Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от (Сергей
    Пророчество, церковь "Вознесение", г. Овидеополь
    http://slovohrista.com/downloads/aud...a_20.11.12.MP3
    Сообщение от (Сергей
    Пророчество, церковь "Вознесение", г. Овидеополь
    http://slovohrista.com/downloads/aud...a_25.11.12.MP3
    Послушала обе записи - и в каждой для меня было слово...
    Сообщение от Varuh
    Ребята, давайте не будем уподобляться тем, знаете кем....писал ранее, Брат мой по вере, молясь ничего кроме. как "дыги-дыги" гортанно не говорит, но до его любви в Господе, жертвенности и уповании мне, возможно не дорасти никогда, зная его, скажу, там Дух Святой, потому, когда что-то о не доскональности языков говорят, меня коробит, а особенно, когда это слышу от тех, кто принял Духа Святого, простите за резкость.
    Да, я и пишу - ответственность человека и пастора - если пастор видит плоды его - все понятно, но если человек сам соблазняется старанием что-либо проговорить - он соблазнит и таких, как здесь голосящих о пропаже Духа Святого и краже Его даров...))))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от igr77
      Интересный собеседник появился.. А что вы до сих пор доказали? Что есть Дух? Что есть дары? Что есть крещение? Вы не открыли Америку. Все давно это поняли и понимают. Даже многие поняли ЗАЧЕМ ЗНАК И КОМУ.. И даже ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ...
      Вся суть разговора, чтоб вы доказали, что вы крещены Духом и у вас те языки, которые были у Павла.. Ибо если бы все было нормально то небыло бы столько людей кторые оставили это "крещение" и "говорение"..
      Если тебя не убеждает слово Божие, что иные языки от Духа Святого и если ты не веришь, что "Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." (Лук.11:13), то тебя уже ничего не сможет убедить. Иисус никого не убеждал, что в Нем Дух Святой, так зачем я это буду делать?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от zheka70
        А у вас какая-то личная симпатия к нему, вы случайно не одного антиязыкового духа с ним?
        Нет,даже и не сообщается со мной.Так же считает одержимой или в прелести.Со мной скоро все ЗДРАВЫЕ общаться не будут.Так что поразмыслите,вдруг заразитесь.
        Пока ещё не перестали говорить,может ответите мне на вопрос,на который ваши собратья избегают отвечать.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от igr77
          Пятидесятничество полный ноль в этом Писании. Только и могут осудить и показать свое превосходство.. А ведь даже Коринфу языки не помогли им в глазах Павла быть духовными, это были плотские младенцы.. Вам тоже от них недалеко, если не имея ничего в Писании судите о другом...
          Оле- оле-оле-оле!!! Дух Божий - вперед!!

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от Дар
            Нет,даже и не сообщается со мной.Так же считает одержимой или в прелести.Со мной скоро все ЗДРАВЫЕ общаться не будут.Так что поразмыслите,вдруг заразитесь.
            Пока ещё не перестали говорить,может ответите мне на вопрос,на который ваши собратья избегают отвечать.
            Я же вам писал, что вы схожи с Авесоломом, который повис между небом и землёй воюя со своим отцом.
            Если вы считаете здравомыслящими хулящих Дух Святой, то не знаю, что вам сказать, чтоб не обидеть вас.
            А что у вас за вопрос на засыпку, может и у меня не получится, если не для средних умов

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от Дар
              Может и харизматы.Чем докажите,что у них языки не от Бога,а ваши от Бога?Вы уверены,что дух говорящий знает,что вы пятидесятники и по особому к вам относится.За какие такие заслуги?Раскажите народу,пусть все узнают.
              А насчёт знамений,почему про ЯД все молчат?Или для вас это и не знамение,и не нужное вовсе,и о об этом не сказано в писании?
              А я про них ничего и не говорю! Я говорю, что у пятидесятников (к которым я не отношусь, кстати) нет тех плясок, катаний, рычаний и т.д.
              А разве была речь про яд??? Разве здесь кто-то про это знамение спрашивал? Если бы ты читала, что я пишу, то видела бы, что я писал про яд. У меня, впрочем, как и у всех верующих, которые верят ТАК, КАК СКАЗАНО В ПИСАНИИ (в подлиннике) (Иоан.7:38), должны действовать ВСЕ эти знамения. У меня были все, только не приходилось пить яд - что поделаешь, не хотели меня травануть, и змей я не хватал за хвост. Но, если надо будет, и эти знамения проявятся. Потому что так написано: буду эти знамения у всех верующих. Кстати, в Деяниях тоже нет ничего про яд, а вот про змею есть - Деян.28:3-6.

Комментарий

• Varuh
                Завсегдатай

• 12 August 2012
                • 728

Сообщение от igr77
                Вся суть разговора, чтоб вы доказали, что вы крещены Духом и у вас те языки, которые были у Павла.. Ибо если бы все было нормально то небыло бы столько людей кторые оставили это "крещение" и "говорение"..
                Приведу пример,не так давно несколько членов Церкви Вифания ушли в церкви пятидесятников и харизматов, даже к субботникам, как Вы это поясните? Далее, как доказать то, чего не имеешь по самой природе, как можно иметь язык Павла, не будучи самим Павлом, Вас заклинило на этом вопросе, далее, суть разговора, это вывести Вас из спячки, а не чтоб мы доказали, Вам никто и ничего не должен, можете идти три дня лесом и два полем со своим требованием, мы если и ведём диалог. то по доброй воле, так вот, пролейте свет пожалуйста на потерю баптистской церковью своих членов в пользу иных деноминаций. Да, забыл, к харизматам ушла дочь дьякона церкви........
                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от zheka70
                  Я же вам писал, что вы схожи с Авесоломом, который повис между небом и землёй воюя со своим отцом.
                  Если вы считаете здравомыслящими хулящих Дух Святой, то не знаю, что вам сказать, чтоб не обидеть вас.
                  А что у вас за вопрос на засыпку, может и у меня не получится, если не для средних умов
                  Вишу,это точно.Хочется разрешится и быть со Христом,а остоватся в теле,важнее для вас.Служба,как у солдата.

А что ссылка не сработала на вопрос?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Star Vale
                    А я про них ничего и не говорю! Я говорю, что у пятидесятников (к которым я не отношусь, кстати) нет тех плясок, катаний, рычаний и т.д.
                    А разве была речь про яд??? Разве здесь кто-то про это знамение спрашивал? Если бы ты читала, что я пишу, то видела бы, что я писал про яд. У меня, впрочем, как и у всех верующих, которые верят ТАК, КАК СКАЗАНО В ПИСАНИИ (в подлиннике) (Иоан.7:38), должны действовать ВСЕ эти знамения. У меня были все, только не приходилось пить яд - что поделаешь, не хотели меня травануть, и змей я не хватал за хвост. Но, если надо будет, и эти знамения проявятся. Потому что так написано: буду эти знамения у всех верующих. Кстати, в Деяниях тоже нет ничего про яд, а вот про змею есть - Деян.28:3-6.
                    Кстати - Дар упоминала об отравленной, по сути, современной пище...Были неоднократные случаи плохого самочувствия моего - то ли из-за пищи, то ли - из-за неважного состояния желудка - но после утверждения - и ничего им не повредит! - все восстанавливалось.
                    Слава Богу!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Ольга К.
                      Послушала обе записи - и в каждой для меня было слово...
                      оо и что ты в этих ЗАПИСЯХ нового и откровенного услышала**? скатано с БИБЛИИ НО! свои своими словами ужас просто
                      И ЭТО НАЗЫВАЮТ ПРОРОЧЕСТВОМ????
                      извините уж но у НОСТАРДАМУСА и то поконкретней будет!))
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Рафаэль
                        Степан, Вы правы, не людей , а просмотров, потому что один человек может тему несколько раз посмотреть

Степан, сотня посетителей из которых один десяток крещенных разве мало?
                        Да если бы даже один человек был, разве мало?
                        А теперь объясните мне, как в одной теме, которую просмотрели за дней десять 30000 раз получается "от силы одной сотней посетителей" ?
                        Это в среднем один человек посетил 300 раз за все время
                        А за один день 30 раз
                        Степан , чтобы в среднем один человек посещал за день одну тему 30 раз и так каждый день в течении 10 дней, как эта тема должна его волновать?
                        Степан , Вам не кажется, что Вы сильно занизили цифру посетителей, хотя сотня человек по 30раз каждый день за 10 дней стабильно в одну тему - сама по себе не маленькая
                        У Вас есть средние цифры посещений других тем за сутки ?
                        Вы знаете на сколько порядков они отличаются в меньшую сторону ?
                        Степан, тема крещения и исполнения Духом Святым для того, кто уже покаялся и крестился в воде во имя Господа Иисуса является наиважнейшей в его жизни в вере
                        Без этого ждать угодных плодов духа нашего, о которых говорит Павел и роста нашего духа в полный возраст Христов есть строительство на соломе и из соломы
                        Я только об фактах сказал, а знаешь ли ты точно, что есть КДС сегодня?

Очень просто, за один вечер, если ты заглядывашь в другие темы, ищещь по сайту, а то и по Гуглу, смотришь свои личные послания и.д., каждый раз защитыватся один щелчёк.

Ну вот, на данный момент, смотрим:

1. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 4,619
                        • Просмотров: 43,537

= 9.42
                        2. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 5,440
                        • Просмотров: 46,288

= 8.50
                        3. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 142
                        • Просмотров: 1,637

= 11.52
                        4. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 584
                        • Просмотров: 5,360

= 9.17
                        5. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 51
                        • Просмотров: 473

= 9.27
                        6. разделим количество просмотров на ко-во ответов.
                        • Ответов: 16,106
                        • Просмотров: 253,263

= 15.72

Видим, что на каждый ответ приблизительно есть 10 просмотров, притом, наша тема не имеет самый выскоий номер. Оказывается, самый повышенный интерес к Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Степан
                          Не вижу ответ на мой вопрос. Я спросил, когда же этот молитвенный иной язык даётся и где об этом в Писании мы находим подтверждение?
                          Неправда. Вопросов было два: "Где же Вы находите в Писании, что подтвердит то, что Вы говорите?" и "Когда же этот молитвенный иной язык даётся?"
                          Вопрос:
                          Когда же этот молитвенный иной язык даётся?
                          Ответ: Когда на человека сходит Дух Святой. "
                          И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать." (Деян.2:4), "Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога." (Деян.10:44-46) и "нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать." (Деян.19:6). Из этих мест видно, что люди стали говорить на иных языках тогда, когад сошел на них Дух Святой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                            оо и что ты в этих ЗАПИСЯХ нового и откровенного услышала**? скатано с БИБЛИИ НО! свои своими словами ужас просто
                            И ЭТО НАЗЫВАЮТ ПРОРОЧЕСТВОМ????
                            извините уж но у НОСТАРДАМУСА и то поконкретней будет!))
                            Ни один пророк не будет противоречить Библии. И не всякое пророчество - это обещание банкета.
                            Есть еще увещевания. Так вот - я про них и говорю.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Star Vale
                              Оооо,ответ появился.Благодарю.
                              Не про яд тема,опустим,а то искусительница.
                              Неужели Вам как здравомыслящему человеку даже и не интересно,как дух различает людей и почему у харизматов не так?Ведь тоже языки.Меня удивляют люди,которые не размышляют.Вы же общаетесь с пятидесятниками,спросите.Почему они свой дух считают Святым,а харизматийский нет или полу-Святым.Ведь разница видна (очевидна),следовательно есть различие снисхождения и т.д.,отсюда все вытекающие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                                Ни один пророк не будет противоречить Библии. И не всякое пророчество - это обещание банкета.
                                Есть еще увещевания. Так вот - я про них и говорю.
                                так вот у 50ков 95% увещеваний
                                а при чес тут ПРОРОЧЕСТВА? так бы и написали-типа пРОПОВЕДЬ
                                вот у Иоанна "Откровение"вот это пророчество а тут ....промолчу!

или мы теперь ПРОРОЧЕСТВОМ будем все что ни поподя называть?

от туда "Время великих сомнений время великих разногласий..."-прям ваще))пророчество на высшем уровне!!

я удивлена что вы такую чушь слушаете!очень
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...