Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
агатон :
Мы говорили, про молитву не вашим бредовым духом, а молитву Духом Святым. Вы разницу то чувствуете, между Духом Божиим и своим духом ???
Своим духом, вы хоть молитесь, хоть грешите, хоть проклинайте............ это ваш дух и ваши бредни.
Но молиться Духом Святым, когда вам это угодно, вы не можете. Ибо у Духа Своя воля и Он вдохновляет молитву, когда Он этого хочет, а не когда этого хотите вы.
- |
- Нравится
FriendX, Сестра Аллачка и Prophets это понравилось.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Алилуйя!Алилуйя!! не хочу быть ПРАВОСЛАВНОЙ не знающей БОГА!!
хочу быть ГОВОРЯЩЕЙ на НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ!! Алилуйя!!
"Вы разницу то чувствуете, между Духом Божиим и своим духом ???"-я полностью согласна..что вы разницы между дух и ДУХ(святой)не чувствуете..!!
+я приводила примеры из писания где говорится о духе(человеческом)но вы приписали это к ДУХУ Святому!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка :"Вы разницу то чувствуете, между Духом Божиим и своим духом ???"-я полностью согласна..что вы разницы между дух и ДУХ(святой)не чувствуете..!!
+я приводила примеры из писания где говорится о духе(человеческом)но вы приписали это к ДУХУ Святому
С вами всё.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Кто вы ?
нужно срочно заговорить,завтра в 10 00 буду говорить на непонятном языке-я от этого получаю так сказать экстаз...удовольствие душевное..
Как называется ваше учения - ( не там не здесь ?) (как мне нравиться или как я хочу?)Или хотите что бы всё было так, как Вы понимаете Писание ?
Вам же уже не раз сказали , что заблуждаетесь.
Зачем переворачивать всё с ног на голову.
Обратил внимание на Вашу подпись (ддддд-ааааа)
Зачем христианину , читать эту книгу?
(Извиняюсь за дерзость и грубость ).
А, по теме всё давно изложено (просто Вы , ну не хотите видеть)
Аминь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
1Кор. 14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
*а где же здесь говорится, что это не иностранные языки? Если не иностранные, то какие тогда, ангельские? Ангельских Божиих языков нет. Ангельские языки это множественное число и тогда выходит, что Божии Ангелы говорят на разных языках. Такого не может быть.
2.Никто не понимает говорящего,
3.Говорящий говорит не людям, а Богу,
4.Говорящий тайны говорит духом...
Если вы не слышали говорящих языками, то я вам скажу: все говорят на разных языках и я этому свидетель, у двух человек я слышал похожие языки...
Да потомки Ноя говорили на одном языке, но это не доказывает, что ангелы говорили только на языке Ноя...
1.Язык для говорящего незнаком, (грек же не знает русского языка)
2.Никто не понимает говорящего, (слушающие греки не понимают русский язык)
3.Говорящий говорит не людям, а Богу, (я так и понимаю, что говорящий на русском языке говорит Богу)
4.Говорящий тайны говорит духом... (даже ясли это и тайны, то они есть только тайны для человека, перед Богом тайн нет). Перевод надо понимать по правильному смысловому значению: тайны это то, что не понимается ни говорящим ни слушающими, это не то, что сделано тайно, что никто не знает из людей. Если бы кто-нибудь знал смысл сказанного, то это не было бы тайное, т.е. не то, что сделано тайно, что никто не знает из людей.
Я не только что слышал, а сам говорил на языках. Поэтму, не ставьте мне в претензии, что я не знаю о чём мы здесь говорим.
А об ангелськом языке я не говорил в том смысле, что они между собою говорили на Ноевом языке. Ноев язык это человеческий язык. Подобные Вам выражаются, что дар языков означает, что можно говорить на ангельских языках. И я считаю, что можно говорить на ангельских языках, но, только на языках не Божиих ангелов. Я показал, что ангельских языков у Божиих Ангелов нет. У Божиих Ангелов есть только один язык. Когда Павел выражется: 1Кор. 13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий, то он имел в виду ангельские языки, которые есть только у не Божиих ангелов. Зачем же Божиим Ангелам говорить между собой на разных языках? На примере людей нам показано, что Бог не мешал язык людям, пока они делали то, что угодно Богу. Божии Ангелы могут понимать и говорить на всех человеческих язиках, также и не Божии ангелы могут понимать и говорить на всех человеческих язиках. Зачем Богу мешать язык Своих Ангелов, они делают только угодное Богу? Поэтому, Божии Ангелы говорят между собою на одном Ангельском языке. В связи с этим, говорить языками Ангельскими, т.е. говорить на языках Божиих Ангелов не возможно, ибо у них только один язык. Другими словами, можно говорить языком Ангелов. Видите, здесь один язык, но много Ангелов. Языком Ангелов можно говорить, но языками Ангелов (Божиих) не возможно. Извините, уже так разжевал, что и двоешник должен понять.
