Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Дар
    После таких заявлений,Вы просто как порядочный человек,рта не должны открывать никогда против крещения младенцев в православии.Сможете?Не мне ответьте, себе,так как мне от Вас ничего не надо, ответьте сами перед Господом.
    Точно. Уже который раз в этой теме - судят сами себя своими же собственными устами...
    ....подтверждая тем самым, что их вера ЛИЦЕПРИЯТНА...

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от Дар
      Повторюсь для тех,кто в танке.
      Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
      Всё,что здесь происходит,это не проявление ЛЮБВИ,не служение ближнему.
      Спасибо, что указала мою проблему. Оказывается я в танке. А все время думал, что я моряк-подводник...

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от Степан

Это не КДС, его ещё не было. Оно совершится только после смерти Христа. А так думать, то Бог может и ослов КДС, они тоже говорят к человеку.
        Спасибо, вы только, что подтвердили это пророчество о крещении Духовном детей!
        Скажите, а разьве в том храме были младенцы и грудные дети о которых говотся в прочестве??? Про них там ничего не сказано, значит это пророчество говорит о будущем, что и подтверждает ИСПОЛНЕНИЯ не только ДЕТЕЙ ХВАЛОЙ, но и МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ. Вы ещё не согласны с ЭТИМ? Почему, вы так не хотите, чтобы Господь крестил детей? )) Очень прикольно))
        Может тогда вы покритикуете Иисуса, что прочество о младенцах и грудных детях, а в храме славословили дети и не говорится, что это были малютки, значит по вашим придиркам и в храме не имели право славословить дети, так как говорится, не о них, а о малютках-бэбичках
        Свасибо за вторую вашу мысль подтверждения, что если и осла Бог может дать человеческое говорение, то и детей Он может исполнить Своим Духом крещения, что и говорят множество мест Библии говорит о исполнении детей Духом Божьим

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Степан
          Значит на всякую плоть, т.е. на всех людей?
          А сам что читаешь в этом месте: "...в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут." (Деян.2:17)?

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от zheka70
            Сообщение от Степан
            Это не КДС, его ещё не было. Оно совершится только после смерти Христа. А так думать, то Бог может и ослов КДС, они тоже говорят к человеку.
            Спасибо, вы только, что подтвердили это пророчество о крещении Духовном детей!
            Скажите, а разьве в том храме были младенцы и грудные дети о которых говотся в прочестве??? Про них там ничего не сказано, значит это пророчество говорит о будущем, что и подтверждает ИСПОЛНЕНИЯ не только ДЕТЕЙ ХВАЛОЙ, но и МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ. Вы ещё не согласны с ЭТИМ? Почему, вы так не хотите, чтобы Господь крестил детей? )) Очень прикольно))
            Может тогда вы покритикуете Иисуса, что прочество о младенцах и грудных детях, а в храме славословили дети и не говорится, что это были малютки, значит по вашим придиркам и в храме не имели право славословить дети, так как говорится, не о них, а о малютках-бэбичках
            Свасибо за вторую вашу мысль подтверждения, что если и осла Бог может дать человеческое говорение, то и детей Он может исполнить Своим Духом крещения, что и говорят множество мест Библии говорит о исполнении детей Духом Божьим
            А что, действительно в храм детей недопускали?

15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
            16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?

Христос говорил о тех же самых детях и там были младенцы и грудные дети.

так думать, то Бог может и ослов КДС
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от Дар
              Поймите я ничего не боюсь,Господь крепость моя,что сделает мне человек?И мнение людей меня не волнует.Указать на мои злые дела не сможете,так как не ведаете моих дел,а слова понимаете сопоставляя духовное с духовным,соответственно Вашему Духу,а не Духу Божьему,который не боится ничего и никого ,и принимает всех,ветви надломленной не переломит и заботится и хочет,что все спаслись,придя к покаянию.Перелопатьте сами все страницы,если Вам хочется в этом убедиться.Я не боюсь обвинений людей,лжесвидетель,так лжесвидетель.Вам полегчало и хорошо,пусть я буду ниже,но потом получу похвалу от Господа,чем буду доказывать пустое.Где любовь,там нет разногласий,там и темы нет.Вы на форуме недавно,а Рафаэль уже создовал тему"Первый сноп",найдите и прочтите её,после чего и противстояние на форуме появилось и ПОСМОТРИТЕ ДУХ РАФАЭЛЯ с того времени не изменился,что является лишним доказательством о безсмысленности темы,КРОМЕ РАСПРЕЙ и кто вкурсе тех событий,ВИДИТ ЭТУ КРАСНУЮ НИТЬ,как защищали тогда Антара здесь,несущего явную ложь и ерись и именно утвержающего,кто не молится языками,тот и не Его.Если бы лучше владела компом,то нашла бы и указала такие посты.Может кто из братьев и сестёр и найдёт Для Вас,чтоб Вам указать,но предвижу,что даже после такого,Вы будете выкрычиваться(как большенство здесь),и вкладывать свой (выгодный вам) смысл.Всего наилучшего.
              Не бояться, это ещё не есть правота. Многие хулители Духа Святого, тоже не бояться Бога. Прежде, чем такое говорить, у вас должны быть готовы факты подтверждения. Если не можете сами подтвердить, то пусть помогут вам ваши сторонники поносители языков. Скажите, а вы не заметили здесь другую линию, но уже не тонкую, а ЖИРНЕЙШУЮ поношения крещения Духовного языков, которым и вы вроде, крещены (что я всё больше сомневаюсь, это не важно) Так вы не видите в этой теме поношения Духа Святого в языках, или для вас это не поношение и не грех?????

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Star Vale
                Сообщение от Степан
                Значит на всякую плоть, т.е. на всех людей?
                А сам что читаешь в этом месте: "...в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут." (Деян.2:17)?
                Что же Вы убегаете от вопроса? Я так не говорю так, но учитывая Вашу точку зрения, все люди были КДС, даже неверующие, всякая плоть, по-видимому и жовтные, они же тоже плоть, одновреммено присоединяет к выплывающему из Жекиной инертретации, что и ослы могут быть КДС.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Степан
                  Что же Вы убегаете от вопроса? Я так не говорю так, но учитывая Вашу точку зрения, все люди были КДС, даже неверующие, всякая плоть, по-видимому и жовтные, они же тоже плоть, одновреммено присоединяет к выплывающему из Жекиной инертретации, что и ослы могут быть КДС.
                  Я тебе так ответил только по той причине, что в этом месте (Деян.2:17) все сказано.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от Степан
                    А что, действительно в храм детей недопускали?

15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
                    16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?

Христос говорил о тех же самых детях и там были младенцы и грудные дети.

так думать, то Бог может и ослов КДС
                    Знаете такое вырожение "хоть кол на голове чеши"
                    Пусть для вас так же и будет, что и детей Бог не крестир Духом, как для вас и ваша тьмя без КРЕЩЕНИЯ. Успехов вам в ваших познаниях во тьме.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от zheka70
                      Не бояться, это ещё не есть правота. Многие хулители Духа Святого, тоже не бояться Бога. Прежде, чем такое говорить, у вас должны быть готовы факты подтверждения. Если не можете сами подтвердить, то пусть помогут вам ваши сторонники поносители языков. Скажите, а вы не заметили здесь другую линию, но уже не тонкую, а ЖИРНЕЙШУЮ поношения крещения Духовного языков, которым и вы вроде, крещены (что я всё больше сомневаюсь, это не важно) Так вы не видите в этой теме поношения Духа Святого в языках, или для вас это не поношение и не грех?????
                      Я! Я! Я! Можно я скажу? Вижу. Очень ясно вижу. Только слепой этого не увидит. И я не один раз уже писал об этом, но народ, видимо, не читает. А может просто не понимает.
                      По этой причине, что здесь говорят о иных языках с насмешкой и злословием, я и писал, что тем, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков, не стоит отвечать насмешникам и злословам. Хотя бы уже для того, чтобы лишний раз не вызвать их и чтобы не стать их причиной и соучастниками.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Star Vale
                        Я тебе так ответил только по той причине, что в этом месте (Деян.2:17) все сказано.
                        17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Здесь говорится о взрослых детях, не о детях 6-7 лет, а тем более несколько месяцев от роду.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от zheka70
                          Если бы различали духов,то знали бы,что такие слова (красным) только Вам вред (вернее назидание,через страдания,чтоб появился навык послушанию),а я под ЗАЩИТОЙ ГОСПОДА и имею полно тому свидетельств в самой себе,потому как меня как только не поносили,а Господь со мной и всегда востонавливает в три дня.Если в Вашу семью придут беды,я не уверена,что Господь отведёт их.Говорила уже про болезни и больных в церквях,что такого не должно быть там,где Дух Святой присутствует.Насчёт языков(Ваши сомнения) думайте как хотите,впрочем как и обо всём остольном.Вас удивляет,как так крещена и против вроде как выступает.СЛУЖБА У МЕНЯ ТАКАЯ,чтоб верных приобресть,а не болтунов.Сразу вспоминаются слова "разве может быть что доброе из Назарета".Господь со мной и можете сильно не стараться.Вам такое не ведомо состояние,а я повторю,я НИКОГДА НЕ БЫВАЮ одна,вообще никогда,мне даже такое состояние не знакомо уже давно,подзабыла и хоть легионом назовите от своего непонимания,но мы единомысленны и Господь Иисус Христос Господь НАШ ЕСТЬ и Апостолы братья все мне,и право у нас есть даже Ангелов судить,не от себя полученное,а законным путём ПРИЕМСТВЕННОСТИ.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Star Vale
                            Дух Святой никому из людей не давал права судить. И не людям решать, кто спасен, а кто нет и кому достанется "более жаркое" место в озере огненном, а кому обитель на небесах лучше. .
                            Это вы лучше скажите своему брату по духу - Рафаэлю, который меня в антихристы определил.... а также многим другим из его команды, которые ....кем только меня не заклеймили - и дитем диавола ...и богохульником ...и слугой сатаны...и проклинали ...и предавали сатане во измождение плоти и т.д. и т.п.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Дар
                              Не стану,буду удаляться от ненужных и пустых споров
                              Чего не скажешь по Вашим последним высказываниям: Вас, как магнитом, так и тянет к этим "ненужным и пустым спорам".

Сообщение от Дар
                              и меня не волнует,что Вы обо мне подумаете.
                              Я стараюсь думать о женщинах только самое хорошее, милое и прекрасное. Ведь, кто, как не они, отражают красоту и гармонию Божьего творения.

Сообщение от Дар
                              Пред своим Господом стою и Ему подотчётна.Он и будет решать,клевещу или нет.
                              Лучше разберитесь сами до того, как этот решающий момент наступит.

Сообщение от Дар
                              Мне открыто,что мой ближний любой, кто имеет образ человека
                              Любой, кто имеет образ человека!? Называется, приехали...
                              Это не есть евангельское откровение. Это тезис заимствован Вами из бесовской идеологии либерального гуманизма, который напрочь попирает христианскую рассудительность, разборчивость и воздержание, ибо ее неприкосновенной святыней является абстрактный "образ человека", в чем Вы сами признались. Сегодня эта лжеидеология обольстила умы миллионов людей, как вне церкви, так и внутри церкви. Если Вы не хотите остаться в сем сатанинском обольщении, обратитесь к святому Евангелию и срочно пересмотрите свои взгляды, сравнивая их со Словом Божиим. Особенно прошу обратить Ваше внимание на то, что сказал Иисус, когда Его спросили: а кто мой ближний? И не плохо было бы Вам прочитать 2-е Посланию Петра, 1:3-8, как достигается братолюбие.

Сообщение от Дар
                              как научена так и буду идти
                              Тем хуже для Вас. От Вашего упрямства будет хуже только Вам самим. Пересмотрите свои полумирские "розовые и пушистые" взгляды на любовь, которые игнорируют универсальный фактор двухполярности мироздания, и освятите свой разум Словом Божиим, которое есть истина.

Сообщение от Дар
                              даже мусульманин для меня ближний,только с покрывалом,не снятым Христом.Для Вас видомо всё по другому и это Ваш выбор и право.
                              У меня действительно все по другому, потомучто в любви к ближнему я придерживаюсь библейского критерия двуполярности мироздания, который истиннен, ибо он гласит о Добре и Зле, законе и беззаконии (грехе). В любви к ближнему, Вы должны опираться на этот исконный критерий, если Вы только любите Господа Бога. А Вы какого ценностного критерия придерживаетесь? На этот вопрос Вы, пожалуй, сами ответили: ценностным критерием Вашей любви является неприкосновенность человеческого образа. Вы же сами разоблачили себя в том, что в любви Вы опираетесь на современный мирской критерий: мне открыто,что мой ближний любой, кто имеет образ человека

Сообщение от Дар
                              Хвалюсь Господом моим,мне открыто как вмещать любого,даже язычника,чтоб не хулилось Имя Божье пред людьми,чего и Вам желаю понять.
                              Язычник и Иудей - это земные, душевные категории, которые могут иметь значение только для таких приземленно-мыслящих фарисейских умов, как у Степана. В сущности же есть только злые и добрые, богопротивники и дети Божии, беззаконники и святые, глупые и мудрые, нечестивцы и праведники. Так, вот, уважаемая, если Вы собрались "вмещать" кощунника, беззаконника, богопротивника, глупого и нечестивого, потомучто они носят "образ человека", как и все остальные, то этим Вы даете им повод не только хулить имя Бога, но и оказывать на Вас свое губительное влияние. Такое неразборчивое, безусловное "вмещание" детей диавола, которое призывает Вас не вести духовную войну, но находится в состоянии относительного мира, дружбы, сосуществования, противоречит библейским принципам.

Сообщение от Дар
                              Никто никому ничего не должен,кроме любви,вторая заповедь.
                              Но Ваша любовь к ближнему это не есть исполнение второй заповеди, Дар.
                              Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 01 January 2013, 01:48 PM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Star Vale
                                Я! Я! Я! Можно я скажу? Вижу. Очень ясно вижу. Только слепой этого не увидит. И я не один раз уже писал об этом, но народ, видимо, не читает. А может просто не понимает.
                                По этой причине, что здесь говорят о иных языках с насмешкой и злословием, я и писал, что тем, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков, не стоит отвечать насмешникам и злословам. Хотя бы уже для того, чтобы лишний раз не вызвать их и чтобы не стать их причиной и соучастниками.
                                Удаляться от зла,хотя бы пытаться,это первый признак крещения Святым Духом,не учавствовать в делах тьмы.Очень здравая мысль.А то,что Я,Я,Я,так это "я" переходит постоянно,чтоб удерживать то,что Божье,а не своё.Благословений Вам.

Комментарий

Обработка...