Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я тоже не пятидесятница, но знаю, что дар иных языков наименьший из даров по Писанию и не является никаким особо избранным знамением, тем более крещения Духом Святым. Такого в Писании просто нигде не написано, а тасовать колоду букв умеет каждый дух, желающий ввести в обольщение народ Божий.
И то, что вы написали, что я выделила в вашем посте, под чем многие поставили лайки, это исповедание духа антихриста. Опыт знаете ли есть...Радоваться как дети малые проявлениям знамений и не исследовать духа, который стоит за этими проявлениям, знамениями, чудесами и т.д это некая духовная неразборчивость... Это может прокатить по детству, но простите взрослым такие вещи, так просто не пройдут.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
- Вот здесь сразу сказано - и о схождении Святого Духа и о принятии Святого Духа и о говорении и о пророчествовании и о крещении Святым Духом и о уверовании - и это все об одном.
что дар Святаго Духа излился и на язычников,
ибо слышали их говорящих языками
которые, как и мы, получили Святаго Духа?
сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
а вы будете крещены Духом Святым ".
если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа,
то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу? - Так кто же вы тогда??Последний раз редактировалось proxrista; 08 December 2012, 02:35 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
То что вы мне предложили, является самой настоящей сатанинской чушью. И если я поведусь на ваши глупые предложения то упаду в глазах Бога. Вы никогда не ответите как проверять духовные проявления, поэтому вам остается только удел бабьих басен.Комментарий
-
Когда я вас спрошу как проверять духов, больше чем уверен, вы начнете заикаться как Аллачка. Или начнете произносить нечленораздельное бормотание, или обыкновенную чушь. То, что вы не имеете опыта Бога по исследованию духов, это очевидно. Зачем болтать о том, чего не знаете? Можете хоть сколько водить пальчиком по стихам из Писаний, пытаясь объяснить что либо, но ваш пальчик так и останется в черниле, а дух в пустоте.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
боюсь вы в своих глазах упадете..когда увидите что каждый толкует РАЗНОЕ
так и скажите что БОИТЕСЬ да толкователей нет-будет честно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- Деяния: 10 / 45 - 47, 11 / 15 - 16 -
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
- - - Добавлено - - -
И что даже не боитесь промокнуть в чернилах?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
они на этом вопросе спатыкаются.(И не только).и могут сказать только-ЧТО для верующих это знамение))
несомненно...может и заговорю ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ...а может какой другой дар получу!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
.....
если многим здесь об этом ничего не неизвестно, это не значит, что Апостолы об этом не писали
......
благ
П.с. Елена., а Вы помните, что Господь похвалил того, кто догадливо поступил ?
продолжайте еще, Ваша догадливость меня обрадовалаКомментарий
-
Интересно у Вас получается ,Сестра Аллачка.
( это не принимаю , и это не принимаю , а это принимаю , а у тех то не принимаю)
Однако выгодная позиция ( ни там ,ни здесь) не подберёшься прям к Вам .
И за тех, и за других (не запутайтесь только).
Определитесь .
Удачи в поисках !
(я незнающая Бога,я это узнала только сегодня! что выходит то БОГА я и не знала..раз нету ГОВОРЕНИЯ
нужно срочно заговорить,завтра в 10 00 буду говорить на непонятном языке-я от этого получаю так сказать экстаз...удовольствие душевное..)
я ничего не имею против КАНОНОВ ПРАВОСЛАВИЯ(ну а атрибуты-это не каноны
для общего развития почитайте
мы все видим,оосталось дождаться когда вы увидите
Аминь.Комментарий
-
Вот видите, вы даже без чернил ничего не можете, потому что не знаете о том, что проверке духов учит Сам Дух. Меня ваши чернильные умозаключения не интересуют, ибо ваши построенная чушь на стихах из Библии так и останется чушью. И вам не под силу оживить чернила так, что бы Господь Сам показывал как работает проверка духов. Есть чтение Писаний, а есть духовная практика, которой ваше течение не обладает.
Так что еще раз перед всем форумом говорю, что вы не знаете как проверять духов, поэтому смело могу сказать что ваше заявление о проверке духов, лишь дешевый пиар. Пока вы сами себя не проверите, какого вы духа то как можете сказать о других, о пятидесятниках?Комментарий
-
Ab initio nullum, semper nullumДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Когда я вас спрошу как проверять духов, больше чем уверен, вы начнете заикаться как Аллачка. Или начнете произносить нечленораздельное бормотание, или обыкновенную чушь. То, что вы не имеете опыта Бога по исследованию духов, это очевидно. Зачем болтать о том, чего не знаете? Можете хоть сколько водить пальчиком по стихам из Писаний, пытаясь объяснить что либо, но ваш пальчик так и останется в черниле, а дух в пустоте.
Учил Христос молиться?
Да.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. (Матф.6:5)
Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. (Лук.11:1-4)
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)
Есть тут что-либо в учении Христа о языках?
Нет.
Пребываете ли вы тогда в учении Христа?
Нет.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2Иоан.1:9,10)Комментарий
-
Я не могу, да.
потому что не знаете о том, что проверке духов учит Сам Дух.
Меня ваши чернильные умозаключения не интересуют,
ибо ваши построенная чушь на стихах из Библии так и останется чушью.
И вам не под силу оживить чернила так, что бы Господь Сам показывал как работает проверка духов.
Есть чтение Писаний, а есть духовная практика, которой ваше течение не обладает.
Так что еще раз перед всем форумом говорю, что вы не знаете как проверять духов,
поэтому смело могу сказать что ваше заявление о проверке духов, лишь дешевый пиар.
Пока вы сами себя не проверите, какого вы духа то как можете сказать о других, о пятидесятниках?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий