Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от igoshir
    Вы правы. Да. Не ставят свечку под сосуд, не закапывают в поле. Но держат всегда на готове, что бы жаждущим могло достаться, хоть немного света от этой свечки. Ибо Господь, дающий дары распределяет их по своему усмотрению, а не по воле нечестивцев. Ибо если бы Иисус творил чудеса по воле нечестивцев, удовлетворяя их любопытные похоти, то у Него бы не осталось времени на тех кто достоин. Поэтому и дарами в верующих управляет Сам Дух Святой. И если нужно укроет от вас свечку под сосуд, что бы вы по злому сердцу своему стали еще менее зрячим.

Хочу добавить. Господь и в самой Церкви не всех исцеляет, хотя и молятся за таких с искренним сердцем.

" Многими скорбями надлежит войти вам в Царство Небесное ".

" Кого любит Господь, того обличает и наказывает "

" Благо мне, что я пострадал, дабы мне научиться уставам Твоим " "

29
    Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
    30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
    31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Prophets
      4еловек

• 23 April 2012
      • 526

Сообщение от нинапри
      Аминь ! Я только что хотела сказать тоже самое.
      Вы даже не понимаете, что соглашаетесь с чем угодно, только бы это было сказано пятидесятниками, и отвергаете истину, даже если она была сказана Христом.

Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. (Лук.11:33)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Prophets
        Почитайте еще раз о чем я написал. Свет достигает людей, а когда они увидят его, то идут туда. Зачем им бродить во мраке? Но вы говорите о том, что светильник нужно скрыть, что противоречит Писанию.
        Это не противоречит Писанию, ибо Господь открывается кому захочет и когда захочет.
        От Иоанна 9:‎39 - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Насколько мы понимаем, вы и ваша противоборствующая сторона утверждает что являетесь зрячими. Выводы делайте сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Хочу добавить. Господь и в самой Церкви не всех исцеляет, хотя и молятся за таких с искренним сердцем.

" Многими скорбями надлежит войти вам в Царство Небесное ".

" Кого любит Господь, того обличает и наказывает "

" Благо мне, что я пострадал, дабы мне научиться уставам Твоим " "

29
        Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
        30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
        31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
        32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
        Согласен. Не исцеляет. Сам этому свидетель. И никакая молитва братьев и сестер не помогает. Иногда задаешься вопросом почему? Неужели нет силы и благоволения Господа к этому человеку? Никак! Но часто достаточно этому человеку сделать правильные шаги самому к Богу, что бы исцеление произошло мгновенно. Ибо Господь хочет видеть угодные Ему потуги со стороны, что бы явить чудо исцеления по отношению к этому человеку.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Prophets
          Вы даже не понимаете, что соглашаетесь с чем угодно, только бы это было сказано пятидесятниками, и отвергаете истину, даже если она была сказана Христом.

Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. (Лук.11:33)

Я соглашаюсь с тем, что человек сказал от имени Бога. А Бог сказал совсем не то, что утверждаете вы. Необходимо Писание толковать в контексте сказанного, а Господь сказал о свете совсем не то, о чём вы утверждаете.
          Смотрите :
          2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
          3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
          4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
          5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
          7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
          8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
          9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
          11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
          12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
          13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
          14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
          15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
          16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Где здесь говорится о том, чтобы мы занимались исцелением человечества от их болезней ? Корень всех болезней - грех. " Он пришёл , чтобы спасти людей Своих от грехов их", а не исцелять всех, чтобы люди жили потом по правилу : Согрешил - исцелился. Согрешил - исцелился. И так далее "
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Сообщение от Prophets
            Свет достигает людей, а когда они увидят его, то идут туда. Зачем им бродить во мраке?
            Особенно слепые в Боге и те, для кого темнота - клондайк.
            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• АндрейШаповалов
              Отключен

• 10 November 2012
              • 187

Сообщение от babay
              Скажите Андрей. А зачем Вам это? Ведь если Вы уверены в своей правоте, то Ваше предложение просто глупость... Вы это осознаете?
              Благословений.
              Я не люблю когда из меня делают лохотрон эти лохотронщики-лжецы

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от нинапри
                Где здесь говорится о том, чтобы мы занимались исцелением человечества от их болезней ? Корень всех болезней - грех. " Он пришёл , чтобы спасти людей Своих от грехов их", а не исцелять всех, чтобы люди жили потом по правилу : Согрешил - исцелился. Согрешил - исцелился. И так далее "
                Иисус не всех исцелял:

57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
                58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
                (Матф.13:57,58)

5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил [их].
                6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил.
                (Мар.6:5-6)
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Varuh
                  Упаси Господь, сравнивать, себя с кем-то, да и две деноминации сравнить нельзя, просто есть те, что имеют и те, что не имеют, а хуже того не стремятся и квасятся в своей закваске....назовём ей, как любит віражаться Игорь, по библейски: "фарисейской".
                  Вот вы сейчас вполне адекватно разговариваете прям приятно даже по человечески поговорить.
                  Зачем же пятидесятники всех с собой сравнивают? Какие для этого есть основания? Написано ведь ясно, не все говорят языками. Ну не говорят баптисты языками, ну не говорят православные и т.д, что же их по этому поводу нужно называть богоборцами, противниками, антипятидесятниками. К чему это? Эти ведь люди стояли за веру до крови, исповедуют Иисуса Христа своим Господом и Богом. Вы думаете в них нет Духа Святого? Это просто не серьезно и более того фанатично утверждать подобное. Это и есть огульное осуждение конфессий. Ведь Дух Святой дается по вере во Христа и давался до этого и будет даваться пока не придет Он. Ничего в этом не изменилось. Вы же не контролер, чтобы оценивать, а вот тот веру имеет, а тот не имеет еще и по признаку, который
                  до смешного элементарный.

Если Вы не заметили, то, нас уже осудили и приговорили. А мы в свою очередь свидетельствуем о своих дарованиях,
                  Если вы не заметили меня тоже не раз осудили, а я свидетельствую о Христе и буду пока дышу, потому что живу я Им. Я понимаю легко сказать, что это слова и т.д Но я достаточно большая девочка и прошла и крым и рым поверьте. За моей верой и моим исповеданием кое-что стоит, по карйней мере кусок жизни в 20 лет дак точно. Вы думаете за это время у меня не было испытаний, искушений, борьбы, непоняток и т.д. Были, но пришла и победа. И я знаю в чем она не в языках. А в смерти для себя, единственно. И уже не я живу, но живет во мне Христос, а что живу то живу верой в возлюбившего меня и предавшего Себя за меня Иисуса Христа. Я это не копирую, я этим живу. Впрочем и все что я пишу также не от ума идет , а из сердца непосредственно.
                  Пусть для кого-то это страшное превозношение, но я знаю в Кого уверовала и знаю чем я должна быть, и по милости Его то и есть, но возрастаю в познании, а это я буду делать вечно.

чем подзадориваем судей, ну, если это их подзадоривает, значит мы на верном пути, потому что, наступит час, когда задор их так отяготит, что у них будет очень сложный (для них) выбор, и краткий по времени, или упасть ниже не хочу, либо, спастись, вот тогда они и вспомнят, где и как и через кого говорил Господь, и чудно будет, если они сделают верный выбор.
                  Никто вас не судит, а если порой что-то подобное и происходит вспомните сколько суда выливаете вы и просто замните это. Ведь вы говорите о любви,а любовь она покрывает. Никто не совершен и апостолы были не совершенны, чего вы хотите от ваших оппонентов? Покажите пример. Вы же позиционируете себя.как более духовные и достигшие, я буду к примеру только рада, если вы будете возрастать в том, чтобы являть плоды Духа Святого в этой теме, в вашей жизни. Мы видим некий образ, который рисует нам порой наше воображение, но он может быть и искажен ведь. В принципе и в жизни так же происходит, поэтому и сказано не судите никого никак, пока Бог не осветит сокрытое, то что в сердце. Не забывайте что сердцевед един, вы либо такие же братья и сестрые и мы общаемся в любви с почтением друг ко другу,либо остаются проклятия некие,но тогда встает вопрос, а знаем ли мы сами какого духа? Я знаю, поэтому не проклинаю никого, это не методы Духа Святого. Суд отдан Сыну и то как Он ведет душу известно только Ему.
                  Как баптист, я его братом считаю, но не всегда встретишь таких братьев на пути, скажем, что пока, закаляю волю к восприятию, и это очень трудно в данном случае даётся, но уверен, что во мне всё изменится, если хоть проблеск надежды увижу, пока убедил себя, что общаюсь с неодушевлённым предметом, которого нельзя ненавидеть но и полюбить нельзя. Говорю, как есть.
                  Зря, ведь Бог видит в нем личность и того, за кого Он отдал жизнь. В вас ведь должны быть чувствования Христовы, помните?
                  Я десятки раз на форуме говорила и говорю, что люблю пятидесятников и знаю, что они мне братья и сестры во Христе,если конечно исповедуют веру во Христа. Никогда не называла их подобно некоторым от дьявола и т.д я знаю, что и такое бывало. Кто видит брата и не любит его, как может любить Бога, которого не видит?

Этот некий феномен, как Вы сказали, дарован мне не эпохой, не разумом, не толпой, не попыткой попробовать на себе, ни уговорами, а Иисусом Христом, я это принял из его рук по благодати, ибо не достоин я, ни дара, ни милости, но получил вопреки всему, нравится Вам это, или нет. Благословений.
                  Знаю, что вы в это свято веруете. Вот я также свято верую, что по вере в Него крещена Его Духом святым в Тело. И по сути здесь каждый отстаивает свою веру, которой думает спастись. Поэтому все так и сложно. Но это не до крови еще...А иногда людям приходитсья стоять за веру до крови, вы готовы стать за феномен глоссолалии до крови?

Если Вам мама с папой не рассказывали,
                  Мама с папой обычно такое не рассказывают и здесь по принципу дурное дело нехитрое все и выходит. А вот языкам еще 20 лет назад обучали непосредственно служителя и т.д. Преемственность есть некая. Некоторое посредничество.

и личного опыта, Вы, не имеете, то я вам подскажу, через соитие....но, Вам скажу, это не означает, что в поиске Святого Духа вы должны бегать голышом по улице в поиске соития, это соитие Вас само найдёт, только желать нужно искренне.
                  Личный опыт имеется, поэтому скажу,через слияние с Духом Его возрождается дух ваш, от смерти к жизни. Дух он на то и дух, что не по плоти живет и в духовных делах плоть не пользует ни мало, это такой принцип не мой. Т,е вывод очевиден. Не имеет отношение к жизни духа опыт глоссололии просто никакого. Потому тчо гло ссолалия напрямую зависит от вашей плоти, от речевого аппарата. Я кстати спрашивала, а если человек нем от рождения, он может быть крещен Духом Святым, как вы узнаете, как он -то узнает, где оговариваются исключения и т.д. может кому язык отрезали и что он не может молиться духом? Видите ваша вера имеет некоторые изъяны, не по уму все это дело, просто обольщение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  С Вашей логикой - христиане заменили спасение в Боге - спасением в воде.
                  Ольга, пятидестяники ведь точно под таким же соусом преподают водное крещение, в этом ничем не отличаются от баптистов. Они ведь от баптистов и вышли, если вы не знали...
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от АндрейШаповалов

- - - Добавлено - - -

*
                    Ты сам себя сделал лохотроном, извергая из себя клевету на всех...
                    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Ольга К.
                      С Вашей логикой - христиане заменили спасение в Боге - спасением в воде.
                      Ольга, пятидестяники ведь точно под таким же соусом преподают водное крещение, в этом ничем не отличаются от баптистов. Они ведь от баптистов и вышли, если вы не знали...
                      *
                      *rebenokavraama, вы опять спорите: кто Павлов, кто Аполосов... Мы все Христовы, а если кто и ушёл от вас, то он и небыл ваш, а был Христов... Водное крещение не от Баптистов, а от Бога. и пожалуйста не приписывайте заслуги Бога себе...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от zheka70
                        Так где говорится в Писании, чтобы критиковать и не доверять Духовным языкам?
                        А где в Писании в принципе говориться о духовных языках? Нет такого нигде не придумывайте и не повторяйте за учителями вашими бессмысленно. У вас есть ум, Дух Его Святой может открыть его к уразумению Писаний, если вы искренно попросите. Я не могу, могла бы открыла бы. Я могу вам свидетельствовать о Нем. И жизнь духа проходит исключительно в Нем, когда умер для себя и живешь для Него, тогда это жизнь духа. Языки никакие в принципе к этому не имеют никакого отношения, ни человеческие ни пусть ангельские ,говорю по вашему разумению. Нет никакого языка духа, есть вера, которая и есть осуществление ожидаемого по слову Его. ангелы желают и не могут проникнуть в жизнь духа, настолько это сокровенное. Они хотели бы это постичь, но здесь простите без посредников. Это интим. А если вы свою жизнь духа выставляете на показ это называется уже по другому.
                        Мы можем в Теле Его служить друг-другу по мере того, насколько Бог одаровал нас и может косвенно по мере того, насколько мы ревнуем именно в этом. Служить друг другу, а это и исходит из жизни духа, невидимой никому кроме вас и Бога. Это уж плод. Если он есть Тело растет в меру полного возраста Христового, если нет, приходит отчуждение. Кто не собирает, тот расточает. Не мой принцип. Поэтому лучше жить по Его принципам, чтобы не вредить себе просто.

Как вы понимаете это место: [1 Кор.14:39] не запрещайте говорить и языками;?
                        Явное злоупотребление этим даром, привело к такому мнению у некоторых из коринфян, может их вообще запретить. Павел говорит не запрещайте и регулирует это вопрос, остальное послушание лично каждого слову Его, Его принципам в употреблении даров.

Тот стих говорит о даре иных понятных языков других народов, который не все могут получить, а крещение Духовное с иными языками принадлежит всем: Вам, мне и всем, кого ни призовёт Господь: [Деян.2:38] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                        На это десятки раз отвечали во -первых нет никаких двух даров языков и быть не может. Во -вторых не все в Писании даже имели этот признак, говорение именно при крещении.

Так что, вы можете ещё получить дар Святого Духа с говорением на иных языках. ЭТОТ ДАР ТОЧНО ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ, если вы призваны Господом!
                        К дару Святого Духа, полученному верой во Христа, еще дар Святого Духа? Прикольно.

Но если вы исполнились Духа Святого и стали говорить на ином Английмком языке, как Дух давал вам провещевать и вы не понимали, что говорили, то это и было ваше крещение Духовное и вам нужно менять команду!
                        Вы смеетесь, менять команду, я ж не проповедую ваших учений, хотя и не отрицаю действие даров. Вас люблю, но вы личность, а учение это плод духа при этом не всегда человеческого и не всегда Божьего. Один и тот же человек может иметь в себе винегрет из учений разных, дело в том, чем он сам выбирает кваситься. А Тело Его во Христе, если вы веруете во Христа не переживайте я с вами в одной команде.
                        Но если вы просто быстро научились английкому, то это не крещение!,
                        Я считаю, что Бог просто может открывать разум и это есть тоже сверхъестественное явление, т.е и само действие дара от Него.
                        Был др. случай, когда у нас так же жила американка мисионерка и с ней я не могла сказать ни слова. Но при этом она в совершенстве владела русским, понимаете к чему я. Бог дает действие дара не по моему произволу,это как Ольга сказала не заказывается, а когда это нужно для Его целей, а не моей похвалы.

да ещё вы тут распинаетесь против крещяемых с говорениями на языках, что подтверждает ваше заблуждение о даре Духовном.
                        Я распинаюсь против ложных учений о крещении. Не против вас и не против Духа Святого и буду распинаться и далее.
                        От Того, кто говорил в Павле. По вашему Ап.Павел, тоже заблуждался? Предстовляю, еслиб Павел жил в наши дни, баптисты и все, кто в их команде, и его бы "пилили" за иные языки
                        Может даже и более я думаю, что и Христа не приняли бы. Слишком все заигрались в церковь. Занятное занятие оказалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                        *
                        rebenokavraama, вы опять спорите: кто Павлов, кто Аполосов... Мы все Христовы, а если кто и ушёл от вас, то он и небыл ваш, а был Христов...
                        Не в первый раз отвечаю на пост Ольги, вокруг чего начинается не понять чего. Мне все рано вы Павлов или Апполосов. Я уже отвечала по этому поводу Жене, почитайте.
                        Конфессии не организовывала от меня никто не уходил и более того ко мне никто не приходил.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от rebenokavraama
                          А где в Писании в принципе говориться о духовных языках? Нет такого нигде не придумывайте и не повторяйте за учителями вашими бессмысленно. У вас есть ум, Дух Его Святой может открыть его к уразумению Писаний, если вы искренно попросите. Я не могу, могла бы открыла бы. Я могу вам свидетельствовать о Нем. И жизнь духа проходит исключительно в Нем, когда умер для себя и живешь для Него, тогда это жизнь духа. Языки никакие в принципе к этому не имеют никакого отношения, ни человеческие ни пусть ангельские ,говорю по вашему разумению. Нет никакого языка духа, есть вера, которая и есть осуществление ожидаемого по слову Его. ангелы желают и не могут проникнуть в жизнь духа, настолько это сокровенное. Они хотели бы это постичь, но здесь простите без посредников. Это интим. А если вы свою жизнь духа выставляете на показ это называется уже по другому.
                          Мы можем в Теле Его служить друг-другу по мере того, насколько Бог одаровал нас и может косвенно по мере того, насколько мы ревнуем именно в этом. Служить друг другу, а это и исходит из жизни духа, невидимой никому кроме вас и Бога. Это уж плод. Если он есть Тело растет в меру полного возраста Христового, если нет, приходит отчуждение. Кто не собирает, тот расточает. Не мой принцип. Поэтому лучше жить по Его принципам, чтобы не вредить себе просто.

Явное злоупотребление этим даром, привело к такому мнению у некоторых из коринфян, может их вообще запретить. Павел говорит не запрещайте и регулирует это вопрос, остальное послушание лично каждого слову Его, Его принципам в употреблении даров.

На это десятки раз отвечали во -первых нет никаких двух даров языков и быть не может. Во -вторых не все в Писании даже имели этот признак, говорение именно при крещении.

К дару Святого Духа, полученному верой во Христа, еще дар Святого Духа? Прикольно.

Вы смеетесь, менять команду, я ж не проповедую ваших учений, хотя и не отрицаю действие даров. Вас люблю, но вы личность, а учение это плод духа при этом не всегда человеческого и не всегда Божьего. Один и тот же человек может иметь в себе винегрет из учений разных, дело в том, чем он сам выбирает кваситься. А Тело Его во Христе, если вы веруете во Христа не переживайте я с вами в одной команде.

Я считаю, что Бог просто может открывать разум и это есть тоже сверхъестественное явление, т.е и само действие дара от Него.
                          Был др. случай, когда у нас так же жила американка мисионерка и с ней я не могла сказать ни слова. Но при этом она в совершенстве владела русским, понимаете к чему я. Бог дает действие дара не по моему произволу,это как Ольга сказала не заказывается, а когда это нужно для Его целей, а не моей похвалы.

Я распинаюсь против ложных учений о крещении. Не против вас и не против Духа Святого и буду распинаться и далее.

Может даже и более я думаю, что и Христа не приняли бы. Слишком все заигрались в церковь. Занятное занятие оказалось.

- - - Добавлено - - -

Не в первый раз отвечаю на пост Ольги, вокруг чего начинается не понять чего. Мне все рано вы Павлов или Апполосов. Я уже отвечала по этому поводу Жене, почитайте.
                          Конфессии не организовывала от меня никто не уходил и более того ко мне никто не приходил.
                          Жгучая, как крапива и стоит твёрдо в чём научена, как Савл в начале пути своего. Кто обидел это прелестное создание, что пыхтит на всех раздувая красные щёки???. Простите, шучу, просто не могу удержаться...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Varuh
                            Просто Рафаэль мудрей и старше, как по летам, так и в Боге, и если Вы не слышите его, то чего удивляться, что к нам Вы глухи.
                            Если вы принимаете славу друг от друга...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                            Спасение в исполнении воли Божьей:
                            1. Покаяние.
                            2. Завет с Господом через Водное крещение
                            3. Крещение Духом Святым с говорением на иных языках, как Дух даёт провещевать.
                            Вот лишнее подтверждение моих слов о том,что пятидесятники точно также крестят водой в знак завета с Господом.Т.е водное крещение не принял не в завете.
                            Вообще получается что вы учите неким двум заветам, ведь по завету дается Дух Святой по Новому завету, а здесь заветов не сосчитаешь. Вот отсюда ноги и растут...
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Dyx
                              Жгучая, как крапива и стоит твёрдо в чём научена, как Савл в начале пути своего. Кто обидел это прелестное создание, что пыхтит на всех раздувая красные щёки???. Простите, шучу, просто не могу удержаться...
                              Я не противлюсь Богу, я Его люблю, знаю, имею с ним общение в духе непрестанно.
                              Но вы все же пытаетесь ужалить...
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от АндрейШаповалов
                                Так Вас наклонили, или Вы сами?...))
                                Очень жаль, что Вы тратите столько сил, что бы доказать, что Деда Мороза нет... Другие пацаны на этом не зацикливаются Они получили свои подарки от него, и выросли... И они получили несравненно более, чем предполагали...
                                А Вы ведь именно алмазов хотели?... Очень жаль...
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...