Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Лаодикиец
    Повторюсь, фактов тому что дар языков это дар иностранных языков- нет, и быть не может.
    вы повторяйте это сколько угодно..мне важно НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ а то что ГОВОРИТ БИБЛИЯ))понимаете?
    фактов того что это" именно ваше говорение"-нет
    а факт иностранных языков-есть и их множество(но из за закрытия темы я успела выложить только один)

Игорь вам довольно внятно ответил.
    все что ответил наш Игорь очень просто опровергается и элементарно
    например:
    Игорь
    На вопрос почему это знамение для неверующих ответа два, во первых люди слышат разговор на иных языках и это знак что Бог производит духовное действие
    для кого знак**? для верующих?? речь о НЕ верующих
    где вы видели НЕ верующего который принял бы ваше ГОВОРЕНИЕ как знак Бога?? для НЕВЕРУЮЩИХ БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!как ГОВОРЕНИЕ может быть для них знаком?
    Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???

и во вторых случается что иностранцы на самом деле слшат свою речь. Такое было со мной. К примеру.
    ну вот если вы слышали ИНОСТРАННУЮ РЕЧЬ-то это другой вопрос...!!!
    это еще раз подтверждает что языки-иностранные
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 December 2012, 04:13 PM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от Сестра Аллачка
      вы повторяйте это сколько угодно..мне важно НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ а то что ГОВОРИТ БИБЛИЯ))понимаете?
      а факт иностранных языков-есть и их множество(но из за закрытия темы я успела выложить только один)

например:
      Игорь
      где вы видели НЕ верующего который принял бы ваше ГОВОРЕНИЕ как знак Бога??
      Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???

ну вот если вы слышали ИНОСТРАННУЮ РЕЧЬ-то это другой вопрос...!!!
      это еще раз подтверждает что языки-иностранные
      *А что такое- знамение?? вы можете сказать???
      22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
      23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
      24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
      25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
      Получаеться что Павел либо оговорился, что впринципе быть не должно, либо мы не правильно понимаем слово- знамение...
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Dyx
        *А что такое- знамение?? вы можете сказать???
        я на все могу ответить(ну почти)
        но давайте не как евреи ВОПРОСОМ на вопрос а по порядку хорошо?)
        вы поймите..мы хорошо относимся к 50кам!!! и именно поэтому мы хотим вам донести ИСТИНУ!!!! мы не хотим вас обидеть или еще что то..все наоборот!!
        мне бабушка(не моя)50ница столько о Боге рассказала-прекрасный человек был....

но! так вот ответьте на то что НЕ ОТВЕТИЛИ:
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лаодикиец
          Ветеран

• 21 March 2010
          • 1595

Ой ли? Так Библия говорит что верующие будут иметь дар языков- вы его имеете?
          Фактов чего? Вы до сих понятия не имеете что такое дар и зачем дары даны церкви, а уж тем более что такое дар иных языков- и вы еще говорите нет?)))
          Павел знал иврит,арамейский,греческий,латынь- все выучил сам, а дар какого иностранного языка он имел?- вот приведите мне сей факт.
          например:
          Игорь

где вы видели НЕ верующего который принял бы ваше ГОВОРЕНИЕ как знак Бога??
          Не верующих? Аллачка, вы ранее заявили что вам важно что говорит Библия, в день пятидесятницы те кто слышал пришли на праздник- они были верующие люди- кто из них был не верующим?
          Далее, знамение это не знак, не маркировка. Вы понимаете что такое: знамение?
          Кто пугается? Вы? Вы неверующая? Пугаются чего, дара языков или его использования безконтрольного?

- - - Добавлено - - -

вы поймите..мы хорошо относимся к 50кам!!! и именно поэтому мы хотим вам донести ИСТИНУ!!!! мы не хотим вас обидеть или еще что то..все наоборот!!
          Наверное именно это говорит паучиха попавшему в паутину кузнечику: я тебя люблю, по этому хочу сьесть)))))))))))))
          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Лаодикиец
            Ой ли? Так Библия говорит что верующие будут иметь дар языков- вы его имеете?
            вы думаете что я вообще в Библии не шарю?? или как))
            1)где в БИблии написано что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ будет иметь ДАР говорения???жду
            2)если вы вдруг позабыли:
            6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
            8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
            в связи с этим вопрос-почему поголовно всем раздается в основном дар ГОВОРЕНИЯ!???
            !!!!!!!!"иному разные языки, иному истолкование языков."
            а вот на это обратите внимание..и серьезное: РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ-значит разые иностранные языки!!! у вас же языки не разные а сплошь и поголовно АНГЕЛЬСКИЕ..понимаете??
            я верю что Бог вам откроет!!!
            11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
            опять же..у вас не ОСОБО-а всем одинаково(а если и есть толкователи то их МИНИМУМ.и при проверке проходя крах увы)
            Но каждому дается проявление Духа на пользу.-ну а про пользу вы тут конечно можете понаписывать что угодно))Но по факту-ПОЛЬЗЫ для других нет
            Не верующих? Аллачка, вы ранее заявили что вам важно что говорит Библия, в день пятидесятницы те кто слышал пришли на праздник- они были верующие люди- кто из них был не верующим?
            уважаемый,,)) вы видите что написано:Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
            то что для вас верующих это знамение-тут никто не спорит(хотя и написано:"а для верующих-ПРОРОЧЕСТВО")
            Далее, знамение это не знак, не маркировка. Вы понимаете что такое: знамение?
            Кто пугается? Вы? Вы неверующая? Пугаются чего, дара языков или его использования безконтрольного?
            я прекрасно понимаю что такое знамение
            а вы не понимаете и не ответили до сих пор:Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???
            почему бы вам не пойти к неверующим и не заговорить?? может так же как и в 50цу тысячи НЕверующих получат духа???

