Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
пусть скажут-это уже будет чудо...
а язык проверить очень легко!!! и истолкователя тоже
Более того..даже проверяли..и пришли к тому что НИКАКИЕ они не толкователи
я это к тому..что ТОЛКОВАТЬ ТО НЕЧЕГО...это не иностранный язык и как кто то скзаал"тарабарщина"
а самое обидное то..что кто не говорит на "этих языках"тот типа не крещен Духом-вот это да!!!!
- - - Добавлено - - -
Если вы этого не знаете, о чем вообще с вами можно говорить? Вам Евангелие преподовать нужно, преподать? Я могу ведь.
Зы хотя я уже и ответила на ваш вопрос.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
и к сожалению большинство здешних 50ков не могут конкретно ответить на множество вопросов
идет или масло масляное или вода льется...
да ладно уж..все заблуждаться могут...главное чтоб это им не помешало оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С чего Вы взяли , что не можем?
Только там Павел о другом истолковании говорил..
Но если хотите, объясним и это
Только проверим насколько Вы понимаете язык образов Писания, а то ведь было не раз, такие просьбы уже были
но от истолкования отмахивались, ибо не вмещалось..
Вот и проверим немного , насколько способны вместить (хотя все равно потом дадим истолкование, чтобы не подумали, что не можем)
10 И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11 И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иез.4:10-15)
Так вот, в буквальном понимании Господь сделал снисхождение Пророку в ответ на его просьбу, заменив прежнее
12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
(Иез.4:12)
на
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иез.4:15)
а в истинном толковании, чтобы Пророку и всем Божьим , которые после будут читать эти строки и понимать, Господь ничего не поменял
то есть в истинном толковании этого места, что человеческий кал, что коровий помет, на который этот кал был заменен, суть одно..
Вам это понятно ?
Уже как-то помогает о чем там собственно говорил Господь Пророку и всем нам ?
Если вы не можете этого сделать, то этот текст вы не понимаете, что соответствует тому, то этот язык никто не понимает.
В отличии от издаваемых харизматами улюлюканий, это настоящий язык, который никто не понимает и он истолковывается.
а то сами же тут же решаете, что не можем
зачем собою всех мерять ?
Апостол Божий говорит, что это неразумно
12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
13 А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас.
(2Кор.10:12,13)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Наша песня хороша... Я с вами откровением поделюсь можно?
в 2002г. я видела сон-видение, которое пронизало меня и болью и славой восстановления, это было время очень жесткого противостояния в нашей жизни и послужило очень большим утешением для нас, но масштабность этого видения потрясла меня абсолютно, я понимала, что это может быть утешением не только для нас.
Всю последнюю неделю я нахожусь в каком-то борении( в ночных видениях) и постоянно пытаюсь объяснить кому-то ,что такое церковь, поняла что пришло время поделиться...
Это был Коллизей, но очень большой, в нем находилось неисчислимое колличестов людей, разных национальностей, они были в своих национальных костюмах, все пестрело от разнообразия красок, тканей, различных текстур. Лица всевозможных народностей, все слилось для меня в одно необозримое море, которому не было конца и края.
Я находилась на самом верху этого необозримого Коллизея и наслаждалась буйством красок.
Сердце мое было наполнено миром и спокойствием, радостью, меня ничего не угнетало, я видела и осозновала, что где-то здесь совсем рядом есть Бог, который всех так чудно создал и устроил. Сердце переполнялось хвалой...
Но вдруг я очень четко ощутила за своей спиной чуждое присутствие, я не могла повернуться и посмотреть кто это, да и не очень -то и хотела, потому что в духе я сразу поняла кто это. В одно мгновение вся красочность куда -то испарилась, все вокруг меня поблекло. То что стало происходить потом описать мне уже очень трудно, но попытаюсь. Здесь нельзя было просто сказать Именем Иисуса и все прекратилось бы в один момент, эта брань была изматывающая,это было противостояние не на жизнь , а на смерть. Враг склонял преклониться и смириться перед ним, в ход шли все методы, от лести до запугивания, но я так и не обратилась, чтобы взглянуть на него. Он то смягчался, то ожесточался, но не мог прикоснуться ко мне, это бесило его больше всего, почти также , как и моя непоколебимость. В этом противостоянии я была полностью измотана, была практически уже готова здаться, но собирала по крупицам последние остатки сил, чтобы устоять и не пасть пред ним.
В итоге в безграничной ярости, собрав свои последние усилия, он каким-то образом оттолкнул меня. Мы стояли в огромном лестничном пролете, на самом верху и я полетела по всем этим бесчетным ступеням вниз. Каждая косточка в моем теле трещала, во мне рвалось все что могло, все мышцы, все связки, я слышала треск ломающихся конечностей, я была уверена , что это конец...
Когда наконец мое падение прекратилось, во мне не оказалось ни одного живого места, мое тело было парализовано, мое сознание погрузилось в тьму, в которой не было никакого просвета, никакой надежды на исцеление, я не знала и не понимала, что со мной, где я , кто я.
В этот момент сна я снова увидела яркий , красочный коллизей, море колыхалось по прежнему, никому не было никакого дела до той драмы, которая разыгралась у всех на виду. Я попрежнему лежала неподвижной грудой переломанного, покалеченного тела, вдруг я увидела, что ко мне кто-то идет...( это я обозревала со стороны).
Боли я уже не чувствовала, это было оцепенение, и через это оцепенение я ощутила чье-то прикосновение. Поначалу оно едва ощущалось, прикоснулись к моему плечу. Я не могла посмотреть, кто это, просто не могла открыть глаза, как и пошевелиться, но в сознании уже начала биться одна мысль, неужели???
