Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от rebenokavraama
    А вы смертоносное каждый день пьете? Знаете , а вдруг Дух Святой оставил?
    Да-да...еще напишите - а подлинно ли сказал Бог?...
    Вы как бы читали хоть однажды как даются Телу Его дары? Пленил плен и дал дары человекам.

Дары различны....

не имеют все один и тот же дар, просто не имеют. 1 Кор 12:15-19

если бы все были один член, где было бы тело?

Но каждому они даются на пользу

Для пользы кого даются дары

старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви

Пусть у меня филосовские ответы, у вас же ответов и вовсе нет. Никаких. А тех что есть не выдерживают никакой критики в свете Писания. Поэтому вам легче отказться от Писания, назвать вникание в Писание познанием глубин сатанинских, чем поверить слову Его о дарах и их действии. При этом я не делюсь с вами моим мнением я пророчествую, говорю от Его имени, все ваши там фантазии о филосовствовании и т.д меня мало волнуют. Меня волнует то, чтобы передать здесь неповрежденное слово Его. Не примите вы, примет др. кто-то. .
    Суесловство. Лжепророк налицо.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

То что он видит показывает, что дух его жив. Но вы не отадете себе отчета что именно он видит, грядущую славу, он видит нечетко, не зная до конца , что ждет детей Его в вечности. То на ум не приходило, написано. Он не может высказать словами этой радости, потому что слова низреченные. А вопрос вообще был не в том, вопрос был имеете ли вы сейчас общение с Богом?
      Мне как-то не интересны ваши домыслы, о том,что Павел видит. Он сказал четко - знает частично. И все знают частично. А вы - тем более частично. Хотите поспорить, и выдать себя умнее Павла? Не пытайтесь, и так понятно, что это не так, а как на самом деле... из скромности промолчу.

Что вы снова переходите на мою личность. Может мне тему личную открыть вам там все подробно расскажу о себе, если вас так интересует. Я имею общение с Богом в духе, который возрожден от Духа Святого по вере в Него. Мне не нужны для этого какие-то несовершенные средства, для этого мой дух был оживлен и искуплен и это действие совершил Господь оно совершенно. Я перешла из смерти в жизнь. Если вы хотите сказать, что моему спасению чего-то не зватает, то автоматически это будет означать иное евангелие от иного духа. Так что можете и не начинать даже.
      Я задал вопрос: Для вас уже наступило совершенное? Если вы такая гордая, что задать вам вопрос - это перейти на личности, то я не виноват. Вместо того, что бы ответить прямо, вы написали много около. Если вы не можете понято вопрос, я повторю: Павел знает и пророчествует частично, поскольку совершенное не наступило. А вы утверждаете, что у вас совершенное у вас уже наступило, в отличии от Павла. Вопрос: кто лжет? Могу и сразу ответить - вы. Вам не верю вообще. Павлу верю.

И в этом у вас минус, назидание не сработало... Читайте слова Христа непосредственно и меньше доверяйте неким состояниям транса, которые не дают вам видеть истину слова Его. Дух антихриста, который вдохновляет людей (лжепророк) это еще не сама личность антихриста (зверь). Но придет и личность... и смотрите чтоб не вышло, - его примите, бо придет во имя свое.
      О-па, приехали. А вы уже себя и умнее ап. Иоанна почитаете, что так легко его отбрасываете? Однако могучее у вас чувство собственного величия.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от zheka70
        Так какое место конкретное о праве критике языков?
        Не путайте языки и глоссолалию.

А то ни одно не говорит о запрете и непринятии иных языков.
        Никто не выбирает себе дары. Можно ревновать о дарах и желать получить из к назиданию церкви. Чего образцом глосолалия не является ни разу, по Писанию.

Библия полна мест о говорении на иных языках. Возьмём эти: От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками. Вы верите в это обетование?
        Вы читали, что не все говорят языками.

У вас есть другие языки от Господа?
        В общение для назидания Бог давал мне дар иного языка английский. Я его не учила в школе, не учила нигде, он просто на слуху, у нас жила миссионерка я с ней свободно общалась на духовные темы, это было к назиданию и общение было в утешение нам обоим. По русски она не говорила ни слова вообще. Но мы прекрасно понимали друг друга и в бытовых сферах и в духовных.

Вы говорите незнакомыми языками Богу тайны?
        Тайны от кого?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Лаодикиец
          Называю видимость и пустые слова:

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
          (Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали.
          Сообщение от Лаодикиец
          Вас сопровождают сии знамения, да или нет?
          Вы хотите сказать, что вас сопровождают сии знамения?
          Кроме никому непонятных языков у вас нет ничего особенного...:

Господь говорил:
          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
          1. именем Моим будут изгонять бесов;
          2. будут говорить новыми языками;
          3. будут брать змей; и
          4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
          5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.