Комментарий

• Лаодикиец
              Ветеран

• 21 March 2010
              • 1595

вы думаете что я вообще в Библии не шарю?? или как))
              1)где в БИблии написано что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ будет иметь ДАР говорения???жду
              2)если вы вдруг позабыли:
              в связи с этим вопрос-почему поголовно всем раздается в основном дар ГОВОРЕНИЯ!???
              а вот на это обратите внимание..и серьезное: РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ-значит разые иностранные языки!!! у вас же языки не разные а сплошь и поголовно АНГЕЛЬСКИЕ..понимаете??
              я верю что Бог вам откроет!!!
              Я уверен в этом.
              В Библии не сказано что абсолютно каждый день верующие не будут иметь дар говорения. Там к стати, в Библии, написано: непрестанно молитесь.
              Дар языков раздается всем потому что это дар Бога, почему всем? Это вопрос к Богу. В Библии нигде не написано: иностранные- это уже ваша выдумка.
              Бог мне уже открыл,спасибо.

опять же..у вас не ОСОБО-а всем одинаково(а если и есть толкователи то их МИНИМУМ.и при проверке проходя крах увы)
              Но каждому дается проявление Духа на пользу.-ну а про пользу вы тут конечно можете понаписывать что угодно))Но по факту-ПОЛЬЗЫ для других нет
              А особо - не всем одинаково? Почему? Откуда такой вывод? Далее: на пользу- вы понимаете смысл этих слов? если есть дары- значит есть и польза от них. У вас есть дары или вы бесполезны?)

уважаемый,,)) вы видите что написано:Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
              то что для вас верующих это знамение-тут никто не спорит(хотя и написано:"а для верующих-ПРОРОЧЕСТВО")
              Так вот, неверующие именно по этому дару могу судить: это верующие. А пророчество важно для верующих, потому что для неверующих смысла в нем нет, пророков как правило хоть пруд пруди, даже Писание предостерегает от лже пророков ( а вот от лжеязыков не предостерегает).

я прекрасно понимаю что такое знамение
              а вы не понимаете и не ответили до сих пор:Почему глядя на ваше "говорение" неверующие еще больше пугаются??? а не получают ДУХА СВЯТОГО(как это было в день 50цы???
              почему бы вам не пойти к неверующим и не заговорить?? может так же как и в 50цу тысячи НЕверующих получат духа???
              Ну так напишите мне: что такое знамение?
              Привидите пример хотя бы одного неверующего который бы испугался дара языков?
              Кто вам сказал что в пятидесятницу были неверующие? Хотя бы одного из них назовите, кто там не верующий был? Вы к стати читаете что я вам пишу, или вы напором как танк берете а не умом?))
              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Лаодикиец
                Я уверен в этом.
                Дар языков раздается всем потому что это дар Бога, почему всем? Это вопрос к Богу.
                так..уважаемый)) ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ или как??? вы вообще БИБЛИЮ считаете истиной??я вам привела КОНКРЕТНО где написано:
                . и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов
                разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                я выделила даже на что обратить внимание!!!
                а вы мне втираете что ЯЗЫКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ???? на каком основании вы мне это говорите?????покажите стих жду
                ну вот как с вами можно говорить когда вы ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОТИВОРЕЧИТЕ БИБЛИИ?? или у вас другая БИБЛИЯ!???

Так вот, неверующие именно по этому дару могу судить: это верующие.
                да вы чтО???? а я думала они судят по тому что СВЕЧКИ ставим)))
                наверняка неверующие: Православных(католиков баптистов субботников итд)считают неверующими ?? а вот только вас (50ков)верующими))
                ну вы даете конечно!))))
                А пророчество важно для верующих, потому что для неверующих смысла в нем нет, пророков как правило хоть пруд пруди, даже Писание предостерегает от лже пророков
                верно,пророчество для верующих..ТАК МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЕ!??почему вас Бог обделил пророками зато языки(меньший из даров)есть поголовно у всех почти?))
                ( а вот от лжеязыков не предостерегает).
                И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Ну так напишите мне: что такое знамение?
                Знамение- ЭТО то что человек ощутит на себе лично..поймет..почувствует...и результатом чего-станет в данном случае верующим(иначе знамение ничего не стоит

Привидите пример хотя бы одного неверующего который бы испугался дара языков?
                я вам скажу честно(да это и так все знают) что большинство неверующих-ваше говорение считают .."....." я не могу этого написать..вам не понравится...короче говоря ересью..(в лучшем случае заблуждением)
                впрочем так даже многие верующие считают..!! не то что неверующие!
                когла неверующий слышит ваше ГОВОРЕНИЕ и видит катание по полу дергание и прочее и прочее-для него это знамение того..что "ОН ТАМ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ так как с головой дружит"(спросите сами..поймете)
                разве такого БОг знамения хотел??

Кто вам сказал что в пятидесятницу были неверующие? Хотя бы одного из них назовите, кто там не верующий был? Вы к стати читаете что я вам пишу, или вы напором как танк берете а не умом?))
                Апостолы получили дар иностранных языков..так же как и в доме у Корнилия.получили иностранные языки..которыми ПОТОМ воспользутся для Евангелизации
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 December 2012, 03:24 PM.

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Prophets
                  собираются в кучу как косяк рыбы.
                  сомневаюсь, что о косяках рыб Вы знаете больше меня, в своё время, одночасно я содержал более 150 видов рыб и не по наслышке знаком с их повадками о стадном инстинкте, можно говорить, когда есть ведущий, доминирующий самец, который водит за собой.....своего рода пастырь, в нашем случае работа пастыря упрощается, потому что мы руководствуемся не только своими пожеланиями, но и Духом Святым, в отличии от Вас. Мы уже не руководствуемся инстинктами, нам Дух Святой даёт волю, зная. что не отступим от дома Отца.
                  Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                  Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                  Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                  Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                  Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                  От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

... и видит катание по полу дергание и прочее и прочее...
                    Значит это вы себе так Лаодикийца представляете
                    Лаодикиец, признавайся есть такое+гавканье,кукареканье и т.п.?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

А кто пугается? Миксоид?
                      В день пятидесятницы народ испугался? Нет, подумали, что пьяны. И что? Это отменило факт излияния Духа Святого? Таки нет.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Ольга К.
                        А кто пугается? Миксоид?
                        В день пятидесятницы народ испугался? Нет, подумали, что пьяны. И что? Это отменило факт излияния Духа Святого? Таки нет.
                        вот именно ЧТО ВЕРУЮЩИЕ(те кто жил с ними а не ИНОСТРАННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ!!!)-подумали что пьяны
                        а для неверующих(иностранных!!)_Это было знамением(было будет в будущем во время евангелизации
                        эх Олечка..
                        вы хоть понмиаете это:?(Ниже)

и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                        10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов
                        разделяя каждому особо, как Ему угодно.

что У ВСЕ РАЗНОЕ а не сплошное говорение
                        вы это понимаете?
                        поставив лайк Лаодикиец -вы согласились с тем что НА БИБЛИЮ вам начхать))странно вроде вы привилеженец БИБЛИИ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                        Значит это вы себе так Лаодикийца представляете
                        Лаодикиец, признавайся есть такое+гавканье,кукареканье и т.п.?
                        вы что не призанете что у тех кто катается по полу-есть ДУХ СВЯТОЙ??))
                        Сообщение от Star Vale
                        Они смеются над проявлением Духа Святого. Не стоит бросать святыни...
                        так всегда говорят..когда НА ФАКТЫ ИЗ БИБЛИИ не могут никак ответить))
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 December 2012, 04:27 PM.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от FriendX
                          Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
                          Могут. И отвечают. Но разве мертвый может услышать? А вы духовно мертвы. Как написано: "...люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа." (Иуд.1:19). Не знаете Писаний, ни силы Божией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          А кто пугается? Миксоид?
                          Ольга, не надо им отвечать. Они смеются над проявлением Духа Святого. Не стоит бросать святыни...

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Сообщение от Prophets
                            Прочтите что говорит Ангел и сделайте выводы на каком языке Он говорил.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                            И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, (Откр.18:1,2)

Весть этого Ангела относится к вам напрямую, хотя вряд ли вы Его поймете, ведь у вас свой язык...
                            Ответьте мне и в тоже самое и себе. Ангельский это человеческий понятный, (может АнгЛИЙский?))) На небесах ангелы, тоже говорят на ангельско-человеческих?))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от zheka70
                              Ответьте мне и в тоже самое и себе. Ангельский это человеческий понятный, (может АнгЛИЙский?))) На небесах ангелы, тоже говорят на ангельско-человеческих?))
                              а ангелы говорят НА ОДНОМ Языке или на разных??

а вот на это обратите внимание..и серьезное: РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ-значит разые иностранные языки!!! у вас же языки не разные а сплошь и поголовно" АНГЕЛЬСКИЕ.".понимаете??
                              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 December 2012, 04:56 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Star Vale
                                Ольга, не надо им отвечать. Они смеются над проявлением Духа Святого. Не стоит бросать святыни...
                                Да, барабанный бой поднадоел.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...