Затеплилась какая-то надежда, забилось чаще сердце, но все было еще очень плохо, я не могла видеть, Того кто ко мне прикоснулся.
Но волна от Его прикосновения разливалась все дальше и дальше, охватывая меня все больше и больше, я начала ощущать боль, но эта была боль исцеления, когда мышцы, связки начали сростаться, кости начали двигаться друг ко другу, но все же я была еще абсолютно парализована.
Когда тело мое приобрело снова какую-то целостность, я смогла открыть глаза. Он склонился надо мной близко-близко, я увидела Его лицо, в Его глазах была уверенность, спокойствие, радость и конечно любовь. Он нежно и очень аккуратно поднял меня на руки. Мне уже не было страшно, но было очень больно, боль затуманивала мое сознание, только Его взгляд, просвещал хоть как-то мое сознание, неся ему хоть какую-то возможность упования.
С места трагедии, с этого лестничного пролета, в тот момент , когда Он взял меня на руки мы перенеслись. Мы оказались в центральной ложе, здесь я увидела, что место это было очень удобным для того, чтобы следить за тем, что должно было еще произойти на арене. Море людей видимо выражало свое беспокойство по этому поводу, все чего-то ждали, но я не знала что должно было еще произойти. ( обозрение со стороны).
Теперь я ощущала постоянно Его присутствие рядом, как и постоянно ощущала Его исцеляющее прикосновение, я поняла, что это место ничто иное, как престол, место Его обитания, я поняла также, что все что происходило и происходит и будет происходить все это для Него и ради Него. Он был центром всего, я не поняла, как вдруг я оказалась с Ним в этом центре, я была еще все также практически бессильна, единственно, что в моем сердце я почувствовала, что я также заражаюсь этим чувством повсеместного ожидания того, что должно было произойти на арене.
Все больше и больше я приходила в себя, я понимала, что на престоле, но не могла еще увидеть Его, не могла повернуть головы, пока-что.
Вдруг все очень сильно зашумели и заволновались. Наконец из-за кулис, видимо отделяющих вход, вышла группа людей, я поняла, что собственно их все и ждали. Группа была небольшая, по отношению к размерам этого Коллизея, они выступили клином,раставленные четко в шахматном, как-бы в боевом порядке, практически их было 12 человек. Все взгляды были обращены к ним. ( взгляд со стороны)
Только в этот момент я смогла поднять голову( мне стало уже значительно лучше), чтобы посмотреть, что происходит вокруг. Я увидела эту команду, они вышли, в духе было состояние боя,( только мне было непонятно бой прошел или еще предстоит?) в таких очень удобных для боя одеждах, с мечами, но они не показывали свое военное мастерство, они неожиданно для всех стали двигаться в танце. Танец был очень сильный, он поразил всех до одного, какая-то особенная слаженность в движениях, сила, это были мужи очень сильные, крепкие, еще удивительнее было видеть их танцующими.
В тот момент , когда они стали двигаться, я исцелилась окончательно, при этом очень ясно осознала, кто я и кто рядом со мной.
На этом видение закончилось.
- - - Добавлено - - -
Очень правильный вывод.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Истолкуйте свое видение. У меня есть свои мысли - но потом.
- - - Добавлено - - -
Нет. Не совсем так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
знает Господь, что только на Ваше это несогласие и ссылался..
но Вы и не хотите верить мне, и вернуться проверить не хотите, и даже. что пусть я по армянски выразил свою мысль, хотя писал по русски , чтобы оправдать Ваше непонимание сказанного мною , тоже не хотите принять..
Что же остается ?
Вы хотите меня убедить , не проверяя, что я и о другом говорил?
и намеренно искажал?
и не хотите даже вернуться и перепроверить, прежде чем такое говорить ?
ладно..не возвращайтесь и не проверяйте..
только трудно Вам принять то, что говорю?
что именно только об этом Вашем несогласии и говорил, и имел ввиду?
или я был настолько пьян (хотя вообще не пью) что не помню ?
или Бог знает , что я не только это имел ввиду, а я пишу что только это имел ввиду?!
Вы понимаете, что Вы себе делаете ущерб, а не мне ?
И чтобы не делать из Вас непонятливого, я сделал себя косноязычным, говорящим по русски на армянском , Вы и это не поняли, Вас и это не устроило..
Что Вам сказать, чтобы Вы успокоились?
Признаться в том, что я не это только Ваше несогласие имел ввиду , когда имел ввиду только это ?!
И наш Господь , который Сердцеведец, знает, что это так, и что я не лгу ..
Вы что?!
Где же Ваша любовь ко мне, о которой все тут говорят, что она больше ?!
Вы знаете, почему Вы так упорствуете, отказывая мне в честности и искреннсти?
Вам бы покопаться и найти причину..
Уверяю Вас, Вам самим эта причина сильно не понравится..
Одно Вас извиняет, что Вы не специально..не намеренно..
И да не взыщет Господь с Вас ..Комментарий
-
(RST Откр.19:10)
а перед этим -
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
(RST Откр.19:6-9)
То есть - свидетельство в Духе об Иисусе - конечно пророчество. А не просто я прочту из Библии об Иисусе - все, пророк!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
свидетельство делами помыслами ..
так что вполне могут быть тут пророки от ИИСУСА
ну а теперь давайте что обещали...истолкователейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы уже моей скромной личностью заинтересовались. Я вас призываю не меня обсуждать, а привести место Писания о том что языки все понимали. Место Писания о том что никто не понимает говорящего языками- я вам привел.Неужели так трудно? Может вам ссылку на симфонию дать?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
3. Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
5. Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
6. Лук.9:60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
Комментарий