чушь не говорите
если баптсит начал говорение -то это уже ваш "Больной"-он уже не баптист
дар языков-это дар иНОСТРАННЫХ языков-а не ваше ГОВОРЕНИЕ-это доказывает ВСЯ БИБЛИЯ-которую вы извратили под себя!
помазание-ЭТО "ГОВОРЕНИЕ" непонятно кому и непонятно что????
а еще катание по полу и дергание-тоже помазание да?ну понятно......................
. ага..это ГОВОРЕНИЕ так??знаете ТАК думают только 50ки(и иже с ними)все остальные это считают.......ПРОМОЛЧУ)
я не считаю 50ков самыми умными в плане ПОЗНАНИЯ и расшифровки БИБЛИИ..тем более что их церковь то лет 100 назад появилась))до этого видать ЦЕРКВОЬ ХРИСТА была..в ПРОПАЖЕ))
вы считаете языки НЕОБХОДИМОСТЬЮ:??????
Если бы ваше ГОВОРЕНИЕ было гарантией то от вас бы не уходило множество народа..и не было бы БЫВШИХ 50ков да харизматов!!
скажите.а чо по вашему ГАРАНТИЮ спасения можно потерять???? так зачем Бог дал ТАКУЮ Гарантию если Он знал что человек ЕЕ потеряет???
знаете..читать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО-главное сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
вот 50ки читают БИБЛИЮ..а ТРАКТУЮТ ее ПРЕВРАТНО..поэтому конечно им и СКорбь Сатаны читать не надо)все равно не так поймут))
+а вы не боитесь что выдавая ваше "говорение" за говорение духом святым..вы хулите настоящий Святой Дух??
если баптсит начал говорение -то это уже ваш "Больной"-он уже не баптист
дар языков-это дар иНОСТРАННЫХ языков-а не ваше ГОВОРЕНИЕ-это доказывает ВСЯ БИБЛИЯ-которую вы извратили под себя!
помазание-ЭТО "ГОВОРЕНИЕ" непонятно кому и непонятно что????

Крещение Духом Святым - это более превосходный уровень
я не считаю 50ков самыми умными в плане ПОЗНАНИЯ и расшифровки БИБЛИИ..тем более что их церковь то лет 100 назад появилась))до этого видать ЦЕРКВОЬ ХРИСТА была..в ПРОПАЖЕ))
НЕОБХОДИМОСТЬ И ДОСТАТОЧНОТЬ - это не одно и то же...
А как же другим верующим? Кто даст за нас гарантию или залог, что мы СОХРАНИМ наше искупление?

Для этого нужно креститься Духом Господним (Духом Святым), чтобы получить печать усыновления, залог или гарантия нашего спасения, чтобы остаток жизни провести в Господе...
А Вы с Богом, Аллачка? Вы увлечены антихристианской, бесовской книгой "Скорбь Сатаны", которая клевещет на Бога и извращает образ Всевышнего, а говорите, что Вы с Богом... еще и других агитируете ее читать...
вот 50ки читают БИБЛИЮ..а ТРАКТУЮТ ее ПРЕВРАТНО..поэтому конечно им и СКорбь Сатаны читать не надо)все равно не так поймут))
+а вы не боитесь что выдавая ваше "говорение" за говорение духом святым..вы хулите настоящий Святой Дух??
Комментарий