Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И чем дольше человек одержим, тем меньше шансов выбраться из этого болота.
Это можно сравнить с человеком который продает свою машину на которой он ездил 25 лет.
Он к ней привык очень, вложил в нее не мало средств. От новой машины уже не осталось ни одной запчасти и продавать ее уже не выгодно. Да и права водительские устарели, нужно переучиваться. Вот такая вот психология человека...Комментарий
-
Только они могут читать, что всё писание богодухновенно, но при этом, ни в Боге, ни в Духе для его познания не нуждаются, полагаются на свой разум Наполеона и Юлия Цезаря в одном флаконе, которых в Вашей палате с каждым днём всё прибавляется.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
С трудом в это верится, потому что видно, что они не слышат что им говорят.
Это можно сравнить с человеком который продает свою машину на которой он ездил 25 лет.
Он к ней привык очень, вложил в нее не мало средств. От новой машины уже не осталось ни одной запчасти и продавать ее уже не выгодно. Да и права водительские устарели, нужно переучиваться. Вот такая вот психология человека...
Ну примут они сейчас, что их языки, это ерунда.........
Что будет ???
Их же , их братья из церкви, предадут анафеме и выгонят.
И куда им бедным податься ???
В православии - идолопоклонники
У баптистов - ни какой силы Духа Святого
У других - ереси......
Свою церковь создать - слабо.
Вот и выбирают, верить лжи, чем покинуть теплое местечко.
Ничего нового. Так делали и фарисеи, которые понимали, что Иисус - это Христос, но боялись, что их отлучат от синагоги.
Так и эти, попирают истину, ради своих синагог.Комментарий
-
вообще то ПРОТИВ ЯЗЫКОВ все кто не в команде 50ов...,если вы считаете что ваша команда самая умная..то чем вы отличаетесь от тех же СИ которые считают о себе так же??)))
"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу
а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? я уверена что слабо,поэтому если не можете дойти до правды с помощью других..дойдите до правды САМИ! возьмите греческий оригинальный перевод и посмотрите...ПОСМОТРИТЕ что когда идет разговор о НАШЕМ Боге артикли есть а когда просто О Боге артиклей нету!Комментарий
-
зачем перевод то оспаривать?? у нас в отличии от других языков не ПИШУТСЯ НИКАКИЕ АРТИКЛИ ... поэтому в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ перевод верный
а почитать древнегреческий перевод(где нет артикля)полезно тем кто не видит что ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!
Притом Павел не просто видит............ он объясняет, что такое иные языки.
А чем вам не нравится подлинный дар иных языков ???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он к ней привык очень, вложил в нее не мало средств. От новой машины уже не осталось ни одной запчасти и продавать ее уже не выгодно. Да и права водительские устарели, нужно переучиваться. Вот такая вот психология человека...
Зы остаток есть.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
но это ДАр нужен был ТОГДА..в тот мОМЕНТ
- - - Добавлено - - -
но Надежда всегда есть!!
меня волнует другое- НЕ мешает ли им их борматание для спасения?? надеюсь что нет
тогда пусть балуются но хотя бы не выдают ха ДУХАЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верность деноминации - сильнейший мотив, что бы не принимать истину.
Что будет ???
У других - ереси......
Ничего нового. Так делали и фарисеи, которые понимали, что Иисус - это Христос, но боялись, что их отлучат от синагоги.
Так и эти, попирают истину, ради своих синагог.
«Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её. Ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её».
Зы это не только о пятидесятнической конфессии сказано, разумеется.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и есть такая закономерность
каждый из таких "сердцеведцев" в нас видит себя, и по сути каждый обвиняя нас напрасно , свои же языком свидетельствует о себе
Хорошо сказал Павел о таких "знатоках и исследователях чужих сердец"
12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
(2Кор.10:12)
А свои сердца исследовать и в свои глубины вникать по учению, как Апостол велел слабо?
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Комментарий
-
Верность деноминации - сильнейший мотив, что бы не принимать истину.
Что будет ???
У других - ереси......
у все х есть страх-что тебя засмеют..что твои братья по вере отрекуться от тебя!
читала рассказ баптистки-которая уходила в православие(хотя как по мне и то и другое наиболее истинно)так вот она ПРизналась что боялась именно этого!! так и произошло..вся дружба с братьями кончилась..ЗАТО ОНА ОБРЕЛА СВОБОДУ !ООО
-----
и еще: минусы таких конфессий в том-что люди ходят туда ПООБЩАТЬСЯ!!!!!! как бы под предлогом БогаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Когда по сути подменяется евангелие, когда языки открыто называются благодатью и т.д. Не имеющие дара иных языков не духовными и т.д.
Тогда начинают действовать законы духовной жизни, кто кем порабощен , тот тому и раб. Мы же призваны к свободе в языках, нет во Христе. Любое человеческое учение, основанное не на слове Его будет неизменно заквашивать не в Царство Его , а в некое др, нейтралитета тут быть не может. И чем раньше человек это поймет, тем лучше для него.
А закваска тем и опасна, что придает склонность называть черное - белым, белое-черным, потому фарисеи не могли узнать прихода. И такие верующие не могут услышать голос Духа Святого, обращенный к ним. Здесь уже идет рост не во Христе , а в отступничестве от Него.
- - - Добавлено - - -
сколько нам уже ярлыков понавешали..
и есть такая закономерность
каждый из таких "сердцеведцев" в нас видит себя, и по сути каждый обвиняя нас напрасно , свои же языком свидетельствует о себе
Хорошо сказал Павел о таких "знатоках и исследователях чужих сердец"
12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
(2Кор.10:12)
А свои сердца исследовать и в свои глубины вникать по учению, как Апостол велел слабо?
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
то есть на вопрос "а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? "вы ответить не можете
Жаль.... вот и очередной 50ик который не зная что ответить...начинает сливаться
ЧИТАЯ ВАС со стороны-ни один человек не поверит вашему Богословию-потому что вы ЕГО достойно защитить не можете!!! и даже достойно ответить на вопросы не можете ...увы для вас же
вы только начали от нехватки аргументов называть людей сатанистами!!!-их учение
и при чем тут баптисты??Православные да и вообще все кроме 50ов думают так же по поводу языков
ДА поможет ВАМ БОГ В ПОИСКЕ ИСТИНЫ!!!!-
не я говорю..в Библии написано
у вас толкователь есть? тогда говорите
ИНАЧЕ-молчите
Иначе-вы нарушаете
--надеюсь вы понимаете что это относится не к проповедям а к бормотанию???? а то я вижу вы не понимаете
- - - Добавлено - - -
Для чего? Это революционный прорыв, чтобы не говорить языками? Он вам помог?Комментарий
-
и при том это МИНУСЫ всех конфессий!!
у все х есть страх-что тебя засмеют..что твои братья по вере отрекуться от тебя!
читала рассказ баптистки-которая уходила в православие(хотя как по мне и то и другое наиболее истинно)так вот она ПРизналась что боялась именно этого!! так и произошло..вся дружба с братьями кончилась..ЗАТО ОНА ОБРЕЛА СВОБОДУ !ООО
-----
и еще: минусы таких конфессий в том-что люди ходят туда ПООБЩАТЬСЯ!!!!!! как бы под предлогом Бога
Все начинается с водного крещения. Которое мы принимаем по вере во что, по вере в то, что сейчас люди своими руцями крестят нас в Тело Его и то, если сочтут нужным. А это простите бред. Так и уловляются искренние, ищущие Господа в религию. В вавилон.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий