Извините вы говорите сами с собой или как? Я же написал ответ здесь (ссылка): но вы опять задаете тот же вопрос. Прочтите и выскажите свое мнение. У вас же его нет.. А главное почему нет, потому что Павел в дальнейшем скажет, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ "НИКТО" НЕ РАБОТАЕТ... Потому не поленитесь и прочтите и дайте свое мнение.. А насчет несовершенства ИМЕННО ГОВОРЯЩИЕ НА ЯЗЫКАХ, НЕ ЗНАЮТ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ...
ссылка
Я же говорю, что в вашей голове бред и противоречия, потому что только вопрос задали, а ответа у вас нет, ибо САМ ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО, НО ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ? А значит перед тем как ответить прочитайте мой ответ на предыдущей странице.. Я смотрю, что вы совсем не "слышите" собеседника
ссылка
Я же говорю, что в вашей голове бред и противоречия, потому что только вопрос задали, а ответа у вас нет, ибо САМ ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО, НО ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВАТЕЛЬ, А ЗНАЧИТ? А значит перед тем как ответить прочитайте мой ответ на предыдущей странице.. Я смотрю, что вы совсем не "слышите" собеседника
Комментарий