вы повторяйте это сколько угодно..мне важно НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ а то что ГОВОРИТ БИБЛИЯ))понимаете?
фактов того что это" именно ваше говорение"-нет
а факт иностранных языков-есть и их множество(но из за закрытия темы я успела выложить только один)
все что ответил наш Игорь очень просто опровергается и элементарно
например:
Игорь
для кого знак**? для верующих?? речь о НЕ верующих
где вы видели НЕ верующего который принял бы ваше ГОВОРЕНИЕ как знак Бога?? для НЕВЕРУЮЩИХ БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!как ГОВОРЕНИЕ может быть для них знаком?
Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???
ну вот если вы слышали ИНОСТРАННУЮ РЕЧЬ-то это другой вопрос...!!!
это еще раз подтверждает что языки-иностранные
фактов того что это" именно ваше говорение"-нет
а факт иностранных языков-есть и их множество(но из за закрытия темы я успела выложить только один)
Игорь вам довольно внятно ответил.
например:
Игорь
На вопрос почему это знамение для неверующих ответа два, во первых люди слышат разговор на иных языках и это знак что Бог производит духовное действие
где вы видели НЕ верующего который принял бы ваше ГОВОРЕНИЕ как знак Бога?? для НЕВЕРУЮЩИХ БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!как ГОВОРЕНИЕ может быть для них знаком?
Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???
и во вторых случается что иностранцы на самом деле слшат свою речь. Такое было со мной. К примеру.
это еще раз подтверждает что языки-иностранные
Комментарий