Вашу личность никто не обсуждает, а лишь вашу ложь и ваше поведение. Громогласно причислять пятидесятников и говорение языками как сатанинское проявление, у вас считается нормой, а когда вам поддадут за это, вы начинаете огрызаться. Теперь сами определитесь какого вы духа.

Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Я и не пыталась даже...Дальше можете не продолжать, ибо наперед, без ваших пророчеств знаю, вашу реакцию и ваше поведение. Сейчас будут обвинения, что вам не так сказали, не в таком тоне. Потом последуют обвинения в нелюбви, потом в сатанизме. А напоследок поставят печать служителя сатаны. Вы такие предсказуемые.

- - - Добавлено - - -

Я заметила. Вы нет. Ничего вам доказывать не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Какую ложь я сказала?
 И чем вам не понравилось мое поведение, я вас оскорбила как-то???
 Где громогласно и что я объявила? Цитаты?
 Где я огрызалась ? И где вы мне за что-то поддавали?
 Я жду цитат и это покажет кто из нас и какого духа.Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

Ну вот и чудненько. Теперь картина о вашем духовном опыте проверке духовных проявлений ясно видна. Думаю, что и вы с этим согласитесь, что не знаете об этом ничего. Хотя бы будет честно с вашей стороны.Комментарий
- 

Поймите, что по определению языки у Апостолов ничем не отличаются от языков у других людей КДС. Раз у Апостолов были языки человеческие, то и у Коринфян были языки человеческие. Или Вы считаете, что понимать так есть против Писания? ― нет, не против. Я не отрицаю написанного, а говорю, что когда у Коринфян заговорили на незнаком им языке, то они говорили то, что для говорящих было непонятное и для слушающих их было непонятное или тайное. В таком случае, человек говорит не людям, а Богу. Допустим, что когда скажет кто-нибудь на языке точно те же слова, что раньше говорились Богу, но найдётся там человек, который понимает, то тогда всё то будет говориться и Богу, и тому человеку. Заметьте, как я понимаю смысл написанного, что непонятное есть тайное, т.е. не то, что есть секретное для говорящего, что его никто не знает, толи это будет плохое или оно будет хорошее, а то, что не понимается, смысл сказанного не понятен и этот смысл есть тайный или секретный до тех пор, пока найдётся тот, кто понимает этот человеческий язык или кто-нибудь переведёт. Когда же не найдётся такой человек, то то, что было сказано, оно ведь тайное, было сказано только Богу.- Вам приведено ясно написанное Апостолом определение говорения на языках - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 3 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
 3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Видите разницу в двух определениях - по предназначению и проявлению?
 Вот я вас и обличаю пред Богом, что вы отрицаете написанное. Вот и все.

ЗЫ Вы стараетсь обходить мои замечания. Они что, Вас пугают и Вы не хотит на их комментировать или считаете, что они лишние и маловажные, не стоящие даже рассуждения или не знаете, о чём я говорю? Или наоборот, может Вы соглашаетсь со мною, что было КДС без сопровождения языков.С уважением

Степан
 ―――――――――――――――――――――――
 Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
- 

Даже мне за вас пред Богом становиться стыдно, от того что я читаю. Разве Он мог вас такому научить?
 Вы даже отвечаете все одинаково. Тут и догадываться не приходиться какой дух вас практикует.

Одумайтесь пока еще есть время. Дни лукавы.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет, дорогой Игорь, вы публично обвинили меня во лжи, в неких заявлениях, в огрызаниях. Пожалуйста я жду подтверждений с вашей стороны ваших слов иначе, вы лжец. От духа лжи.

- - - Добавлено - - -

Вас это так волнует? Почему? Это же мой венец...Ревность?Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Еще один исследователь духов объявился? Или очередной пророк? Можете объяснить, какое отношение имеет ваш стыд к Господу? Вы какое отношение вообще имеете к Богу, что бы рассуждать о том, чему Он учит, а чему нет? Лично чувство стыда я не испытываю за вас перед Богом. Может только жалость и сожаление.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Если бы вы в конце своего сообщения поставили смайлик скорби то я бы еще мог подумать, что в вас Дух Святой. то я бы еще мог подумать, что в вас Дух Святой.
 А вы радуетесь, наверное тому что сестра (по вашему мнению) идет в погибель.
 Люди наподобие вас стояли в Иерусалиме и плевали на Христа, кричали когда Он был на кресте:-"спаси себя сам".
 Сколько же много людей сбиваться с пути  Комментарий
- 

Не нужно никого кошмарить и самой кошмариться. Не понимаю, чем вызвано ваше негодование. Обычный христианский вопрос, который мы можем задать сами себе и другим. И вам тоже имею право задать тот же вопрос: какое вы имеете отношение к Богу, что бы причислять верующих к нечистым духам? Вы познали Его?Комментарий
- 

Подниму сообщение, а то никто не хочет отвечать за свои языки перед Христом.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2Иоан.1:9)

Учил Христос молиться?
 Да.

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. (Матф.6:5)

Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. (Лук.11:1-4)

Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)

Есть тут что-либо в учении Христа о языках?
 Нет.
 Пребываете ли вы тогда в учении Христа?
 Нет.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2Иоан.1:9,10)Комментарий

Комментарий