Вашу личность никто не обсуждает, а лишь вашу ложь и ваше поведение. Громогласно причислять пятидесятников и говорение языками как сатанинское проявление, у вас считается нормой, а когда вам поддадут за это, вы начинаете огрызаться. Теперь сами определитесь какого вы духа.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дальше можете не продолжать, ибо наперед, без ваших пророчеств знаю, вашу реакцию и ваше поведение. Сейчас будут обвинения, что вам не так сказали, не в таком тоне. Потом последуют обвинения в нелюбви, потом в сатанизме. А напоследок поставят печать служителя сатаны. Вы такие предсказуемые.
- - - Добавлено - - -
Я заметила. Вы нет. Ничего вам доказывать не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
И чем вам не понравилось мое поведение, я вас оскорбила как-то???
Где громогласно и что я объявила? Цитаты?
Где я огрызалась ? И где вы мне за что-то поддавали?
Я жду цитат и это покажет кто из нас и какого духа.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну вот и чудненько. Теперь картина о вашем духовном опыте проверке духовных проявлений ясно видна. Думаю, что и вы с этим согласитесь, что не знаете об этом ничего. Хотя бы будет честно с вашей стороны.Комментарий
-
- Вам приведено ясно написанное Апостолом определение говорения на языках - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 3 -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Видите разницу в двух определениях - по предназначению и проявлению?
Вот я вас и обличаю пред Богом, что вы отрицаете написанное. Вот и все.
ЗЫ Вы стараетсь обходить мои замечания. Они что, Вас пугают и Вы не хотит на их комментировать или считаете, что они лишние и маловажные, не стоящие даже рассуждения или не знаете, о чём я говорю? Или наоборот, может Вы соглашаетсь со мною, что было КДС без сопровождения языков.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы даже отвечаете все одинаково. Тут и догадываться не приходиться какой дух вас практикует.
Одумайтесь пока еще есть время. Дни лукавы.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас это так волнует? Почему? Это же мой венец...Ревность?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Еще один исследователь духов объявился? Или очередной пророк? Можете объяснить, какое отношение имеет ваш стыд к Господу? Вы какое отношение вообще имеете к Богу, что бы рассуждать о том, чему Он учит, а чему нет? Лично чувство стыда я не испытываю за вас перед Богом. Может только жалость и сожаление.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если бы вы в конце своего сообщения поставили смайлик скорбито я бы еще мог подумать, что в вас Дух Святой.
А вы радуетесь, наверное тому что сестра (по вашему мнению) идет в погибель.
Люди наподобие вас стояли в Иерусалиме и плевали на Христа, кричали когда Он был на кресте:-"спаси себя сам".
Сколько же много людей сбиваться с путиКомментарий
-
Не нужно никого кошмарить и самой кошмариться. Не понимаю, чем вызвано ваше негодование. Обычный христианский вопрос, который мы можем задать сами себе и другим. И вам тоже имею право задать тот же вопрос: какое вы имеете отношение к Богу, что бы причислять верующих к нечистым духам? Вы познали Его?Комментарий
-
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2Иоан.1:9)
Учил Христос молиться?
Да.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. (Матф.6:5)
Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. (Лук.11:1-4)
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)
Есть тут что-либо в учении Христа о языках?
Нет.
Пребываете ли вы тогда в учении Христа?
Нет.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2Иоан.1:9,10)Комментарий
Комментарий