Игорь, пойми я тебе конкретное место показал, которое ты не один раз упоминаешь, и показал тебе, что это место не об этом. Ни, гуг-гу от тебя об этом. Ты мне не ответил вообще. На нём же ты, или кто-нибудь другой настаивает, что языки именно для этого народа окончились. Для этого народа мол, языки были предназначены и всё. Он что, этот народ, исчез из лица Земли? Народ этот до сих пор есть, выходит, что пока этот народ будет, до тех пор им должно говориться на иных языках, если бы, да кабы, иными языками и иными устами им так говорилсоь.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видим, что на каждый ответ приблизительно есть 10 просмотров, притом, наша тема не имеет самый выскоий номер. Оказывается, самый повышенный интерес к Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются.
Время, за которое эти просмотры были
Найди другую тему, которую за 10 дней посещали 30000 раз
ПопробуйКомментарий
-
А ссылка на несколько страниц?) Так я устану читать.)) А можно вопрос в двух словах?Комментарий
-
так вот у 50ков 95% увещеваний
а при чес тут ПРОРОЧЕСТВА? так бы и написали-типа пРОПОВЕДЬ
вот у Иоанна "Откровение"вот это пророчество а тут ....промолчу!
или мы теперь ПРОРОЧЕСТВОМ будем все что ни поподя называть?
от туда "Время великих сомнений время великих разногласий..."-прям ваще))пророчество на высшем уровне!!
я удивлена что вы такую чушь слушаете!очень
Не нравится - дело твое. А для меня есть, что принять.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем вам это писатаь?? когда на том сайте в ОТДЕЛЕ ПРОРОЧЕСТВА вот "это все"находится??
я что по вашему на сайт не заходила!??да лучше бы и не заходила чес слово))
и еще это назвали"слово от БОГА"))кошмар настоящая хулаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Господь заботится о нас своими дарами, а дары его различны, мои дети, как я и моя супруга, до приезда в Млодову не ели горького перца, чуть слабей, чем чили, теперь в день по 750 грамм рубаем
можем теперь камни переваривать
и аппетит у детей появился, за отсутствие которого я на них сердился, чудный Господь!
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Неправда. Вопросов было два: "Где же Вы находите в Писании, что подтвердит то, что Вы говорите?" и "Когда же этот молитвенный иной язык даётся?"
Вопрос:
Когда же этот молитвенный иной язык даётся?
Ответ: Когда на человека сходит Дух Святой. "И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать." (Деян.2:4), "Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога." (Деян.10:44-46) и "нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать." (Деян.19:6). Из этих мест видно, что люди стали говорить на иных языках тогда, когад сошел на них Дух Святой.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
31 Страшно впасть в руки Бога живаго!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А в рукотворные храмы не пойду.)))Во мне обитель сотворили,а я куда-то пойду?не смешно.)))
Вот в двух словах скопировала.Речь была про ролики,где по полу катаются с языками,мне без разницы кто харизматы или пятидесятники,главное с языками.
Может и харизматы.Чем докажите,что у них языки не от Бога,а ваши от Бога?Вы уверены,что дух говорящий знает,что вы пятидесятники и по особому к вам относится.За какие такие заслуги?Раскажите народу,пусть все узнают.
Последний раз редактировалось Дар; 23 December 2012, 04:57 PM.Комментарий
-
Господь заботится о нас своими дарами, а дары его различны, мои дети, как я и моя супруга, до приезда в Млодову не ели горького перца, чуть слабей, чем чили, теперь в день по 750 грамм рубаем
можем теперь камни переваривать
и аппетит у детей появился, за отсутствие которого я на них сердился, чудный Господь!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
когда Его дети обольщаются и погибают
когда их глаза затуманены
кода думать перестают и не могут
я удивлена.как ты с таким подходом до сих пор не говоришь ГОВОРЕНИЕМ!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Откуда ты взял, что это было за 10 дней? Я понимаю тебя, что взял приблизительно 30000 и пошло ..., но оставь об этом ...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Оооо,ответ появился.Благодарю.
Не про яд тема,опустим,а то искусительница.
Неужели Вам как здравомыслящему человеку даже и не интересно,как дух различает людей и почему у харизматов не так?Ведь тоже языки.Меня удивляют люди,которые не размышляют.Вы же общаетесь с пятидесятниками,спросите.Почему они свой дух считают Святым,а харизматийский нет или полу-Святым.Ведь разница видна (очевидна),следовательно есть различие снисхождения и т.д.,отсюда все вытекающие.
Я тогда напишу прямо: я не хочу говорить ни о какой деноминации (или конфессии, если угодно). Каждый строит из чего хочет. Основание же одно - Христос. Личное дело каждого, как он поступает. И я не говорю, что у харизматов нет Духа Святого. Я о них вообще ничего не говорил. Вопрос-то не в них.
А если даже кто-то говорящий иными языками поступает неправильно, то неужели Слово Божие становится неправдой? Если Иисус, в котором нет и тени перемены, сказал, что верующие БУДУТ говорить языками, то они будут говорить, а иначе он неверующий.Комментарий
Комментарий