И в заключение, ещё раз говорю, что где же здесь в 1Кор. 14:2 есть основания к тому, что дар языков это не иностранные человеческие языки? Вы ещё не привели такого доказательства. Ваше доказательство не исключает человеческие языки.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
я никогда не увиливаю..или вы видели гдя я говорила что ГОВОРЕНИЕ Агатона от БОГА??
к своему единоверцу агатону
. Но вы сознательно уводите тему в сторону, чтобы не позориться.
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/45630/blog5619.html это чтоб напомнить от чего вы увильнули
Далее продолжать общение с вами не желаю. Вы не хотите общаться нормально и не умеетеПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 08 December 2012, 12:55 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
учиться ГОВОРЕНИЮ
просить ГОВОРЕНИЕ
УМолять О ГОВОРЕНИЕ
остальное не важно,главное чтоб говорение было-и это будет признаком того что я КРЕЩЕНА!!!что я с БОГОМ! а еще может и что спасена!!
так что ГОВОРЕНИЕ-очень важно
нет говорения-нет в тебе ВЕРЫ
человек без говорения-ничтожен-потому что нету В НЕМ БОГА!!
а я столкьо времени была с православными и баптистами!! думала что бОГа знаем!! а н нет..не было БОГА там и сейчас нету!!
Бог и ДУХ СВЯТОЙ есть только у 50ков и у тех кто умеет ГОВОРИТЬ
так что пока не поздно нужно спасаться
Аминь!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не знаю харизматических приходов, но многие церкви 50-ов далеко ушли вперед духовно чем православные и баптисты. Вы просто этого не в состоянии увидеть и признать по причине вашей бездуховности. Поэтому на форуме с вами приходиться общаться соответственно вашему уровню. Для язычников стал как язычник - слыхали такое?
Иисус был Сам Дух, но люди плоти не признали этого и поставили Его позади себя. Поступок соответственно вашему. А вы пока рассуждаете категориями вашей тезисной распущенности. Разве вам под силу увидеть духовное? Лично я многих пятидесятников которые тут высказываются не знаю. Но духовное в них вижу.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А дома в 10 00 можете шипеть своей плотью, сколько вам угодно, без поддержки Господней. Но увы. Ваши потуги не приведут к желаемому результату.Комментарий
-
Камень Он и есть Камень. Никто и никак не может заложить др. основания, кроме того, что заложено изначально - Иисус Христос.
Если не то основание, простите это др. строение.
А если основание правильное, то ответственность каждого смотреть, как строит.
- - - Добавлено - - -
13 гл 1 Кор почитайте и скажите, что она вся должна исполняться буквально.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Зачем Вам мое личное?
Если я столько сказал о себе, Вы не поверили, поверите , если больше скажу ?
А Ваше личное мне не нужно. Не тяните одеяло на себя...
Церковь Первенцев, написанных на небесах у Бога одна
Зачем задаете такие вопросы, если сказали, что Вам известно то учение?
Раз известно учение, то сами должны знать
Вам не кажется странным после такого заявления обо мне и что я могу думать , задавать мне вопрос обо мне лично ?
Тем более, что здесь не меня или Вас обсуждаем, а учения
Имхо, Вы "увлеклись" и "не заметили этого "
Можете вообще больше со мной не общаться, делов то...
неверно поняли
Вы задавали вопрос про не говорящих на языках
Поэтому , отвечая на Ваш вопрос , в моем ответе подразумевались те призванные из язычников , у которых отсутствует знамение крещения Духом Святым
Спасибо, что дали возможность уточнить мою эту недоговоренность , еще раз спасибо
Однако и в этом я сказал, что это не мое дело
Что окончательное решение за Богом
Но также добавил, что если кто хочет быть в Церкви Первенцев , тот должен понять о чем говорит Павел в 3 главе к Филиппийцам
т.е. со своей стороны человек должен алкать и жаждать все время идти за Господом и расти как духовный человек
Поэтому и сказал, что даже то, что человек крещен Духом Святым не означает, что он уже автоматом в Церкви Первенцев, если не будет жить как Павел говорит в 3 к Филип
Сейчас добавлю, есть уверенность, что дух спасен
Непонятно только, почему Вы говорите "Церковь Первенцев", как будто есть какая-то еще "Церковь не Первенцев". Почему так говорите? Что имеете в виду?
Лучше не предполагайте , оно Вам надо ?
А Вам надо со мной общаться?
Идите своей дорогой, а я пойду своей......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я не пятидесятник, но языки принимаю и не только языки. Опыт есть. О себе не говорю ничего, но многим баптистам остается только мудрствовать двигая пальчиком по строчкам Писаний, придумывая басни, в то время когда пятидесятники соприкасаются с живым Богом. Не говорю о языках только, а о других проявлениях, чему сам свидетель.Комментарий
Комментарий