У меня к вам вопросы по данным обетованиям Господа: Поясните

Вопрос №1
          Когда будут сопровождать сии знамения уверовавших?
          Варианты ответов:
          - ВСЕГДА - во все периоды развития Церкви
          - только во время распространения Евангелия
          - только во времена гонений
          - только ДО времени утверждения авторитета Нового Завета по всему миру

Вопрос №2
          Сколько знамений будут сопровождать каждого уверовавшего (из пяти перечисленных Господом)?
          Варианты ответов:
          - все 5
          - 4 (какие?)
          - 3 (какие?)
          - 2 (какие?)
          - 1 (какое?)

Вопрос №3
          Как часто эти знамения будут сопровождать уверовавших?
          Варианты ответов:
          - 1 раз за всю жизнь
          - 1 раз в 10 лет
          - 1 раз в год
          - 1 раз в месяц
          - 1 раз в день
          - по нескольку раз в день

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Нет, мне просто вот как стороннему наблюдателю вашего диалога интересно, вы считаете Его слово несовершенным?
            Какие у вас для этого есть основания?
            Если вы не в состоянии понять, о чем писал ап. Павел, то я вам уже ничем не помогу. Можете считать, что он писал о несовершенстве канона НЗ - как вам угодно. В конце концов, что вам апостолы, у вас уже совершенное знание в отличи от них.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от igor_ua
              О-па, приехали. А вы уже себя и умнее ап. Иоанна почитаете, что так легко его отбрасываете? Однако могучее у вас чувство собственного величия.
              Да не то слово! Пророк всея Библии!! Христос во плоти. Не меньше.
              Руки прочь от Р-А! Бегом мыть с песком и бензином!!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

А вы смертоносное каждый день пьете? Знаете , а вдруг Дух Святой оставил.
                А еще с храма прыгаем, и камни в хлебы превращаем. Вот интересно, вам самой не противно от таких "глубоких" вопросов?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Дмитрий брат
                  Вы хотите сказать, что вас сопровождают сии знамения?
                  Кроме никому непонятных языков у вас нет ничего особенного...:

Господь говорил:
                  Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
                  1. именем Моим будут изгонять бесов;
                  2. будут говорить новыми языками;
                  3. будут брать змей; и
                  4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
                  5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.

А что У ВАС ЕСТЬ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО?

СУДЯ ПО ВСЕМУ - НИ-ЧЕ-ГО.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от igor_ua
                    Мне как-то не интересны ваши домыслы, о том,что Павел видит.
                    Это не домыслы, читайте Писание.

Он сказал четко - знает частично. И все знают частично. А вы - тем более частично. Хотите поспорить,
                    И не собираюсь даже. Но общение с Богом в духе я имею не частичное. Вы возможно, так как так и не можете ответить на этот впорос.

и выдать себя умнее Павла? Не пытайтесь, и так понятно, что это не так, а как на самом деле... из скромности промолчу.
                    Ссылаясь на его слова, я ж вам не цитирую свои слова, а если вы не знаете где и что из Писания, ну так вникайте.
                    что разжевывать вам, вы ж позиционируете себя как некий достигший.

Я задал вопрос: Для вас уже наступило совершенное?
                    Вы в принципе переставили весь разговор с Ольгой с ног на голову. И по ваши желаниям я вам отвечать не буду. потому что вы просто извратили разговор.

Если вы такая гордая, что задать вам вопрос - это перейти на личности, то я не виноват.
                    Я вам ответила по сути того разговора который имел место быть на самом деле.

