Чесный вы человек.. Думаю, Бог поможет вам понять, что строить ВЕРУ, на мнении, которое якобы по вашему не опровергается Писанием, то это младенчество и глупость..
Показать такие мнения?
(Кстати, пойдите в православие, У НИХ ТАМ УЙМА МНЕНИЯ, что неплохо бы покрестить младенцев, ибо У НИХ МНЕНИЕ, что где крестился дом, там должны быть младенцы.. И многое еще другое, которое просто отведет от темы...
Поймите правильно ОТВЕТ, это не просто ято то ляпнуть не в тему, а потом хвалиться что вы что то сказали..
Это не ответ, это просто "пустословие" человека построевшего свою веру НА МНЕНИИ
В этом ответе просто уход от темы. Вы не ответили на вопрос: как это НИКТО ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, если его понимает сатана, толкователь, он сам, и ангелы... Так что есть мысля.. ? У меня есть.. Она соединяет и слова "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТЕ" и "ТАЙНЫ ГОВОРИТ ". Т.е. мы не говорим об уме без плода, а о тексте ГДЕ ЕСТЬ СЛОВА НИКТО И ТАЙНЫ.. Т.е. хочу показать, что вы не отвечаете, а делаете вид ответа.. Насчет плода УМА, там четко написано, что ЕГО ПРОСТОЛЮДИН НЕ ПОНИМАЕТ, потому что он не создает плод ума.. ПОТОМУ СОЗДАЙ ПЛОД УМА, чтоб тебя поняли..
Мы говорим о темя ЯЗЫКОВ, о слове НИКТО и о ТАЙНАХ.. Вы не ответили на вопрос.. А вам бы следовало научиться, ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ И ВОПРОСА.. Вы очень много тем поднимаете, которые ничего не меняют здесь.. Ибо как я уже говорил у вас ни одного аргумента в пользу того, чтоб взять стих из Римлянам и приписать его к языкам...
ЖДЕМ ОТ ГОВОРЯЩИХ ОБЪЯСНЕНИЯ НА СЛОВА "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТЕ" И ГОВОРИТ "ТАЙНЫ" .. ЭТО КАК И ДО КАКОЙ ПОРЫ РАБОТАЕТ СТИХ? После получения толкования, ОН ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ.. У кого какое мнение?
Показать такие мнения?
(Кстати, пойдите в православие, У НИХ ТАМ УЙМА МНЕНИЯ, что неплохо бы покрестить младенцев, ибо У НИХ МНЕНИЕ, что где крестился дом, там должны быть младенцы.. И многое еще другое, которое просто отведет от темы...
"Какой же вы дотошный, как вош подтошный" )) Сколько раз вам нужно писать и объясеять, чтобы вы не повторяли одни и те же вопросы?
Мы же вам "100" раз отвечали. Мне нужно повторять? Только скажите)
Мы же вам "100" раз отвечали. Мне нужно повторять? Только скажите)
Это не ответ, это просто "пустословие" человека построевшего свою веру НА МНЕНИИ
Если вам верить, то Писание противоречит себе, но противоречий не, просто надо получить Духа уверовав, для понимания истины крещения.
Перекручивать, вы мастак, но не успешный, плохо стараетесь)) "Значит, можно говорить себе и Богу")) Правильно, Павел пишет: стану молиться духом (объясняю: БОГУ на не понятных тайнами), стану молиться умом (пусть будет, - себе) Такое объяснение вас опять не устроит?
Перекручивать, вы мастак, но не успешный, плохо стараетесь)) "Значит, можно говорить себе и Богу")) Правильно, Павел пишет: стану молиться духом (объясняю: БОГУ на не понятных тайнами), стану молиться умом (пусть будет, - себе) Такое объяснение вас опять не устроит?
Получше вам надо заниматься изобретательностью)) Запишитесь на какие-нибудь боллее успешные баптиские курсы превращения Писаний о языках, может будете боллее успешны

ЖДЕМ ОТ ГОВОРЯЩИХ ОБЪЯСНЕНИЯ НА СЛОВА "НИКТО НЕ ПОНИМАЕТЕ" И ГОВОРИТ "ТАЙНЫ" .. ЭТО КАК И ДО КАКОЙ ПОРЫ РАБОТАЕТ СТИХ? После получения толкования, ОН ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ.. У кого какое мнение?
Комментарий