Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"
- - - Добавлено - - -
Если хоть один к Богу пришел, то уже не напрасно! Аминь!Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Да, знамения даются всем ВЕРУЮЩИМ. А дары не всем. Читаем: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же..." (1Кор.12:4,5). Вся эта глава говорит о дарах и служениях. У одного такой дар, у другого другой, у одного одно служения, а у друго другое. Но и дары и служения даются ДЛЯ ЦЕРКВИ. А знамения КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ. Не веришь? Тогда и знамений не может быть.
- - - Добавлено - - -
Кстати. Не надо перевирать мои слова. Я нигде не писал, что иные языки - молитвенные. То, что я писал, что они для молитвы, так это значит, что они НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ: "Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом..."(1Кор.14:2).Комментарий
-
Говорила уже и повторюсь.Разница очень хрупкая.У детей Божьих через Христа на благо ближних (законные дети),у экстрасенсов через себя во вред ближнему(незаконные дети)служители сатаны.Разобраться в этом,ху из ху ,большой труд.Многие экстрасенсы имя Христа призывают.Это то и опасно с языками,что не понимают,что служат сатане,хоть и Господа призывают.Комментарий
-
перец какой-то ведь взвесил душу, так и Духа скоро начнут на весах испытывать
)))))))
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
"...кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу...он тайны говорит духом..." (1Кор.14:2). О каком же разговоре здесь сказано? По телефону? А может скайпу? Или все же это молитва, когда мы что-то говорим Богу?.
Да, знамения даются всем ВЕРУЮЩИМ. А дары не всем. Читаем: "Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же..." (1Кор.12:4,5). Вся эта глава говорит о дарах и служениях. У одного такой дар, у другого другой, у одного одно служения, а у друго другое.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Говорила уже и повторюсь.Разница очень хрупкая.
У детей Божьих через Христа на благо ближних (законные дети),
у экстрасенсов через себя во вред ближнему(незаконные дети)служители сатаны.
Разобраться в этом,ху из ху ,большой труд.Многие экстрасенсы имя Христа призывают.Это то и опасно с языками,что не понимают,что служат сатане,хоть и Господа призывают.
- - - Добавлено - - -
Мы этого точно не знаем, а соблазниться можем, то блаженней принять как от Господа, чем сто раз Христа отвергнуть, скоро введут новый метод определения наличия Святого Духа, весы при входе в церковьперец какой-то ведь взвесил душу, так и Духа скоро начнут на весах испытывать
)))))))
а вот вы хулите ИСТИННОГО ДУХА..выдавая ваш за Божий!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пост 4626 ,на него мне отвечали.Прочтите,там не много.
А в рукотворные храмы не пойду.)))Во мне обитель сотворили,а я куда-то пойду?не смешно.)))
Вот в двух словах скопировала.Речь была про ролики,где по полу катаются с языками,мне без разницы кто харизматы или пятидесятники,главное с языками.
Может и харизматы.Чем докажите,что у них языки не от Бога,а ваши от Бога?Вы уверены,что дух говорящий знает,что вы пятидесятники и по особому к вам относится.За какие такие заслуги?Раскажите народу,пусть все узнают.
А у вас всё-таки заблуждение, если отделяете себя от церкви, которая не есть рукотворённый храм, а тело Христа из людей. И ваши дары (если таковы) даны именно для неё, которую вы отвергаете.Комментарий
-
), придя и увидев, как он молится, получается, что сразу ярлык повесите, что язык не тот........да и брат когда молится, бывает, что на пол ложится, бывает, как и я ходит во время молитвы, бывает вскакивает в восторге.....не чинно как-то
, а мне нравится, дома себя чувствую в полноте Господа, хоть и не моя родная церковь.
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Отвечу и спать-спать-спать...
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Мар.16:15-18). Каких увероваших? Есть какое-то ограничение? Всех, кто верит БУДУТ сопровождать эти знамения. Еще раз повторюсь. Говорю за себя: у меня в жизни проявлялись все эти знамения кроме того, что я не пил яд и не бросался на змей. Но верю, что и они тоже могут проявится. Ведь так сказал Сам Господь!!! А в Нем нет НИ ТЕНИ перемены. Раз Он это сказал тогда, что эти знамения БУДУТ у верующих, то это истинно и сейчас. Так же должно быть у ВСЕХ верующих.Комментарий
-
Нет.Просто разница не видна среди имеющих дары.Уметь видеть СВОИХ,это тоже дар.Очень многие могут принимать вид ангела Света.Не бывает экстрасенсов служащих Господу Богу.Запомни это как таблицу умножения.Их ведёт тот,кто вышел,а это не от Бога,хоть и силу имеет,но с Господом ему не совладать.СЛАБ против Иисуса Христа,Господа нашего.
Комментарий
-
Не о даре здесь. О даре говорения на РАЗНЫХ языках говорится далье по тексту.Комментарий
-
Нет.Просто разница не видна среди имеющих дары.Уметь видеть СВОИХ,это тоже дар.Очень многие могут принимать вид ангела Света.Не бывает экстрасенсов служащих Господу Богу.Запомни это как таблицу умножения.Их ведёт тот,кто вышел,а это не от Бога,хоть и силу имеет,но с Господом ему не совладать.СЛАБ против Иисуса Христа,Господа нашего.
а зачем делить НА СВОИХ И ЧУЖИХ если всех надо спасать а не разьеденятья и делиться?
- - - Добавлено - - -
Как я устал!!! Час ночи. Для меня это слишком поздно.Отвечу и спать-спать-спать...
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Мар.16:15-18). Каких увероваших? Есть какое-то ограничение? Всех, кто верит БУДУТ сопровождать эти знамения. Еще раз повторюсь. Говорю за себя: у меня в жизни проявлялись все эти знамения кроме того, что я не пил яд и не бросался на змей. Но верю, что и они тоже могут проявится. Ведь так сказал Сам Господь!!! А в Нем нет НИ ТЕНИ перемены. Раз Он это сказал тогда, что эти знамения БУДУТ у верующих, то это истинно и сейчас. Так же должно быть у ВСЕХ верующих.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А у вас заблуждение, если отделяете себя от церкви, которая есть не рукотворённый храм, а тело Христа.Комментарий
Комментарий