Вместо того, что бы ответить прямо, вы написали много около.
                    Пример покажете? Вы имеет личное общение с Богом сейчас?
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igor_ua
                      А еще с храма прыгаем, и камни в хлебы превращаем. Вот интересно, вам самой не противно от таких "глубоких" вопросов?
                      Ее "Христос" во сне посадил рядом, на престоле. И все - все свободны.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Лаодикиец
                        Христос говорит: уверовавших будут сопровожадть сии знамения:...будут говорить иными языками. Вы имеете иные языки, да или нет?
                        Я имею ваши языки... при желании могу часами говорить...
                        ...для вас - это неопровержимое свидетельство того, что Дух Святой во мне...
                        так что же вы хулите Духа Святого во мне, когда Он вразумляет вас и наставляет на истину?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от igor_ua
                          А вам не противно. Я ответила человеку ясно и понятно. Чтобы мне увидеть что во мне Дух Его Святой мне знамения не нужны, я и без знамений верую. А то что Он делает в моей жизни за это благодарю Его, но ен этим вера моя питается, не знамениями. Дух Его Святой вопиет во мне Авва Отче. Чтобы ему увидеть, а не дух ли антихриста во мне ему нужно испытать духа, чтобы узнать не ложный ли я пророк. Но этого нет. Напротив есть такой же точно развод, который вам ах и ох, так не понравился в моих словах.
                          Не извинителен ты осуждащий др. и сам делающий тоже самое. Вы вот вроде и не сделали, но меня осудили, а того нет. А это лицеприятие, а вера должна быть нелицемерной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Ее "Христос" во сне посадил рядом, на престоле. И все - все свободны.
                          Не меня лично. Я вам Ольга писала, так что не лгите теперь уж.
                          Есливам не дано познать, что Церковь уже восседает на престоле это не мои проблемы, а ваши. Корень ваших проблем мне не известен поделитесь, может и помогу с чем, если Бог позволит.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Ольга К.
                            А что У ВАС ЕСТЬ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО?

СУДЯ ПО ВСЕМУ - НИ-ЧЕ-ГО.

Вы хотите сказать что у вас есть что-то большее, чем в других деноминациях...
                            реальные дары Духа и сила ИСЦЕЛЯТЬ именем Христа?
                            Тогда еще раз говорю всем вам:
                            Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуютВас!!! ..... а еще и тему на форуме открою - для всех нуждающихся в исцелении и чудесах Божьих
                            РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.

Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от igor_ua
                              Если вы не в состоянии понять, о чем писал ап. Павел, то я вам уже ничем не помогу. Можете считать, что он писал о несовершенстве канона НЗ - как вам угодно. В конце концов, что вам апостолы, у вас уже совершенное знание в отличи от них.
                              Я в отличие от ваших собратьев не отбрасываю слова Его и не считаю его несовершенным, как вы. Так что все ваши фантазии мелким шрифтом оставляйте при себе. Ваше мнение меньше всего волнует, вы даже не можете в слове Его пребывать, оно ж для вас несовершенно. Одни некие фантазии о себе, основанные на получении феномена глоссолалии. Царствуете???
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Я имею ваши языки... при желании могу часами говорить...
                                ...для вас - это неопровержимое свидетельство того, что Дух Святой во мне...
                                так что же вы хулите Духа Святого во мне, когда Он вразумляет вас и наставляет на истину?
                                Лжете. Иначе бы не хулили.
                                А вам не противно. Я ответила человеку ясно и понятно. Чтобы мне увидеть что во мне Дух Его Святой мне знамения не нужны, я и без знамений верую. А то что Он делает в моей жизни за это благодарю Его, но ен этим вера моя питается, не знамениями. Дух Его Святой вопиет во мне Авва Отче. Чтобы ему увидеть, а не дух ли антихриста во мне ему нужно испытать духа, чтобы узнать не ложный ли я пророк. Но этого нет. Напротив есть такой же точно развод, который вам ах и ох, так не понравился в моих словах.
                                Елена, неужели Вы не знаете, что то, что пишете ВЫ - это ОДНО, а то, что думает и исповедует дух, который ведет Вас - это другое. Вот его мы не слышим, к сожалению, но через Ваши слова превозношения - вполне. Этот дух - Христа Господом - не назовет.
                                Не меня лично. Я вам Ольга писала, так что не лгите теперь уж.
                                Есил вам не дано познать, что Церковь уже восседает на престоле это ен мои проблемы, а ваши. Корень ваших проблем мне не известен поделитесь, может и помогу с чем, если Бог позволит.
                                Да, я помню, что вы растолковали себя - как церковь Христа - но ваше поведение говорит о другом.
                                Вы хотите сказать что у вас есть что-то большее, чем в других деноминациях... реальные дары Духа и сила ИСЦЕЛЯТЬ именем Христа?
                                Тогда еще раз говорю всем вам:
                                Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуютВас!!! ..... а еще и тему на форуме открою - для всех нуждающихся в исцелении и чудесах Божьих
                                РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
                                Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций(кроме никому непонятных "языков"....
                                То, что Вы требуете - стоит на одной линии с требованием сатаны - а истинно ли?
                                Ибо ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ ВЕДЕТ И ПРОРОКОВ И ТОЛКОВАТЕЛЕЙ.
                                Это - не профессия на заказ.

Комментарий

Обработка...