Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
То что он видит показывает, что дух его жив. Но вы не отадете себе отчета что именно он видит, грядущую славу, он видит нечетко, не зная до конца , что ждет детей Его в вечности. То на ум не приходило, написано. Он не может высказать словами этой радости, потому что слова низреченные. А вопрос вообще был не в том, вопрос был имеете ли вы сейчас общение с Богом?
Что вы снова переходите на мою личность. Может мне тему личную открыть вам там все подробно расскажу о себе, если вас так интересует. Я имею общение с Богом в духе, который возрожден от Духа Святого по вере в Него. Мне не нужны для этого какие-то несовершенные средства, для этого мой дух был оживлен и искуплен и это действие совершил Господь оно совершенно. Я перешла из смерти в жизнь. Если вы хотите сказать, что моему спасению чего-то не зватает, то автоматически это будет означать иное евангелие от иного духа. Так что можете и не начинать даже.
И в этом у вас минус, назидание не сработало...Читайте слова Христа непосредственно и меньше доверяйте неким состояниям транса, которые не дают вам видеть истину слова Его. Дух антихриста, который вдохновляет людей (лжепророк) это еще не сама личность антихриста (зверь). Но придет и личность... и смотрите чтоб не вышло, - его примите, бо придет во имя свое.
Комментарий
-
Не путайте языки и глоссолалию.
А то ни одно не говорит о запрете и непринятии иных языков.
Библия полна мест о говорении на иных языках. Возьмём эти: От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками. Вы верите в это обетование?
У вас есть другие языки от Господа?
Вы говорите незнакомыми языками Богу тайны?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Называю видимость и пустые слова:
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:16-18)- вас сопровождают сии знамения, да или нет? Если нет, то вы не уверовали.
Кроме никому непонятных языков у вас нет ничего особенного...:
Господь говорил:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
1. именем Моим будут изгонять бесов;
2. будут говорить новыми языками;
3. будут брать змей; и
4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.
У меня к вам вопросы по данным обетованиям Господа: Поясните
Вопрос №1
Когда будут сопровождать сии знамения уверовавших?
Варианты ответов:
- ВСЕГДА - во все периоды развития Церкви
- только во время распространения Евангелия
- только во времена гонений
- только ДО времени утверждения авторитета Нового Завета по всему миру
Вопрос №2
Сколько знамений будут сопровождать каждого уверовавшего (из пяти перечисленных Господом)?
Варианты ответов:
- все 5
- 4 (какие?)
- 3 (какие?)
- 2 (какие?)
- 1 (какое?)
Вопрос №3
Как часто эти знамения будут сопровождать уверовавших?
Варианты ответов:
- 1 раз за всю жизнь
- 1 раз в 10 лет
- 1 раз в год
- 1 раз в месяц
- 1 раз в день
- по нескольку раз в деньКомментарий
-
Если вы не в состоянии понять, о чем писал ап. Павел, то я вам уже ничем не помогу. Можете считать, что он писал о несовершенстве канона НЗ - как вам угодно. В конце концов, что вам апостолы, у вас уже совершенное знание в отличи от них.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что вас сопровождают сии знамения?
Кроме никому непонятных языков у вас нет ничего особенного...:
Господь говорил:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
1. именем Моим будут изгонять бесов;
2. будут говорить новыми языками;
3. будут брать змей; и
4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.
СУДЯ ПО ВСЕМУ - НИ-ЧЕ-ГО.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это не домыслы, читайте Писание.
Он сказал четко - знает частично. И все знают частично. А вы - тем более частично. Хотите поспорить,
и выдать себя умнее Павла? Не пытайтесь, и так понятно, что это не так, а как на самом деле... из скромности промолчу.
что разжевывать вам, вы ж позиционируете себя как некий достигший.
Я задал вопрос: Для вас уже наступило совершенное?
Если вы такая гордая, что задать вам вопрос - это перейти на личности, то я не виноват.
Вместо того, что бы ответить прямо, вы написали много около.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
...для вас - это неопровержимое свидетельство того, что Дух Святой во мне...
так что же вы хулите Духа Святого во мне, когда Он вразумляет вас и наставляет на истину?
Комментарий
-
Не извинителен ты осуждащий др. и сам делающий тоже самое. Вы вот вроде и не сделали, но меня осудили, а того нет. А это лицеприятие, а вера должна быть нелицемерной.
- - - Добавлено - - -
Не меня лично. Я вам Ольга писала, так что не лгите теперь уж.
Есливам не дано познать, что Церковь уже восседает на престоле это не мои проблемы, а ваши. Корень ваших проблем мне не известен поделитесь, может и помогу с чем, если Бог позволит.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы хотите сказать что у вас есть что-то большее, чем в других деноминациях... реальные дары Духа и сила ИСЦЕЛЯТЬ именем Христа?
Тогда еще раз говорю всем вам:
Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуютВас!!! ..... а еще и тему на форуме открою - для всех нуждающихся в исцелении и чудесах Божьих
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....Комментарий
-
Я в отличие от ваших собратьев не отбрасываю слова Его и не считаю его несовершенным, как вы. Так что все ваши фантазии мелким шрифтом оставляйте при себе. Ваше мнение меньше всего волнует, вы даже не можете в слове Его пребывать, оно ж для вас несовершенно. Одни некие фантазии о себе, основанные на получении феномена глоссолалии. Царствуете???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А вам не противно. Я ответила человеку ясно и понятно. Чтобы мне увидеть что во мне Дух Его Святой мне знамения не нужны, я и без знамений верую. А то что Он делает в моей жизни за это благодарю Его, но ен этим вера моя питается, не знамениями. Дух Его Святой вопиет во мне Авва Отче. Чтобы ему увидеть, а не дух ли антихриста во мне ему нужно испытать духа, чтобы узнать не ложный ли я пророк. Но этого нет. Напротив есть такой же точно развод, который вам ах и ох, так не понравился в моих словах.
Не меня лично. Я вам Ольга писала, так что не лгите теперь уж.
Есил вам не дано познать, что Церковь уже восседает на престоле это ен мои проблемы, а ваши. Корень ваших проблем мне не известен поделитесь, может и помогу с чем, если Бог позволит.
Вы хотите сказать что у вас есть что-то большее, чем в других деноминациях... реальные дары Духа и сила ИСЦЕЛЯТЬ именем Христа?
Тогда еще раз говорю всем вам:
Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуютВас!!! ..... а еще и тему на форуме открою - для всех нуждающихся в исцелении и чудесах Божьих
РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ.
Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций(кроме никому непонятных "языков"....
Ибо ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ ВЕДЕТ И ПРОРОКОВ И ТОЛКОВАТЕЛЕЙ.
Это - не профессия на заказ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий