[
Т.е Бог родил кого-то наполовину? Половина значит осталась в царстве дьяовла , а некая вторая половина не может войти в Царство Его? Потому что ребенок Авраама не дает Богу родить до конца Его дитя? Однако сильна я... 
Рожденное от Духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть. Какое может быть рождение наполовину?
По факту не все говорят языками. Это по факту , а остальное ваши домыслы.
Ну может если бы мне было 5 дней от роду, я бы и купилась на это... 
Сайт случайно не Откровенья???
QUOTE=proxrista;3949453]- Вы отрицаете написанное - отвращаете от полноты рождения свыше

Рожденное от Духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть. Какое может быть рождение наполовину?
- от крещения Святым Духом - по факту сопутствующего дара - говорения - думаете это мало, если хоть один человек, глядя на ваши слова - отвратится от просьбы Богу о крещении его Святым Духом - как и Апостолов Христовых и еже с ними - со знамением говорения?
Вот представте себе хоть на минуту, что все это истина и наши свидетельства вам - это так и есть? Что будете делать??

Зайдите ко мне на сайт - там есть тема - Дети Божии - там есть обращение к Богу - о крещении Святым Духом - и я так обратился когда - то - потому и привожу его - обратитесь так и не бойтесь ничего - я так обратился еще не зная толком ничего. Кто вам мешает это сделать, кроме вас самих?
Комментарий