вы ничего не можете сказать о духовных обольщениях вообще, потомучто Вам надо для начала хотя бы поверить в то, что духи существуют... это вне Вашей компетенции...
                    Все что мы хочем Вам сказать, - и уже показали это в этой теме, - что логически здравый анализ Писания показывает, что оно не гарантирует ЗАВЕДОМУЮ невозможность такого говорения на непонятных языках в Духе Святом...

а то, что Вы, превратно толкуя Писание вопреки законам логики, - я уже не говорю о свидетельствах духовной практики, - не верите в то, что такое может быть или происходило на самом деле в дни Апостолов, нас, честно говоря, не колышет... У Вас неверие, что такое может быть, а у нас вера, что такое може быть... и оно было, есть и будет... на этом и разойдемся...

Сообщение от igr77
                    Вы говорите потратили силы на тех, кто не согласен с вами? А чем? Эмпирическими, логическими размышлениями?
                    Да, и этим тоже...

Сообщение от igr77
                    Одно видно, вы не имеете ни одной ссылки в Библии, чтоб доказать форуму, " что непонятное говорение самому говорящему" есть Божьи языки.
                    Вы лжете. Мы показали Вам все стихи, которые свидетельствуют о том, что такое говорение на непонятных языках было у коринфян... и оно было Божиим, от Духа Святого... о чем косвенно доказывает вся 14-я глава, ибо Павел нигде не говорил в этой главе такой отъявленной, дерзкой хулы, что, мол, "ваши языки, коринфяне, это диавольские языки"... но сказал:

"Ибо кто говорит
                    на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потомучто никто не понимает его, он тайны говорит духом..."

Только кощунствующий богопротивник, слуга диавола в ризах, в своем отъявленном юродстве разума и слепоте духа будет умышленно извращать этот стих так, чтобы всячески демонизировать его значение, чудовищным образом манипулируя широким смыслом слов ТАЙНА и НИКТО НЕ ПОНИМЕТ...

Сообщение от igr77
                    Каждый стих 14-й главы говорит против вашего учения, и по всей главе простая истина - ЯЗЫК ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ...
                    Это Ваше личное бредовое умозаключение, а не истина. Оно противоречит всему содержанию 14-й главы, которая была, собственного, посвящена тому, чтобы призвать коринфян ревновать о даре ТОЛКОВАТЕЛЯ, который служил бы назиданию церкви... Зачем ТОЛКОВАТЕЛЬ, если говорящий сам понимает разумом язык?

Понимает слова - значит толькователь к этим словам уже не нужен, ибо эти слова можно рассказать другим в общении и другие поймут... Но Павел призывал ревновать о том, чтобы ЯЗЫК ДУХА СТАЛ ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ... а если нет, то ИСТОЛКОВАТЕЛЬ нужен...
                    Понимаете, логика очень простая, как детские какашки... но Вы все равно против нее в своем неистовом упрямстве прете, как когда-то фарисеи, которые распяли Христа славы, не взирая на все дела, которые Он творил перед их глазами... За это Вы будете преданы вечной гибели в аду, ибо само Слово Божие осудит Вас за упорство и непослушание истине...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                    А ведь чего стоит ваше богохульное мнение, что в Новом Завете, МОЛИТВОЙ НАЗЫВАЕТСЯ НАБОР СЛОВ ДУХА, СКАЗАННЫХ БЕЗ ВЕРЫ, и это не моя молитва к БОГУ, а БОГА К БОГУ, и в ней нет ни понимания, ни ожидания, ни знания о чем благодарить.. Разве это не богохульство? Это чистое язычество в христианстве... И как язычники при таких трансах остаются ТОЛЬКО С ЧУВСТВАМИ, так и вы, правда вы занялись еще самовнушением, что кроме чувств, у вас якобы происходит какое то тайное, необъяснимое, невыразимое, непонятное назидание духа.... И оно как бы есть и существует, но чем оно выражается? Тем, что вы на том же нуле, как и были до этого. Было бы у вас это от Бога, то вы были на много порядков выше чес все верующие и делали бы дела БОЛЬШЕ чем делал Иисус, но это совсем не так.. и далеко не так..
                    Ой сдохнете Вы без поры за эти слова, Игорь...
                    Мне Вас жаль, но Вы своею смертию не умрете... если не остановитесь сейчас... уже такие были "герои", как Вы, при моей жизни и при жизни моих родителей, дедушек и бабушек... их светильники уже давно погасли на пол пути... если бы я Вам рассказал, что с ними было...

и Ваш светильник тоже погаснет не в свое время тоже за хулу на Духа Святого...

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                      Участник

• 24 March 2011
                      • 288

Запрещёнными методами пользуются те, кто не родив во спасение никого убивают веру в других, поступая вероломно.

Налицо- умножение беззакония, а про Любовь молчат.

Послушаем ап. Павла и не вступим с прекословие с еретиками 100 летнего движения гордых языков-язычников.
                      Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от igr77
                        Извините вы говорите сами с собой или как? Я же написал ответ здесь (ссылка): но вы опять задаете тот же вопрос. Прочтите и выскажите свое мнение. У вас же его нет.. А главное почему нет, потому что Павел в дальнейшем скажет, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ "НИКТО" НЕ РАБОТАЕТ... Потому не поленитесь и прочтите и дайте свое мнение.. А насчет несовершенства ИМЕННО ГОВОРЯЩИЕ НА ЯЗЫКАХ, НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ... сылка
                        Извините, но ваши ссылки не работают для моего компа.
                        1.)Ответьте, для вас места Писания о говорении для Бога во 2ом стихе, где говорится о назидании самого молящегося, И о истолковании для назидания церкви в других местах - это для вас одинаковые случаи???????
                        2.)Скажите, перед тем, как Бог даёт (если даёт) истолкование для назидания церкви, КТО-НИБУДЬ ПОНИМАЕТ, ЕСЛИ В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ, что НИКТО? ОТВЕТЬТЕ ПРОСТО, когда говорящий на незнакомом языке не в церкви говорит БОГУ и назидает себя, как говорится в 2ом и 4ом стихах? КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОНИМАЕТ (в Писании говорится - НИКТО, а по вашему, тогда КТО?????)
                        Я вас прекрасно слышу, но не могу услышать ПРОСТОЙ и ЯСНЫЙ ответ, КТО же понимает незнакомый язык в том случае, где БОГ говорит через Павла, что НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, а вы утверждаете, что ЭТО НЕ ТАК, А ПОНИМАЮТ. И никак не можете мне ответить ПОНЯТНО, КТО же ПОНИМАЕТ????? Толкователь МОЖЕТ понимать, если ему откроет Бог, а перед тем как откроет ему Бог, он ПОНИМАЕТ????? Так КТО же понимает, по вашему, там где говорится, что НИКТО??????

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Сергей Ортодокс
                          Запрещёнными методами пользуются те, кто не родив во спасение никого убивают веру в других, поступая вероломно.

Налицо- умножение беззакония, а про Любовь молчат.

Послушаем ап. Павла и не вступим с прекословие с еретиками 100 летнего движения гордых языков-язычников.
                          Еще один хулитель? Зпрещенные методы это когда ты и такие, как ты, извращаете Слово Божие? Вот уж точно - запрещенные методы!
                          Ты-то чего влез испытывать имеющих иные языки? "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16). Пока ничего по учению Иисуса Христа хулители не сказали, да и не могут.

Про Любовь молчат? А разве про нее надо кричать? Нигде не сказано, что по тому узнают, что мы Христовы ученики, если будем говорить, что всех любим, но если будем ИМЕТЬ любовь между собой. ИМЕТЬ, а не кричать о ней. Кто больше всего кричит о любви, у того ее меньше всего. Любовь это не чувства, это поступки. Поэтому говорю тебе с любовью: покайся.
                          Последний раз редактировалось Star Vale; 04 January 2013, 11:02 AM.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Не сыпте жемчуга пред свиньями и не давайте святыни псам...
                            Разве Моисей мог уговорить Фараона отпустить народ Израйля из рапства??? Нет... А почему? Бог ожесточил сердце его, чтоб явить Свои казни над Египтом и показать могущество Своё Фараону...
                            Так отпустите сих хулителей, Бог с ними Сам разберётся...
                            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от Dyx
                              Не сыпте жемчуга пред свиньями и не давайте святыни псам...
                              Разве Моисей мог уговорить Фараона отпустить народ Израйля из рапства??? Нет... А почему? Бог ожесточил сердце его, чтоб явить Свои казни над Египтом и показать могущество Своё Фараону...
                              Так отпустите сих хулителей, Бог с ними Сам разберётся...
                              Та я уже давно им не отвечаю и другим советовал. Но о покаянии сказать, думаю, надо было... Хотя,... тоже уже неодноктрано говорилось.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от igr77
                                Не знаю, может вы невнимательно читали тему, но я верю, что не все говорят языками
                                Почитайте Виглсворта.
                                Он еще в начале 20 века отмечал, что есть языки от плоти.....

А им и не нужно толковать, они изъясняют. А толкователь Церкви нужен. Если его нет - то говори себе, а значит тебе понятно..
                                27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                                28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                                Видите ли, вам почему-то непонятно, что "изъясняй" - и есть "толкуй", но отнюдь не "переводи"
                                Именно так - изъясняются (толкуются) сны. Они - не переводятся......
                                Да Бог нам судья... Но нужно возрастать в вере и понимать духовные вещи, а духовный судит обо всем...
                                Вы у нас барометр? возрастание мое чем меряете? В паскалях или децибеллах?
                                Не вам судить.....

Но придумывать новые толкования и дары, это не от Бога.. Толковать языки даром видения и потом само видение толковать это уже сверх перекручивание Писания..
                                Вы слабо разбираетесь в Библии.
                                Видения НИКОГДА не были - даром.
                                Видения - также как и пророчества - являются средством общения с нами Господа Бога.
                                Дар - это то-же, что и подарок.
                                Нет у Ап. Павла - а ни намека - на дар видения.
                                Это ваше изобретение.
                                Потому и видно, что вам изобретать сверх Писания - не впервой.

Комментарий

Обработка...